dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Все родные уезжают, да и не люблю я дни рождения.
Я тоже дни рождения не люблю

А куда все уезжают?
Virgin писал(а):Она все же приехала и сходу сказала, что в понедельник поедем делать просмотры квартир, быстро подаем документы на федеральную ипотеку и одновременно на субсидию по программе Молодая семья, куда мы и собирались подавать документы через некоторое время. Якобы мы не знаем много тонкостей, и все у нас может получиться сейчас. С проблемами в моей комнате тоже обещала помочь.
Дай Бог, чтобы помогла действительно. Она юрист? (
я может пропустила)
Virgin писал(а):Он ведь только прописан в квартире, а она - собственница.
Так вам с ней и надо дело иметь. Он-то там вообще никаких прав не имеет, если я правильно понимаю, и зарегистрирован он только с согласия сестры. Поэтому его пьяные вопли ничего не значат, есть собственник, наверно как она решит, так и должно быть? Я конечно не разбираюсь, но по моему только тот, кому жилплощадь принадлежит на правах собственности, тот ею и распоряжается, а не тот, кто там с разрешения зарегистрирован.
Virgin писал(а):У мужа на работе коллега заболел, так всю контору на уши подняли.
Когда я в поликлинике работала, пришли две девочки-студентки делать флюрку , у одной обнаружилась открытая форма туберкулеза и легкое уже поврежденное. Это мне наша фтизиатр сразу сказала. В то время старший еще учился курсе на 3, так весь универ обследовали в срочном порядке, "прошерстили" всех студентов, сотрудников, преподавателей.
гелена писал(а):Вы представляете, я подхватила какую-то заразу. Кошмар! На дворе - лето , а мне так фигово
Сочувствую, сама прошлым летом сильно болела. Нет ничего хуже. Тебя может продуло где? У вас такие перепады температурные, что это запросто может получится.
гелена писал(а):Это в диагностике, а не в районных больницах
Так я к тому , где женихов можно поискать.

В диагностике, стоматологии. А в районных конечно, там же денег мало, а геморроя много
гелена писал(а): Я тут ещё кой кого присмотрела
Да? А как же : одного мужика в одне руки давать?

(
для глубокозамужних)
Девочки, рада, если салатик вам понравится. Делать совсем просто, но результат - вкусный, честно.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Сестра приехала из деревни и все родственники решили, что им тоже нужно с ней пообщаться - у меня дома
))) знакомая фиготень
Федор писал(а):Девушки, вы все абсолютно: красивые, очаровательные, милые, вы наши!
Дорочка , вы тоже подпадаете под все эти определения)
Virgin писал(а):Кстати, я соседа на самом деле не видела 2 года ВООБЩЕ.
вот-вот, ты же не обязана его жизнью интересоваться
Virgin писал(а):и все у нас может получиться сейчас. С проблемами в моей комнате тоже обещала помочь.
буду держать за вас кулачки)
Virgin писал(а):но если мне пригрозят судом за сокрытие важной информации, то я не буду тратить свои нервы и просто расторгну договор.
А что ты скрыла? Риэлтора в известность поставила, квартиру показывала, может, тебе еще все местные сплетни им надо было рассказать, чтобы в курсе были, что на 1 этаже живет девушка облегченного поведения, к которой часто ходит сосед со 2 этажа. Это же абсурд
Virgin писал(а):Ведь он, кстати, не платит за квартиру.
действую, солнце и не жалей его
Virgin писал(а):Неужели у нас в стране совсем все запущено…
ДА! У нас все, действительно, очень - очень плохо и запущено
Virgin писал(а):Потом вторая соседка позвонит сестре алкаша. Он ведь только прописан в квартире, а она - собственница. Будем ТРЕБОВАТЬ, чтобы она что-то делала. Помимо него в комнате уже живет его сын-наркоман и сожительница-алкоголичка.
То есть он не собственник? и чинит такой беспредел? Заявление в милицию и исковое о выселение в суд подавай
dizzy писал(а):Я конечно не разбираюсь, но по моему только тот, кому жилплощадь принадлежит на правах собственности, тот ею и распоряжается, а не тот, кто там с разрешения зарегистрирован.
Все верно
...
Муза:
ниакрис писал(а):Никак не приду в себя после отдыха ни чего не успеваю
О как хорошо отдохнула!

Фоточки будут?
Virgin писал(а):Я свой в этом году праздновать не буду. Все родные уезжают, да и не люблю я дни рождения.
Почему? И куда это все уезжают?
У меня муж не любит своё праздновать. А я люблю и зову только самых близких и родных - родителей.
Virgin писал(а):Якобы мы не знаем много тонкостей, и все у нас может получиться сейчас. С проблемами в моей комнате тоже обещала помочь.
Очень надеюсь, что она со всем поможет!
Филюшка, ты такая классная! Такая солнечная!
Virgin писал(а):Конечно, я буду стоять на своем, но если мне пригрозят судом за сокрытие важной информации, то я не буду тратить свои нервы и просто расторгну договор.
Но это ещё надо доказать, что ты что-то скрывала. и тем более откуда тебе знать всю "подноготную" твоего соседа?
Virgin писал(а):Но если уж он объявил мне войну, то я готова действовать.
Вот и правильно, почему это ему должно сходить все с рук.
Virgin писал(а):Если мне еще придется вернуть покупателям 30 штук, то он за это заплатит!
Надеюсь ничего не придется!
гелена писал(а):Вы представляете, я подхватила какую-то заразу. Кошмар! На дворе - лето , а мне так фигово
Какая ещё зараза?!!!!

Лечись давай!
dizzy писал(а):Салат "Императорский" ( не знаю почему)
Ага, вкуснятина обалденная! Я такой люблю!
эля-заинька писал(а):Но мне встречаются с ТАКИМИ каками
С какими?
эля-заинька писал(а):Не склеилось у нас, я была еще маленькая и глупенькая не оценила так сказать
Да, бывает такое.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а): Невольно наверно с ним всех сравниваешь?
Да)
Может в этом вся и проблема?
dizzy писал(а):отпуск у тебя когда?
С 4 августа едим с мужем в Приморье. Но настроения никакого нет
...
Федор:
Всем добрый день!
ниакрис писал(а): побежала помогать бабулечке с готовкой!
МОЛОДЧИНКА!
эля-заинька писал(а):вы тоже подпадаете под все эти определения)
Спасибо, Заинька! К этим определениям подходить еще одно, как сказала Майя, потрепанная.
black_angel писал(а):Невыносимо потекли слюнки...
А можно?
Иришенька, сегодня около 6 утра вернулась внучка с отдыха. Встретила, попыталась опять уснуть, ни фига.
Встала и испекла "Рыбник". Сделала чуть по-другому.У рыбы удалила жидкость, размяла ( в следующий раз буду не мять,
а сделаю маленькими кусочками), смешала с тестом и вылила в форму. Получилось здорово. И еще, в след.раз
положу не баночку , а побольше. Этот рецепт у меня пришпилен магнитиком к холодильнику.
...
dizzy:
Дорочка, это вы здорово придумали - смешивать с тестом. Надо попробовать. И последнее время делаю на две баночки рыбы, так вкуснее
Муза писал(а): Но настроения никакого нет
Это понятно, но все равно хоть немного смените обстановку, успокоитесь.
ниакрис писал(а):переходный возраст 6 лет, а что дальше будет
Уже воюете? Мальчики, что ж поделать, с ними по жизни воевать приходится
эля-заинька писал(а): У нас все, действительно, очень - очень плохо и запущено
И причем повсеместно, хорошо только в газовой и нефтяной промышленности
...
эля-заинька:
Муза писал(а): Фоточки будут?
Мы ждем)
Непомерная скупость, самомнение, самовлюбленность...
Муза писал(а):Может в этом вся и проблема?
может быть
Муза писал(а):Но настроения никакого нет
Почему?
Федор писал(а): К этим определениям подходить еще одно, как сказала Майя, потрепанная.
не согласна) мы все первой свежести, определенно)
dizzy писал(а):И причем повсеместно, хорошо только в газовой и нефтяной промышленности
так и есть
...
гелена:
Приветик!
Федор писал(а):Девушки, вы все абсолютно: красивые, очаровательные, милые, вы наши!
Дорочка, спасибо
dizzy писал(а):Салат "Императорский"
переписала
Блэки, Лана, спасибо за поздравления
Virgin писал(а):Мне авочки Элечка придарила.
Элечка заказы принимает?
Virgin писал(а):Леночка, как самочувствие?
Фигово. Температ. нет, но самочувствие отвратительное
Танюша, удачи тебе! Разберитесь уже с этим алкашом раз и навсегда
dizzy писал(а):Тебя может продуло где?
Думаю, что инфекцию хватанула
dizzy писал(а):Так я к тому , где женихов можно поискать.
Аааа
dizzy писал(а):Да? А как же : одного мужика в одне руки давать?
облом
Муза писал(а):Лечись давай!
Спасибо, стараюсь
Муза писал(а):С 4 августа едим с мужем в Приморье
А куда конкретно?
шоти писал(а):dizzy писал(а):
И последнее время делаю на две баночки рыбы, так вкуснее
делись рецептом
По - моему, он в нашем оглавлении есть
...
шоти:
эля-заинька писал(а):мы все первой свежести, определенно)
это вы молоденькие первой свежести
гелена писал(а):Элечка заказы принимает?
+1
гелена писал(а):Думаю, что инфекцию хватанула
поправляйся
гелена писал(а):По - моему, он в нашем оглавлении есть
сейчас посмотрю
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Элечка заказы принимает?
принимает) все желающие шлите исходники в личку
шоти писал(а):это вы молоденькие первой свежести
все мы тут такие (особенно поклонницы биатлона)
...
dizzy:
шоти писал(а):это вы молоденькие первой свежести
Угу, а мы все больше - выдержанные коньяки
шоти писал(а):гелена писал(а):
По - моему, он в нашем оглавлении есть
сейчас посмотрю
Есть в архиве
гелена писал(а):Фигово. Температ. нет, но самочувствие отвратительное
Да, похоже на инфекцию.
...
шоти:
dizzy писал(а):а мы все больше - выдержанные коньяки
коньяк - чем старше, тем лучше
эля-заинька писал(а):все желающие шлите исходники в личку
если нет исходников, где их брать?
...
Мария Ширинова:
Привет, девочки!
Видимо, без приключений у меня не бывает ничего.
Вчера должна была в 23:05 вылететь в Мск. Рейс задержали до 1:30. Что, почему - неизвестно. Зато сегодня в новостях прочитала, что все это из-за того, что очередной самолет при посадке выкатился за пределы взлетной полосы. Что-то часто в нашем аэропорту стали самолеты выкатываться.
До столицы добрались только в 3 часа. Сегодня еле голову от подушки оторвала, разбитая, как старая кляча.
Дорочка, не могу до Вас дозвониться, тут у меня что-то с телефоном. Вернее домашний как-то странно себя ведет, а с мобильного в этот раз не поговорить. Жаль.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Вернее домашний как-то странно себя ведет, а с мобильного в этот раз не поговорить. Жаль.
Маняша, я думаю , вернее надеюсь, что это не в последний раз.

Так я не поняла, вы удачно слетали. Мы не зря
ругались?
dizzy писал(а):И последнее время делаю на две баночки рыбы, так вкуснее
Я тоже думаю, что 1 маловато на то кол-во теста.
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Маняша, я думаю , вернее надеюсь, что это не в последний раз. Так я не поняла, вы удачно слетали. Мы не зря ругались?
А Вы уже ругались?
Еще рано. Завтра надо ругаться, начиная с 9 утра и часов до 11.
...
filchik:
Добрый вечер!
Вирги,
Женевьева,
Маша,
Маруся,
Люся,
Дора,
Майя,
шоти,
ЛАНА, спасибо за поздравления!
Мария Ширинова писал(а):Я бы на тебя смотрела и смотрела.
Электра писал(а):Фил, красоточка!
dizzy писал(а):Очень хорошо выглядишь, красавица
Virgin писал(а):Красоточка!
эля-заинька писал(а):красотка)
гелена писал(а):Рыженькая красотка
Муза писал(а):Филюшка, ты такая классная! Такая солнечная!
Сколько комплиментов

Это ж я специально товар лицом показываю, чтоб снайперская брига 100% взялась помогать
Virgin писал(а):Договор я попросила, но агент сказала, что у них не принято его отдавать. Тогда я подумала, что и ладно, так как все было хорошо, но теперь снова потребую назад. Кстати, агент не в курсе пока, что будет при расторжении сделки. Таких случаев у них еще не было.
Не очень поняла, ты попросила договор с агентством или купли-продажи? Если сделка уже зарегистрирована, то вам просто надо забрать свой экземпляр в Рег.службе. К тому же зарегистрированный договор купли-продажи можно расторгнуть только через суд. Так что не спеши, и не иди ни у кого на поводу, т.е не надо поддаваться шантажу ни соседа, ни покупателей.
Virgin писал(а):Неужели тубдиспансер меня бы не уведомил ни о чем?...
Неа, они и не имеют права уведомлять, есть такое - врачебная тайна.
Virgin писал(а):Филюша, а чего завернули анкету на загран?
Как прошел день рождения?
Анкету завернули из-за того, что я не правильно распечатала: надо на одном листе с двух сторон, а я на разных и степлером скрепила
А день рождения отмечала на дача. Сплошная колгота, спасибо ещё родители помогли, особенно мама.
Вот интересно, если на следующий день чувствуешь себя старой тряпочкой, выглядишь как старая тряпочка и пол дня в себя приходишь, это значит хорошо прошло или плохо?
А ещё имел место неприятный инцидент: один гость (муж подруги, армянин) и другой гость (почти муж подруги, араб) повздорили, в результате вторая пара не пробыла на даче и пятнадцати минут. Мне очень неудобно, что так вышло. Однако по мне, так оба были не правы, даже в суть спора не хочу вдаваться.
Посмотрела Гарри Поттера, очень страшная сказочка, детям НЕ рекомендую.
...