Нарцисса Малфой:
Рабастан, красиво очень!!!!

А можно я тоже у тебя авик выпрошу? А то уже сколько лет не переодеваюсь
...
Аврора Синистра:
Рабастан, это просто потрясающе. Спасибо

Замечательная ава!! Даже и не знаю как вас благодарить

Я ваша должница
...
Рабастан Лестрендж:
Рори, рад что вам понравилось
Ваша плата - встреча со мной в игре
Нарси, спасибо

Исходник оставь мне в привате в чате, ну или тут под спойлером...
...
Гарри Поттер:
Цитата:Мну рада, что ты вернулся, к тому же тебя тут тааааааааак ждут.)) Драко прям изнывает он жажды общения со знаменитым Гарри Поттером
ой,ой! Я уже баюс такого интереса))) Как бэ не стать после встречи с Драко
печально знаменитым Поттером))
В общем пост сеня будет....
...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнце мое гриффиндорское, я так рада твоему возвращению и вот не поверишь, я соскучилась даже

А постик пиши, ага.))))
Наконец-то Гаррик и Драко у нас живые, а не тушками висят.))) Юху! Слизы давайте устроим гриффиндорцам веселую жизнь!
Вай. чуть не забыла,
ЛЮБИИИИИИИИМКА! Радость моя, поздравляю тебя!))) Ты у нас теперь тоже дипломированный специалист!

И ты это, не пропадай опять, а?))))
Лаванда там бедная скоро с ума сойдет
...
Ханна Эббот:
*мрачно* Слизы, гриффы, гриффы, слизы, а остальные не нужны? Так может я пойду? Что воздух-то сотрясать.
...
Гарри Поттер:
* цепко ухватил
Ханну за мантию*
Стоять бояццо!))))) И не говори, грифы. слизы - фиии! Какая пошлость эта война))) То ли дело... любофффф.... ну помнишь - там пароль, ориентир, любоффф спасет мир?
Не хочешь начать спасение?)))
...
Миллисента Булстроуд:
Ханни, солнц, никуды я тебя не пущу!

Что же я без тебя делать то буду?))) Мну ж тебя знаешь как любит? Сильно-сильно!
То ты права, Пуффендуй и Когтевран нужно наполнять
...
Миллисента Булстроуд:
ГАРРИИИИИИИИИИК!!! У меня для тебя просто потрясающая новость!! У тебя теперь есть друг!

Рон, Добро Пожаловать!
Эдиран, солнц, ты тоже не стесняйся, если что, спрашивай

Мы все расскажем и все покажем.)))
Рон эти слова и для тебя.
...
Гарри Поттер:
аааааа!)))
*совершенно некультурно хватает Милз в охапку и начинает кружить* ааа!!)))
Крутая новость!))))
Рон, выходи подлый трус, то почему все наказания мне одному?))))
...
Фред Уизли:
Алекто Кэрроу писал(а): мне нужно будет с дежурством разобраться, думаю что может все дежурящие тогда соберутся у меня и мы поговорим, всё обсудим. Фред молчал тогда, молчи и дальше. я не желаю что б в ходе расследования выяснились некоторые моменты дежурства. в отместку тебя я тоже не сдам.
тааак,ну это конено хорошо,что ты меня не сдашь.Только вот напортачил то Невилл, я то что?*
боком прошел по стеночке*
Грегори Гойл писал(а):Ура я сдал сессию на отлично!!! Теперь я полностью ваш))
Грег,ты на отлично???Крут!Косишь под Гермиону?ВахахАХ!!!))))
Гарри Поттер писал(а):тынц) я приехал... вааай столько всего читать не перечитать...
щас кто оперативненько мне бы еще дал в лоб и сказал, где меня ждут...
а то малость в мозгах каша.... наверное это все кислород....
дал в лоб. Несильно так,чтобы мозг не пострадал,он вааажный)))Топай в бз
...
Фред Уизли:
РоооН!!!!Привет тебе!!!Братишка!Рыжие заполонят Хог!!!
...
Рон Уизли:
Приветствую всех!
Миллисента 
, спасибо за радушный прием. А вопросов будет уйма. Запасись терпением
Гарри 
, дружище!!! Ну что, пришел по дружески делить с тобой эти шишки. Могу все взять на себя при желании

Ну ка, рассказывай, как по мне скучал

Вдруг передумаю и обратно пойду
шутка
Фред, братуха!!!

А как же.
...
Гарри Поттер:
Фредди не будь
Крюги, я уже открыл вкладку БЗ и написал первое предложение))) Сейчас вот выпью вторую чашку кофе,
довыщипываю бровь и допишу пост)))
Роооон!))) Твое благородство не знает границ дружище))) Но соблазн это все на тебя взвалить просто неимоверен))))) Вот для начала - меня в скором времени ждет Снейп на отработку, и мало того СнейпушкО сегодня в своем особо злом расположении духа)))) Так что если я не вернусь от него, ты на правах моего лучшего друга просто обязан мну спасти из лап этого редиски))))
А вообще, я щас напишу в БЗ ответ Фредди...не хочешь туда прийти?
...
Рон Уизли:
Гарри Поттер писал(а):довыщипываю бровь
Черт, Гарри,чем это ты там занимаешься
Гарри Поттер писал(а): Но соблазн это все на тебя взвалить просто неимоверен)
Ну смотри, всегда рад помочь
Гарри Поттер писал(а): меня в скором времени ждет Снейп на отработку, и мало того СнейпушкО сегодня в своем особо злом расположении духа)))
И чем ты его внимание так заслужил?
Гарри Поттер писал(а): Так что если я не вернусь от него, ты на правах моего лучшего друга просто обязан мну спасти из лап этого редиски
Ты это главное иди, и не сомневайся, твою тушечку я всегда готов спасти. А при желании могу даже составить тебе компанию, если в этом есть надобность.
Гарри Поттер писал(а):А вообще, я щас напишу в БЗ ответ Фредди...не хочешь туда прийти?
Постараюсь вечером отписаться, но не обещаю.
...