lycra:
Мальвина писал(а):vetka, спасибо за интересные загадки.
Очень понравилось задание.
К сожалению, Браун не читала... Вот надо её внести в список книг для прочтения.
П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Х У Ч А С Т Н И К О В !!!
...
Aleco:
Поздравляю всех угадавших!!!
Мальвина писал(а):Понравилась 3-я. Было очень увлекательно раскручивать "клубок", уцепившись за "ниточку". Я сначала подумала на песню, а переводов названия оказалось множество. Вертела так и так, а потом уже "вышла" на название фильма.
Я сначала решила, что это перевод слов (буквальный), но потом нашла фильм по актерам (имена хорошо видны сверху). А там зацепилась сразу за первые слова.
...
lycra:
SORRY!SORRY!
Не заметила, что мой следующий тур!

Постараюсь не подвести! Если у кого есть мыслишки-милости прошу!!!
...
lycra:
ИТАК 6 ТУР:
1.Задание:По преведенным ниже картинкам отгадайте название очень известного
фильма и его
режиссёра.
2.Задание. Приведенный ниже текст прошел через переводчика туда-сюда. Выясните, какой очень
зимний роман скрывает этот текст и назовите его и
автора
И в конце концов к нему не считалось, что он не может признать ее — по крайней мере, на схеме губ, на улыбке, на всей форме, наконец. После того, как вся половина маски скрыла только верхнюю часть ее лица.
В процессе подхода сердца огней в нем боролся со всем более сильно. Действительно она снова, после такого количества лет, будет видеть Харри? Это казалось ему невозможным. Колени в нем начали дрожать, она внезапно заметила, что последнее несколько минут не дышало почти. Не был достаточен все еще, чтобы ослабеть как раз в то самое время, когда она должна была отлично знать себя!
На частых поворотах дорожных огней ламп, начатых, будучи превращенным как в безумном танце. Вагон прибыл ближе. Мари уже слышала удар копыти крики водителя, поощряющего лошадей.
3.Задание. В этих картинках зашифровано название старого фильма-советских времён.Картинки не попорядку. Отгадайте его
название.
ОТВЕТЫ ЖДУ В ЛИЧКУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 23 ДЕКАБРЯ ДО 22-00 МСК ...
Innulya:
По первой загадке: эти два кадра точно из одного и того же фильма?
...
lycra:
Нет, кадры из разных фильмов!!!
...
lycra:
Если намекну, все отгадают сразу-будет неинтересно!!!
...
lycra:
Да, конечно!
Оба фильма, из которых взяты кадры, и тот, который нужно угадать имеют общее. Что ж я такое закрутила? Считала, самой простой задачкой!!!Фильм очень-очень известный!!!
Названия приведенных фильмов явно указывают на третий фильм. Всё я провалила тур!!!
...
Kless:
lycra писал(а):Названия приведенных фильмов явно указывают на третий фильм.
а можно еще представить кадры по второму фильму, а то я первый нашла. а вот второй как-то не получается найти по одному кадру
...
lycra:
Последняя подсказка.
Эта актриса снималась в фильме-продолжении того фильма, который я загадала-а-а-а-а-а-а!!!!!
...
lycra:
Innulya писал(а):Догадаться, конечно, можно, что это за фильм
Жду ответов!!!!!!!!!!
...
Kless:
Innulya писал(а):Догадаться, конечно, можно, что это за фильм. Мне лично больше всего помогли слова "самый известный фильм"
я тоже подумала на один фильм, мне кажется что правильно, но меня сбивает с толку второй кадр. я не могу понять что это за фильм, поэтому не понимаю какое отношение он имеет к загаданному фильм, т.е. я не могу проверить свою догадку.
...
lycra:
Б Л А Г О Д А Р Ю З А У Ч А С Т И Е !!!
Турнирная таблица:
Ameni 20
Kless 16+4
Aleco 15+3
сун 14+4
Innulya 15
vetka 12+3
Мальвина 11+3
Firetears 12
нинасерг 6
lycra 5+3
СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ВЕДЁТ Ameni !!! ...
Kless:
lycra писал(а):ОТВЕТЫ 6-го ТУРА:
Лесик, а как же турнирная таблица? и кто будет вести следующий тур?
...
Aleco:
Поздравляю угадавших!!!
В этот раз практически не смогла принять участие. На скорую руку отгадала одну загадку, а потом приболела и не до компа было.
А где посмотреть ответы можно?
...