Ladi Meri:
гелена писал(а):ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ НОМЕР ОТ 1 до 13!
Я буду первой
№ 3
...
Ejevichka:
Привет всем!
Я только на распределение пролей. Ноут дочкин, дома гости...
пусть будет номер 6
...
гелена:
Первые адреса отослала
Я надеюсь, что все поняли, что адресатов не разглашаем?
Подтягиваемся, народ!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Электра писал(а):В общем, самый настоящий каток.
у нас каток растаял вчера, сегодня поддержал отличной погодой - итог грязь по колено просто
Электра писал(а):Как это? Будем все бегать и искать.
ну не знаю)
Электра писал(а):Иногда просто не получается)))) А так видишь результат и стараешься удержать
я сидела на диете, поэтому из своего опыта говорю - больше двигаться и меньше жрать = результат, а если диетой похудеть, а потом на радостях покушать пару раз, то усе худеем заново. По сути, стройность это выбор своего режима питания с поправкой только на праздник (когда реально обжираловка) и потом снова в свою колею
гелена писал(а):Это прошло мимо меня
Не знаю про такой сериал
как так любовь графа и служанки в море розовых соплей
гелена писал(а):На нее лепится штрих-год и можно проследить по инету
не панацея, я тут уже рассказывала об отслеживании одного заказного письма)
гелена писал(а):Крепись, Элик! Народ хочет магнит
по ходу этот народ получит проктологический фонарик с логотипом местного хоккейного клуба, иного патриотического товара реально нет. Сразу предвижу вопрос и отвечаю: фонарик зовется проктологическим потому как выполнен в форме ручки и все сошлись во мнении, что он может служить лишь одной цели
Luluka писал(а):писать особо нечего, сплошная грусть и печаль .
Люка, рада тебя видеть, появляйся хоть иногда очень за тебя беспокоимся
Ladi Meri писал(а):мы хоть и не крутые, просто город маленький, но у нас тоже может быть корпоратив Хотя пока настроения туда идти нет...
у нас если и будет застолье, то на работе (одни бабы и сплетни) и я туда приглашена не буду, это мое "жуткое" наказание за отказ вылизывать то, куда светят фонариком)
Выбираю номер 5
...
filchik:
Привет!
Мне №1!
...
QUEEN:
Я пока на секундочку...
Номер...номер...номер...

9-й пускай будет мой...
...
Luluka:
Мой любимый 7 номер занят, пусть будет 11.
...
QUEEN:
и снова
mariatos писал(а):да не надейся, Тасён
mariatos писал(а):мне, в последнее время, тоже нравятся платьюшки и юбочки
ага, ага, и мне тоже...

недавно только "выгуливала" шесть своих платьюшек, завалявшихся в шкафу)))
эля-заинька писал(а):неа)
эт радует...
эля-заинька писал(а):как работается? ты вышла на новое место?
Элик, работается тьфу-тьфу-тьфу хорошо...

место, правда, не новое, я там уже почти полтора годика околачиваюсь....
Электра писал(а):АЕ приболел? поправляйтесь
спасибо, моя хорошая...

кашляет АЕ малость...

честно говоря, уже и не знаю, чем лечить...
гелена писал(а):Как там АЕ? В сад ходит? Уже большой мальчик Показала бы хоть фото
большой, большой...только маленького росту...

в садик ходит, а на следующий год в школу уже...Осподии, как быстро время-то летит....
фото? фото покажу
гелена писал(а):А у нас сегодня +1Жесть. На улице чАча из воды и грязи
к нам пока холода не дошли...только сырость...
Luluka писал(а):Мой любимый 7
и мой, кстати, тоже...
Оленька, рада видеть! Как дела у тебя?
...
mariatos:
забежала на чуток.. пусть будет 13й
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):а на следующий год в школу уже...Осподии, как быстро время-то летит....
Да уж, время-время...вот уже и школа у вас скоро, "веселые деньки".
QUEEN писал(а):фото? фото покажу
Мальчишечка замечательный, красавчик, глазки-вишни

ттт. Повзрослел-то как.
Вот так и не заметишь, как в свекрови определят.

(шутка)
QUEEN писал(а):большой, большой...только маленького росту...
А тут даже не заморачивайся.

Мальчики могут долго оставаться небольшого роста, а к 16 вдруг так вытягиваются, просто диву даешься. У меня старший перед 10 классом в одно лето в рост пошел и голос сломался, не узнать к сентябрю было.
эля-заинька писал(а):у нас каток растаял вчера, сегодня поддержал отличной погодой - итог грязь по колено просто
У нас приперся очередной тайфун/циклон. Ветер - собаки летают, снег влажный, всего минус 3. Но после уже обещают минус 13. Продолжаем праздновать день жестянщика.
эля-заинька писал(а):По сути, стройность это выбор своего режима питания с поправкой только на праздник
+100500! Исключить кое-какие продукты, подключить физ. активность и будет результат, без истязаний диетами. И умеренно в праздник можно позволить себе все.
С сидячей работой тоже двигаюсь мало, но степпер меня выручает. Не в смысле похудания, а из-за малоподвижного образа жизни.
эля-заинька писал(а):фонарик зовется проктологическим потому как выполнен в форме ручки и все сошлись во мнении, что он может служить лишь одной цели
Luluka писал(а):Всем привет!
Я на секунду буквально.
Оля, привет! Появляйся хотя бы на два слова.
Luluka писал(а):Для поднятия настроения картинки.
...
гелена:
Всем привет!
Девочки, проверьте еще раз адреса. Чтобы обязательно были ИФО, индекс
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
А у нас сегодня +1Жесть. На улице чАча из воды и грязи
Да уж
А завтра -13
Ladi Meri писал(а):Лен, я постараюсь, но как выходные наступают двигаться совсем не хочется. На работе такой напряг, а погода просто атас. Ненавижу эту кашу из воды и снега.
Мариш, я просто шучу. Выходные маленькие, дома то не успеваешь все сделать, не то что по гостям шататься
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Это прошло мимо меня
Не знаю про такой сериал

Как же я сЕй шедевр пропустила?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Крепись, Элик! Народ хочет магнит
по ходу этот народ получит проктологический фонарик с логотипом местного хоккейного клуба, иного патриотического товара реально нет.

Что поделаешь- у каждого города свой символ
я сегодня тоже смотрела сувенирку. Не поверите -все нормальное раскуплено. Остался один шлак, извиняюсь за выражение
Но у нас есть шарфы с надписью " Сибирь"

Наш постоянно проигрывающий хоккейный куб
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Как там АЕ? В сад ходит? Уже большой мальчик Показала бы хоть фото
большой, большой...только маленького росту...
У меня Дванька тоже был долго маленьким. Ничего, вытянулся за год. Сейчас с меня ростом. Правда зубы "полетели", но это другая история...
QUEEN писал(а): фото покажу
Красавчик

А время и правда скачет прям
...
Ejevichka:
Привет всем!
вырвалась в сеть в кои веки.
Девчата, отписываюсь редко, тупо некогда. К концу года на работе завал - как обычно и, наверно, у всех. А дома практически без компа. Дочкин старенький ноутбук отказался включаться следом за моим. Наверно, это заразно))) Сегодня неожиданно включился, и я вылезла в люди, так сказать
Рассказывать больше особо нечего. Разве что, ноут себе заказала. Через брата, у его друга. Надеюсь, скоро буду как белый человек с нормальным гаджетом.
А вас я читаю с телефона. Правда, писать с него мне очень неудобно, глаза устают. А я и так все время у компа. Даже думала - зрение село, сходила в Оптику. Сказали, что все в порядке. а у меня "синдром компьютерных глаз". Так что стараюсь немного тормозить с ответами через телефон.
В акции нашей участие приму, но на поиски подарка еще не ходила. Не представляю, что у нас есть интересного. хотя открытки и магнитики в достатке, точно знаю)
...
filchik:
Всем привет!
С праздником! Единства и взаимопонимания нам всем!
Четыре дня выходных .... я ждала их с самого окончания отпуска

Прошли, как один день, и как водится, ничего не успела
Мне вот даже никаких мероприятий не надо, счастье уже не ехать с утра по огромным пробкам на работу

Помню, когда учились в институте, считали за счастье доехать сидя в троллейбусе, а ещё лучше, если он пустой. Сейчас же радость проехать по пустой дороге

Вот такое оно, повзрослевшее счастье!
Ejevichka писал(а):Разве что, ноут себе заказала. Надеюсь, скоро буду как белый человек с нормальным гаджетом.
Какой фирмы?
Ejevichka писал(а):Сказали, что все в порядке. а у меня "синдром компьютерных глаз".
Вона это чё такое, оказывается. У меня такая ерунда бывает, если несколько дней за компом на работе часов по 12.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Это прошло мимо меня
Не знаю про такой сериал
Как же я сЕй шедевр пропустила?
Как ты могла?!
По этому сериалу добрая половина форума с ума сходила

Там ещё несколько сезонов, и как поняла из отзывов, чем дальше, тем страшней
Но я тоже обошла его вниманием
гелена писал(а):Что поделаешь- у каждого города свой символ
я сегодня тоже смотрела сувенирку. Не поверите -все нормальное раскуплено. Остался один шлак, извиняюсь за выражение
Ой, ну не знаю, у нас с сувениркой всё в порядке

Ещё раз спрашиваю, кто желает получить самую большую женщину в мире?
гелена писал(а):Но у нас есть шарфы с надписью " Сибирь" Наш постоянно проигрывающий хоккейный куб
А у нас футбольный клуб "Ротор", всё проигрывает, переместился во второй дивизион, а сейчас у них ещё и стадион с землёй сравняли

К ЧМ-2018 готовимся
QUEEN писал(а):фото покажу
1 сентября 2014 года
Какие вы уже взрослые, замечательный пацан!
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
это плохо. Надо ходить в юбках
надо, но снизу поддувает,
Так вы зимой мини не носите, чтоб не поддувало
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Это было бы хорошо, магниты оч люблю, у нас сейчас полно с нашим городом.
У нас не полно, но найдём
Маруся, авторитетно заявляю, что у вас сувенирки много-премного

Иди в парк на алею, что от бювета с №17
гелена писал(а):ока откликнулась только Маша. Очень нужны ворота
О, это уже, как в Простоквашино: "А это уже контейнерная перевозка!"(с)
...