Loreley:
Как же хорошо, когда есть электричество и интернет!!!
Ух, сколько я всего пропустила((
Эми, молодец, что ни в чем не созналась под "пытками"! Настоящий индеец (с)
Я очень рада,
Флёр, что трудности в твоей жизни миновали.
*
мечтательно*Париж, Париж... Пожалуй, это город намбер ту после Питера, конечно, без которого я не могу жить.
Харис, там можно и не только задания выполнять))
Элви, спасибо тебе за..."возвращение в невинность". Когда учились в школе "Метаморфозы" были одним из немногих разрешенных и доступных эротических источников. Ну, еще Мопассан, да... Эх, молодость!) Но похоже, Зера учился в более пуританской школе.
А я знаю! Знаю, что помогло архангелу преодолеть искушение! Усердные молитвы Благородия))
Эльзик, а вот после твоей валентинки у Наставника поубавится времени, чтобы молиться за
стойкость устойчивость, короче за другого наставника.
...
Тира:
*размазывая мюсли по тарелке, мечтательно смотрит в окно и телепает*
мне вот интересно, ей-богу, клянусь, один сплошной спортивный интерес и ничего более...
Руста, а у всех Наставников есть ВРИО? Рафаилова видела, Иеремиилова тоже...
И еще гложет любопытство, чем там Михаил занимается, пока его ученица отсутствует?
У него есть еще подопечные?
*задумалась, нахмурила бровки и грозно так* И вообще, сколько
подопечных приходится на одного архангела?
Бэс, клянусь, гормоны тут ни причем, токмо одно сплошное любопытство!
Лора, как показывает практика: молись хоть до упаду, но чему бывать, то и на самолете не обминешь))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):а у всех Наставников есть ВРИО?
Эльзик, а ты почему спрашиваешь?))))) Думаешь твоему скоро помощь понадобиться?
У Сухаря, уверена, нет никакого ВРИО. Зачем ему? Он и так
ничего не делает справляется.
...
Lady Elwie:
Окси!!! как это Варик ничего не делает! ну я на его месте бы обиделась((
Эльза (понижая голос) ну вот я как-то спросила моего любимого Наставника, ск. у него, кроме меня.. он так на меня посмотрел.. странно... и сказал, что такая на его голову всего одна))
ну моя тут же нос и задрала)))
а еще я оченно скромная))
...
Тира:
Окси, ты что?? Благородие один отлично справляется, и понадобиться ему могут
разве что советы Бенджамина Спока))
Хех... а что Варахиил должен делать? Агвар все за него сделал))) Не на того ты распыляешь
усилия, от этого только хлопот много, а вот ежели обратишь внимания на Сухаря, то очень
может быть он превратится в сдобный кекс))) И демон ему побоку - такого на койку
под капельницу в реанимацию не отправишь.
Элви, все понятно. И да, скромность тебе к лицу))) А я боюсь спросить... а то мало ли что в ответ услышишь.
...
Руста:
Тира писал(а):Так ночь в беспамятстве и прошла, Руста?
(Ловко переводит разговор с себя на другую тему) А мне вот интересно, куда Раум делся...
(Включает на гаджете функцию "поиск") Ой!
Kiki писал(а):Муж устроил мне природотерапию.
(Задумчиво жует булку с маслом) Только в субтропиках...
(Отпивает кофе со сливками) Вокруг туземки в юбках из соломы, а ему всё немило...
(Вздыхает) О ком-то страдает...
(Тянется за ломтиком сыра) Интересно о ком...
Систер, смотрю на тебя и в голове сразу раздаются звуки марша: "Турум-бурум, турум-бурум, Мальбрук в поход собрался"))) Ох, любим мы в ГРУ твой боевой настрой))
Lady Elwie писал(а):совсем-совсем ничего не помнишь?))
(Морщит лоб) Не, я вроде помню, что было вчера утром с Мэтом... Потом вечер хорошо так помню. С Гарретом...
(Всплескивает руками) А вот ночью провал! Наверное, это был уже передоз...
(Обреченно вздыхает и закусывает шоколадкой) Ой! Шоколад ночью был! Много-много шоколада! Только вроде я его не ела... Хотя сама вся была в шоколаде...
(Подпирает щеку кулаком) Что ж там такое было?
(Подскакивает навстречу вошедшему в столовую мужу) Мэт, хочешь шоколадку? Аха!
(Направляет указующий перст в сторону сморщившего нос Войны) Вот кто лопал ночью шоколад! Да еще и без меня!!! Что? На мне?
(Подпрыгивает до потолка) Эврика! Я вспомнила!
Тира писал(а):И утром совсем-совсем никаких ощущений?
Были ощущения! Липкая я вся была. Вот.
(С довольным видом приступает к обсуждению следующих вопросов)
Тира писал(а):сколько подопечных приходится на одного архангела?
Честно скажу, не считала. Хотя иногда и вижу, как некоторые занимаются с другими. Спасают даже...
Тира писал(а):чем там Михаил занимается, пока его ученица отсутствует?
Вот как раз вчера Михаил спас утопленницу.
Тира писал(а):а у всех Наставников есть ВРИО?
Не есть, а могут быть,
фрау Эльза! В том случае, если подопечная требует постоянного присмотра, а у него (вы сами видели) могут быть и другие, требующие немедленного внимания, а еще и ведь существуют и глобальные проблемы Вселенной... То тогда Небесная канцелярия прикрепляет к подопечной ВРИО. Боюсь,
фрау Эльза, как бы и к тебе в нынешней ситуации не прикрепили, но пока Благородие отбивается. Вчера только на приеме у самого
(поднимает палец кверху) твердил, что лучше него с тобой никто не справится. Ну не знаю...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):как это Варик ничего не делает! ну я на его месте бы обиделась((
Делает-делает. *загибает пальцы* Сидит на небесах и нравоучения мне оттуда читает, ещё условия выдвигает, а ещё... что же ещё? А? *показала язык* А, может обижаться((
Тира писал(а):может быть он превратится в сдобный кекс)))
Он не может. Или может?)) Нет, не может! Сухарь одним словом.
...
Lady Elwie:
подумаешь, нравоучения))) нравоучения бывают разными...
**с мечтательной улыбкой вспоминает**
так.. о чем это я? а, ну да))
Окси, а сделай первый шаг навстречу... попытка - не пытка.. а вдруг?))
под лежачий камень вода не течет)))
Систер.. а что ты там видишь????
(подозрительно) а Еремка мой где вообще???
**затыкается, т.к. в комнату входит Белет** ...
Руста:
Варик серьезный, тоже подтверждаю. Так к бывшим (или бывших не бывает?) ангелам кого попало и не поставят. Второй шанс таким ваще редко дают. А тут дали. Потому и спрашивают строго! И шуры-мыры с Вариком разводить дорогого может стоить! Это вам не корпоративная тусня, как на Земле! Там к своим строже подходят! Это с человечками можно потусить, поцеловать там, отшлепать... Ну как мы с кошаками. А со своими нет... Не думаю... Но наладить хорошие дружеские отношения всегда можно. Это да.
...
Тира:
*почувствовав, что запахло жареным, вопит на всю эмиграцию и грозит кулаком Небу*
Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не посмеете!!!!
*сорвав голос и одумавшись, бежит к ноуту...*
Руста, передай, пожалуйста в Их секретариат
Многоуважаемый Небесный Офис, я умоляю вас не лишать меня кураторства Наставника моего,
архангела Иегудиила. Снизойдите до нужд женщины, находящейся в тягостях. Я не смею
указывать Вам, как поступать, но я как никогда нуждаюсь в помощи архангела. И непременно
Иегудиила. Он очень благотворно влияет на мой дух и всячески поддерживает, не жалея
живота своего, в моем нелегком проживании вдалеке от родных сердцу мест.
Оставшись без его поддержки, я буду лишена всего того, что так жизненно необходимо
для женщины в моем положении: внимания и заботы опытного учителя, и надежной защиты
Небесного Воина.
Слезно прошу снизойти к мольбам рабы Вашей.
P.S. Обязуюсь к предстоящему Светлому Воскресению испечь пасхальные куличи для всех
страждущих местной православной епархии.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):с человечками можно потусить, поцеловать там, отшлепать... Ну как мы с кошаками.
**задохнулась,... шерсть дыбом, глаза горят.... из горла раздается глухое рычание**
Белет (изумленно): Что это с тобой, звезда моя?
Элви (открывая и закрывая рот): Он... они...
Белет (приглаживая встопорщившиеся волосы Фаворитки): Вот видишь, а я тебя всегда предупреждал. Ну иди ко мне, пожалею!
Элви (льнет к широкой груди демона): Хнык!
Белет (обнимая девушку крыльями): Все это ерунда, звездочка. Не расстраивайся. Главное - истинные и искренние чувства. Подумай над этим.
Элви (всхлипывая и прижимаясь еще крепче к демону): Я знаю, Лучик мой. Знаю. Люблю тебя....
...
Arabeska:
Тира, и мне кулич! Обожаю куличи!!! Помнится, на прошлую Пасху я их даже в Аду трескала, бгг... правда, явно не освященные))
*задумалась* Кстати да... У меня был ВРИО. Временами мучает совесть, что вела я себя с ним совсем не дружелюбно... а ведь он, в общем-то, просто выполнял задание и ни в чём виноват не был...
*скривилась* а неча было меня футболить туда сюда! Вот...
А вообще... Архангелов много меньше, чем людей... так что и подопечных у них явно больше двух...
...
Руста:
(Старательно копипэйстит прошение фрау Эльзы в НК) Да...
Тира писал(а):не жалея живота своего
Это сильно... А ведь и вправду не жалеет)))
Систер, спокуха! С кошаками это ж мое сравнение, че ты?))) Ну ладно, могу с детьми сравнить, только в свете определенных событий не хочется проводить такие параллели... Хотя и с кошаками тоже как-то не того получается. М-да. Но что вы не ангелы, это точно)) И ваще. Ерема тебе чистую правду сказал. Сейчас у него других таких подопечных нет. Но раньше была. Но страаашная...
...
Тира:
*задыхаясь от ужаса* Больше двух? То есть даже не еще одна, а несколько?? Десять? Сто?
*впала в прострацию...* ...
Loreley:
Тира, ну не всем везет
под архангелом под опекой архангела оказаться...кому-то и чины пониже достаются))
...