Джейсон Бат:
Женечка, спасибо! Постараюсь совместить удачу с фантазией)) Будет прямо фонтан
Барбас писал(а):Весёлый, энергичный, любвеобильный монах!
Бар))) Ты меня просто убил

Любвеобильный монах - это нечто
Спасибо за поздравления и подарки, дружище))) Уже представил как это всё великолепие будет смотреться под сутаной))
Кассия Ле Нард писал(а):Ассоциация какая-то неправильная...
Отжаренные курочки?))) А по-моему, ассоциация самая верная
Кассия Ле Нард писал(а):Все думала, какая песня Джею подходит. Вспомнила)
Ого!! Вот это песня) Спасибо, бестия, я в восторге
Ладмира Богиня Света писал(а):Хахах, Джейсон, для тебя всё, родной!
Звезда моя)) Теперь я же не успокоюсь, пока с тобой не сыграю мега-крутой сюжет
Ладмира Богиня Света писал(а):ну а то, что касается прочих мест... Ну, тебе лучше знать
Нууу, и не только мне
Ришель Арлис писал(а):Надо было бы с начало познакомится, ну да ладно
Ришельчик, познакомимся в процессе и не раз
Спасибо огромное за поздравления!
Я как открыл коллаж, так и завис - ОН НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ!!!! Спасибо огромнейшее! Я его утащу скорее в свою анкету. ОН НЕВЕРОЯТНЫЙ
Дейрдре, спасибо за поздравления и подарок, красавица!

Он очень понадобится холодными ночами при расследованиях
Кев, братан! Спасибо!))) Подарок - самое то)) Будем теперь с Сариком смотреть и учиться, учиться и ещё раз учиться
Тиачка 
Я знал! Знал, что ты меня не оставишь без спецоборудования))) Буду ждать ещё несколько напутственных слов
Доминика Богиня Победы писал(а):вот и приходиться пользоваться на Земле тем, что доступно... до бишь услугами брата Джея)
Микусик-лапусик! Спасибо тебе, Богиня!
Особенно за доступного меня

Приходи почаще поваляться на зеркальном полу

Ножички я любовно припрятал под кельевую койку)) Зачем туда - не знаю, но припрятал))) Спасибо, прелестная
Райхен, чувак, спасибо!)) Ждём твоего поста (если я его с перепою не пропустил

)
Люк! О, мой Бог! ОФИГЕННЫЕ ПОДАРКИ *расцеловывает братски Странника. Ладочку расцеловывает совсем не по-родственному* Богиня настоящая волшебница!
Люк, спасибо тебе за такие невероятные подарки! Они очень атмосферны, круты, столько эмоций внутри меня рождают. Просто нереальные!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джей, бродяга, ты где пропадаешь? Запраздновался совсем)
А я в отрубоне был))) Празднично-уборочном
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я не сомневался, что ты знаешь....
Не сомневайся во мне никогда!))
Пошёл делать дела остальные и читать Кевина))
СПАСИБО ВСЕМ! Я вас очень всех ЛЮБЛЮ!!!
...
Ладмира Богиня Света:
Джейсон Бат писал(а):Звезда моя)) Теперь я же не успокоюсь, пока с тобой не сыграю мега-крутой сюжет
Хих, твоя звезда, твоя

Чей мне ж ещё быть?
Джейсон Бат писал(а):Нууу, и не только мне
Да ты проказник, милый
Джейсон Бат писал(а):Ладочку расцеловывает совсем не по-родственному* Богиня настоящая волшебница!
Спасибо тебе, за такие слова!Всё для тебя, пусть твоя коллекция коллажиков пополняется.
...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
Джей извини что с опозданием, но с днём рождения!!!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а): Бар))) Ты меня просто убил Любвеобильный монах - это нечто
Забыл это отметить, но меня Бар тоже убил) Как метко)
Джейсон Бат писал(а): Отжаренные курочки?))) А по-моему, ассоциация самая верная
Согласен!
Джейсон Бат писал(а): А я в отрубоне был))) Празднично-уборочном
Завидую)
Джейсон Бат писал(а): Я не сомневался, что ты знаешь....
Не буду…..
ВИЖУ ИГРУ!
Джей, я спешу к тебе занимать места!
...
Люк Бог Странствий:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):ВИЖУ ИГРУ! Джей, я спешу к тебе занимать места!
А кровищи то, кровищи сколько напустили. Кровавое рождество - тебе вампир, это должно понравиться

.
Джейсон Бат писал(а):Люк! О, мой Бог! ОФИГЕННЫЕ ПОДАРКИ *расцеловывает братски Странника. Ладочку расцеловывает совсем не по-родственному* Богиня настоящая волшебница!
Люк, спасибо тебе за такие невероятные подарки! Они очень атмосферны, круты, столько эмоций внутри меня рождают. Просто нереальные!
Джей, я как глава нашей Банановой банды

, считаю своим долгом одарить ее членов по высшему разряду
Кстати, а где обещанный сеанс Эротик-Хот-чего-то там-ньюс? Пардон, за мой английский )) Я жажду заценить первый выпуск горячих новостей. Даже могу предложить тему ключевого сюжета "Как я люблю
Касси, во всех позах и смыслах."
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Люк Бог Странствий писал(а):А кровищи то, кровищи сколько напустили. Кровавое рождество - тебе вампир, это должно понравиться .
Мне особенно понравилась одна из целей игры: "Встретить рождество". Какой уж тут праздник, когда люди пропадают и умирают)
Люк Бог Странствий писал(а):Кстати, а где обещанный сеанс Эротик-Хот-чего-то там-ньюс? Пардон, за мой английский )) Я жажду заценить первый выпуск горячих новостей. Даже могу предложить тему ключевого сюжета "Как я люблю Касси, во всех позах и смыслах."
Нас с Джеем на всё не хватает

, но мы не забываем об этом проекте. Как хорошо, что уже есть ключевой сюжет.
...
Джейсон Бат:
Позже отвечу на текущее, а пока:
Дорогие мои и любимые други и подруги! Первая вечеринка из нашего Калейдоскопа историй открыта! Ждём всех желающих отметить с нами Новый год и поотжигать поубивать в последнем масштабном приключении года))
Вечеринка "Смертельное влечение" находится здесь)
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Что у тебя именно такая душа, я не сомневалась)
Вот никакой интиги)
Наоборот!)) Это страшно интригует)
Записываюсь в ряды...девушек))
Ассоциация какая-то неправильная...
Раз такая ассоциация, буду звать вас цыпочками)
Джейсон Бат писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Ассоциация какая-то неправильная...
Отжаренные курочки?))) А по-моему, ассоциация самая верная
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джейсон Бат писал(а):
По спасению девственниц от девственности?
Экстренному спасению по эксклюзивному методу.
В свете всего ЭТОГО есть высокая вероятность того, что опрометчиво (или наоборот - очень обдуманно))) вступившие в КФС быстро перейдут в БОСС - Банду Отжаренных Соратниц Спасателей))
Люк, божественный мой!
Люк Бог Странствий писал(а):Кстати, а где обещанный сеанс Эротик-Хот-чего-то там-ньюс? Пардон, за мой английский )) Я жажду заценить первый выпуск горячих новостей. Даже могу предложить тему ключевого сюжета "Как я люблю Касси, во всех позах и смыслах."
Для тебя я устрою приватный сеанс "чего-то-там-ньюс" - "Ньюс-НЮ")) Уже примеряю наряд, чтобы и настроение соответствующее новогоднее создать...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Наоборот!)) Это страшно интригует)
О, радостно это слышать.
Кассия Ле Нард писал(а):Банду Отжаренных Соратниц Спасателей))
Отжаренных!
Джей, ты слышишь?

Пожалей цыпочек)
Кассия Ле Нард писал(а):Уже примеряю наряд, чтобы и настроение соответствующее новогоднее создать...
Такой честно не открыл 3 спойлера.
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Райхен какой ты жестокий. От твоего поста аж мурашки по коже. С тобой лучше дружить
...
Доминика Богиня Победы:
Кевин, Дей, Шан, шикарные посты.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Знаешь, честно говоря я уже решила что Крис, это мой личный Сизифов камень, я его второй раз в квартиру затаскиваю.
Катюш, зато как весело он будет катиться с горы))))
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Если он еще раз смоется, я его покусаю) хд
И так не ночь, а какой-то силовой тренинг)))
Мне казалось, кусать и цапать – это прерогатива Криса.
Кассия Ле Нард писал(а): Мика, кулинарно-погодную? Боюсь, я совсем не сильна ни в кулинарии, ни даже в погоде.
Кася, любуясь такой ведущей, тебе простят все огрехи)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ничего. Это совершенно нормально) Для таких, как я.
Я давно заметила, что ты не такой как все.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Надо у тебя его украсть
Рискни, дорогой, если сможешь)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Есть такое дело. Я неисправим.
Вот она моя, долюшка женская, целый год жить с неисправимым супругом))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Пытаюсь представить, как всё это будет происходить. Воспроизведёшь в постах?
Могу и сейчас. Это проще пареной репы. Я наведу на тебя дуло пистолета, и ты мне поведаешь: когда, где и с кем.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): За десять минут справилась?....
Ты время засекал, когда я была у Джея?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Душа у меня не простая, а нежная, ранимая и трепетная, только об этом никто не догадывается, вот и накладывают целибат, не зная, какой это вред для души. Доминика, ты видишь, какие призывы? Пора пересмотреть наш договор.
Ты предлагаешь мне поучаствовать в благотворительной акции на безвозмездной основе? ))) Записаться в ряды КФС, или спасти тебя от моего праведного гнева после твоего последнего поста?))))
...
Люк Бог Странствий:
Щазз я кому-то все клыки повыдергиваю ))) кому-то слишком любопытному
Кассия Ле Нард писал(а):Уже примеряю наряд, чтобы и настроение соответствующее новогоднее создать...
Искорка моя, я даже знаю что положу под эту дивную "ёлочку"... себя! Точнее часть меня будет лежать, а часть стоять

Порадует ли мою Ёлочку, такой подарочек?
Кассия Ле Нард писал(а):вступившие в КФС быстро перейдут в БОСС - Банду Отжаренных Соратниц Спасателей))
Ахахаа, детка, ты как всегда зришь в корень )))
А если серьезно. Я теперь не могу спокойно пройти мимо KFC - без того чтобы не заржать.

Это надо же было так совпасть )))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мне особенно понравилась одна из целей игры: "Встретить рождество". Какой уж тут праздник, когда люди пропадают и умирают)
А вот такие мы извращенцы ))) Сюрпрайззз ))) У всего форума снежинки и мандаринки, а у нас рождество в стиле вамп

вернее сначала вамп, потом эро-вамп, ну а в конце уже просто эро
...
Тиа Многоликая:
Женевьева писал(а):Райхен какой ты жестокий. От твоего поста аж мурашки по коже. С тобой лучше дружить

Совсем он и не жестокий. Вы просто не умеете его готовить.
Райхен, спасибо за шикарный пост - инструкцию по поведению Иоганны, я учту. Я так понимаю, ты пишешь дальше?
Джейсон Бат писал(а):Тиачка Я знал! Знал, что ты меня не оставишь без спецоборудования))) Буду ждать ещё несколько напутственных слов
У меня есть для тебя два варианта,
Джей.
"Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что"
И ещё такой вот:
"Налево пойдешь - смерть найдешь,
Направо пойдешь - коня потеряешь,
Прямо пойдешь - счастье найдешь"
Выбирай, красавчик
...
Кассия Ле Нард:
Банду Отжаренных Соратниц Спасателей))
Отжаренных! Джей, ты слышишь? Пожалей цыпочек)
Тут еще вопрос, кого придется пожалеть))) Цыпочек или спасателей)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Такой честно не открыл 3 спойлера.
А я такая поверила в твою честность))
Мика, а тебе разве надо записываться в КФС? Наверное, вы с Верховной уже в рядах клуба, по умолчанию. Нет? Как почетные учредители-руководители)))
Люк Бог Странствий писал(а):Искорка моя, я даже знаю что положу под эту дивную "ёлочку"... себя! Точнее часть меня будет лежать, а часть стоять Порадует ли мою Ёлочку, такой подарочек?
Ёлочку порадует, еще как порадует.

Главное, чтобы ничего не "замкнуло" от искрения-лежания-стояния)))
И чего это ты лежать собрался? Шевелиться надо!)))
Люк Бог Странствий писал(а):детка, ты как всегда зришь в корень )))
Зрю, конечно *серьезно и задумчиво*. Чего ты там про корень-то говорил?) *оживленно*
Люк Бог Странствий писал(а):У всего форума снежинки и мандаринки, а у нас рождество в стиле вамп вернее сначала вамп, потом эро-вамп, ну а в конце уже просто эро
А у нас свой стиль -
эро-романтИк-нуар
Начнем с создания соответствующего настроя уличным и интерьерным декором:
И ведро глинтвейна)
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Тиа Многоликая писал(а):Совсем он и не жестокий. Вы просто не умеете его готовить.

С этим соглашусь
...