Регистрация   Вход

Suoni: > 04.12.11 22:01

Инет писал(а):
Кассиопея писал(а):
Миссия Маккензи

Интересный и увлекательный роман!!!

спасибо за отзыв, я солидарна

Я тоже солидарна!

Касси,
спасибо за отзыв!

...

эстет: > 05.12.11 13:37

Лили, спасибо за отзыв от чистого сердца.

Кассиопея писал(а):
Интересный и увлекательный роман!!!

Однозначно
Кассиопея писал(а):
роман получился динамичным и увлекательным

Разделяю твои чувства [/b]

...

Лелешна: > 05.12.11 13:45

Линда Ховард "Азартная игра" - книга очень понравилась, но что-то быстро Санни простила Ченса.. nus По-моему его нужно было чуток помучить!!! Dytel Общение Ченса с племянницей просто необыкновенно мило описано!!! tender А пассаж про "Она ожелебится весной" -просто "убил".. -хохотала до слез ... Малышка прелесть!!!! Буду читать всю серию книг про семью Маккензи!!!! Ar Девочки, огромное спасибо вам за перевод!!!!!! rose rose rose Оценка- 10 баллов!!!!!

...

mada: > 05.12.11 13:50

Лили, Леля , спасибо за отзывы! Смотрю все на Маккензи плотно сели.
Лелешна писал(а):
Буду читать всю серию книг про семью Маккензи!!!!

А чего же начали с самой последней?

...

эстет: > 05.12.11 14:02

Леля, спасибо за отзыв.

Лелешна писал(а):
"Азартная игра" - книга очень понравилась,

я рада этому, потому что, эта книга моя самая любимая в серии tender
mada писал(а):

боюсь, Леля последовала моему примеру Embarassed

...

Svoja: > 05.12.11 17:37

Начала читать Ф.Бурден, но настроение такое, что не хочется тревожить свою чувствительность, а просто получить удовольствие. Взялась за Маккензи (до этого читала только Азартную игру, другие просто листала) Начала по порядку.

"Гора Маккензи"
Очень замечательный роман. Читается на одном дыхании. Мужчины Маккензи просто потрясающие! Они самые что ни на есть Мужчины с большой буквы! Забегая немножко вперед, скажу, что слова Ховард, которые были предесловием к "Миссии Маккензи" о том, что человечеству просто необходимы такие мужчины, как Маккензи, вызвали такой сильный отклик во мне, что аж мурашки пробежали по коже. Это троготельное, заботливаое отношение к женщине, когда мужчина ставит ее потребности на первое место, не может не поражать. Слышали про стальной стержень внутри? В Вульфе и Джоне он есть! И сомнений на этот счет никаких! Но честно говоря, меня очень потряс образ Джона. Этого мальчика со взрослыми глазами. Мальчика, который просто дышит желанием летать. Для меня эта история была более интересна. Но, думаю, это больше что-то мое личное. Думаю, глаза всегда выдают человека. И Ховард здорово использовала эту деталь с Джоном. Он производил такое ощущение...мудреца. Как будтно от топчет эту землю не первую жизнь. Такие гармоничные люди.... Таких людей часто выделяются тем, что у они знают, для чего они здесь. Это их цель в жизни, которая просто выграверована у них на сердце. К сожалению, в жизни я не часто встречаю таких людей, но "по-белому" очень им завидую. Они не суетятся по жизни. Они просто идут своей дорогой. И часто жизнь помогает им вернуться на путь, если ВДУГ что-то происзодит, и человек вбивается с пути. То же произошло и с Джоном! Ему была ниспослана Мэри. И как же я хотела прочитать его историю! Просто руки тряслись.....
Как же неприятно я была потрясена, когда практически с первой главы поняла, что "Миссия Маккензи" - это близняшка К Торп "Обжигающее чувство". Малышка, которую я просто обожала и зачитывала ее до дыр в далеком прошлом. Я была разочарована по нескольким причинам:
1. Историю Джона я так и не узнала. История, которую я прочитала в "Миссии" для меня - это история Томаса Уиклоу. Этот образ мужчины сложился у меня в голове и он никак не хотел делить место с образом Джона.
2. Все-таки для того Джона, которого я узнала в "Горе" "Миссия" оказалась слабовата (Да простят меня поклонники именно этого романа). Сам роман хорош (Как я уже говорила, не зная, что это Ховард, я им зачитывалась), но от Джона я ждала намного, НАМНОГО большего.

Вобщем, книги прочитала, Книги хороши, но как в том анекдоте "А осадок остался":(
Вывод: История Чейза у Маккензи для меня пока все же самая лучшая Smile Но обеим книгам я ставлю "5".

...

эстет: > 05.12.11 18:02

Своша, привет! Спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями. Poceluy
Svoja писал(а):
Мужчины Маккензи просто потрясающие! Они самые что ни на есть Мужчины с большой буквы!

Svoja писал(а):
"Миссия Маккензи" - это близняшка К Торп "Обжигающее чувство".

к сожалению, ничего не могу комментировать по этому поводу, так как Торп не читала. search
Но по поводу близняшек скажу, что иногда и мне попадаются очень схожие сюжеты, причем у именитых авторов. Но это мне впечатление не портит, к каждому отношусь индивидуально. По большому счету, почти у всех ЛР идея одинаковая.
Svoja писал(а):
История Чейза у Маккензи для меня пока все же самая лучшая

и я того же мнения

...

Svoja: > 05.12.11 18:06

эстет писал(а):
По большому счету, почти у всех ЛР идея одинаковая.

Эсти, там не просто идея, там слово в слово! Просто кошмар! Я щас не в адеквате. Потрясена. Так обламаться!!!!!

...

эстет: > 05.12.11 18:58

Svoja писал(а):
там не просто идея, там слово в слово! Просто кошмар! Я щас не в адеквате. Потрясена. Так обламаться!!!!!

Да, это кошмар. Наверное это ошибка издателя?!

...

valentinna: > 05.12.11 19:05

Svoja писал(а):
Я щас не в адеквате. Потрясена. Так обламаться!!!!!

Как можно быстрее надо начинать читать "Наслаждение Маккензи" и все опять придет в норму. Замечательный роман!

...

mada: > 05.12.11 19:12

эстет писал(а):
Да, это кошмар. Наверное это ошибка издателя?!

Это не ошибка, просто раньше такое практиковалось, непонятно только зачем. Книгу Миссия Маккензи, с измененными именами и местом действия издали под именем Торп.
В самом начале перевода девочки писали об этом, мне кажется в файле это тоже должно быть. Так что на самом деле это Торп близняшка Ховард, а не наоборот.

...

эстет: > 05.12.11 19:51

mada писал(а):
Книгу Миссия Маккензи, с измененными именами и местом действия издали под именем Торп.
В самом начале перевода девочки писали об этом, мне кажется в файле это тоже должно быть. Так что на самом деле это Торп близняшка Ховард, а не наоборот.

Света, спасибо за разъяснения. thank_you

...

goldann: > 05.12.11 19:56

Svoja писал(а):
Они не суетятся по жизни. Они просто идут своей дорогой. И часто жизнь помогает им вернуться на путь, если ВДУГ что-то происзодит, и человек вбивается с пути. То же произошло и с Джоном!

Своша, верно подмечено! Very Happy Он всегда был взрослым, зрелым, знающим чего хочет, знает свои возможности, и хорошо, что Мэри подтолкнула его в правильном направлении. И также немного разочарована его историей любви.
valentinna писал(а):
Как можно быстрее надо начинать читать "Наслаждение Маккензи" и все опять придет в норму. Замечательный роман

prv

...

Кассиопея: > 05.12.11 20:20

Своша , привет!!! Я рада, что ты продолжаешь знакомиться с творчеством Ховард. Мы с тобой прочли эти книги почти в оно и то же время. Tongue У тебя получился просто суперский отзыв, и как ты тонко подметила многие ньансы в Джо.
Svoja писал(а):
Забегая немножко вперед, скажу, что слова Ховард, которые были предесловием к "Миссии Маккензи" о том, что человечеству просто необходимы такие мужчины, как Маккензи, вызвали такой сильный отклик во мне, что аж мурашки пробежали по коже

Ты знаешь, мне тоже запомнился этот эпилог. Только вот в отзыве я про него забыла. А, ты, молодец, не забыла про него.

Svoja писал(а):
Это троготельное, заботливаое отношение к женщине, когда мужчина ставит ее потребности на первое место, не может не поражать.

Вот поэтому я думаю мужчины Маккензи не только у меня, но и у многих поклонников Ховард - самые любимые. Каждой женщине хочется иметь рядом с собой именно такого мужчину - надежного, заботливого, внимательного, и в тоже время очень мужественных.
Svoja писал(а):
Вывод: История Чейза у Маккензи для меня пока все же самая лучшая Но обеим книгам я ставлю "5

А вот не надо было забегать вперед.... Tongue У меня история про Ченса пока впереди. Wink

...

Лелешна: > 05.12.11 21:53

эстет писал(а):
Леля, спасибо за отзыв.

Лелешна писал(а):
"Азартная игра" - книга очень понравилась,

я рада этому, потому что, эта книга моя самая любимая в серии tender
mada писал(а):

боюсь, Леля последовала моему примеру Embarassed

Девочки, так и есть... Я просила совета, что почитать у Ховард.. Тея, посоветовала мне несколько книг и среди них "Азартная игра"... Я и начала ее читать.. Embarassed И даже не глянула, что она последняя.. А по скольку каждая книга рассказывает о паре из семьи Маккензи, то думаю, что они меня не разочаруют!!!! Very Happy
Светлана, не важно, что начала с последней книги.. Важно, что нравится!!!!!!!!! Ar Еще раз огромное спасибо за перевод!!!!! rose rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение