Кристоф Сенд тор Эдем:
Как вы, эротиконовцы? Все записались в игру?
Доминика Богиня Победы писал(а): Я давно заметила, что ты не такой как все.
Это хорошо?
Доминика Богиня Победы писал(а): Рискни, дорогой, если сможешь)))
Риск люблю, и ничто мне в том не помеха.
Доминика Богиня Победы писал(а): Вот она моя, долюшка женская, целый год жить с неисправимым супругом))
Доминика, я тут задумался, а какой ты представляешь нашу свадьбу?
Доминика Богиня Победы писал(а): Могу и сейчас. Это проще пареной репы. Я наведу на тебя дуло пистолета, и ты мне поведаешь: когда, где и с кем.
Давай мы вернём тебе способность читать мысли, и ты всё увидишь в картинках.
Доминика Богиня Победы писал(а): Ты время засекал, когда я была у Джея?)
Конечно. Извёлся весь в ожидании, пока ты в келье))
Доминика Богиня Победы писал(а): Ты предлагаешь мне поучаствовать в благотворительной акции на безвозмездной основе? ))) Записаться в ряды КФС, или спасти тебя от моего праведного гнева после твоего последнего поста?))))
Столько предложений сразу! Мне не сориентироваться. Я бедный, несчастный вампир на пороге гибели, с поражением мозга от долгого воздержания, так что я беру подсказку из зала
Люк Бог Странствий писал(а): Щазз я кому-то все клыки повыдергиваю ))) кому-то слишком любопытному
Смотрел глазами, а выдернут клыки))))
Люк Бог Странствий писал(а):
А если серьезно. Я теперь не могу спокойно пройти мимо KFC - без того чтобы не заржать. Это надо же было так совпасть )))
Аналогично)
Люк Бог Странствий писал(а): А вот такие мы извращенцы ))) Сюрпрайззз ))) У всего форума снежинки и мандаринки, а у нас рождество в стиле вамп вернее сначала вамп, потом эро-вамп, ну а в конце уже просто эро
Нам хватит времени на эро? Правда? Самая настоящая правда?

/смотрит на Люка как на Деда Мороза, исполняющего желания/
Кассия Ле Нард писал(а): Тут еще вопрос, кого придется пожалеть))) Цыпочек или спасателей)
Того, кто первый скажет: "Хватит! Пощади! Довольно!")))
Кассия Ле Нард писал(а): А я такая поверила в твою честность))
Кассия Ле Нард писал(а): А у нас свой стиль - эро-романтИк-нуар
Можно я
дополню?
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Тут еще вопрос, кого придется пожалеть))) Цыпочек или спасателей)
Того, кто первый скажет: "Хватит! Пощади! Довольно!")))
Сомневаюсь, что кто-то это вообще скажет))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
А у нас свой стиль - эро-романтИк-нуар
Можно я дополню?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нам хватит времени на эро? Правда? Самая настоящая правда? /смотрит на Люка как на Деда Мороза, исполняющего желания/
Крис, ты решил сразу перейти к эро и не ждать милости от природы и Деда Мороза))) Правильно, чего зря время терять)
Песенка для зимнего настроения
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всех, похоже, засыпало снегом) Предновогодняя суета)
Кассия Ле Нард писал(а):Сомневаюсь, что кто-то это вообще скажет))
И будет нам всем тогда счастье.
Кассия Ле Нард писал(а):Крис, ты решил сразу перейти к эро и не ждать милости от природы и Деда Мороза))) Правильно, чего зря время терять)
Я попытаюсь, а там посмотрим.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Всех, похоже, засыпало снегом) Предновогодняя суета)
Нас так точно сегодня засыпало. Напрочь. Рекорд по пробкам на дорогах и авариям.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И будет нам всем тогда счастье.
Непременно будет!
"Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный"(с)
Рождественская песенка
...
Джейсон Бат:
Как же мне нравится наш Калейдоскоп!! Просто читаю и наслаждаюсь - ново, необычно, офигеть как атмосферно!!! Выдержано на все сто! Спасибо огромное!
И слушаем музыку:
...
Кассия Ле Нард:
Продолжая музыкальную тему
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Буду немногословной
Всех с Наступающим

И всем предновогооднего настроения

)) Мой больной мозг ничего больше выдать не смог, но я исправлюсь завтра!
P.s. Нари, королевишна моя, Инрэйг, боженька моя, не бейте тапками:((( У меня все очень хреново:((( Нари, ты мне лично нужна! Хде тебя поймать можно?
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Дари наконец то ты объявилась)) И тебе с наступающим новым годом))
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Доминика Богиня Победы писал(а):Женя, с обновкой!

Спасибо)))С новым годом)))
...
Ладмира Богиня Света:
Всех-всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю всего самого наилучшего и прекрасного! Вы лучшие!
...
Кассия Ле Нард:
Дорогие эротиконовцы!!!
С Наступающим Новым годом!
Счастья вам, любви и возможностей воплощать задуманное!
И да минуют вас всякие кризисы!)
...
Верховная жрица Эротикона:
Драгоценные мои, самые любимые, самые талантливые и самые чудесные мальчики и девочки, обитатели нашего общего дома, единственной в своем роде игры Тайные Летописи Эротикона! Я сердечно поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пускай ваши реальные судьбы, так же как и виртуальные
будут наполнены миром, любовью и гармонией! Я от души благодарю каждого из вас, за тот вклад который вы делаете в Летописи. За ваш юмор, щедрость и здравомыслие. Счастливого вам Нового Года! Счастливого Нового Года нашим Летописям! Пускай придут в наш дом процветание, торжество фантазии и добрых дел.
Люблю всех вас!
...