Ruban:
Ева, давай Джоли на роль Лиз ставь.
Татьяна Матвеева писал(а):Почему добивать? У СЭФ каждый роман - явление. Всё время ждёшь, что ещё она придумает, чтобы за душу задело и лучшие чувства вызвало.
-Eva- писал(а):Татьяна, мне кажется, что
Тася имела ввиду эмоциональную сторону романа

Ведь роман не из легких.

После прочтения не вольно начинает переоценивать свою жизнь

Да, и я о том же. Просто у меня небольшая депрессия, а тут еще книга душевная. Вот я и поплыла - эффект мелодрамы (герои, сюжет, финал - все такое классное и так хорошо на душе, наплачешься и становиться так грустно, мол, бывает же у кого-то ТАКОЕ)
Тира писал(а):больше никому не даю читать Имеется горький опыт
А я все книги в электронке держу. Всегда под рукой.[/b]
...
Mint:
Тира писал(а): собрала в бумажном варианте все книжки до единой))
Везёт. Я не все нашла.
Татьяна Матвеева писал(а): У СЭФ каждый роман - явление. Всё время ждёшь, что ещё она придумает, чтобы за душу задело и лучшие чувства вызвало.
Согласна. Слушайте, мы ведь так и не выяснили, сколько СЭФ лет? Точно, что не мало, но пишет она так, что её романы понимают и любят люди разных возрастов. Кстати, можно к её ДР какое-нибудь оригинальное поздравление придумать, и поздравить её на оф. сайте.
...
Nereis:
Всем привет!
niklasss писал(а):Ох, как же я люблю этот роман
Да мне он тоже нравится. Хотя малость коробит то что гл. герой якобы русского происхождения, но это роман не портит, и это самое главное
Тира писал(а):мне кажется, что даже если обсуждать его по n-нному кругу, все равно не надоест
впрочем, как и почти все романы СЭФ))
Точно, точно... Такого наверное никогда не будет. Сама параллельно с "Медовым месяцем"(он у меня в электронном варианте) читаю и "Мой, и только мой" (а этот в бумажном) и не знаю какой раз по счету
-Eva- писал(а): Вопрос с Джоули - куда мне ее? На роль Хани или на роль Лиз?
Во дилемма

Для Ханни старовастенькая она будет уже, а Лиз может и прокатит
Татьяна Матвеева писал(а):Горжусь библиотекой, которую собрала по СЭФ. Храню её, как драгоценность, читать даю только избранным.
Для меня тоже моя библиотека по СЭФ предмет гордости хоть и не полная, но большинство её книг я все же собрала. А читать так вообще даю избранным среди избранных.
Тира писал(а):собрала в бумажном варианте все книжки до единой))
Вот же повезло. Поздравляю.
-Eva- писал(а): Мне так книгу испортили Что с ней только не делали... И кофе пролили, и страницы вырывали...
Ева, а ты за такое этому "хорошему" человеку ножки-ручки не повыдергивала? Я бы так и сделала, а потом сказала что так и было
Mint писал(а):Кстати, можно к её ДР какое-нибудь оригинальное поздравление придумать, и поздравить её на оф. сайте.
Хорошая идея, было бы неплохо.
Ханжа писал(а):Неужели вы меня еще не забыли
Привет
Нет конечно не забыли, тебя тут катастрофически не хватает. Соскучились же уже.
С серебряным званием тебя! ...
niklasss:
Ханжа писал(а):моя тут и с краю не стоял

Енто что еще за разговоры такие?
Ханжа писал(а):запасаю на зиму черешенку, вишенку...
Ханжа писал(а):Роман очень запоминающийся, мощный, но после него как цунами по душе прошел - уж не знаю буду ли когда перечитывать? Но впечатления наверное на всю жизнь остались!
+1. Это точно.

Но, перечитывать точно буду, и наверное еще не раз.
Ханжа писал(а):просмотреть всё что вы по Медовому месяцу обсуждали, может вставлю свои 5 коп
Будем ждать.
...
-Eva-:
Nereis писал(а):-Eva- писал(а):
Мне так книгу испортили Что с ней только не делали... И кофе пролили, и страницы вырывали...
Ева, а ты за такое этому "хорошему" человеку ножки-ручки не повыдергивала?
Не ну
Лен я тока криком
niklasss писал(а): Но, перечитывать точно буду, и наверное еще не раз.
С периодами в год - другой

Все же такая "встряска" чаще не нужна
Знаете мы тут на главных героях заострили внимания, а что скажите про
Шантель и
Гордона?
Лично я хотела
Шантель пару раз настучать

Ума палата

Ну не понимаю я ее

Как можно так жить?? Дальше своего носа ничего не видит

А
Гордон? Балалайка

Все ждала от него каких-нибудь действий... И что вы думаете? Именно тогда, когда
Хани нуждалась в поддержке семьи, наш голубчик зашевелился
Леди все высказались по поводу актеров? Голосование завтра вывешу
...
Тира:
-Eva- писал(а): а что скажите про Шантель и Гордона?
О Шанталь могу сказать, что она достойная дочь своей мамы: инертна, безынициативна, ленива.. амеба, в общем.
Гордон, может быть, и состоялся как художник, если б его не подобрали по дороге в Голливуд две сестрички.
Но, видно, рисовать ему на тот момент хотелось так же, как Шанталь сниматься в пробах.
А тут Хани.. девчонка-боец, взяла судьбу за горло и вытянула из нищеты телегу с захребетниками.
Меня убило их скотское отношение к человеку, за чей счет они все жили. Это сцена с днем рождения Хани.
Дурацкий торт-фейерверк.
Я облегченно вздохнула, когда у Гордона проснулось нечто похожее на гордость, и он свалил со своей женой
в самостоятельную жизнь. А то, что не вовремя.. Ну вот слаб парень характером оказался. Сидел, терпел диктат родственницы, а потом вспомнил, что он мужчина. Хорошо, когда люди стремятся не быть балластом. Лучше поздно, чем никогда
...
Nereis:
Ханжа писал(а):Роман очень запоминающийся, мощный, но после него как цунами по душе прошел
Очень точно выразилась, так и есть, когда впервые прочитала пару дней ходила как пришибленная.
Ханжа писал(а):моя тут и с краю не стоял
Ой давай не начинай
-Eva- писал(а):Не ну Лен я тока криком
Добрая ты очень, а я могу еще и подзатыльником угостить за такое
-Eva- писал(а):что скажите про Шантель и Гордона?
Да ничего хорошего, меня они просто бесят. Мало того что жили за счет Ханни, так еще и пакостили ей регулярно. Паразиты одним словом.
...
Ханжа:
Девочки, как только освежила в памяти описание Шанталь и она у меня полностью ассоциируется с Кристин Кройк, кажется еще никто не предлагал?
На роль Лили очень понравилась Иванка Трамп, у неё действительно классической красоты лицо и пышногрудая к тому же! Спасибо тому кто предложил!
На роль Дэша как вам Джефф Пробст, глаза правда не ореховые, но наши мастерицы могут подправить
...
Ruban:
Приветик!
Татьяна Матвеева писал(а):Тогда надо почитать Сандру Мэй или Сашу Майскую. Здесь в библиотеке есть её книги, не пожалеешь ни одной секунды.
А ещё вот из Пушкина: Коль мысли чёрные к тебе придут - откУпори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу ФигарО".
Спасибо за совет, почитаю. Да, вспомнила, из классики хорошо настроение поднимает Оскард Уайльд "Как важно быть серьёзным"
Ханжа, прими от меня
-Eva- писал(а):Знаете мы тут на главных героях заострили внимания, а что скажите про Шантель и Гордона?
Лично я хотела Шантель пару раз настучать Ума палата Ну не понимаю я ее Как можно так жить?? Дальше своего носа ничего не видит А Гордон? Балалайка Все ждала от него каких-нибудь действий.

Самое обидное, что таким людям везет по жизни. Такое чувство, что неприятности их стороной обходят либо они просто свои проблемы на других вешают.
...
-Eva-:
» Голосование по роману "Медовый месяц"
Голосование по роману «Медовый месяц»
Голосование открытое!
Голосуем до 1 июля!
Хани Джейн Мун
Это были отороченные мохнатыми ресницами голубые глаза под темными дугами бровей. И это личико в форме сердца с маленькими скулами, усеянными веснушками, и некое крошечное, дерзко вздернутое подобие носика. Но она еще не совсем доросла до размеров своего рта, широкого, с полными губами, всегда напоминавшими ей большую старую рыбу прилипалу. Ее волосы, под стать имени, были светло коричневого цвета. От природы они были волнистыми, но Хани редко когда предоставляла им возможность виться.
Эрик Диллон
Ей никогда не приходилось видеть более красивого молодого человека; лет двадцати с небольшим, высокий и стройный, темно каштановые волосы в беспорядке падают на лоб. Нос и подбородок резко очерчены и покрыты загаром, как и положено мужчине. Глаза под густыми бровями такого же ярко бирюзового цвета. Смуглый, печальный, неотразимый — он был как Хитклиф, промчавшийся со сверхзвуковой скоростью через столетия прямо в атомный век. У Эрика вид был мрачный и отчужденный. На нем красовались спортивный пиджак поверх поношенной черной тенниски и линялые джинсы. Волосы были зачесаны назад, а прищуренные бирюзовые глаза смотрели на мир с цинизмом, пожалуй, чересчур откровенным для его возраста.Она смотрела на этот высокий лоб, тонкий прямой нос, на красивые твердые губы и резко очерченный подбородок.
Дэш Куган
Рот у него был окружен глубокими, как борозды, складками, а лоб разделял след от шляпы: выше следа кожа была бледной, а ниже — покрыта темным загаром. Мужчина был худ и строен, и Хани сразу отметила, что у него саблевидные ноги наездника. Первой ее мыслью было, что этот человек сошел с афиши, где красовался со «стетсоном» на голове и с «Мальборо» в зубах; правда, для афиш лицо было чересчур уж помятым. Цвет его коротких жестких волос был неопределенным — какая то запыленная смесь блондина, шатена и рыжего. По виду ему можно было дать сорок с небольшим, хотя ореховые глаза выглядели на миллион лет.
Лиз Кэстлберри
В свои сорок лет она отлично себя чувствовала. Длинные волосы сохранили прекрасный оттенок красного дерева, а сделавшие ее когда то знаменитой зеленые глаза блестели по прежнему. Лиз была все так же стройна. А на лице лишь в уголках глаз появились легкие морщинки. Сорокалетний возраст имел и свои преимущества. Днем ее спутником был золотистый спаниель Мицци.
Лили Изабелла
Ее светлые серебристые волосы заблестели в лучах солнца. Лили была высокой и красивой, с пышной грудью и стройными бедрами. Белокурые серебристые волосы прозрачным шелком обрамляли ее лицо, подчеркивая безупречный классический профиль. Девушка продолжала рассматривать Эрика светло серыми широко расставленными глазами.
Шанталь Букер
У Шанталь было облачко кудрявых темных волос, экзотический разрез кошачьих глаз, маленький алый ротик и мягкая женственная фигура. Темными волосами и оливковой кожей она напоминала жгучую латиноамериканку.
Гордон Делавис
Парню на вид было чуть больше двадцати, приятное лицо, лохматые каштановые волосы, жидкие усики и заспанные глаза. Подбородок был несколько безвольным.
...
Mint:
Хани Мун - Мелани Тьери
Эрик Диллон - Мартин Андерсен
Дэш Куган - Клинт Иствуд
Лиз Кэстлберри - Лора Лейтон
Лили Изабелла - Анна Линн Маккорд
Шанталь Букер - Джордана Брюстер
Гордон Делавис - Уилл Кемп
...
Ruban:
Mint писал(а): Есть где развернуться.

да, уж!
Голосую:
Хани - Эмми Россам
Эрик - Джаспер Падалеки
Дэш - Пол Хоган
Лиз - Николь Кидман
Лили Изабелла - Иванка Трамп
Шанталь - Джордана Брюстер
Гордон - Джонатан Риз Майерс
Вот так!
...
Адальмина:
Mint писал(а):-Eva- писал(а):
Голосование по роману «Медовый месяц»
Вот это списочек! Есть где развернуться.
Мда...
Ну я определилась, кажись.
Хани - Мелани Тьери
Эрик - Мартин Андерсен
Дэш - Клинт Иствуд
Лиз - Николь Кидман
Лилли - Иванка Трамп
Шанталь - Джордана Брюстер
Гордон - Уилл Кемп
Вот как-то так!
...
kistachka: