Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой:

Рабастан, красиво очень!!!! А можно я тоже у тебя авик выпрошу? А то уже сколько лет не переодеваюсь Crazy

...

Аврора Синистра:

Рабастан, это просто потрясающе. Спасибо Замечательная ава!! Даже и не знаю как вас благодарить Я ваша должница

...

Рабастан Лестрендж:

Рори, рад что вам понравилось
Ваша плата - встреча со мной в игре
Нарси, спасибо rose Исходник оставь мне в привате в чате, ну или тут под спойлером...

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Мну рада, что ты вернулся, к тому же тебя тут тааааааааак ждут.)) Драко прям изнывает он жажды общения со знаменитым Гарри Поттером

ой,ой! Я уже баюс такого интереса))) Как бэ не стать после встречи с Драко печально знаменитым Поттером))
В общем пост сеня будет....

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце мое гриффиндорское, я так рада твоему возвращению и вот не поверишь, я соскучилась даже А постик пиши, ага.))))
Наконец-то Гаррик и Драко у нас живые, а не тушками висят.))) Юху! Слизы давайте устроим гриффиндорцам веселую жизнь!
Вай. чуть не забыла, ЛЮБИИИИИИИИМКА! Радость моя, поздравляю тебя!))) Ты у нас теперь тоже дипломированный специалист! И ты это, не пропадай опять, а?)))) Лаванда там бедная скоро с ума сойдет

...

Ханна Эббот:

*мрачно* Слизы, гриффы, гриффы, слизы, а остальные не нужны? Так может я пойду? Что воздух-то сотрясать.

...

Гарри Поттер:

* цепко ухватил Ханну за мантию*
Стоять бояццо!))))) И не говори, грифы. слизы - фиии! Какая пошлость эта война))) То ли дело... любофффф.... ну помнишь - там пароль, ориентир, любоффф спасет мир?
Не хочешь начать спасение?)))

...

Миллисента Булстроуд:

Ханни, солнц, никуды я тебя не пущу! Что же я без тебя делать то буду?))) Мну ж тебя знаешь как любит? Сильно-сильно!
То ты права, Пуффендуй и Когтевран нужно наполнять

...

Миллисента Булстроуд:

ГАРРИИИИИИИИИИК!!! У меня для тебя просто потрясающая новость!! У тебя теперь есть друг! Рон, Добро Пожаловать!
Эдиран, солнц, ты тоже не стесняйся, если что, спрашивай Мы все расскажем и все покажем.))) Рон эти слова и для тебя.

...

Гарри Поттер:

аааааа!)))
*совершенно некультурно хватает Милз в охапку и начинает кружить* ааа!!)))
Крутая новость!)))) Рон, выходи подлый трус, то почему все наказания мне одному?))))

...

Фред Уизли:

Алекто Кэрроу писал(а):
мне нужно будет с дежурством разобраться, думаю что может все дежурящие тогда соберутся у меня и мы поговорим, всё обсудим. Фред молчал тогда, молчи и дальше. я не желаю что б в ходе расследования выяснились некоторые моменты дежурства. в отместку тебя я тоже не сдам.

тааак,ну это конено хорошо,что ты меня не сдашь.Только вот напортачил то Невилл, я то что?*боком прошел по стеночке*
Грегори Гойл писал(а):
Ура я сдал сессию на отлично!!! Теперь я полностью ваш))
Грег,ты на отлично???Крут!Косишь под Гермиону?ВахахАХ!!!))))
Гарри Поттер писал(а):
тынц) я приехал... вааай столько всего читать не перечитать...
щас кто оперативненько мне бы еще дал в лоб и сказал, где меня ждут...
а то малость в мозгах каша.... наверное это все кислород....

дал в лоб. Несильно так,чтобы мозг не пострадал,он вааажный)))Топай в бз

...

Фред Уизли:

РоооН!!!!Привет тебе!!!Братишка!Рыжие заполонят Хог!!!

...

Рон Уизли:

Приветствую всех!
Миллисента Flowers , спасибо за радушный прием. А вопросов будет уйма. Запасись терпением Wink
Гарри Very Happy , дружище!!! Ну что, пришел по дружески делить с тобой эти шишки. Могу все взять на себя при желании preved Ну ка, рассказывай, как по мне скучал Crazy Вдруг передумаю и обратно пойду Crazy шутка
Фред, братуха!!! Very Happy А как же.

...

Гарри Поттер:

Фредди не будь Крюги, я уже открыл вкладку БЗ и написал первое предложение))) Сейчас вот выпью вторую чашку кофе, довыщипываю бровь и допишу пост)))

Роооон!))) Твое благородство не знает границ дружище))) Но соблазн это все на тебя взвалить просто неимоверен))))) Вот для начала - меня в скором времени ждет Снейп на отработку, и мало того СнейпушкО сегодня в своем особо злом расположении духа)))) Так что если я не вернусь от него, ты на правах моего лучшего друга просто обязан мну спасти из лап этого редиски))))
А вообще, я щас напишу в БЗ ответ Фредди...не хочешь туда прийти?

...

Рон Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
довыщипываю бровь

Черт, Гарри,чем это ты там занимаешься Crazy
Гарри Поттер писал(а):
Но соблазн это все на тебя взвалить просто неимоверен)

Ну смотри, всегда рад помочь
Гарри Поттер писал(а):
меня в скором времени ждет Снейп на отработку, и мало того СнейпушкО сегодня в своем особо злом расположении духа)))

И чем ты его внимание так заслужил?
Гарри Поттер писал(а):
Так что если я не вернусь от него, ты на правах моего лучшего друга просто обязан мну спасти из лап этого редиски

Ты это главное иди, и не сомневайся, твою тушечку я всегда готов спасти. А при желании могу даже составить тебе компанию, если в этом есть надобность.
Гарри Поттер писал(а):
А вообще, я щас напишу в БЗ ответ Фредди...не хочешь туда прийти?

Постараюсь вечером отписаться, но не обещаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню