Tsvetochek:
Оксан, это клыки тандыр-мурдинского тигра))) Охраняют от демонов и если их обладатель говорит правду, то они становятся прозрачными, а если неправду - чёрными. Причём можно использовать не только для себя, но и для любого, достаточно чтобы он взял их в руку.
Руста, ты не бриллиант. Ты гламур))) Твои фоторепортажи всегда читаешь затаив дыхание
Бес, твоего
Ри надо ставить в пример всем Принцам (
чует моё сердце, что аукнется мне эта фразочка))) А то всё темницы да подземелья!
Свободу женщинам Тёмного Двора!!! ...
Arabeska:
Флёр писал(а):Руста, ты не бриллиант. Ты гламур))) Твои фоторепортажи всегда читаешь затаив дыхание
Вот, истину глаголишь))) Руста, ты брильянт и гламур в одном лице!
Цитата:Свободу женщинам Тёмного Двора!!!
Чёт меня понесло...
Гюльчатай, открой личико?
...
Руста:
Arabeska писал(а):Мы ж тебя любим! Очень! *обиженно* Ты что, сомневаешься???
Да ты что,
Бэс?! Да ни разу канешна! Сомневаться после такого:
Arabeska писал(а):Вот отловит тебя когда-нить голубоглазик...
Че я, дура, что ли?!)))) Кстати, насчет упомянутого... Я ж не знала, что
Юфони уже всё передали про того таинственного демона, и давай с утра... ну как с утра... ну карочи, беру подаренные
Элви наушники и связываюсь с Асмодеем.
- Гаррет, привет. Я вчера на скачках встретила одного демона…
- ЧТО?!
- Да нет, это не то, что ты подумал. Он наблюдал за
Кики, и ей стало интересно, как его зовут. Не скажешь, кто он такой?
- И что мне за это будет?
- НИЧЕГО!
- И смысл?
- Хорошо, тогда я отключаюсь…
- Стой. Ладно. Я скажу тебе. Но помни: когда-нибудь ты останешься без своей магической защиты, и я тут же окажусь рядом. Тогда я утащу тебя в самые глубины ада, где нас никто не отыщет, даже мои отец и брат. Ты будешь моей рабыней, моей шлю…
-
Так. Это я слушать не буду… - думаю я и начинаю напевать про себя старую песенку в тему того, что происходит сейчас за окном замка:
Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места...
Но голос Гаррета проникает даже в мой мозг, и слова песни приобретают новый смысл:
А снег не знал… и я всажу тебе… - и падал,
А снег не знал… будешь визжать… - и падал,
Земля была прекрасна… шрамы на твоей заднице…
Прекрасна и чиста… молить меня...
Снег кружится, летает, летает… твои губы сожмут…
И, позёмкою клубя… будешь давиться…
Заметает зима, заметает… спать в ногах…
Всё, что было до тебя… не захочешь никого другого...
На выпавший, на белый, на выпавший на белый,
На этот чистый… покоришься… невесомый снег
Ложится самый первый… может, я буду так добр… ложится самый первый
И робкий… быть со мной… и несмелый,
На твой похожий след… матерью моего сына...
Тут я очнулась:
- ЧЕГО?!
- Ты вообще что-нибудь слышала из того, что я тебе сказал?
- Ну как…
- Я так и думал. Раум.
*и Асмодей отключился*
Эх, знала бы я,
Юфони, что тебе уже всё известно, хрен бы меня кто заставил выслушивать всё это…))
Флер, Бэс, спасиба за комплиманы))) Да, я гламур!!!
*прикрывается уже от тапок Систер* )))
И насчет наших рассказегов в этой теме. Я предлагаю не переносить их в журнал, а создать в разделе: "Наше / Фанфики" подтему "
Сказки Темного Двора", и пусть авторы сами дублируют там свои истории. На мой взгляд, так будет лучше... И, в свою очередь, в клубном разделе надо сделать ссылку на эту тему.
...
Arabeska:
*писец, у меня истерика... Ни фигассе песенки... Валерьянки! Нах, Водки! Срочно!* ...
Miss Amy:
Что за нах)))) У меня только некоторые строчки появились....
....и я всажу тебе....
....будешь визжать....
....шрамы на твоей заднице....
....молить меня...
....твои губы сожмут....
....будешь давиться....
....спать в ногах....
....не захочешь никого другого....
....покоришься....
....может, я буду так добр....
....быть со мной....
....матерью моего сына....
Arabeska писал(а):Валерьянки! Нах, Водки! Срочно!*
Водки! И побольше!!
...
Kiki:
Девы, с повышением!
Рассвет наблюдала в подземелье, через дальнее окошко за решеткой темницы.
И за что такие издевательства?! За косоглазие?! Эх, вызвать, что ли, этого вашего Раума?.. *Освежила в памяти воспоминания... Вроде оч даже ничего так парниша...*
Хоть не скучно будет время здесь коротать... Да и, в конце концов, будет за что быть наказанной, елки-палки! А то совсем без вины виноватая!
И вообще, дамы, пора зарубить на корню эту их практику сажания в холодные, сырые подвалы! А то это не дело – все мои снадобья уходят на поправку собственного здоровья!
...
Руста:
Kiki писал(а):Эх, вызвать, что ли, этого вашего Раума?...
- А нас и звать не надо, - раздался голос из-за спины
Кики. - Мы сами всегда приходим.
- Что делать будем? Точнее, чем займемся, дорогая? - не успела
Кики и рта раскрыть, как Раум уже разоблачился...
Да уж, подруга... У тебя прям по поговорке: "Будь осторожен в своих желаниях..." )))
...
Phate:
*задумчиво постукивая пальцем по губе* Раум...Раум...ну какие же все-таки шалунишки эти дизайнеры концерна Тойота )) Как трансформировали такие великолепные формы вот в это...извращенцы, Фрейд по ним плачет!! *гневно*
...
Arabeska:
*С презентованной недавно бутылкой Абсолюта плюхнулась за компутер*
Мамааааа... опять демоны...
*Так, полстопки в лечебных целях мне необходимы...*
Цитата:*задумчиво* Раум...Раум...ну какие же шалунишки эти дизайнеры концерна Тойота )) Как трансформировали такие великолепные формы вот в это...извращенцы, Фрейд по ним плачет
Фэйт, ога, плачет...кровавыми слезами)))
*Так. Это из другой оперы...* ...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Фэйт, ога, плачет...кровавыми слезами))) *Так. Это из другой оперы...*
Да,да
Бэс.....давай пока не будем трогать эту оперу....
...
Руста:
Ох,
Фэйт, прости ты меня, дуру грешную, я ж тебе забыла сказать! Я когда Гаррета про Раума расспрашивала, он сначала подумал про другого демона. Тот тоже следил на скачках... угадай, за кем? ...во-о-от))) Зовут его Ксафан, очень занятый демон, он в аду костры разводит, сама понимаешь - занятие постоянное. Но вот на Апокалиптические скачки наши он таки вырвался.
Взлетел на козырек королевской ложи (ну оттуда лучше всё видно), и тут... упс! ...на нее забирается (не без труда, надо сказать) одна знакомая тебе,
Фэйт, особа, с тазиком клубники и бутылкой шампанского. И вот из-за этой особы Ксафан пропустил все заезды, потому как всё время пялился на ее зад (ну всё остальное было устремлено к беговым дорожкам) и думал: стоит или не стоит, не будучи заранее представленным, запрыгивать на эту попу или всё-таки дождаться официального знакомства.
Карочи, победил церемониал. Ну что ты хочешь - он, как никак, относится к администрации ада. Чиновник, млина! Так что готовсь, скоро придет знакомиться)))))
...
Kiki:
Аааааааа! Дэррок, не виноватая я!
Он сам пришел! *оправдывается в предобморочном состоянии, мысленно восклицая "какой мужчина!"*
Язык мой - враг мой!..
...
Arabeska:
Эми писал(а):Да,да Бэс.....давай пока не будем трогать эту оперу....
Я ваще тише мыши... Сижу, молчу)))
...
Tsvetochek:
Не ну как вам это нравится?!
Я щаз в спальню захожу, а там
с запиской: "
Скоро приду за тобой. Незнакомец со скачек"
Я естественно букет тут же спалила, вместе с посланием, как на его месте появился новый
с надписью на стене "
От меня так легко не избавишься)))"
Благо успела до вовращения мужа всё прибрать

Если благодаря Бэрронсу я замуж вышла, нежватало ещё из-за чёртяки развестись!
...
Lady Elwie:
**осторожненько включает ноут**
уфф,
девы.. однако
-20 за боротом))
всем СПАСИБИЩЕ за поздравления )) все подарки собрала в корзинку )))
Систер, я этот
твой подарок на шею повесила.. ага... красиво кулончик там смотрится
так и передай.. спа-си-бо!
Оксан,
с янтарем!!!
а теперь пару слов тем, кто за меня волновался и держал кулачки
**вздохнула**
--
Вчера.
Я смутно помню, как мы вернулись домой. Кажется, Смерть вытряхнул меня в постель, где я сразу и отключилась.
Под утро он снова приходил ко мне. Я помню его руки на своем теле, или мне это приснилось? Нет, слишком уж реальны последствия: несколько синяков на моих запястьях, а ведь он очень силен, не по-человечески силен… Помню, как он держал меня и долго смотрел в глаза. Его взгляд гипнотизировал, подчинял, принуждал… Потом я снова спала.
Я проснулась. Голова гудела. Ну да, я вчера малость перебрала. И немудрено – эти скачки конкретно выбили меня из колеи. Справа от кровати на тумбочке стояла бутылка минералки, к которой я тут же и приложилась. Сушняк, однако.
После того как бутылка показала свое донышко, я снова упала на подушки. В голове билось вчерашнее предупреждение мужа:
«Дома нас ждет очень серьезный разговор». Ох, и зловещая перспективка! Мне захотелось спрятаться куда-нибудь подальше, но это бесполезное дело: от Смерти не спрячешься.
Есть не хотелось, и я решила не откладывать разборку в долгий ящик. Одно радовало: на мне нет ни кандалов, ни веревок, я не заперта в каком-нибудь подвале, клетке и т.д. и т.п. Я проснулась в собственной кровати, в собственной спальне, хотя, возможно, было бы лучше получить по заднице и на этом успокоиться.
За дверью торчали двое Невидимых, и как только я появилась из комнаты, они тут же взяли на караул. Смерть был дома, где-то в замке, я это чувствовала и поэтому потребовала немедленно проводить меня к мужу.
Супруг был погружен в дела государственной важности. Его окружали Невидимые, которые друг за другом докладывали обстановку, или что-то еще в этом роде. Я остановилась неподалеку. Смерть меня не замечал или, что более похоже на истину, делал вид, что меня тут нет. Ну что ж, он прав, мое дело не столь важно (хотя с какой стороны посмотреть).
Ждать мне пришлось долго, сесть было негде, но я терпела. И вот, наконец, мы остались одни. Мой конвой уже ретировался, и я оказалась один на один с супругом.
Смерть восседал на своем троне и смотрел, как я иду к нему. У нижней ступени я остановилась. Ощущение у меня было… будто я – нерадивая ученица, а меня вызвали к директору школы. Да только этот директор не отличался милосердием, только справедливостью – если можно назвать справедливостью жесткое и быстрое правосудие Всадника Апокалипсиса, правой руки Темного Короля Невидимых.
– Вчера… – начала я и замолчала.
Заикой я никогда не была, но на меня вдруг напало косноязычие, слова отказывались складываться в фразы и вообще перестали вылетать у меня изо рта.
– Вчера… – я сделала следующую попытку и снова смолкла.
– Я знаю, что произошло вчера. – Муж решил надо мной сжалиться и помочь. – Знаю от и до, до каждой доли секунды, также я знаю, что было у тебя в голове до, после, во время и ночью. И если бы не это, ты бы сейчас передо мной не стояла.
Я хватала ртом воздух и не знала, что сказать. А где бы я стояла? И вообще я была бы где? И была бы вообще?
Смерть слегка склонил свою красивую голову на бок, рассматривая меня, потом рука, лежащая на его правом колене, чуть шевельнулась, призывая меня подойти ближе. Я немедленно повиновалась. От супруга исходила Сила, которая заставила меня опуститься перед ним на колени и низко склонить голову.
– Было очень тяжело сопротивляться, – прошептала я. – Но я должна была. Я могла бы не поддаться искушению, но…
– Ты поддалась.
– Да. Прости меня.
– Ты прощена.
Я вздрогнула. Так просто? Но он продолжал:
– Эта разновидность демонов, – его интонация чуть изменилась, появилась нотка презрительного высокомерия, – специализируется на похоти и сексуальных манипуляциях. Ты – человек, и тебе крайне тяжело устоять, практически невозможно. Но защитная татуировка… – он взял мою руку и провел длинными теплыми пальцами по узору на моем запястье, – помогла тебе устоять, я сделал ее очень своевременно.
– Спасибо, – все тем же шепотом произнесла я.
Мне хотелось поднять голову, посмотреть на него, но я не осмеливалась. Шутки шутками, игры играми, но мой муж – не абы кто, и он бывает очень опасен, а я всего лишь человек.
Рука Смерти коснулась моего подбородка, приподняла мою голову. Я взглянула мужу в глаза, затем схватила его руку, поднесла к губам и поцеловала.
Смерть потянул меня к себе, я положила голову ему на колени и всхлипнула.
– Я не могу все время быть рядом, милая моя, но я понимаю, что есть вещи, которые тебе неподвластны, и все же я бы хотел, чтобы ты держалась от наших демонических союзников подальше, поняла меня?
– Да.
И это был и приказ, и последнее предупреждение.
– Мне бы хотелось побыть какое-то время дома и никуда не выезжать, – пробормотала я мужу в колени.
– Хорошо, – согласился Смерть, – я согласен с твоим решением, а теперь иди, у меня дела.
Я подняла голову, посмотрела на мужа, встала с колен, повернулась и вышла из зала.
Добровольное заключение – это еще не самое страшное. Страшно то, что крылось за словами моего супруга, за его предупреждением…
...