Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Gerxard, Ejevichka, Глафирка, Ganna, молодцы! Правильный ответ - конечно же это Шарик. когда охотился чуть не утонул. Хорошо, что бобер его спас! Ar

Вдруг дверь отворилась, и в комнату вошел мальчик с четвероногим другом. Они оставили свои удочки в углу комнаты, и мальчик поставил на стол ведро, в котором плавали карасики.

- Вот смотри, какой улов! Отличная уха получится, - произнес он, и увидев нас спросил:

- О! Так у нас гости? Доброго вечера вам! Вы тут по делам или на отдыхе?

И нам пришлось опять рассказывать о том, что нас привело сюда.

- Ну что ж, - по-взрослому рассудил мальчик, - время уже позднее, оставайтесь на ночь у нас. Вы поместитесь на печи. (Мы увидели, как скривился Матроскин) А завтра должны родители подъехать, они вас отвезут в следующую деревушку.

Так мы и остались в этой хатке. На печи было тепло, хоть и тесновато для нас всех. Засыпая, мы слушали, как за окном шумит ветер, срывая с деревьев белые шубки. И в его вое нам чудился все тот же напев: «Вы на верном пути, вы на верном пути!»

...

Firetears:

Получила открыточку от Евы\Dizel.

Еще пришел РР "Природа" от Solnyshko

...

Elenochka:

Всем привет!
Танюша - Evelyn не переживай! - дошел ко мне твой конвертик с марочкой Астерикса!
Фото-отчет сделаю позже - у меня Сева заболел - в больницу забрали - нет вообще времени....

...

ЛОВ:

Пока мы спим, устроившись на русской печи, вы можете занять себя, выполняя следующие задания.

После того, как вы правильно ответите на вопросы, в кружочках найдете слово, которое будет ответом на вопрос: “Кто дальний родственник деда Мороза?”

На отгадывание вам дается двое суток. Ответы сразу на весь кроссворд присылайте в личку Evelyn.

...

ЛОВ:

Leleta писал(а):
что-то из-за дедов морозов в теме опять не протолкнуться Может стоит в отдельную тему их вынести? Ну, это так, предложение

Нет, акция по поиску деда Мороза и Снегурочки переноситься не будет.

Мы специально организовываем акции, чтобы привлечь больше новых участников в наш клуб и напомнить старым, которые по каким-то причинам перестали тут появляться, что у нас интересно. И проводимые акции с поставленной целью, на мой взгляд, справляются.

Вся главная и постоянно обновляемая информация по раунд-робинам (ссылку давала Даша в своем посте) вынесена в оглавление в группу "Клубные вести" под названием "Раунд-робин: Международный: 2015: Октябрь: Набранные группы".

Возможно, стоит оптимизировать оглавление и разделить на другие группы, или выделить новые (например, посвященные раунд-робинам), чтобы повысить удобство поиска нужной информации в теме.

Предлагайте свои варианты или хотя бы скажите, какая информация будет для вас интересна и ее стоит выносить в оглавление, а какая - не несет особой смысловой нагрузки и ее можно не выносить.

Давайте вместе подумаем, как сделать нашу тему удобной для всех: и тех, кто только отправляет робины, и для тех, кто участвует в клубных акциях, и для новичков.

...

Solnyshko:

Девочки, привет.
Алёна-Firetears, мне пришли оба твоих робина. Потрясающая картина Шишкина - кажется, я обожаю Шишкина, и Лотос орехоносный. Чудесно оформлено, скотчики мне особенно понравились, особенно с цветочками Спасибо!)

От Еленны пришла дама в австрийском стиле. "Розы цветут у русла реки, солдаты идут на войну".
А от Ёлки пришёл конверт с сокровищам.
Алёна, Лена, Алёна-Ёська, спасибо!

...

d-Asha:

О получалочках:

А еще, до меня добралась недостающая открытка из набора ‘Русские броненосцы’, который я показывала вам в прошлом месяце (еще раз спасибо, Ди, за наводку).

Повторю про полученные в начале недели первые робин-открытки:
пн 02.11
- достопримечательности от Алены. Классная должно быть эта штука, Сфера Любви.
- звери от Джули. Та-а-а-кой Шерхан. И рукотворное солнышко на обороте, очень веселое.
вт 03.11
- достопримечательности от Джули. Милая моему сердцу круглая башня.
- море от Алены. Синее-синее. На обороте отличный рисунок в тему.

И семафорю о доставленных вчера:
пт 06.11
- котенок от Нивера. Милота.
- море от Нивера. О, Алые паруса!

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту.

...

пушистик:

d-Asha писал(а):
Итак, про робин ‘почтовая тема’. Я тут подумала немного и, поскольку вся полнота власти попала ко мне, а я деспот и тиран, то оставлю все как есть. Закрываю этот робин в первоначальном варианте (пушистик, клэр, Solnyshko, гелена, Black SuNRise).
Света-пушистик, твое щедрое предложение отклоняю

Слушаюсь мать-командир
Мне пришла открытка от Ди Ди- Заречный.
Леночка спасибо дорогая. И еще сразу покаюсь- отправила робины "транспорт",а что их не сфотографировала и не отправила Ди Ди, вспомнила когда уже опустила в почтовый ящик, увы plach

...

Peony Rose:

Прилетел конвертик от Эвелин: открыточки с осенью, мисхорской русалкой и клокачевской набережной и еще Берлином, и марочки с мультяшкой "Астерикс и Обеликс" Serdce Flowers Спасибо!

...

Ganna:

» Марки: Беларусь: 2015: Новогодние

Девочки, вот почему у нас нет активного участника клуба в Минске????
А теперь, чтоб не одна я по этому поводу страдала. Tongue

...

Кьяра:

Девочки, я совершенно случайно забрела в ваш клуб и увидела, что вы страдаете по белорусским маркам Laughing . Я хоть и не состою в клубе, но не могу пройти мимо страдальцев Laughing . Могу в понедельник зайти посмотреть, есть ли марки в том самом магазине. Кто хочет - присылайте адреса в личку (и если есть какие-то пожелания к открыткам), поработаю дедом морозом.

P.S.Адрес почтовый, по какому открытки отправлять, пишите в личку.

...

d-Asha:

Всем привет!

Анюта, не знала за тобой подобной жестокости, оказывается ты страшная женщина! Марки действительно очень красивые.

И большое спасибо Свете-Кьяра за столь щедрое предложение! Не преминула возможностью воспользоваться им))

А я что-то в этом году так и фонтанирую энтузиазмом что-то поделать своими руками. Уже в третий раз творю (к сведению, обычно у меня подобное настроение бывает только раз – под конец новогодних каникул, видимо от скуки).
Хвастаю. В мае я сделала зайца, это раз. В сентябре-октябре ваяла почтовые странички для Натки - два. И вчера-сегодня меня торкнуло попробовать сделать открытки из ткани.

Так вот, кто-нибудь хочет получить подобную новогоднюю открытку? Спрашиваю, потому что, помнится мне, были у нас в теме высказывания против самодела.

...

Araminta:

Всем привет!
Получила все открыточки по робинам, Аня, Натка, Фрейя, Топаз, вычеркивайте!
А еще у меня вот что:

...

Elenochka:

Мой фото-отчет:

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Ну, вот и пришло время нам двигаться дальше. Спасибо всем, кто принял участие в охране нашего сна и занимал себя решением кроссворда.

Пушистик, Firetears, d-Asha, Sokrovishe, djulindra, Peony Rose, Gerxard, спасибо вам большое за то, что остаетесь с нами!

Ответы на кроссворд:

Эпизод 4. Тут Морозко затрещал по веткам, Сверху вниз повеял ветерок…

На следующее утро мы проснулись от страшного шума: на кухне кто-то гремел кастрюлями и что-то бормотал себе под нос. Ну, конечно же! Это наш Матроскин!

- Вставайте, сони, а то весь день проспите, - произнес он громко. - Я уже успел умыться и тесто поставить. Пироги буду делать, сегодня родители дяди Федора приезжают.

Мы быстренько поднялись, все равно уже не смогли бы уснуть, и стали приводить себя в порядок.

- А где же дядя Федор и Шарик? – спросили мы у кота.

- Да от них тут толку никакого, поэтому они пошли дрова рубить, - ответил Матроскин, - очень надеюсь, что они в лесу не заблудятся. Горе лесорубы! Мурр!

- И что ты все, Матроскин, о них плохо отзываешься? - не выдержала одна из нас. – Все-то они не умеют, ничего-то у них не получается.
Сам-то все можешь?

Кот засмущался:

- Да я вот даже вышивать могу и одежду шить.

Мы не нашлись, что ответить, да и спас нас от ответа стук в дверь.

- Кто там? – тут же послышался голос, который мы слышали вчера.

Очень хотелось узнать, кто же это так вежливо нам отвечал, но дверь оставалась закрытой. И тут мы увидели на окошке маленького галчонка. Он весело прыгал по подоконнику и повторял только два слова: «Кто там?»

Попробуйте-ка отгадать, кто за дверью?

Ответы, пожалуйста, прячьте под спойлер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню