Регистрация   Вход

CoolBaba:

Цирцея писал(а):
Так смешно ей Богу. Деленовцы не могут перенести того факта, что Елена может Стефана ревновать.

Ревнуют - когда любят. Даже на подсознательном уровне. А Стефана Лена не любит (как парня) уже давно. Откуда взяться ревности?

...

Rai:

Девочки, вы меня пугаете( Я одна такая наивная жду ХЭ?
Ира писал(а):
Да там же трагедия на трагедии с редкими проблесками обычной и счастливой жизни...Но именно поэтому его так интересно смотреть.

вот именно, но иногда хочется веселых серий как во времена 1-2 сезона. Наверное сказывается то, что о вампирах все сейчас в курсе. А раньше так веселились на вечеринках и дискотеках, счастливые. Сейчас же стоят с надутыми лицами и ждут, когда кого-нибудь убьют))))
Блондинка в законе писал(а):
Ну, в 5 сезоне будут разбираться с Сайлосом, Делена будет укреплять свои отношения, Стефан будет привыкать к ним как к паре. А в 6?

Я когда 3 сезон смотрела не понимала, что будет в 4, не то чтобы в 5. Так что Жуля еще закрутить. Только как это будет и какие будут наши "бессмертные" герои???

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):

Не одна. Я уверена в ХЭ. К тому же, Америка на первом месте по числу подростковых самоубийств, не будет Джули рисковать.

Нашла забавное видео с Кэр и Дином. "Очень опасная штучка".

...

огненная львица:

Rai писал(а):

я уверена, что хэ будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ого! А почему так?

как то поставили рядом 2 фотки: Джульки и Кэндис. на мой взгляд сходство имеется

...

OxIGeN:

Привет!
по серии:

Кстати, кто ждёт перевод от Кубиков, то она будет только во вторник, ибо Руслан ( мужской голос) куда то уехал
Я не знаю почему, но сериал закончится трагично. Уверенна, ХЭ тут не будет

Не, сериал закончится ХЭ, а вот финалы промежуточных сезонов сулят нам большие нервотрёпки
CoolBaba писал(а):
Ревнуют - когда любят. Даже на подсознательном уровне. А Стефана Лена не любит (как парня) уже давно. Откуда взяться ревности?

Ревнуют не только когда любят, ревнуют ещё и из-за чувства собственности, типа " как это так, он же был моим парнем, а сейчас спит с моим врагом"

...

Ира:

Нашла забавное видео с Кэр и Дином. "Очень опасная штучка".

И правда прикольное видео))) Я кстати совсем недавно смотрела этот фильм, что сказать, видюшка интереснее Laughing

OxIGeN писал(а):
финалы промежуточных сезонов сулят нам большие нервотрёпки

Где же взять столько нервов-то Smile

OxIGeN писал(а):
Кстати, кто ждёт перевод от Кубиков, то она будет только во вторник, ибо Руслан ( мужской голос) куда то уехал

Ну вот, нашел время! Я привыкла к их переводу... ждать аж до вторника...я же не доживу Sad

...

ayrin:

...

Элечка:

Привет всем!!! Спасибо за тёплый приём)
Когда будут результаты викторины?
Кстати, демотиваторы очень весёлые!!! Приятно быть в кругу "избранных"))) "Дневники вампира" рулят!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

В спин-оффы как правило "переезжают" интересные, но мало задействованные персонажи.

Я думала, что Клаус не мало задействованный персонаж, а один из главных. Но все равно не хочу, чтобы он из ДВ уходил.
Контракт контрактом, но ведь и снимать надо о чем-то, а не превращать сериал в мыло

Думаю, мыло нам не грозит. Джули что-нибудь придумает, что у нас челюсти отвиснут.
Rai писал(а):

Лена, скорее наоборот, я не жду ХЭ. Ну и пусть будет ХЭ, но финал должен быть великим. С музыкой, слезами и т.д.
Rai писал(а):
вот именно, но иногда хочется веселых серий как во времена 1-2 сезона. Наверное сказывается то, что о вампирах все сейчас в курсе. А раньше так веселились на вечеринках и дискотеках, счастливые.

Я помню, раньше было, где посмеяться в серии. Сейчас сплошная пичалька.
OxIGeN писал(а):
Кстати, кто ждёт перевод от Кубиков, то она будет только во вторник

И субтитры от Мекса будут только завтра. Он тоже куда-то уехал.
OxIGeN писал(а):
Не, сериал закончится ХЭ, а вот финалы промежуточных сезонов сулят нам большие нервотрёпки

Насчет нервотрепок согласна. Но мне кажется, в финале их не будет. Имхо, может быть трагично, но как таковой интриги не будет. Но кто знает, что у Джули в голове?
ayrin писал(а):
Какой умерший персонаж вернется во флэшбеке?

Опять Лекси.
Элечка писал(а):
Когда будут результаты викторины?

Завтра днем.

...

ayrin:

» Кто и когда должен был умереть в`Дневниках вампира`

...

CoolBaba:

...

Ира:

ayrin писал(а):

Снова Лекси Sad Она мне, конечно, нравилась, но хочется и других увидать тоже Smile

ayrin писал(а):
«Дневники Вампира»: и снова хиатус…

Sad До чего же не люблю я эти перерывы. Тут временами и одну неделю-то выдержать сложно Smile

ayrin писал(а):
Кто и когда должен был умереть в “Дневниках вампира”

Короче, все уже давно должны были помереть Laughing, но, так как основная масса до сих пор умудряется оставаться живыми, сериал продолжается Laughing

огненная львица писал(а):
перевод Лоста есть. очень даже неплохой)))

Не, я уж подожду, больно к Кубикам привыкла Smile

...

ayrin:

» Круглый стол 4.11: Поймай меня, если сможешь

...

Aurora:

Добрый день!
Серия 4*11 особо не впечатлила, обычная проходящая серия.
OxIGeN писал(а):
Я не ждала особой Делены, было сразу ясно, что после такого признания нам не дадут ещё больше радоваться, да и хорошо, с другой стороны.. а то мы ещё от счастья перемрём а то как в том кино " сегодня всё переделают, а на завтра ничего не останется"

Могли бы хоть милые обнимашки показать! А то совсем как-то сухо получилось.
OxIGeN писал(а):
А вот чего я ожидала, так это секса Стебекки - как то я была полностью уверена, что Стефан пойдёт этим путём, понятно, что это просто интрижка, лишь бы Ленку позлить, но я рада, что это произошло, что развеялся ещё один миф об эпиклав Стелены

Мне понравился секс Стебекки , видно было, что они действительно весело проводили время в 20-х.
Немного жаль Бекс в этой ситуации, но раз она была не против, то ставлю "зачёт" обоим.
Ну и пусть будет ХЭ, но финал должен быть великим. С музыкой, слезами и т.д.

Слезами радости
ayrin писал(а):

Опять Лекси.

Очень спокойно отношусь к Лекси. Вернется? Хорошо. Не вернется--тоже не плохо.
ayrin писал(а):
Посещать занятия в школе Мистик Фоллс, как все школьники, которыми они являются.

Да разве кто-то в школу на занятия в МФ ходит еще???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Итоги викторины по`Дневникам вампира`

Всем привет!
А я пришла с итогами
Для начала хотелось бы поблагодарить всех участников! А их набралось 13 человек!
Ну что ж... *барабанная дробь*

Девушки, поздравляю вас!

А теперь правильные ответы.

А также хотелось бы поблагодарить Олю-Diarina за помощь с викториной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню