Регистрация   Вход

Абрамуля:

Глава,супер!!!Читать одно удовольствие,Янка умнее стала,а Олежка думал скажет банальное "прости" и все будет как раньше!Очень люблю Ваше творчество!❤❤❤🙏🏻🙏🏻😁☀☀☀😍😍😍😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷

...

Люсюша:

Лина! Вот это глава!!!  Гладышев, конечно, в разнос пошел, но он сам создал эту ситуацию, сам принял такое решение, которое не принесло прежнего порядка и спокойствия в его жизнь.   Конечно, он молодец, что присматривал за Янкой, но зачем продлевал свои мучения, раскаяние заело? А затем, что влюбился и признался в этом сначала себе, а потом и своей девочке.  Но, оказалось, что она уже изменилась и не готова броситься ему на шею даже после признания.  Все-таки за сильный характер и неординарность, импульсивность и открытость (среди всего прочего) он ее и полюбил. А нанесенная ей обида еще долго будет разрывать ее сердце.  Не представляю даже, чего Яне стоил ее ответ Олегу, как она смогла найти в себе силы! Молодец девочка!  Вот это характер! Сплошной адреналин в ее крови, видно вот-вот начнет "косячить" по-крупному!  Очень переживаю за нее и с нетерпением жду развития событий!

...

ЕвгенияНтс:

Ухх..вот это страсти!!!!Олег прям удивил,разлука пошла ему на пользу,хоть немного отошел от своих принципов и границ!!!Дальше становится еще интереснее и невыносимее ждать следующей главы!!!Спасибо автор за такие эмоции!! Poceluy Flowers

...

Ylandia:

Даааа! Вот это продУшка! Ar Very Happy Получил,Олег саныч, бронебойным ? rofl Янка, молодец, держалась с армейской выправкой и не поддалась на любовные провокации Спасибо автору за главу!! Настоящая бомбА!! wo

...

Kristina Sergeevna:

Ух😬 Ну и ну, вот это выдержка. Интересно, чего она ей стоила...Чайка умничка, научилась не поддаваться на ласковые словечки и извинения ГОА. Хотя и Олеженьку мне очень жаль😒 Надеюсь только, что он не превратится в тряпку, пока будет вымаливать у неё прощение🙏🏻

Лина, спасибо за долгожданную главу❤💐

...

Вредный Ежик:

Ну, Янка - кремень ! Я удивлена. Думала, даст Чайка слабину, а нет! Интересно, это просто бравада с ее стороны или она реально приняла решение изменить свою жизнь, начать жить без Олега?
Гладышев - кадр ! Напился, Яне нахамил, чуть сделку не сорвал (или сорвал?), собирался мужику морду бить! Вот тебе и уравновешенная жизнь по правилам! Ха ! Сплошное спокойствие! Ага!
Это что же Яна должна будет отчудить, чтобы мы пришли к прологу ? Это должен быть просто вселенский косяк!
Линочка, огромное мерси за продолжение! tender

...

Лена Кулёминатор:

Ох, ребятки, что вы творите!
Любите и тут же ненавидите...
Укусить побольнее... причинить боль...

Лина,

...

Елена-Я:

Вот это да.....Печально, реально, жестоко! На самом деле, как по мне- героев не жаль абсолютно, каждый сам кузнец своего счастья... Gun Огромная просьба к автору-Лина ну очень прошу, от себя лично - не зарывай роман в трагедию, а то уже чувствуются ощущения как с романом "Любовь которой больше нет" Non читать хочется, но очень больно за героев и страшно.И вот только скажите, что у многих не так, не поверю!!! Ждем продолжения! Успеха (поверь и ты его достойна) и вдохновения Very Happy

...

Ляйсанка:

Я балдею от Вашего творчества. Огромное СПАСИБО ВАМ .

...

kanifolka:

абалдеть.. Полиночка, это было круто! спасибо!

...

василена:

Спасибо wo

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо за продолжение! Читала затаив дыхание! Вот это накал страстей!!!! Теперь он за ней будет бегать (как встретишь новый год, так его и проведешь...вот сбылось это высказывание)

...

ma ri na:

Всем привет )
Лина, спасибо за продолжение и за музыку)
Дядя Слава значит.... А я, честно говоря, и не верила, как сказала змея Вика, что по рукам пошла девочка, полный бред. Гладышев. .. Осознание, что влипать по полной и ничего не пройдёт, что расставшись, лишился чего-то очень важного, без чего жить нормально не получается, да и ревность от увиденной картинки, сделали свое дело, прорвало. Мне было так больно за него, вот правда. Я не говорю, что Яне легче, хотя.... количество прожитых лет, я это точно знаю, имеет непосредственное отношение к силе восприятия. Олегу в разы сложнее.
Спасибо тебе, дорогая, за совершенно невероятную главу)))

...

миша:

Ух как ,да нет пипец это как так я не как не ......

...

Тома Матвиенко:

Безжалостные все такие Олежку им не жалко... Бессердечные!
Аленька, солнце мое, спасибо за главу! Столько чувств любимого ГОА для меня, больной температурой, сложно переварить. Эмоции на грани. Рыдаю. Мне Янку не было так жалко. Я еще вернусь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню