Милашка:
kisul писал(а):Прекрасно! Можна подобрать роль)
Я не против! Было бы еще время на озвучку!
kisul писал(а):Конечно же, я шучу на счет половинок. Они максимум могут посмотреть такой сериал и то, если заставишь))
Моего если только под дулом пистолета заставишь Элизу смотреть! У него к сериалам стойкая неприязнь! А к Элизе, тем более!
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо! Значит, будем стараться дальше))) Я уже накачала аудиоредакторов со всякими фильтрами и восстановлением звукой дорожки, буду изучать вопрос!
Наташа, ты молодчина! Радуешь нас постоянно!
kisul, какой он на этой фотке красивый!
Нет. Только подумываю их прочитать!
Virgin писал(а):Мне надо от низкого.
Поднимает давление алкоголь, шоколад, кофе!
Virgin писал(а):Для меня почти все романы про вдов хорошие. Я думаю, что на мое мнение в этом вопросе не стоит полагаться.
А хотя бы парочку примеров? Мне все равно интересно твое мнение!
Irinita писал(а):А у меня сегодня небольшой праздник! Уже 3 года, как я читаю любовные романы!
Поздравляю!
А еще скоро еще один праздник, точнее скорее не праздник, но тоже дата! Скоро 4 месяца, как ты не пишешь отзывы на любовные романы! Мы даже не знаем, что ты сейчас читаешь!
Irinita писал(а):Помнишь бразильский сериал "Во имя любви", в котором мать поменяла местами детей ради дочери, у которой умер ребёнок и она осталась бесплодной? Вот ты считаешь, её поступок был подвигом или преступлением? Я уже много лет не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Я помню тогда тоже думала правильно ли она сделала, но в итоге одобрила это!
Irinita писал(а):Я точно помню! Он же крутится на ТВ: то на ТНТ ведёт шоу, то на ДТВ в шоу "Спокойной ночи, мужики" выступал то в роли участника, то в роли эксперта.
Я этого тоже помню, еще с Дома-2! Он же был одним из первых 15 участников пришедших на проект! И я его терпеть не могла уже тогда! Мне он таким дебилом тогда казался, за почти 7 лет ничего не изменилось!
kisul писал(а):Милашка, милая, после твоего отзыва про "Дочь Элизы" Tongue вряд ли кто-то захочет его смотреть
Так, я его (отзыв) и не собиралась там размещать! Вдруг кто-то захочет посмотреть сериал!
kisul писал(а):Может ты уже изменила свое мнение? Embarassed Ну хоть на чуть-чуть...
Нет, к сожалению!
Virgin писал(а):Да ну, Сереженька - не такой.
Я тоже в это не верю!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я да-а-авно не видела твоих отзывов и даже не знаю, что ты читаешь. Кроме рассказа Натуси. Про это я знаю.
Постараюсь в ближайшие дни отчитаться о каких-нибудь книгах.
Virgin писал(а):Зато реалистично. Как и измена главного героя.
Ну да, и это доказывает, что не все сериалы - это розовые сказочки.
Кстати, изначально по сценарию Эдуарда должна была погибнуть, а главный герой должен был остаться с Лаурой. Но актриса, сыгравшая мать, уговорила режиссёра изменить финал...
Virgin писал(а):Он? Любимцем?
Да, он считает, что женщины от него без ума!
Virgin писал(а):Странная женщина, странная...
+1
Я, в принципе, не против её, ведь лично мне она ничего плохого не сделала, но зачем освещать каждое событие из жизни? Такими темпами мы дождёмся её фотографий в туалете.
Virgin писал(а):А почему не обняться с коллегой по цеху?
Ладно, уговорила. Серёжа нормальный.
Милашка писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
Милашка писал(а):А еще скоро еще один праздник, точнее скорее не праздник, но тоже дата! Скоро 4 месяца, как ты не пишешь отзывы на любовные романы! Мы даже не знаем, что ты сейчас читаешь!
Сейчас читаю
"Пронзённое сердце" С. Кинг.
Милашка писал(а):Я помню тогда тоже думала правильно ли она сделала, но в итоге одобрила это!
Мне ещё вспомнилось, что там свекровь изводила Эдуарду по поводу того, что она никак не забеременеет. Представляю, как бы она издевалась над ней, если бы не подмена детей. Явно бы сделала всё, чтобы выжить бесплодную невестку из дома! Так что мать точно спасла дочь!
Милашка писал(а):Я этого тоже помню, еще с Дома-2! Он же был одним из первых 15 участников пришедших на проект! И я его терпеть не могла уже тогда! Мне он таким дебилом тогда казался, за почти 7 лет ничего не изменилось!
Я тоже видела его на шоу, он тогда с Водонаевой "любовь строил". Я даже слышала, как их пару называли самой красивой!
...
Lamb of God:
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
А почему не обняться с коллегой по цеху?
Ладно, уговорила. Серёжа нормальный.
Не совсем нормальный

Проверено служащими в отеле во время "Новой Волны" в Юрмале

Билан кстати тоже из этой компании
Irinita писал(а):Такими темпами мы дождёмся её фотографий в туалете.
По-моему с Мальдивами она почти до этого дошла.. Но с головкой у нее явно какое-то бо-бо
Irinita писал(а):Сейчас читаю "Пронзённое сердце" С. Кинг.
Интересно? Последнее, что у Кинга читала это "Роза Марена" - была в восторге!!!
Irinita писал(а):Я тоже видела его на шоу, он тогда с Водонаевой "любовь строил". Я даже слышала, как их пару называли самой красивой!
Боже, когда этому проекту придет конец!!!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Мнение не изменилось? У меня по прошествии времени, бывает, меняется мнение о прочитанном/просмотренном.
Может, изменится...когда-нибудь
Virgin писал(а):Думаешь, мне надо просветиться?)))

Если только из отзывов)) Фильм смотреть не советую, но чтобы составить личное мнение, можешь попробовать
Virgin писал(а):P.S. Видела, что завтра в "Давай поженимся" будет Степан Меньшиков. Помните такого старого-престарого участника ДОМа-2?
Ага, я видела рекламу

Первый парень на деревне, завидный жених
Милашка писал(а):В общем решила я распространять наши сериалы в народ! Хочу у нас на местном торренте залить! Пусть народ смотрит и на красоту любуется! А то наши вообще вряд ли такие сериалы видел!
Милли, молодец! Пусть народ знает, какие есть фильмы
Irinita писал(а):А у меня сегодня небольшой праздник! Уже 3 года, как я читаю любовные романы!
Поздравляю! Значит, сегодня будешь читать такой роман?
Irinita писал(а):Помнишь бразильский сериал "Во имя любви", в котором мать поменяла местами детей ради дочери, у которой умер ребёнок и она осталась бесплодной? Вот ты считаешь, её поступок был подвигом или преступлением? Я уже много лет не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Я помню этот сериал)) На мой взгляд, преступление было в отношении к мужу, который мечтал иметь детей, и издевательство над дочерью, которая все равно когда-нибудь узнала бы о подмене, что и произошло. Любой обман раскрывается и всем больно.
Irinita писал(а):Но это цветочки, скоро в "Давай поженимся" поучаствует сама Волочкова!
И в требованиях к кандидату напишет: олигарх, имеющий в собственности свой континент
Irinita писал(а):И за фоточку Алессандро спасибо, он на ней такой красивый.
Присоединяюсь! Замечательное фото))) Это фото будет на календаре "Мистер май 2011"
Irinita писал(а):Да, сериал очень хороший! Столько лет прошло, а я до сих пор его помню.
А я его потом пересматривала, его повторяли по нескольким каналам.
Virgin писал(а):Да ну, Сереженька - не такой.
Я тоже не хочу в это верить, хотя, про эти слухи уже давно знаю
Милашка писал(а):Я не против! Было бы еще время на озвучку!
У нас впереди большая работа))) "Мятежная земля" - 14 серий по 1 часу
Милашка писал(а):Наташа, ты молодчина! Радуешь нас постоянно!
Спасибо! Стараюсь))
Милашка писал(а):Мне он таким дебилом тогда казался, за почти 7 лет ничего не изменилось!
А он дебил и есть
Lamb of God писал(а):Билан кстати тоже из этой компании
Это мы тоже знаем))) Тоже слухи ходят давно, а никто не проверял
...
Irinita:
Lamb of God писал(а):Не совсем нормальный Проверено служащими в отеле во время "Новой Волны" в Юрмале Билан кстати тоже из этой компании
Как жаль, если так.

Ну, про Билана я давно это подозревала...
Lamb of God писал(а):Интересно? Последнее, что у Кинга читала это "Роза Марена" - была в восторге!!!
Lamb of God, это другой автор. Я читаю любовный роман автора Сьюзен Кинг. Неплохо, но не так, чтобы "ах".
Lamb of God писал(а):Боже, когда этому проекту придет конец!!!
Я сегодня прочитала, что Дом-2 на время закроют!
Lady Blue Moon писал(а):Поздравляю! Значит, сегодня будешь читать такой роман?
Наташа, спасибо!

Да, читаю романчик об очередном Зорро. Пока, правда, он ещё не появился.
Lady Blue Moon писал(а):Я помню этот сериал)) На мой взгляд, преступление было в отношении к мужу, который мечтал иметь детей, и издевательство над дочерью, которая все равно когда-нибудь узнала бы о подмене, что и произошло. Любой обман раскрывается и всем больно.
Мне вообще в этом сериале больше нравилась другая линия: пара Милена и Нанду. Мне нравилось, что они, несмотря на то, что все были против их отношений, не ссорились из-за ерунды и доверяли друг другу. По крайней мере, мне всё так запомнилось.
Наташа, а есть у тебя любимый ЛА-сериал?
Lady Blue Moon писал(а):Это фото будет на календаре "Мистер май 2011"
Буду ждать, обязательно поставлю такую красоту.
...
Lamb of God:
Irinita писал(а):Я читаю любовный роман автора Сьюзен Кинг

А я то подумала, что Стивен
Irinita писал(а):Я сегодня прочитала, что Дом-2 на время закроют!
Жаль, что не на всегда! Уже анектоды на эту тему идут:
Из новостей.
Неизвестные утром взорвали "Дом-2".
Ни одно животние, занятое в сьемках, не пострадало!
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Это фото будет на календаре "Мистер май 2011"
Рада, что вам понравилась фотка. Он на ней о-о-очень пронзительно смотрит!
Милашка писал(а):Моего если только под дулом пистолета заставишь Элизу смотреть!
А мы по очереди смотрим друг друга "бред". Он мой, а я его))) И Ястреба тоже... читал!

Главное, не часто) А золотая середина - это мы смотрели с удовольствием вместе - русский сериал "Хиромант", "Охота на Изюбря", "Риэлтор"...
Енка писал(а):Девочки посмотрела сейчас фильм"Ваниль и шоколад" Алессандро там на высоте.
Ты смотрела онлайн или скачивала? Дай пожалуйста ссылку! Тоже хочу посмотреть!
...
JuliaRussia:
Lamb of God писал(а):Ты смотрела онлайн или скачивала? Дай пожалуйста ссылку! Тоже хочу посмотреть!
Я скачивала с рутрекера.
Девочки, а кто-нибудь может дать ссылку на Дочь Элизы на итальянском но с русскими субтитрами? Хочется их голоса послушать, но в то же время понимать о чем говорят.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Постараюсь в ближайшие дни отчитаться о каких-нибудь книгах.
А можно списочек книг, что ты за эти 4 месяца прочитала?
Irinita писал(а):Да, он считает, что женщины от него без ума!
Единственное желание, которое он у меня вызывает это взять кирпич и съездить ему по роже! Что в нем находят не понимаю! Хотя зная, его бывших избранниц, можно сказать что ничего путного на него не клюет!
Irinita писал(а):Сейчас читаю "Пронзённое сердце" С. Кинг.
Я его тоже читала!
Irinita писал(а):Я тоже видела его на шоу, он тогда с Водонаевой "любовь строил". Я даже слышала, как их пару называли самой красивой!
Они себя так только и называли! Я помню и как Водонаева на проект приперлась! Сразу себя стервой показала! А оставили ее только по тому, что она к Степе пришла! А у него к тому времени ни одной девушки путной не было! Он только и занимался интригами вместе с Третьяковым, Берковой, Солнце и еще некоторыми участниками, которых я уже не помню!
А еще себя самой красивой парой называли Третьяков и Беркова, Третьяков и Бузова!
Примерно в тоже время, что начался Дом-2 я начала читать любовные романы! А ему 5 мая будет 7 лет! Так, что у меня тоже скоро праздник! Правда я не знаю, когда именно!
Lady Blue Moon писал(а):У нас впереди большая работа))) "Мятежная земля" - 14 серий по 1 часу
Я же одну серию год буду озвучивать!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Мне вообще в этом сериале больше нравилась другая линия: пара Милена и Нанду
Мне тоже очень нравилась эта пара))
Irinita писал(а):Наташа, а есть у тебя любимый ЛА-сериал?
"Дикий ангел"

еще очень нравилась "Луиза-Фернанда", хотя главгер был не фонтан

"Моя прекрасная толстушка", хоть я ее до конца и не досмотрела, она шла в какое-то неудобное время на ТНТ, а я вроде бы в колледже тогда училась. Очень старый сериал "Цветок страсти" я его очень любила в детстве. "Женщины на тропе войны" неплохой сериал, с юмором. "Человек моря", "Черная жемчужина" - главгер Габриэль Коррадо. "Роковое наследство" - до сих пор помню, как главный герой пытался выжить в джунглях (его самолет потерпел крушение), питаясь червячками и жучками. Я теперь заходя в лес, каждый раз вспоминаю актера Антонио Фагундеса, лежащего в луже и жующего червяка

Но сериал мне нравился))
Lamb of God писал(а):Из новостей.
Неизвестные утром взорвали "Дом-2".
Ни одно животние, занятое в сьемках, не пострадало!
Да уж, там натуральный зоопарк
Милашка писал(а):Я же одну серию год буду озвучивать!
Может до озвучки и не дойдет дело))) Все равно, субтитры буду делать. Проведу тестовую озвучку "Святого Антония" и если получится, то подумаю над "Мятежной землей"
...
Irinita:
Милашка писал(а):А можно списочек книг, что ты за эти 4 месяца прочитала?
Я, если честно, имела в виду книги, прочитанные ещё в прошлом году.
Милашка писал(а):А еще себя самой красивой парой называли Третьяков и Беркова, Третьяков и Бузова!
Беркова симпатичная, но её профессия убивает всю симпатию.
А Бузова дура, она меня всегда раздражала!
Милашка писал(а):Примерно в тоже время, что начался Дом-2 я начала читать любовные романы! А ему 5 мая будет 7 лет! Так, что у меня тоже скоро праздник! Правда я не знаю, когда именно!
Ну я тогда 5 мая и поздравляю тебя!
7 лет Дому-2... Ужас!
Lady Blue Moon писал(а):"Дикий ангел"
О-о-о, любимый сериал моего детства! Правда, сейчас вся моя любовь к нему куда-то делась.
Lady Blue Moon писал(а):еще очень нравилась "Луиза-Фернанда", хотя главгер был не фонтан
Видела только заставку, но насчёт героя согласна.
Lady Blue Moon писал(а):"Моя прекрасная толстушка"
Этот сериал я очень люблю! До просмотра "Элизы" он вообще был моим самым любимым!
Lady Blue Moon писал(а):"Роковое наследство" - до сих пор помню, как главный герой пытался выжить в джунглях (его самолет потерпел крушение), питаясь червячками и жучками.
И я помню. Вот имена не помню, сюжет не помню, но сцена, когда главный герой стал есть какого-то толстого червяка, врезалась мне в память!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я, если честно, имела в виду книги, прочитанные ещё в прошлом году.
А когда на прочитанные в этом году ждать?
Irinita писал(а):Беркова симпатичная, но её профессия убивает всю симпатию.
Я помню, кстати как все вскрылось! Как Беркова, что-то пыталась объяснить, говорила, что это ее бывший муж выложил эти видео, и что это из личной фильмотеки! Помню, как Третьяков хватался за голову!
Irinita писал(а):А Бузова дура, она меня всегда раздражала!
Меня она тоже раздражала! С первых дней после своего появления на проекте! Строила из себя много чего!
Единственное, что мне нравилось с ее участием это песня, которую она пела с братьями Каримовыми!
Irinita писал(а):Ну я тогда 5 мая и поздравляю тебя!
Спасибо!
Irinita писал(а):7 лет Дому-2... Ужас!
Ага. И еще неизвестно, когда этот дурдом закончится!
Irinita писал(а):Видела только заставку, но насчёт героя согласна.
А я его только начинала смотреть, а потом мне стало неудобно его смотреть!
Irinita писал(а):И я помню. Вот имена не помню, сюжет не помню, но сцена, когда главный герой стал есть какого-то толстого червяка, врезалась мне в память!
Я и тут с вами! Я сюжет вообще уже не помню почти, но помню то время как Антонио Фагундес ел жуков!
Lady Blue Moon писал(а):"Человек моря", "Черная жемчужина" - главгер Габриэль Коррадо.
Первый не видела, а вот второй один из любимых сериалов!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Правда, сейчас вся моя любовь к нему куда-то делась.
Потому, что время прошло и воспоминания немного стерлись. Но до сих пор помню, как бежала со школы, чтобы успеть к очередной серии))
Irinita писал(а):когда главный герой стал есть какого-то толстого червяка, врезалась мне в память!
Вот-вот! И мне в основном, только эта сцена и помнится))
Сегодня была в Петергофе, какая красота! Правда, еще не все фонтаны функционируют, зато пока вход бесплатный
Поделюсь с вами фоточками
Аллея верхнего сада. Когда летом все зарастает листьями, просто красота!
Это фонтан "ЛЕТО", по видимому, лето еще не наступило, фонтан еще не работает))
Большой дворец - отреставрирован и блестит как новенький))
Нижний парк - "Французский фонтан" - уже радует глаз))
"Большой каскад" - почти ничего еще не функционирует, зато можно увидеть Самсон, который когда включен фонтан почти не рассмотреть за брызгами фонтана.
Опять "Большой каскад" с видом на Финский залив где-то там вдалеке))
А вот и сам "Самсон" - отреставрирован и блестит новеньким золотом - установили только неделю назад, с понтами провозили по всему городу)) Извините, что не "передом", но этот вид тоже достоин внимания)))
"Большой каскад", внизу можно заметить еще не сошедший снежок))
"Большой дворец", "Большой каскад" вид с Морского канала
Самсон во всей красе))
Фонтан "Тритон" - немного заплесневел, что-то его не почистили к новому сезону))
Фонтан "Шахматная гора" - в данный момент на реставрации. Наверху довольно страшненькие дракончики, которые рассмотреть не удасться ни с какой стороны))
Вид с "Шахматной горы" на "Римские фонтаны" - к сожалению, тоже еще не работают
Сами "Римские фонтаны" - струя воды выбрасывается на пять метров в высоту, когда работают))
Фонтан "Дубок" - под него надо становиться с зонтиком, струи воды могут в любой момент подмочить одежду (один из шутливых фонтанов Петра I).
И неотъемлемый житель Петергофского парка - белочка))) Все конечно в кадр не поместились, их там очень много, такие шустрые, просто залезают на ноги и просят орешки!

...
kisul:
Наташа, красота неописуема

!! Благодаря тебе я узнала, что есть у вас такое красивое место!!! Хотелось бы туда попасть тоже. Знаешь, представила, что возле такого дворца снимают костюмированную драму))
Енка , спасибо.

Если не попадётся мне онлайн, обязательно воспользуюсь твоей ссылкой. А то переведенных фильмов с Але немного есть)
...