Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>17 Янв 2017 11:00

Милашка писал(а):
У меня первой был "Жар небес" благодаря которому я вернулась к чтению современных романов.

Инет писал(а):
поддерживаю совет Милли Только не помню, перезалили ли её по новой полным текстом...

Спасибо за совет. А как бы узнать? А то не хотелось бы читать урезанную версию. Пока буду читать Тайлеров... раз такое дело.
Милашка писал(а):
Книгу помню до мелких деталей. В целом понравилась, но с другой стороны не очень. И одна из причин, то, что ты указала в спойлере.

Я вот все думаю, почему автор выбрала именно такую причину, ведь должна же была понимать что очень притянуто получается.
Инет писал(а):
Очень нравится "Как две капли воды", зачитанный до дыр и развалившийся на страницы практически.

Я себе уже на несколько списков Браун зарезервировала. Спасибки.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>17 Янв 2017 12:03

Кстати, а касательно новых переводов... Я вот наткнулась недавно на несколько новых переводов Браун... Типа, Эксклюзивное интервью (Чужие интриги) или Шарада (Чужое сердце). Там еще были, но заинтересовали именно эти. Так вот, стоит ли вообще их читать, есть там что-то новое, как в Жаре небес или просто альтернативный перевод и ничего более? Rolling Eyes

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>17 Янв 2017 23:11

Фрейя писал(а):
Я вот все думаю, почему автор выбрала именно такую причину, ведь должна же была понимать что очень притянуто получается.

Может автору так не кажется. Менталитет у них другой.
Я в своем воображении из героя уже чуть ли не Синюю бороду сделала.

Инет писал(а):
первая у меня была "Долгожданное возвращение", потом про Лаки Тайлера, а потом пошло-поехало всё подряд залпом вперемешку малышек с детективами. Не помню, когда прочитала в этой куче Жар небес, но до сих пор эта книга у меня в ряде лучших ЛР, которые я прочитала.
Вот буквально на Рождество перечитала "Нет дыма без огня" и даже не ожидала, что опять получу массу удовольствия от этого романа, хотя кое-какие моменты меня в первый раз просто бесили, поэтому долго не бралась за перечитку .
Очень нравится "Как две капли воды", зачитанный до дыр и развалившийся на страницы практически.

Надо записать, я давно ее не читала, а автор хороший. И мне только "Зависть" не понравилась!

А про Тайлеры серию. Читала у нее "Сейдж" и книга мне понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Янв 2017 23:19

Тигровый принц

Наверное, самая ужасная книга у моего любимого автора, что оказалось полной неожиданностью.
Избитая тема для времени написания, а тем более для настоящего времени, да ещё и сюжет никакой. Герои штампованные, совершенно неинтересные, интрига блёклая. Была надежда на что-то стоящее в отношениях героев после половины прочтения, но и это не получилось. Кошмар. Теперь понятно, почему книгу у нас не издали, несмотря на рейтинги автора. (1)

До половины я читала в оригинале со словарем. Попавшийся перевод в стиле "промта" очень странный, но суть сюжета улавливалась. Наши переводчицы правильно не спешили с этой книгой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>24 Янв 2017 0:07

Хижина в горах Сандра Браун
Книга понравилась, хотя может произвела и не такое яркое впечатление, как первые мои прочитанные книги Браун (мои любимчики- "Фактор холода", "Зависть" и "Смертельно влюбленный"), но тут дело лишь в очерёдности чтения.
И остросюжетная часть и любовная очень хороши. Написано так легко и увлекательно, я и не заметила как добралась до конца, местами от книги было просто не оторваться. Погружение полное. Этот туман, снег, горы, просто преследовали меня.
Сюжет был так лихо закручен, что мои предположения расползались как тараканы в банке. Всё сложилось в ясную картину только в конце. Особенно интересная идея автора с ГГем.

А вот со злодеем, я в этот раз я угадала! Сказался опыт уже прочитанных у Браун книг. Правда мотив от меня ускользнул.

Каждый раз приятно удивляют хорошо прописанные второстепенные герои (ГГи у автора всегда итак всегда замечательные). В этот раз полицейские Найт и Грейндж. Но мой фаворит в книге среди второстепенных - агент Джек Коннел. При всей моей симпатии к нему, я до момента раскрытия ситуации не могла определится, oн отрицательный или положительный персонаж.

И в довершение отмечу присутствие юмора в романе, которое всегда даёт дополнительный бонус.
Отлично!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>25 Янв 2017 11:53

"Ночь с незнакомкой" (серия "Тайлеры" 1/3)
Чудная книга. С одной стороны очень понравилась, с другой – был раздражающий фактор в виде героев. Может это и слишком сказано, но я не могла понять Девон и её стремление оставаться замужем даже после того, как она поняла что её использовали. Как-то уж больно сильно она цеплялась за непонятную «ответственность». А вот герой, понравился своим отношением к семье, при этом все что касалось женщин показалась мне несколько самоуверенным, при этом не с лучшей точки зрения. Чего только стоит его отношения с дочерью банкира. Смешно. Детективная линия слабая, и скорей всего была фоном для всего остального. А вот что меня реально расстроило, так это поступок автора по отношению к Тане и Чейзу. Попробую читать дальше.
Моя оценка: 4.

Инет писал(а):
Тигровый принц
, Инес, лови за стойкость
Freitag писал(а):

Freitag. рада что книга понравилась, лови

Freitag писал(а):
Но мой фаворит в книге среди второстепенных - агент Джек Коннел. При всей моей симпатии к нему, я до момента раскрытия ситуации не могла определится, oн отрицательный или положительный персонаж.

Угу, автор довольно ловко манипулировала мнением читателя. То он кажется положительным, то ты воспринимаешь его как врага.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>26 Янв 2017 21:12

Девочки, всем за отзывы!!!
Давно я что-то автора не читала, надо что-нибудь присмотреть.
Инет писал(а):
Фрейя писал(а):
А как бы узнать? А то не хотелось бы читать урезанную версию.

тот, что в формате doc, 56 глав

Сразу полезла, нашла файлик, который читала (перечитала заодно любимые кусочки ) и оказалось у меня 47 глав всего. Я расстроилась. Девочки, подскажите в чём различия? Есть дополнительные моменты в повествовании?
Инет писал(а):
Тигровый принц

Наверное, самая ужасная книга у моего любимого автора, что оказалось полной неожиданностью.

Да уж, да уж. Ну что ж, переживём. Инес,
Freitag писал(а):

Freitag писал(а):
Книга понравилась, хотя может произвела и не такое яркое впечатление, как первые мои прочитанные книги Браун (мои любимчики- "Фактор холода", "Зависть" и "Смертельно влюбленный")

Согласна с вашими впечатлениями! И про любимые: у меня первые две тоже в любимчиках , "Смертельно влюблённый" ещё не читала.
Фрейя писал(а):
"Ночь с незнакомкой" (серия "Тайлеры" 1/3)

Крис, держи Я тоже где-то полгода назад прочла эту книгу и всю серию.
С твоим отзывом по первой книге согласна. И оценила также. И финал про Чейза меня убил.
Нашла свои впечатления именно по этому моменту:

В результате после 1-ой читала 3-ю, а потом и про Чейза всё-таки прочла. А вообще вся серия мне понравилась, возможно в настроение попала. Буду ждать твоих впечатлений!
Freitag писал(а):
Я вокруг этой книги долго ходила кругами и последние обсуждения в теме ускорили дело.

Надеюсь бурные обсуждения в теме и меня сподвигнут что-нибудь выбрать для чтения у Браун.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>27 Янв 2017 23:41

"Тигровый принц"

Думаю я не открою Америку сказав, что книга ужасна Она так долго висела в ожидаемых переводах, так "ждалась" и "хотелась" и вот что получилось. По - крайней мере теперь понятно, почему наши переводчицы не взялись за этот опус.
Я отдаю себе отчет, что это ранняя Браун, но книга откровенный кошмар даже для неё ранней. Герои озабоченные и примитивные. Почти все их мысли о том как бы затащить друг друга в постель. Обилие прелюдий и постельных сцен так же не добавляют книге очарования.
Герой весь из себя мачо. Стоит ему прикоснутся к женщине и она уже вся пылает и течет огнями страсти rofl
Героиня - типичная героиня любовного романа. Низкая самооценка, воспитывает младшую сестру, проблемы на работе. И тут ОН! Божество и Мистер Идеал Hun
Последний гвоздь в это произведение вгоняет "шедевральный" перевод
Два балла!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Янв 2017 0:21

Фуся писал(а):
"Тигровый принц"

Фуся, а где ты перевод нашла?

Девочки, а что там слышно об издании новых романов Сандры Браун на русском языке?
В Эксмо тишина. Уже несколько месяцев даже ничего не переиздают...

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>28 Янв 2017 3:57

"Аптекарь, его сестра и ее любовник"

Давненько я не читала автора и вот решила перечитать один из любимых романов, дабы еще раз сравнить впечатления с десятилетней давностью. И вот. Ничего не изменилось. Мне опять очень сильно понравилось. Таки в который раз убеждаюсь, что люблю я Сандру. Да и сюжет один из моих любимых. Маленький городок, зима, снежная буря, парочка, оторванная от мира, ну и, конечно, загадочные убийства женщин. Все персонажи получились очень колоритные. Я люблю, когда в книге много второстепенных ярких историй, у каждого жителя свои секреты и проблемы, ну а любовная линия только украсила и дополнила этот отличный детектив.
Мне понравилась главная героиня Лилли - девушка умная, с характером, перенесшая потерю ребенка и развод. Тирни - обаятельный загадочный красавец, который что-то скрывает. Я, конечно, многое успела позабыть, и при повторном прочтении эмоции немного не те, так как уже знала, что он не виновен. А вот истинного убийцу успела подзабыть, и, так как под подозрением у меня было двое товарищей, я то склонялась в сторону одного, то другого.
Бывший муж героини Датч показался отвратительным. И если вначале он вызывал у меня чувство жалости, то под конец одно лишь презрение. Сделала вывод, что Лилли он не любил, просто самолюб и собственник. Так и закончил никчемно все и бесславно. Хотя до последнего надеялась, что он образумится.
Его друг тренер Уэс, еще один негодяй. Эх, жалко не получил по заслугам. Над сыном издевался, урод.
А вот любовная линия его сына Скотта оставила приятное впечатление.
Аптекарь Ритт - еще один мерзкий персонаж, собирающий сплетни по городу и проворачивающий махинации.
В общем, можно долго перечислять. Все персонажи - как на подбор, интересные и яркие. И сама атмосфера заснеженного городка удалась. Получилось полное погружение в роман и все действо. Автор умело время от времени подкидывала сомнения и новые улики. Читала запоем. Супер! За это я и люблю Сандру Браун. Она пишет так, как я люблю. Надо бы еще почитать чего-нибудь. Я уже и забыла, какие у меня всегда положительные впечатления от ее книг. За эту книгу только 5+
Может еще лет через 10 прочту.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Фев 2017 8:43

"Сокровенные тайны"
Несколько неоднозначное впечатление произвела на меня эта книга. Я постоянно сравнивала ее с недавно прочитанной у Норы Робертс детективной историей и считаю, что эта немного проигрывает. Отлично сложенная прописанная линия, есть простор для раздумий. Но нет зацепок, все зиждется на предположениях. Автор путает, но скорее себя, а не читателя. Складывается впечатление, что она в последний момент придумала, кто будет убийцей и сама была неуверена в кандидатуре. Только у меня идея эта в голове сидела с самого начала. Да, псих нанесший матери героини, оказался более психованным, чем мной предполагалось. Но было, что-то слишком подозрительно в этом человеке. Героиня столкнулась со множеством трудностей: преступление было совершено 25 лет назад, круг подозреваемых обличен властью, да и каждый кто может вставляет палки в колеса препятствуя ведению дела. По сути дела она знала только ту информацию, которую ей позволяли знать. А как меня возмущали вопросы вроде: А зачем тебе это надо? А почему ты это делаешь? Странные вопросы. Это же была ее мать. Да и дело шито белыми нитками. С первого взгляда было ясно, что Бад не виноват. Понятно, что слишком много заинтересованных лиц в нераскрытии этого дела. О матери ее у меня не сложилось настолько уж плохого мнения. Она просто запуталась немного. В отношениях, в чувствах. Конечно по отношению к героине ее поступок был ужасным. Но в остальном, нет у меня к ней неприязни. Что касается самой героини-интересная личность, умная. Их отношения с героем понравились больше детективной линии. Хотя и немного необычно. Герой любил ее мать, но сблизился только с дочерью. В книге много любопытных героев. В том числе Джуниор. Их троица составляла привлекательный комплект для читателя.
Книга была прочитана с интересом и без застопорения.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>08 Фев 2017 1:36

» новый роман Сандры Браун "Seeing Red"

Я не опоздала с новостью?

В августе этого года в США выйдет новый роман Сандры Браун "Seeing Red".
Аннотации пока нет, но есть обложка.

Когда же у нас продолжат издавать новые романы Браун?..

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>08 Фев 2017 8:15

ayrin писал(а):
В августе этого года в США выйдет новый роман Сандры Браун "Seeing Red".
Аннотации пока нет, но есть обложка.

Как хорошо, что Браун сохраняет прежний темп - по новому роману в год! Very Happy Жаль только наши издатели нестабильно работают Sad
ayrin писал(а):

Когда же у нас продолжат издавать новые романы Браун?..

Я никакой инфы про выход новинки не нашла. Задала вопрос во вконтактовской группе Эксмо, но ответа пока нет.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2017 17:50

Девочки, я с печальными новостями Sad Пришел ответ от Эксмо, на мой вопрос, когда планируется выпуск новинки Браун.
Цитата:
Здравствуйте! Издательство приостановило выпуск романов Сандры Браун.

Придется пиратствовать и читать в оригинале. Последние радости жизни отнимают...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2017 19:02

Инет писал(а):
бери меня в компанию

Friction у меня где-то была, надо поискать.
Sonia писал(а):
А ты где узнавала? ВК или по почте писала?

В группе ВК можно писать вопросы по выходу книг. За остросюжетную литру для мужчин отвечает один человек, а вопросы по остальным жанрам можно задавать девушке Алине - сотруднице Эксмо. Вот я ей писала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 437 438 439 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение