Руста:
*собирается распечатать список обновок к зимнему сезону на предстоящий шоппинг, как вдруг из принтера с аффигенной скоростью вылетают две фотки. И прям в лицо! Ну че тут остается делать?! Рассматривает их...*
Надпись: "Маркиз ада Амон. Вид спереди"
Надпись: "Маркиз ада Амон. Вид с тылу"
*из принтера вылетает еще листок*
Надпись: "Передать
Флёр".
Карочи,
Флёр. Я тут попробовала с уголка поджечь - не горит, зараза. Такшта... сама, если что, пали. Бензинчиком. Правда, не уверена, что поможет. Лучше закопай.
*озарение* Или нет. Лучше спрячь на груди. Так надежней)))
...
Euphony:
Мне вообще-то не очень нравится, когда на ладонях странные записи появляются. Между прочим, *орет во всю глотку* ЭТО БОЛЬНО!!!
*Читает на ладони*:
Граф Раум - имеет в подчинении 30 легионов, известен как великий разрушитель городов.
*Надпись исчезает* Я и без этого особа любопытная, а потому давно уже все нашла в чудесном и магическом Интернете!!!
И вообще: это
Руста у нас узел связи, а не я!!!
Систер,
Систер!!! Как же я рада!!! Простил!!! Ааааа!!! О, Вашество, Вы - само благородство!!! Лучший!!! Лучший!!! После моего!!!)))
...
Laskiell:
Элви ))) отличная ава - мастеру респект))))))) Оксана - так держать)))))с новыми вас званиями)) хочу подарить одни из своих любимых ароматов, перед которыми не устоит даже демон
Аромат для блестящей, чувственной, загадочной женщины обладающей безграничной уверенностью в себе. Роскошный восточный запах с преобладанием нот гардении и амбры подобен драгоценности, которая абсолютно естественно сольется с кожей своей обладательницы.
[img]http://www.parfumerie.ru/includes/imageview.php?ID=2609[/img]
Концепция новой женственности от Cristian Dior отразилась в новаторском и в то же время очень "диоровском" аромате - сладкий но легкий, слегка терпкий цветочный аромат со свежестью мандарина в начальной ноте, розой в "сердечной", и ежевикой и мускусом в шлейфе, заключен во флакон ввиде греческой амфоры. ...
Phate:
Руста писал(а): Тот тоже следил на скачках... угадай, за кем? ...во-о-от)))
О,
Рустииик!!! Да???? *бегает по квартире, грызет ногти и вспоминает* Так, так, так...было...не было...лежала на козырьке кверху попой...не лежала...надевала...не надевала...Твайюжежмадь!!! В какие все-таки трусишки я снарядилась на скачки?
В эти?
*В ужасе* Или в эти?
*В еще большем ужасе* Или я их вообще не надела??
Руста писал(а):Карочи, победил церемониал. Ну что ты хочешь - он, как никак, относится к администрации ада. Чиновник, млина! Так что готовсь, скоро придет знакомиться)))))
Пригляделась к фотографии повнимательнее...еще внимательнее...*подобрала упавшую челюсть* Ах, ты, зараза демонская!! Значит, фицияльного представления он ждет...да этот врун мне уже встречался, темным эльфом прикидывался, говорил, что особые поручения ТК выполняет, интриган! Хотя нет, справедливости ради надо сказать о том, что он эльф это я сама подумала *перестала грызть ногти, самодовольно улыбнулась, заедая смелость плиткой шоколада * "Дыррку от бублика вы получите, уважаемый Ксафан, а не Шаррапова!"
[/img]
...
Lady Elwie:
Систер, ага.. лучший... добрейший. итить!!
добро должно быть с кулаками
**замогильным голосом**
Фэйт )) ггг
Цитата:"Дыррку от бублика вы получите, уважаемый Ксафан, а не Шаррапова!"
так он тебя и спросил )))))
Ласки, о, парфюмчик )))) спасиба.. и от аво-мастера спасибо ))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, я этот твой подарок на шею повесила.. ага... красиво кулончик там смотрится так и передай.. спа-си-бо!
Передала. Переживает. Говорит: "И что мне с тобой, такой верной, делать? Я радоваться должен, что ты мне хоть на миг, но уступила, а я места себе не нахожу..." Ох, а сам, действительно, не находит: ходит туда-сюда, туда-сюда... И костюм прям в цвет кулона надел: аметистовый. Блин...(((
...
Arabeska:
Руста писал(а):И костюм прям в цвет кулона надел: аметистовый.
*Вздыхаю* Ромааантик.... Ему ещё
пестню затянуть...
...
Lady Elwie:
**схватила ноут и потащила его в санузел**
там камер нет, млин
да простят мне отсутствие романтИк, но я реально смотрю на вещи ((
**на всякий случай проверила помещение на наличие камер и заткнула подозрительную дырочку жвачкой**
от млин....
**вздохнула и провела пальцами по фотке**
Систер...
**шепотом** передай ему.. что ему очень идет грустный вид, но пусть лучше улыбается, мне нравится, как он улыбается
и... ну.. он хороший друг, правда.. и он все понимает
**снова вздохнула** ...
Euphony:
Элви, не грусти! Что-то мне подсказывает, что грустный демон - еще хуже, чем веселый!))
...
Arabeska:
Элвиии... не грусти! Всё будет хорошо! (с)
...я надеюсь... ...
Руста:
Phate писал(а):Дыррку от бублика вы получите, уважаемый Ксафан, а не Шаррапова!"
*чертов принтер!!!*
Надпись: "Ты так уверена в этом, смешная ты моя? Блаженны верующие... (с) Ксафан"
Надпись: "Взамен выброшенной. Ты же не разорвешь это свидетельство, что между нами что-то есть и что мы удивительно подходим друг другу? Аббадон"
Lady Elwie писал(а):Систер... **шепотом** передай ему.. что ему очень идет грустный вид, но пусть лучше улыбается, мне нравится, как он улыбается.
Систер, передала. Он сказал, что ему пока не до улыбок. Но когда будет готов, обязательно свяжется с тобой. Блин, ну везет же людям! А у меня только "всажу тебе" и "шрамы на твоей заднице". Гаррет, ты такой дурак...
...
Arabeska:
Цитата:Надпись: "Взамен выброшенной. Ты же не разорвешь это свидетельство, что между нами что-то есть и что мы удивительно подходим друг другу? Аббадон"
*подавилась третьей стопкой анестезии* Разорву!
...блин, какой кадр-то...эх... Спалю, как и первый нах-нах-нах!
...блиииин.... зачем же ты такой.... ...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):*подавилась третьей стопкой анестезии* Разорву! ...блин, какой кадр-то...эх... Спалю, как и первый нах-нах-нах! ...блиииин.... зачем же ты такой....
Ггггг....вот видишь
Бэсик до чего твоя доброта доводит.....
Строже нада быть.......наверное *
вспоминая свои недавние похождения* Только не думать...только не вспоминать.... не дай Бэрронс появится. А жить то охота))))
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):Arabeska писал(а):*подавилась третьей стопкой анестезии* Разорву! ...блин, какой кадр-то...эх... Спалю, как и первый нах-нах-нах! ...блиииин.... зачем же ты такой....
Ггггг....вот видишь
Бэсик до чего твоя доброта доводит.....
*Молча вожу пальцем по монитору.* ...