шоти:
Добрый вечер!
Федор писал(а):Завтра надо ругаться, начиная с 9 утра и часов до 11.
значит будем ругать тебя завтра, что визу получила.
filchik писал(а):Анкету завернули из-за того, что я не правильно распечатала: надо на одном листе с двух сторон, а я на разных и степлером скрепила
столько нюансов с оформлением документов, все знать не возможно.
filchik писал(а):это значит хорошо прошло или плохо?
просто ты устала
filchik писал(а):один гость (муж подруги, армянин) и другой гость (почти муж подруги, араб) повздорили,
армянин -христианин, араб - мусульманин, у них вечная вражда, из средних веков тянется. Только они обязаны были относится к тебе, к твоему дому с уважением и все споры оставить за порогом.
Не расстраивайся, это их проблема, ни в коем случае не твоя.
Мы с мужем два дня пролентяйничали и за выходные съели ведро абрикосов, вдвоем! Самой не верится.
...
Virgin:
Приветик! Я на секунду. Завтра трудный день. Начну эпопею по борьбе с соседом. Поэтому ложусь пораньше, чтобы набраться сил.
Спасибо всем за поддержку!
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):буду вечерком
День уточните, пожалуйста
Мария Ширинова писал(а):Завтра надо ругаться, начиная с 9 утра и часов до 11
А я помню, 25-го июля.

По нашему времени с 16 до 18.00.
filchik писал(а):А ещё имел место неприятный инцидент
Неприятно, очень даже. Все-таки в гости пришли, день рождения могли бы и сдержаться, помолчать.
У них междусобойный спор, а неприятно-то тебе.
шоти писал(а):ведро абрикосов, вдвоем!
Так они же вкусные такие! Наверно крупные? Я такие только в Крыму ела, сорт назывался АНАНАСНЫЙ
(МУСКАТНЫЙ, МИНДАЛЬНЫЙ, ПЕРСИКОВЫЙ). У нас если и растут, то мелкие. За выходные я одна бы это ведро "уговорила"
шоти, ты нашла рецепт пирога?
Virgin писал(а):Завтра трудный день. Начну эпопею по борьбе с соседо
Удачи и надеюсь, что у вас все получится
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
шоти писал(а):если нет исходников, где их брать?
В личке мне шепнуть какую аву хочешь (брюнетка, блондинка, рыжая, можно имя актрисы, ну и в какой цветовой гамме, анимация или статика)
Мария Ширинова писал(а):Вчера должна была в 23:05 вылететь в Мск. Рейс задержали до 1:30. Что, почему - неизвестно.
Это меня больше всего бесит, даже не объявят, что рейс задерживают, соберут народ и тишина
filchik писал(а):Вот интересно, если на следующий день чувствуешь себя старой тряпочкой, выглядишь как старая тряпочка и пол дня в себя приходишь, это значит хорошо прошло или плохо?
Значит, все удалось)
...
гелена:
Приветик!
Народ, где же лето?

У нас холодно и дождь
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
буду вечерком
День уточните, пожалуйста
У Таси каждый день - вечерком. Забегает и разок и всё
filchik писал(а):А ещё имел место неприятный инцидент
шоти писал(а): Только они обязаны были относится к тебе, к твоему дому с уважением и все споры оставить за порогом.
dizzy писал(а):Неприятно, очень даже. Все-таки в гости пришли, день рождения могли бы и сдержаться, помолчать.
Полностью согласна. У тебя Д.р. и всё внимание тебе. А споры могут подождать
шоти писал(а):Мы с мужем два дня пролентяйничали и за выходные съели ведро абрикосов, вдвоем! Самой не верится.
Выходные хорошо прошли
Мария Ширинова писал(а):До столицы добрались только в 3 часа. Сегодня еле голову от подушки оторвала, разбитая, как старая кляча.
Не растекаться! Соберись! Тебе НАДО получить визу! Так что одень что-нибудь красивенькое

и улыбайся обворожительно
А мы уж тебя поругаем...

Удачи!
QUEEN писал(а):щаз надо пойти пройтись после большого количества съеденных домашних пельменей...
Отошла от пельмешек?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Элечка заказы принимает?
принимает) все желающие шлите исходники в личку
С этим у меня проблема
...
ОЛЯ:
Всем привет !
Пока сижу "балдею", ещё несколько минут- не подниму головы

- как всегда , срочно- всем всё горит

, нет стабильности и размеренности.
На выходных погода нас побаловала дождиками ( грозами) - хоть чуточку полегче стало

Сегодня утром оказалось , что у двух женщин мамы умерли

, где- то около 60 лет

женщинам . Всё сосудистые .... сердце....
Я же научилась нашу шиншиллу "ловить"

- зверушка привыкла , идёт к руке , а на руке изюм- я сразу "хвать" - возмущение- это надо видеть , лапками трепыхает, даже если так можно сказать "выражение лица"

меняет
...
Электра:
Привет, красоточки
С утра говорю неприличными словами, надеюсь,
Машуле в помощь
dizzy писал(а):Буду ждать, что еще остается. Если б от меня что-то зависело, но увы и ах
Всему свое время и Ваши мальчики обязательно встретят своих девочек
Virgin писал(а):могут в суд подать за сокрытие информации о болезни (я вчера вычитала в инете)
Пусть попробуют доказать

,
Танюш, ты что это паникуешь? Во-первых, никуда они с таким запросом не подадут, ты лично не представляешь угрозы для общества, о указанном субъекте ничего не знаешь, и все разговоры. Во-вторых, у нас не берутся доказывать даже попытку изнасилования(с физическими следами на теле), ты хочешь чтобы кто-то взялся доказывать твою осведомленность о болезни? В-третьих, если бы болезнь имела место быть, то с тебя бы взяли подписку работники туб. диспансера, а его вообще не имели бы право выпустить из больницы(это нужно уточнять у девочек-врачей). И вообще, я просто уверенна, что Вас "берут на понт"
Virgin писал(а):Договор я попросила, но агент сказала, что у них не принято его отдавать. Тогда я подумала, что и ладно, так как все было хорошо, но теперь снова потребую назад.
Вспомнила старую детскую присказку - без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек. Вот смотри, у тебя нет никаких документов о работе с Вами агентства, значит, если сделка все-таки аннулируется, то агентство тебе ничегошеньки не должно, а деньги ты уже заплатила.
Мария Ширинова писал(а):Марусь, как ни странно, но ничего, нормально.
Ну славненько
Мария Ширинова писал(а):Я не пойму, ты должна всех оповещать о соседском анамнезе? Ты вообще не обязана знать, чем и кто болен, тем более, что это это не твой родственник, а совершенно посторонний человек. И его громкие заявления о том, что ты что-то знала не доказуемы. Стой на своем - ничего не знала.
100%
QUEEN писал(а):хорошо, если не за психиатра....
Кто калечит, тот и лечит
QUEEN писал(а):ой, я уже лучше ничего говорить не буду...хотя мне кажется, что да...по крайней мере надеюсь...
Значит, обязательно помогут
QUEEN писал(а):на здоровье...и вы там енто....эээ...старайтесь, старайтесь...

Стараемся!
QUEEN писал(а):литровые...я всегда делала двух, но это просто бесполезный перевод продуктов....половина банки всегда уходила в мусор...
Тогда нормально, а то я, глупенькая, двушки накрутила, вот и никак не доедим
QUEEN писал(а):не-а, не повезло...вчера целый день дождь лил, сегодня солнышко, но прохладно...млин, я не ожидала ТАКОГО х.... лета...

Да, лето больше на осень похоже
QUEEN писал(а):а мне вообще никакие головные уборы не подходят...
Надо корону примерить
uljascha писал(а):теперь про нашу квартиру
Хорошо, что разрешилось

Вы молодечики! Самое главное, что есть жилье, а деньки потихоньку собрать и вернете
эля-заинька писал(а):Нет, они же не могут всех отслеживать кто где живет и уведомлять соседей, они туб больных лечат и все на этом. Они даже санэпидобработку жилища туб больных не делают, это все к Роспотребнадзору
Заинька, а разве не обязаны предупреждать об угрожающей открытой форме? Если нет, тогда тем более,
Танюш, так и скажешь, вчера он говорил, что Наполеон, сегодня - что туберкулез. Чему верить?
эля-заинька писал(а):Не склеилось у нас, я была еще маленькая и глупенькая не оценила так сказать
эля-заинька писал(а):)))) ничего не читала у Роббинса, надо исправлять срочно)
У него читать можно только выборочно

Я люблю "Саквояжники" и " И я не осуждаю тебя"
эля-заинька писал(а):Но мне встречаются с ТАКИМИ каками, с которыми нельзя мириться
У моего тоже ТАКОЕ бывает... просто с ума сойти
эля-заинька писал(а):Выходит, что был)
* Еще разок занудно* А ведь у него могли быть очень милые друзья
эля-заинька писал(а):Маруся, я обязательно попытаюсь, но у меня практически нет подруг, а ходить одной совсем не весело

А у Вас в городе нет места "выгула" машинок? У нас просто есть пара-тройка мест, куда приезжают мальчики на машинках, постоять, поболтать
эля-заинька писал(а):Бесполезно, ему уже близко к 40 и он перет...л пол больницы
Ох ты мачо
dizzy писал(а):Салат "Императорский"
Ням-ням
гелена писал(а):Сестра приехала из деревни и все родственники решили, что им тоже нужно с ней пообщаться - у меня дома
Как это знакомо
гелена писал(а):А где нужна? Уже ищу... Если что - нарискю
У меня на щеке есть.
Эль, а твоя где? Сейчас мы опытным путем выясним
Virgin писал(а):Я стараюсь не паниковать, просто так не хочу вступать во все эти разборки….
Будешь твердо стоять на своем - нмикаких разборок не будет.
Virgin писал(а):Конечно, я буду стоять на своем, но если мне пригрозят судом за сокрытие важной информации, то я не буду тратить свои нервы и просто расторгну договор.
Танюш, да грозить они могут чем угодно, другое дело, что их угрозы нереальны!
Virgin писал(а):С проблемами в моей комнате тоже обещала помочь.
Да, у нас как раз и есть Фонд ипотечного кредитования, т.е. федеральная ипотека.
А она сколько хочет за свои услуги?
dizzy писал(а):. В то время старший еще учился курсе на 3, так весь универ обследовали в срочном порядке, "прошерстили" всех студентов, сотрудников, преподавателей.
Я тоже была уверенна, что с открытой формой сразу проверки идут среди родственников и знакомых.
гелена писал(а):Приветик!
Как самочувствие?
Мария Ширинова писал(а):Привет, девочки!
Машуль, ни пуха, ни пера!
filchik писал(а):Мне очень неудобно, что так вышло. Однако по мне, так оба были не правы, даже в суть спора не хочу вдаваться.
Не переживай, оба - дураки, в такой день могли бы и сдержаться
...
dizzy:
гелена писал(а):Народ, где же лето? У нас холодно и дождь
Ваше лето к нам ушло

У нас сегодня днем +37.
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Вот интересно, если на следующий день чувствуешь себя старой тряпочкой, выглядишь как старая тряпочка и пол дня в себя приходишь, это значит хорошо прошло или плохо?
Значит, все удалось)
Поддерживаю, удалось, на все 100%
ОЛЯ писал(а): даже если так можно сказать "выражение лица" Laughing меняет
Бедняга! Обманули, приманили и словили!
Лен , как здоровье? Переживаю ж за подельника
Электра писал(а):* Еще разок занудно* А ведь у него могли быть очень милые друзья
Ага, я тоже занудно пожужжу на тему хороших друзей.
Электра писал(а):Всему свое время и Ваши мальчики обязательно встретят своих девочек
Угу, соседка- бабулька только все время интересуется: а не женился ли сынок? Задолбала.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):С этим у меня проблема
тогда просто напиши, что ты хочешь: анимация, статика, рамка или без неё, блестки или без них, черно-белое или нет, девицу на аве или что-то другое
ОЛЯ писал(а):Сегодня утром оказалось , что у двух женщин мамы умерли
очень жалко
Электра писал(а):его вообще не имели бы право выпустить из больницы(это нужно уточнять у девочек-врачей)
проходит курс лечения и живет себе спокойно
Электра писал(а):Заинька, а разве не обязаны предупреждать об угрожающей открытой форме?
соседей? думаю что нет, родню может быть, а так с одной стороны врачебная тайна) хотя заболевание инфекционное и заразное, но у него вроде закрытая форма
Электра писал(а): Я люблю "Саквояжники" и " И я не осуждаю тебя"
пойду, погляжу
Электра писал(а):А ведь у него могли быть очень милые друзья
может быть, но вероятность так мала, а он так напрягал...)
Электра писал(а):А у Вас в городе нет места "выгула" машинок? У нас просто есть пара-тройка мест, куда приезжают мальчики на машинках, постоять, поболтать
Я не представляю что мне там делать, приехать и ходить кругами возле машины?
Электра писал(а):У меня на щеке есть. Эль, а твоя где? Сейчас мы опытным путем выясним
Родинки? У меня на щеке и над губой
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Мы вернулись с отдыха, пока были в дороге, к вам не могла выйти. А дома комп завис! Сейчас пишу с работы. Все странички почитать не смогу, некогда, уж простите! Да еще заболела: еще с моря спина побаливала, а на работе приспичило мне коробку с принтером приподнять, и кааак стрельнет в поясницу! Сижу полусогнутая, думаю как поеду домой, если не пройдет. Главное, ни одной нужной таблетины с собой нет, доктор, млин!
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
его вообще не имели бы право выпустить из больницы(это нужно уточнять у девочек-врачей)
проходит курс лечения и живет себе спокойно
Электра писал(а):
Заинька, а разве не обязаны предупреждать об угрожающей открытой форме?
соседей? думаю что нет, родню может быть, а так с одной стороны врачебная тайна) хотя заболевание инфекционное и заразное, но у него вроде закрытая форма
А что у вас тут происходит?
dizzy писал(а):Ваше лето к нам ушло У нас сегодня днем +37
И у нас. На море прохладнее было!
...
гелена:
Ejevichka писал(а):еще с моря спина побаливала, а на работе приспичило мне коробку с принтером приподнять, и кааак стрельнет в поясницу!
Лечитесь! А разве таблетка поможет?
эля-заинька писал(а):тогда просто напиши
Хорошо!
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
У меня на щеке есть. Эль, а твоя где? Сейчас мы опытным путем выясним
Родинки? У меня на щеке и над губой
И у меня на щеке
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Народ, где же лето? У нас холодно и дождь
Ваше лето к нам ушло
Ну, наслаждайтесь
Электра писал(а):Как самочувствие?
dizzy писал(а):Лен , как здоровье? Переживаю ж за подельника
Спасибо, Ир. Сегодня лучше - голова хоть не гудит. А так , полный набор

Марусь, держусь
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Всему свое время и Ваши мальчики обязательно встретят своих девочек
Угу, соседка- бабулька только все время интересуется: а не женился ли сынок? Задолбала.
Да,

а чем ей ещё интересоваться?

Говори, что он ищет ИДЕАЛЬНУЮ девушку
Электра писал(а):С утра говорю неприличными словами, надеюсь, Машуле в помощь
Ага, стараемся
...
black-angel:
Девочки, привет.
Времени писать совсем нет, я в отьезд.
Пожалуйста держите за меня кулачки начиная с 27-го, я буду важное дело делать.
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Ну, наслаждайтесь
Наслаждаемся!
гелена писал(а):А разве таблетка поможет?
Главное - знать, какую выпить!
гелена писал(а):И у меня на щеке
А у меня - у основания шеи. Это тоже что-то значит?
шоти писал(а):довольна отдыхом
Очень!
шоти писал(а):а аптеки в здании нет
Не-а! Да и не везде "мои" лекарства бывают
шоти писал(а):проверки окружения сразу идут с любой формой, с открытой сразу в стационар, и с закрытой в зависимости от тяжести - стационар, и только в стадии ремиссии не трогают ежегодно. Скорее всего у него был туберкулез, его залечили и он просто стоит на учете, на учете после излечения стоят лет 5, точно не помню.
А что, у кого-то нашли туберкулез? Я пропустила пару дней. В стационар надо, но если не хочет, силой не отправят: права человека! После лечения наблюдение несколько лет, иногда - пожизненно, в зависимости от степени тяжести. Окружение обследуют сразу после выявления больного, но это, как правило, родственники, проживающие на одной жилплощади. Соседи из другой квартиры не обследуются.
...
Федор:
Привет всем!
МАРИНОЧКА, с жемчугом !!!
Ejevichka писал(а):гелена писал(а): И у меня на щеке
А у меня - у основания шеи. Это тоже что-то значит?
О чем разговор, не понял?
Ejevichka писал(а):Очень!
Это самое главное. С возвращением и поправляйся! Дома разотристь. Смехота, похоже
врачу советую?
black_angel писал(а):Пожалуйста держите за меня кулачки начиная с 27-го, я буду важное дело делать.
Похоже пальцы скоро не разогнуть и объясняться придется исклюкительно отборным матом (
шютю).
Блэки, буду держать.
гелена писал(а):Ага, стараемся
Только отборным.
эля-заинька писал(а):Я не представляю что мне там делать, приехать и ходить кругами возле машины?
Походи, приглядась, а там решей, как быть дальше.
Эля, ты уже наверное стала АССОМ.
dizzy писал(а):У нас сегодня днем +37.
А у нас 33.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):ты только узнала
Да я уже сколько жду "стабильности в государстве" обещанной- уже и сил нет

- как-будто все "лунные люди"- спят - спят, потом "опа!

, а давайте немного денег туда- то ткнём"

и работай как идиот

, всё "на вчера"
...