NatalyNN:
Сегодня День Казанской иконы Божией Матери
Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери установлен в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году.
Во время Смуты, когда Москва была занята поляками, а Патриарх Ермоген томился в темнице, список с чудотворного образа был передан князю Димитрию Пожарскому, и Пресвятая Богородица взяла ополчение под свое покровительство. Ополчение держало трёхдневный пост молилось перед Казанской иконой Божией Матери.
В осаждённом Кремле находился греческий архиепископ Арсений. Ночью к нему в келью явился сияющий Божественным светом преподобный Сергий Радонежский и возвестил, что «заутра Москва будет в руках осаждающих и Россия спасена». И в подтверждение истинности пророчества архиепископ исцелился от болезни.
На следующий день ополчение выбило поляков из Китай-города, а через два дня был освобождён Кремль. В воскресенье 25 октября ополченцы с крестным ходом пошли в Кремль с чудотворным образом в руках. На лобном месте встретились они с архиепископом Арсением, несшим чудотворную Владимирскую икону Божией Матери, которую он сохранил, несмотря на все тяготы плена и болезни. Народ был потрясен встречей двух чудотворных икон и слёзно молился Небесной Заступнице Русской земли.
Образ Казанской Богородицы очень почитаем на Руси, и не только на Руси. По данным сайта СОБОРЫ.РУ в настоящее время в мире действует 1571 храм Казанской Божией Матери (в том числе собор в Гаване).
...
шелена:
привет. всех с праздником! у нас в сочи большие гуляния.но холодно.
...
Электра:
гелена писал(а):И Елене Викторовне тоже
Уверена? судя по фоткам из Питера, у Елены Викторовны всё в норме и нужных местах
гелена писал(а):А помогает?
Без понятия

Но раз люди приезжают из года в год, буду верить, что помогает.
гелена писал(а):Ого! Мариш, а ты говоришь, что ко мне в гости далеко ехать. Это ближе, чем Марусику на корпоратив сходить
Два локтя по карте для нас не крюк
гелена писал(а):Крепись, Элик! Народ хочет магнит
или открыточку))
гелена писал(а):Поэтому бандероль будет заказная. На нее лепится штрих-год и можно проследить по инету
Могу рассказать, как отправленную мной бандероль якобы дважды вручали

, пока человек не пришел на почту и не потребовал даже квиток не принесли. Поэтому, дарители - отслеживаем
Luluka писал(а):О покормить
Luluka писал(а):Девы, я вас иногда почитываю, но писать особо нечего, сплошная грусть и печаль .
Ladi Meri писал(а):ну значит буду смотреть
Попробуй, емнип, там с первой же серии понятно всё, так что если не пойдёт на раскачку время давать не надо.
Ladi Meri писал(а):обожаю эту сказку: "Очумел что ли старый. Видишь у меня руки и ноги замерзли"
эля-заинька писал(а):у нас если и будет застолье, то на работе (одни бабы и сплетни) и я туда приглашена не буду, это мое "жуткое" наказание за отказ вылизывать то, куда светят фонариком)
И слава Богу

Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. Когда им надоест "кушать" тебя, примутся друг за друга. Если коллектив гнилой, то ничего с этим не поделать.
эля-заинька писал(а):по ходу этот народ получит проктологический фонарик с логотипом местного хоккейного клуба, иного патриотического товара реально нет. Сразу предвижу вопрос и отвечаю: фонарик зовется проктологическим потому как выполнен в форме ручки и все сошлись во мнении, что он может служить лишь одной цели
На фонарик согласна

Как связаны ручки и проктологи мне не понять, но это же мелочи.
эля-заинька писал(а):как так любовь графа и служанки в море розовых соплей

Ужас-то какой... И женился ещё, поди?
эля-заинька писал(а):я сидела на диете, поэтому из своего опыта говорю - больше двигаться и меньше жрать = результат, а если диетой похудеть, а потом на радостях покушать пару раз, то усе худеем заново. По сути, стройность это выбор своего режима питания с поправкой только на праздник (когда реально обжираловка) и потом снова в свою колею
Я понимаю, как это работает, но у нас есть "но" - Ден не может меньше жрать, просто не может. Двигается он достаточно, но не помогает только одно. Ему хотя бы начать сброс, чтобы видел результаты.
QUEEN писал(а):1 сентября 2014 года
QUEEN писал(а):кашляет АЕ малость... честно говоря, уже и не знаю, чем лечить...
Беный малыш

Тут я не советчик, к сожалению, кроме молочка с мёдом и пропарок картошкой ничего не посоветую
гелена писал(а):Но у нас есть шарфы с надписью " Сибирь"
Это же крутотенюшка
Ejevichka писал(а): К концу года на работе завал - как обычно и, наверно, у всех.

Моя маленькая
Ejevichka писал(а):Рассказывать больше особо нечего. Разве что, ноут себе заказала. Через брата, у его друга.
Ягодка, держу за тебя кулачки
filchik писал(а):Маруся, авторитетно заявляю, что у вас сувенирки много-премного
То что красивое с символикой - дорогущее и бесполезное, но я, конечно, поеду смотреть/выбирать
filchik писал(а): Ещё раз спрашиваю, кто желает получить самую большую женщину в мире?
Мне надо

, с шарфиком "Сибирь" на шее и фонариком в руке
NatalyNN писал(а):Сегодня День Казанской иконы Божией Матери

Натали, большое спасибо за напоминание.
шелена писал(а):привет. всех с праздником! у нас в сочи большие гуляния.но холодно.
Привет, вас так же. У нас гуляний не было, но холодно было.
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Разве что, ноут себе заказала.
Какой заказала?
filchik писал(а):Прошли, как один день, и как водится, ничего не успела
Я помыла окна, но заработала невролгию, или как она там называется...продуло похоже
filchik писал(а):По этому сериалу добрая половина форума с ума сходила
Интересно, где я в это время зависла?
filchik писал(а):Ещё раз спрашиваю, кто желает получить самую большую женщину в мире?
Я хочу большую женщину. Честно. Видела ее,проезжая мимо Волгограда. Но просить очень стыдно.
filchik писал(а):гелена писал(а):
Но у нас есть шарфы с надписью " Сибирь" Наш постоянно проигрывающий хоккейный куб
А у нас футбольный клуб "Ротор", всё проигрывает, переместился во второй дивизион, а сейчас у них ещё и стадион с землёй сравняли

я даже не знаю, есть ли у насфутбольный клуб. Может начнем собирать шарфы неудачников?
filchik писал(а):Так вы зимой мини не носите, чтоб не поддувало
Или узкая юбка с начесом внутри и колготЫ с меховым начесом
filchik писал(а):Маруся, авторитетно заявляю, что у вас сувенирки много-премного preved Иди в парк на алею, что от бювета с №17
Ай-ай, Маруся, как не стыдно

Не знать -то где продают сувенирку
Электра писал(а):гелена писал(а):
И Елене Викторовне тоже
Уверена? судя по фоткам из Питера, у Елены Викторовны всё в норме и нужных местах
Утягивающие джинсы и длинная футболка - наше все
А помогает?
Без понятия Но раз люди приезжают из года в год, буду верить, что помогает.
Животик не болит? Если не болит- то значит помогает. Или по кол-ву гастроэнтерологов в поликлинике можно узнать
Крепись, Элик! Народ хочет магнит
или открыточку))
Электра писал(а):Могу рассказать, как отправленную мной бандероль якобы дважды вручали , пока человек не пришел на почту и не потребовал даже квиток не принесли. Поэтому, дарители - отслеживаем
Народ, побольше позитива
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
как так любовь графа и служанки в море розовых соплей
Ужас-то какой... И женился ещё, поди?
Конечно! Розовые сопли склеили их невероятный брак
Электра писал(а):
Я понимаю, как это работает, но у нас есть "но" - Ден не может меньше жрать, просто не может. Двигается он достаточно, но не помогает только одно.
Эх, собрат по несчастью
Но у нас есть шарфы с надписью " Сибирь"
Это же крутотенюшка
Хочешь шарфик лузеров?
Электра писал(а):filchik писал(а):
Ещё раз спрашиваю, кто желает получить самую большую женщину в мире?
Мне надо , с шарфиком "Сибирь" на шее и фонариком в руке

Зачем же Мать-Родину обижать
Мы и без нее соберем тебе набор "На все случаи жизни". И фонарик, и шарфик и еще что-нибудь столь же полезное из других городов найдется
Электра писал(а):Привет, вас так же. У нас гуляний не было, но холодно было.
Отпадная дама
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):я сегодня тоже смотрела сувенирку. Не поверите -все нормальное раскуплено.
Я еще не смотрела, есть у нас магазинчик "Амурский сувенир", ни разу не была. Говорят кое-что интересное там есть.
Ejevichka писал(а): Разве что, ноут себе заказала. Через брата, у его друга.
Новенький ноут - это здОрово!
filchik писал(а):Четыре дня выходных .... я ждала их с самого окончания отпуска Прошли, как один день, и как водится, ничего не успела
А я ничего и не планировала, но все равно быстро дни пролетели.

Хорошо, что неделя всего в три дня.
Электра писал(а):У нас гуляний не было, но холодно было.
То же самое.
Электра писал(а):судя по фоткам из Питера, у Елены Викторовны всё в норме и нужных местах
Присоединяюсь, точно-точно, все в норме.
гелена писал(а):Или узкая юбка с начесом внутри и колготЫ с меховым начесом

Юбка с начесом - это круто.
гелена писал(а):Я помыла окна, но заработала невролгию, или как она там называется...продуло похоже
Так уже совсем холодно для окон, невралгия или миозит обеспечены.
гелена писал(а):я даже не знаю, есть ли у насфутбольный клуб.
У нас клуб есть, но шарфов нет.
гелена писал(а):Отпадная дама
Прикольная.
...
mada:
Привет, красотки!
Я сегодня вернулась из Рязани. Отвезла малую на каникулы и мужа сплавила. Остались вдвоем с Машей. А в пятницу и она уедет, так что до воскресенья, я практически абсолютно свободна!
Эти пару дней провела на удивление продуктивно. Кроме "гостей всех мастей" погуляли по Рязани, прошлись мимо Музея Рязанского десантного училища, ребенок повисел на пушках, полазил по БТР-ам, а в конце дня нас вывели на концерт Рязанского хора. Оказывается в Рязани сейчас проходил фестиваль "Славянский хоровод", различные коллективы из разных уголков России и этот концерт был заключительным в фестивале. Очень красивые костюмы, не говоря о том, что поют и танцуют тоже замечательно. Даже моя Дашка сидела и не ныла, я боялась, что ей быстро надоест. Зал был битком, я даже не ожидала, билеты продали даже на приставные стульчики, поскольку мест не хватало.
QUEEN писал(а):недавно только "выгуливала" шесть своих платьюшек, завалявшихся в шкафу)
Нехилые у тебя залежи!
QUEEN писал(а):фото? фото покажу
Красавчик глазастенький!
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Это прошло мимо меня
Не знаю про такой сериал
как так любовь графа и служанки в море розовых соплей
Как же я сЕй шедевр пропустила?
А я не пропустила.

Первый сезон смотрела, но когда прочитала, что будет дальше, решила с этим делом завязать и 2 и 3 смотреть не стала, хотя он у меня есть.
Ejevichka писал(а): Разве что, ноут себе заказала.
Вот и хорошо.
Электра писал(а):Ужас-то какой... И женился ещё, поди?
А ты как думала, конечно!
Электра писал(а): Поэтому, дарители - отслеживаем
Только потом об этом подробней, поскольку никогда не отслеживала и не знаю, как это делается.
гелена писал(а):Мы и без нее соберем тебе набор "На все случаи жизни". И фонарик, и шарфик и еще что-нибудь столь же полезное из других городов найдется

Это точно!
...
Ejevichka:
Всем привет!
С окончанием праздников!
Отвечаю про ноут сразу всем: модель от очумелых ручек - сборка приятеля моего брата "под заказчика". то бишь меня. Так называемые "фирменные" у нас уже есть. Два. Оба не пашут(
mada, какая у тебя первоклашка взросленькая! кажется, только что совсем маленькая была...
А про сувенирку, я в задумчивости. она у нас есть: открытки, магниты, кружки... Хочется что-то поинтереснее, все же Новый год... Буду думать!
...
newmoon:
Всем привет
Пришла сказать, что вроде жива и здорова) А у вас интересности происходят, а раскажите, что кто- то, куда- то, что- то отправляет? А я пропустила что- то очень важное?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
QUEEN писал(а): место, правда, не новое, я там уже почти полтора годика околачиваюсь.
я имею в виду не то, с которого ты в декрет уходила
QUEEN писал(а):1 сентября 2014 года
какой красавчик, совсем взрослый стал)
dizzy писал(а):Мальчики могут долго оставаться небольшого роста, а к 16 вдруг так вытягиваются, просто диву даешься.
а мне нравятся невысокие мужчины
гелена писал(а):Как же я сЕй шедевр пропустила?
не знаю, там есть еще один шедевр "Ястреб и голубка", тоже маме впарю, пусть сидит смотрит, а я уж Шерлока лучше
Ejevichka писал(а):Разве что, ноут себе заказала. Через брата, у его друга. Надеюсь, скоро буду как белый человек с нормальным гаджетом.
надеюсь, что придет скоро и будет радовать
filchik писал(а):Прошли, как один день, и как водится, ничего не успела
и не говори, думала столько всего успею..., а оказалось...
Электра писал(а): Как связаны ручки и проктологи мне не понять, но это же мелочи.
у тебя совсем нет воображения)
гелена писал(а):Может начнем собирать шарфы неудачников?
ну вас, то магниты, то открытки, то шарфы, давайте лучше нужные вещи коллекционировать
гелена писал(а):Или узкая юбка с начесом внутри и колготЫ с меховым начесом
мода беспощадна, шторы еще не сделают тебя Скарлетт (С)
гелена писал(а):Конечно! Розовые сопли склеили их невероятный брак
мне кажется герой к концу первого сезона сдох от этого непомерного количества романтики
mada писал(а):Чуть-чуть фото
какая красотка!
Люся , привет, солнце) Как дела?
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
я сегодня тоже смотрела сувенирку. Не поверите -все нормальное раскуплено.
Я еще не смотрела, есть у нас магазинчик "Амурский сувенир", ни разу не была. Говорят кое-что интересное там есть.
Ну, после этой нашей авантюры, мы узнаем каждую сувенирную лавчонку

А я недалеко от дома нашла небольшой магазинчик сувениров и всякой мелочевки
Или узкая юбка с начесом внутри и колготЫ с меховым начесом
Юбка с начесом - это круто.
Очень тепленько

А еще у нас продают юбку с синтипоном
я даже не знаю, есть ли у насфутбольный клуб.
У нас клуб есть, но шарфов нет.
Ты просто не искала
mada писал(а):так что до воскресенья, я практически абсолютно свободна!
Что же ты делать со своей свободой будешь?
Елки палки, как дети быстро растут!
Вроде недавно были крошками, а уже такие большие
mada писал(а):Электра писал(а):
Поэтому, дарители - отслеживаем
Только потом об этом подробней, поскольку никогда не отслеживала и не знаю, как это делается.
Когда будешь отправлять посылку, то на нее наклеят штрих-год . Вот по нему, на сайте Почты России, ты сможешь отслеживать где она находится.
Ejevichka писал(а):Отвечаю про ноут сразу всем: модель от очумелых ручек - сборка приятеля моего брата "под заказчика". то бишь меня. Так называемые "фирменные" у нас уже есть. Два. Оба не пашут(
А зачем опять у него заказываешь?
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Мальчики могут долго оставаться небольшого роста, а к 16 вдруг так вытягиваются, просто диву даешься.
а мне нравятся невысокие мужчины
Вот это новость!
...
Ejevichka:
Всем здрасте!
гелена писал(а):А зачем опять у него заказываешь?
Леночка, ты не поняла) Фирменные были из магазина. Типа насамом деле "фирма". Больше там не покупаю, а заказала "под себя"
Пробежалась по магазинам сегодня. Сувениров много. не знаю, что выбрать(
А еще глянула куклу - мелкая просит в подарок на НГ. Из коллекции "МонстрХай". Цена 4000 с чем-то там еще... Прифигела...
...
QUEEN:
девочки, всем спасибо за комплименты сыночку....
а по поводу маааленького росту...я как-то и не заморачиваюсь...

главное для меня, чтоб деть был здоров и умственно хорошо развивался...
dizzy писал(а):вот уже и школа у вас скоро, "веселые деньки". Smile
аха, я уже с ужасом представляю, как оно будет....
гелена писал(а):Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
А у нас сегодня +1Жесть. На улице чАча из воды и грязи
Да уж
А завтра -13
приезжайте в гости - у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же...
гелена писал(а):Правда зубы "полетели", но это другая история...
у нас верхних передних вААпще нету...

весь в маму в детстве...
filchik писал(а):гелена писал(а):
Но у нас есть с надписью " Сибирь" Наш постоянно проигрывающий хоккейный куб
А у нас футбольный клуб "Ротор",
не, я, канеш, тоже могу шарфик с нашей "Говерлой" прислать...

суть та же...
Электра писал(а):Тут я не советчик, к сожалению, кроме молочка с мёдом и пропарок картошкой ничего не посоветую
сегодня, слава Богу, выписали))))

в понедельник у кого садик, у кого, наконец-то, работа...
ой, как Дашка выросла уже...

и как вы там в школе? дитю нравится?
mada писал(а):Нехилые у тебя залежи!
эх,
Светик, енти залежи еще "додекретных" времен...

просто некуда было их надевать...
эля-заинька писал(а):я имею в виду не то, с которого ты в декрет уходила
не, не, не, с того места работы меня "попросили" уйти...
Ejevichka писал(а):А еще глянула куклу - мелкая просит в подарок на НГ. Из коллекции "МонстрХай". Цена 4000 с чем-то там еще... Прифигела...
м-дя, мой тоже уже высмотрел себе подарок на ДР (у нас новая фишка собирать коллекцию "Лего-ниндзяго")...

теперь сижу и думаю, куда бы пойти, шоб стока денег заработать....
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):А еще у нас продают юбку с синтипоном
в вязи этого вспомнился случай: одной моей знакомой (девушке фигуристой) на работе мужчины посоветовали вшить в трусы поролон, чтоб "было на что посмотреть", ибо в грудь вы же его запихиваете, обманываете мужиков, а вот зад вниманием обошли и там все не так радужно)
гелена писал(а):Вот это новость!
не, не новость, не люблю выскоих, не удобно) да и у мужчин среднего роста пропорции тела лучше и попа опять же лучше, так меня понесло)))
QUEEN писал(а):у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же...
не хвастайся, у нас сегодня снег с дождем
Но самое главное - сегодня пятница!!!
...
Ejevichka:
Доброго утречка!
QUEEN писал(а):а по поводу маааленького росту...я как-то и не заморачиваюсь... главное для меня, чтоб деть был здоров и умственно хорошо развивался...
+100500
QUEEN писал(а):приезжайте в гости - у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же...
Тася, ты эта... Не боисси, что явимся? ))) У нас около +5, но жуткий туман и срубает в сон... Второй день...
QUEEN писал(а):м-дя, мой тоже уже высмотрел себе подарок на ДР (у нас новая фишка собирать коллекцию "Лего-ниндзяго")... теперь сижу и думаю, куда бы пойти, шоб стока денег заработать....
Вот именно... У моей уже новая прихоть - Ферби, который высиживает яйца... Он около 6000, помнится... Что будет завтра?
эля-заинька писал(а):в вязи этого вспомнился случай: одной моей знакомой (девушке фигуристой) на работе мужчины посоветовали вшить в трусы поролон, чтоб "было на что посмотреть", ибо в грудь вы же его запихиваете, обманываете мужиков, а вот зад вниманием обошли и там все не так радужно)
Угу... А она мужчинам ничего в штаны положить не присоветовала? Ну, чтоб не комплексовали тоже))) А то некоторые оченно тем озабочены...
эля-заинька писал(а):не, не новость, не люблю выскоих, не удобно) да и у мужчин среднего роста пропорции тела лучше и попа опять же лучше, так меня понесло)))
О, сейчас мы внезапно узнаем все секреты элькиной души) Вот так и палятся)))
...
Электра:
гелена писал(а):Зачем же Мать-Родину обижать
Кто её обижает

. Это же подарочки от всей души.
гелена писал(а):Хочешь шарфик лузеров?
Мне их название нравится, и шарфики я люблю
гелена писал(а):Конечно! Розовые сопли склеили их невероятный брак
Прелестно, залить всё сиропом и будет им Щастье

Но главное,раз снимают, значит - смотрят
гелена писал(а):Животик не болит? Если не болит- то значит помогает. Или по кол-ву гастроэнтерологов в поликлинике можно узнать
Ой, кто бы ещё ходил в поликлиники

. Пока не отвалится - не болит.
гелена писал(а):Утягивающие джинсы и длинная футболка - наше все
Не верю(с)
гелена писал(а):Ай-ай, Маруся, как не стыдно Не знать -то где продают сувенирку
У нас все хитро, именно с г. Ессентуки не там и много. Есть всякие фарфоровые фигнюшки - птички, рыбки, зайчики и орлы. Есть много вообще не пойми чего, хочется же колоритное.
гелена писал(а):я даже не знаю, есть ли у насфутбольный клуб. Может начнем собирать шарфы неудачников?
Клуб есть, шарфов нет
dizzy писал(а):У нас клуб есть, но шарфов нет.

В них не верят даже производители шарфиков
dizzy писал(а):А я ничего и не планировала, но все равно быстро дни пролетели. Хорошо, что неделя всего в три дня.
У нас четыре, но тоже очень хорошо
dizzy писал(а):Я еще не смотрела, есть у нас магазинчик "Амурский сувенир", ни разу не была. Говорят кое-что интересное там есть.
Надюшка(Муза) в нём что-то нашла в прошлом году
mada писал(а):Только потом об этом подробней, поскольку никогда не отслеживала и не знаю, как это делается.
Я про нашу деревеньку: на чеке будет почтовый идентификатор(по России 14 цифр), заходишь на
сайти в специальное поле вводишь цифры, таким образом узнаешь местонахождение посылочки. Когда посылка получает статус "доставлена" можно сообщить Лене, она оповестит твоего получателя)
mada писал(а):А ты как думала, конечно!
Надеялась, наивная
Как же быстро растут детки! Красотуля подрастает

, маленькая моделечка - позирует хорошочко.
mada писал(а):А в пятницу и она уедет, так что до воскресенья, я практически абсолютно свободна!
Убирай, готовь, стирай сколько хочешь
Ejevichka писал(а):модель от очумелых ручек - сборка приятеля моего брата "под заказчика". то бишь меня.
Ну будем надеяться, что ручки поскорее всё сделают, и ты будешь на связи)
newmoon писал(а):Всем привет

Моя куколка)
newmoon писал(а):А у вас интересности происходят, а раскажите, что кто- то, куда- то, что- то отправляет? А я пропустила что- то очень важное?
Подарками решили обменяться) все перетасовались и будем слать друг другу
эля-заинька писал(а):давайте лучше нужные вещи коллекционировать
Фонарики

?
эля-заинька писал(а):у тебя совсем нет воображения)
Оно у меня есть, просто никогда не смотрела на ручку с такой целью
гелена писал(а):Когда будешь отправлять посылку, то на нее наклеят штрих-год .
У вас крутой город)))) Мы, по-старинке,чеками балуемся)))
Ejevichka писал(а):А еще глянула куклу - мелкая просит в подарок на НГ. Из коллекции "МонстрХай". Цена 4000 с чем-то там еще... Прифигела...

Как я понимаю, при этом кукла даже не помогает по хозяйству! На самом деле...это ужас какой-то. Совсем с ума посходили...
QUEEN писал(а):сегодня, слава Богу, выписали)))) в понедельник у кого садик, у кого, наконец-то, работа...
Хочу ходить на работу с таким же удовольствием)))) Хорошо, что поправились!
QUEEN писал(а):у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же...
Садистка
...