Абрамуля:
Люсюша:
Гладышев, конечно, в разнос пошел, но он сам создал эту ситуацию, сам принял такое решение, которое не принесло прежнего порядка и спокойствия в его жизнь.
Конечно, он молодец, что присматривал за Янкой, но зачем продлевал свои мучения, раскаяние заело? А затем, что влюбился и признался в этом сначала себе, а потом и своей девочке.
Все-таки за сильный характер и неординарность, импульсивность и открытость (среди всего прочего) он ее и полюбил. А нанесенная ей обида еще долго будет разрывать ее сердце.
Не представляю даже, чего Яне стоил ее ответ Олегу, как она смогла найти в себе силы! Молодец девочка! Вот это характер! Сплошной адреналин в ее крови, видно вот-вот начнет "косячить" по-крупному!
Очень переживаю за нее и с нетерпением жду развития событий! 
ЕвгенияНтс:
Ylandia:
Янка, молодец, держалась с армейской выправкой и не поддалась на любовные провокации
Спасибо автору за главу!! Настоящая бомбА!!
Kristina Sergeevna:
Вредный Ежик:
! Я удивлена. Думала, даст Чайка слабину, а нет! Интересно, это просто бравада с ее стороны или она реально приняла решение изменить свою жизнь, начать жить без Олега?
! Сплошное спокойствие! Ага!
? Это должен быть просто вселенский косяк!
Лена Кулёминатор:
Елена-Я:
Ludmila Koroleva:
Теперь он за ней будет бегать (как встретишь новый год, так его и проведешь...вот сбылось это высказывание)
ma ri na:
А я, честно говоря, и не верила, как сказала змея Вика, что по рукам пошла девочка, полный бред. Гладышев. .. Осознание, что влипать по полной и ничего не пройдёт, что расставшись, лишился чего-то очень важного, без чего жить нормально не получается, да и ревность от увиденной картинки, сделали свое дело, прорвало. Мне было так больно за него, вот правда. Я не говорю, что Яне легче, хотя.... количество прожитых лет, я это точно знаю, имеет непосредственное отношение к силе восприятия. Олегу в разы сложнее.
Тома Матвиенко:
Олежку им не жалко... Бессердечные!