Саманта Арчибалд:
* отсмеявшись* Подруга, не искушай судьбу, а то я всегда хотела посмотреть, как уши сворачиваются. )))
Оливия Синклер писал(а):Ты тогда еще почему-то вдруг решила, что Джо от тебя беременный, вот это на самом деле было сильнее устроенного нами пожара)
* выдохнув, сделала глоток* Что значит почему-то?! Не, нормально! А кто, когда я, лежа в стогу, сливалась с природой, и почти чувствовала, что на меня снисходит гармония вселенной, подкатил с вопросами о будущем. А? Ведь, никого не трогала, просто дышала свежим воздухом, наблюдая за падающими звездами и загадывала желания. Но нет, тебе надо было полюбопытствовать. И все. * отсмеявшись* И
Джо, конечно, оооочень вовремя позвонил. Но было в этом и хорошее, нас напоили кофе и накормили вафлями.)))
К чему я это? Ах да, не виновата, оно само так получилось и вообще, не фиг было провоцировать. * показала язык*))))
Тодд Донован писал(а):Вспомнил как мы обсуждали в чате) Жаль что не удалось поучаствовать) Даже роль себе выбрал ...
Не страшно. * улыбаюсь* Это же не последняя вечеринка. Можем как-нибудь устроить вечер сказок. Каждый придет в костюме выбранного героя (понимаю что картинку не достать, но можно описать костюм словами) Придумаем конкурсы и все такое прочее... Упс! Куда-то меня в сторону, но обдумать стоит.))
...
Алекс Аргайл:
Джеймс Таунсенд писал(а):Мы торопимся! *кивает* И уже пьём))
И уже даже почти выпили!
...
Оливия Синклер:
*сделав испуганный взгляд, прикрываю уши* не надо, не надо! Давай лучше на чьих-нибудь чужих потренируемся)))) *вздыхаю* ну вот что ты сразу так-то? Ну подумаешь спросила о будущем, мне ведь интересно! А ты сразу... *улыбаюсь* но мне утро понравилось. И завтрак, и обескураженное лицо доктора, когда он понял в чем дело. К его чести, он даже не разозлился. Вот молодец, я бы за такое ууух! *улыбаюсь* как же хорошо быть женщиной, многое сходит с рук)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Мы торопимся! *кивает* И уже пьём))
Алекс Аргайл писал(а):И уже даже почти выпили!
Да? *внимательно посмотрев на мужчин* А можно тост еще раз повторить, а то мы так заболтались и все прослушали *тяжело вздыхаю* Такие рассеянные))))
Послушала всю музыку, которую кидали сегодня, в восторге просто!
Хочу еще тоже поделюсь тем, что сейчас играет:
...
Энджелберт Литлтон:
Всем привет и С Днем Рождения, Между!
Чтота я много пропустил, но все же...
Минерва, спасибо за номинации!

Поздравляю всех победителей!!!!

*с удовольствием вспоминая, что за многих из вышедших в финал, также голосовал*
Настенька,
Джи,
Джеймс, спасибо за газету!
Мне как обычно было приятно с вами работать (и еще раз прошу прощения за задержки из-за компа)
Крейг, посмотрел твое поздравление... ну просто вау!!!!

Такая колоссальная работа!! Ты - мегамонстр фотошопа!!!
Алиша Деннер писал(а):*рыдает в ухо Энджика* Я не будяяяяяяяяяяяяяяяяяк(((((((((
*обнимает, успокаивая* Я всегда это знал и на мой взгляд это очень даже неплохо!
Джеймс Таунсенд писал(а):*на последнее* губу закатай)
Фигушки!

Пока подожду закатывать, а вдруг и впрямь че перепадет?
Кристофер Таунсенд писал(а): Я уже настолько покрылся пылью одомашнился, что перестал выходить в свет
Крис, стряхивай пыль и выходи в свет! Тут стооолько интересного!
Джиоия Кендалл писал(а): Энджи, не пропадай по - долго.
Джи, ну, когда об этом просишь ты, я просто не могу не откликнуться!
Джиоия Кендалл писал(а):Тест прошла, а вот результаты не скажу... Чёт он совпал с моим выбором почти.
Ух ты! как интересно вдруг стало!
Джиоия Кендалл писал(а):П.С. Мини, может не отходя далеко, по горячим следам новый конкурс начать
А мне нравится идея!
Минерва, может и правда что-нибудь еще замутить?
Реджина Таунсенд писал(а):Энджи, вы, и правда, человек месяца.
Реджина, от вас мне особенно приятно это слышать

(думаю, вы знаете почему))
Самира Куркова писал(а):Какие у Энджи чашки в баре красивые. Пока не видит, надо забрать домой ))))
Блин, не успел мини-камеру вставить
Алиша Деннер писал(а):Да, легко Алекс))) почему же не накормить))) кушайте на здоровье))) с пылу с жару!
Алиша, я прям восхищен твоими скрытыми талантами!
а мне приготовишь? или повезет тока брату?))
Джиоия Кендалл писал(а):Мы все такие красивые ))) Особенно мы с Тодом
Джи, от вас с
Тоддом просто глаз не отвесть!
Митчелл Маккорд писал(а):Привет всем!
Привет,
Митчелл!

Редко тебя видно, хочется почаще
Джиоия Кендалл писал(а):* взяла бокал шампанского, уселась за стойкой, тарабаня пальчиками по столешне* Энджик, ты где запропастился! Без тебя и праздник не праздник.
Туточки я уже!
Джиоия Кендалл писал(а):А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом?
Какая замечательная идея!

У меня пока еще нет запоминающихся моментов из прошлого (патамушта я тут недолго и все еще в памяти свежо)), но с удовольствием послушаю других!
Саманта Арчибалд писал(а):Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*
*намеренно попадается по дороге*
Джиоия Кендалл писал(а):У меня самое незабываемое воспоминание - это первое знакомство с Тоддом* засмеялась вспоминая это* Кем я его в первый раз не обозвала, каких лестных эпитетов в его сторону не проговорилось, когда он меня посреди сеанса в кинотеатре перевернул через плечо и вынес на улицу, запихал в такси! Варвар
Отличный мужик этот
Тодд , смотрю!
Саманта Арчибалд писал(а):И раз джентльмены не торопятся пить за дам.
Торопимся, торопимся! *быстро поднимает бокал* За вас, милые дамы!

Все-таки у нас в Между самые красивые, самые нежные, самые стильные, самые незабываемые девушки!
ЗЫ: Кстати, а что там за эпизод с бутылочкой и поцелуями?

Может повторим?
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):*кивает, соглашаясь, и салютует девушкам*
- За "Между"!
Саманта Арчибалд писал(а):Вот и я всегда за это пью. * отсалютовав в ответ * За " Между"! * сделав глоток повернулась к Камилле и Джи * Вот так дамы. Первым делом самолеты, то есть игра, ну а девушки потом.))
так уж быть, сначала за виновницу торжества выпьем, За игру! * салютую бокалом, отпиваю глоток* чтоб она процветала! Тогда и за нас будет повод выпить.
Кристофер Таунсенд писал(а):Надеюсь, будем бодрствовать и дальше)
Золотые слова,
Крис, наводящие на мысль, что и твоя лепта в этом деле будет)))
Кристофер Таунсенд писал(а):хто б ще помог ту пыль стряхнуть! А то ж забралась у такие места, шо сам достать не могу, шо делать, даже не знаю и не пробегал я вовсе! я проползал! гусеничкой в одеялке)
Шо за вапрос. Дамы! Не дадим Герцогу пропасть в борьбе с пылью. посмотрите какой он у нас молодой, в одеялке, даже не надо много времени... чтоб пыль стряхнуть с тела.
Кристофер Таунсенд писал(а):Джио))) Пожалуй, самый запоминающийся момент был, когда Молли, Редж и Ри нагрянули в гости, и я почуйствовал себя султаном прежде времени многодетным отцом) И момент с Лорен, взрослой, очень нравится. И Ади, тут даже говорить нечего))
Там еще Роуз не хватало до полного счастья твоего.

И их аристократическая группировка была б в полном составе. Я тоже наслышана о этом времени.
Кристофер Таунсенд писал(а):Газета изумительная. Оформление чудесное, столько работы. Ребята, вы молодцы
Спасибо
Оливия Синклер писал(а):*задумалась* за почти 4 года было столько всего... Но для меня самым запоминающимся остается "Переполох в Вайоминге". Вот это было потрясающе! Сэм, Дилан Фуся, паразит ты куда пропал, мы ж скучаааем. Шикарный вышел сюжет. Еще вечеринка в "Розовой пантере" тоже запомнилась, было интересно играть в бутылочку и чего уж там, цалавацца))) Кстати, игру обязательно стоит повторить как-нибудь.
Эх, не судьба мне в таких быстрых сюжетах играть, все начинаю и до конца не дохожу... запоминающиеся были они, да.
Саманта Арчибалд писал(а):И раз джентльмены не торопятся пить за дам. Предлагаю выпить за них. И пусть им станет совестно За джентльменов "Между"! * отсалютовав всем, сидящим за столом, делаю глоток*))))
Оливия Синклер писал(а):Эх, джентльмены, джентльмены... *поднимаю бокал* за вас
* еще один глоток*
* вижу приближающегося Тодд*
Тодд Донован писал(а):Вовсе не в одиночестве, как вижу)))
Тодд * салютую бокалом, подставляю губы для поцелуя*
А что делать, если тебя все нет и нет, и не бурчи* целую в щеку *
Тодд Донован писал(а):Ты было обворожительна))) За что я тебя тогда "выгнал" с кинотеатра? Буянила небось, кошечка?
Ты все время попадалась на пути и злила меня. Хотя если всего этого не было, кто знает может не влюбился бы в тебя)
Я не буянила* показала язык* * подаю бокал* Выпьем, дорогой!* улыбается* Позлить это мы всегда* подмигнула*
Тодд Донован писал(а):Ты же знаешь, я только "за" увидеть разъяренную кошечку)
Сегодня увидишь* подмигнула и наострила коготки*
Тодд Донован писал(а):Воспоминаний было много.. но хочется создавать новые) Любимая, с тобой))
за новые воспоминания!
за тобой кстати пост плачееет, ага
завтра продолжу ...
Самира Куркова:
Энджи, мини камеру в чашку?))) что-то новенькое) а бармен-то оказывается с фатазией))
Алиша, солнышко, с постиком тебя и музика
*задумчиво* И в кого только ты такая правильная хозяюшка)))
...
Алекс Аргайл:
Оливия Синклер писал(а):Да? *внимательно посмотрев на мужчин* А можно тост еще раз повторить, а то мы так заболтались и все прослушали *тяжело вздыхаю* Такие рассеянные))))
Повторяю - специально для Оливии:
За Между и ее прекрасных дам!
Простите за задержку, очень хотел, инет не пустил. Как и в чат
...
Бастиан дю Вилль:
Всем доброе утро!
Несколько пояснений по балу:
1. Цветы отправляют только девушки.
2. Лоты на аукцион отправляют все, у кого есть желание.
3. Отправлять это все Крейгу в любом случае, а не мне.
4. Пояснение по правилам аукциона:
В случае, если, чтобы купить вещь, одно и то же действие захотят выполнить несколько человек, кто это делает определяет владелец вещи.
Выбор за ним.
Еще могу предложить дать ему право придумать еще задание - повысить цену. Если за вещь правда начинают торговаться несколько человек.
...
Кристофер Таунсенд:
Джиоия Кендалл писал(а):Золотые слова, Крис, наводящие на мысль, что и твоя лепта в этом деле будет)))
Я так и знал, шо надо было молчать!)) Все против меня оборачивается)))
Джиоия Кендалл писал(а):Шо за вапрос. Дамы! Не дадим Герцогу пропасть в борьбе с пылью. посмотрите какой он у нас молодой, в одеялке, даже не надо много времени... чтоб пыль стряхнуть с тела.
Реклама - двигатель торговли)))
Джио, пасиба

Наклонился и шопотом на ушко Джио: слухай, а може ну его, Тодда того Донована? Ты гляди какой я тут рядом стою, на усе готовыыыыыый, в одеялке
Джиоия Кендалл писал(а):Там еще Роуз не хватало до полного счастья твоего. И их аристократическая группировка была б в полном составе. Я тоже наслышана о этом времени.
Ох, точно, да.
Розииииииииик, звезда моя ночного неба, где ты? Выходи в свет! жажду увидеть
боевую четверку у действии твой прекрасный лик рядом)
Бастиан дю Вилль писал(а):2. Лоты на аукцион отправляют все, у кого есть желание.
А жифотных можно?
И нет, Джейми, утку тебе не продать! Я тут недавно купил Лорен пони. А меня нажухали с доставкой, не знаю, куда теперь
животину деть.
...
Оливия Синклер:
Алекс Аргайл писал(а):Повторяю - специально для Оливии:
За Между и ее прекрасных дам!
Вау, специально для меня, приятно как. Вот теперь видно, что за нас таки выпили))) Что ж,
Алекс, тогда у меня, специально для вас, утренний
или быть может предобеденный, кофе.
*тяну чашку кофе у
Кристофера* ммм, спасибо, почти кофе в постель.
Я просто еще не вылезала из-под теплого одеялка.
Подруга дней моих суровых... кхе-кхе, дальше не буду...
Сэм, постик написала, дальше твой выход
...
Алиша Деннер:
Утро доброе между))))
Прошу прощения что вчера не смогла (ахала муза) но сегодня:
Поздравляю Между с годовщиной!!!!
*пританцовывая влетает за барную стойку целует в шочку того кто за ней, тибрит чашку кофе хитро подмигивая, цепляет кружавчастый передничек и распевая во все горло уходит готовить завтрак*
Энджелберт, я таки принесла завтрак)))) Я всеее помню)))) *подмигивает*
П.С. Еще одна такая ночь и мы с тобой захватим мир))))
*подпевая "Рандеву рандеву!" моститься за стойкой в уголочке и ждет Самиру*
...
Джеймс Таунсенд:
Кристофер Таунсенд писал(а):я тут кофия приварил малость многовато будет, угощайтесь, и с добрым утром)
Что делается.. герцог у собственной персоной кофий разливает. Таунсенды, вам пример показывать нельзя! Вчера Реджи, сегодня Крис.. может ещё и Эмма восстанет?
Кристофер Таунсенд писал(а):Джио, пасиба

Наклонился и шопотом на ушко Джио: слухай, а може ну его, Тодда того Донована? Ты гляди какой я тут рядом стою, на усе готовыыыыыый, в одеялке
Н-да..
Кристофер Таунсенд писал(а):А жифотных можно? И нет, Джейми, утку тебе не продать! Я тут недавно купил Лорен пони. А меня нажухали с доставкой, не знаю, куда теперь деть.
Криси, не называй меня "Джейми", ок? Я это жуть как не люблю.
А Бронислава я продавать передумал.
Кто его купит? Я решил подарить его Самире.
От сердца отрываю.. *с печальным выражением лица (если оно меня слушается)* Заботься о нём хорошо, не называй моим именем и не ешьте раньше дня Благодарения..
Бастиан дю Вилль писал(а):2. Лоты на аукцион отправляют все, у кого есть желание.
3. Отправлять это все Крейгу в любом случае, а не мне.
Хорошо, что напомнил.
Бастиан дю Вилль писал(а):В случае, если, чтобы купить вещь, одно и то же действие захотят выполнить несколько человек, кто это делает определяет владелец вещи.
Выбор за ним.
Понятно))
...
Алекс Аргайл:
Ох ты! Праздник продолжается!!!
Алиша, спасибо за уже обед! Вкусно!)
Джеймс, с чего это ты решил домашними животными разбрасываться? Хотя... Девушки за ним лучше присмотрят) Ты, небось, и покормить забывал?)))
И еще мне интересно, где же мой брат? Что-то без него скучно...
...
Бастиан дю Вилль:
Плохо напомнил.
Окончательно.
Решено, что Аукцион буду проводить я (выкупать фартук белого по спекулятивной цене)
Потому лоты тех, кто уже отправил, Крей мне скинет.
Остальных прошу присылать лоты и цену мне в личку. Допустимо до 14.00 по мск 3 октября.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Спасибо. ...
Самира Куркова:
Я тоже добралась до нормального интернета, который любит картинки ))))
Поэтому, хоть и с опозданием.
Всех жителей с праздником!
Пусть игра радует, дарит вдохновение и позитив!
И по традиции, доброе утро!
Привычно залетает за барную стойку, смотрит на передничек ,подмигивает)))) Алишенька, солнышко, *целует в щеку*
Еще парочка таких ночей, боюсь, мы не только захватим мир, но и пошатнем его основы ))))))
Алиша Деннер писал(а):пританцовывая влетает за барную стойку целует в шочку того кто за ней
а вот это правильно ))) в виду последних событий фиг угадаешь, кто за ней ))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Таунсенды, вам пример показывать нельзя!
Джеймс, дурной пример заразителен)))
Джеймс Таунсенд писал(а):А Бронислава я продавать передумал. Кто его купит? Я решил подарить его Самире.
Услышав имя Бронислав, я могла подумать все что угодно, но это маленькое чудо))))
Джеймс Таунсенд писал(а):От сердца отрываю.. *с печальным выражением лица (если оно меня слушается)* Заботься о нём хорошо, не называй моим именем и не ешьте раньше дня Благодарения..
Джеймс, ты связываешь мне руки. А то, у меня папа Джеймс, ты Джеймс, я хотела не изменять традиции))))
*Прижимает Броника к груди, слушает писк* ))
Алишенька, зайка, нам подарили индейку в перспективе))) На день благодарения один пункт из списка покупок можно вычеркнуть)))
...