Регистрация   Вход

аллюсик-гырлюсик:

Ещё раз огромное Спасибо глава просто супер. ..

...

ТитоваК:

Это просто крышесносяше! Как теперь спать после такого спектра эмоций,не представляю. Алина спасибо за главу Flowers Начало главы это нечто,эта гравировка,просто до мурашек!!!
Эх,Олег Саныч.Что имеем не храним...... это про тебя сейчас. Как поздно мы понимаем глобальность своих поступков,а у него ещё свод правил! Мне его уже очень жалко стало,только от того,что он сложил два и два с кем Янка пришла.И его ревность,чувства обострились. А все эти надуманные предположения,да ещё и немцы масло в огонь подлили своими высказываниями. Вот не дал договорить борову,кто она -"моя" и все полетело к чертям. Думала размажет Чайку в туалете. А нет,это она его уделала. От какой звонкой пощечины у меня в ушах зазвенело. Я не пришла в чувство от одной,как последовала вторая! Что за ??? Так и хотела Олега под своё крыло взять. Это ж надо,Яна не побоялась врезала,высказала все. Очень интересно знать как далась ей такая бравада? С трудом верю,что она за эти 5 месяцев так себя поставила,выросла. Наверное держала себя из последних сил....
Ох Марина,как твой звонок был не вовремя. А для Янки,это ещё один "звонок",галочка для картины в целом,и для дальнейших не обдуманных действий. Так что жаль мне тебя Гладышев,что ты надумал вернуть ее любыми путями. Подумай,надо ли это тебе все? Зная(нам) сколько боли тебе предстоит вынести. Хочется счастья,большого,чистого,огромного. Тебе пожелали "чудо". С этим маленьким словом у меня ассоциация только маленьких агукающих беззубых ангелочков.И вспоминая пролог,хочется верить что это чудо,его(а не плясуна) -его шанс на счастье. Спасибо Лина ещё раз. Ты нам оставляешь как всегда уйму вопросов,на которые мы каждый раз получая от тебя ответ,пытаемся зацепиться хоть за какую то призрачную нить под названием ОлегЯна

...

olga-zaverten:

Вау!Супер!!!Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Очень хочется узнать как Яна прожила эти пять месяцев,как пережила это!

...

мечта твоя:

Спасибо огромное за проду читала и радовалась что все изменилось с точностью да наоборот Ar пускай теперь добивается нашей яночки и влюбляет её в себя заново tender wo Flowers хочу ещё и ещё Embarassed

...

lenusyaT:

Спасибо огромное!!! Very Happy wo tender

...

Люблюкниги:

Спасибо. Flowers wo Very Happy. Пусть Гладышев помучается, но ... недолго Laughing . Жду продолжения. wo

...

Лида Калякина:

Так ему и надо , пусть мучается . Спасибо за главу.

...

gelika:

Глава потрясающая!!! Эмоции бьют через край. Снесло крышу у Олежки (после разлуки) окончательно. Вернет свою девочку, ох боюсь трудно будет сделать. Теперь Янка наворотит дел, не разгребет Олежек. Very Happy Very Happy Very Happy

...

pantera wite:

Линочка дорогая,Спасибо тебе за удовольствие,которое даришь ты и конечно твой огромный труд и талант!Читать тебя сплошные конфетки или любимый десерт!
Ох....сколько нам открытий чудных....явилось вдруг...Так начну свой трактат сего Марлезону)).От души Олег Саныч позабавил Laughing .Ну я ,как ярый сторонник и его человек),его буду только защищать,понимать и поддерживать.Всем хочу сказать,не со зла он всё это с большой любви,"чуйств и конечно горячительного LaughingКогда сорок лет,ты выгрыз себе всеми правдами и не правдами этот кусок и место под солнцем и вроде всё,скучненько,обыденно и как в болотце,но жизнь устоялась.Есть свои правила,уклад и вроде спокойно.А что ещё надо для прожить и дожить до глубокой старости...И Такие ,как Янка,амбициозные,молодые,безбашенные,придут и всё перевернут с ног на голову.И подумаешь,"а оно тебе надо".Мы и ценить начинаем,когда теряем,когда исчезает кто-то и наступает этот вроде покой,а и с ним пустота.Вот он нам и открылся с таких сторон.А в том ,что напился и раздухарился юристик виноват Laughing .Там на Янке везде Олежкина лапка стоит со словом " МОЁ".И такие ,как он если уж проиграют,то всё равно сумом и достоинством,а полюбят,так надёжно и с корнями.Вот и убегал,убегал от этого вихря под названием "Чайка",да так влип,что уже на коленях готов стоять.Её подарок и эти слова.. Наразрыв.Умеешь ты так эмоции дарить!.Но переборщил он конечно не мало с его то словами Янке,понесло Олежку.Янка оказалась на высоте,стервозная,гордая,независимая.Весь набор стервы..Чувства убила и осталась горечь от рухнувших надежд,планов и девичьих грёз.Несчастная первая любовь.И вроде дышит ещё чем -то к Олежику,но уже очень отдалённо,да и гордость на горло своей песни наступить не позволяет.А все "поступки" и начинаются с тех самых"Не поговорили".Ох глава была для меня очень неодназначная) и мысли Олежки были очень нужны.Наконец раскрылся немного и выговарился..Спасибо за такой подарок.Ну как он её возвращать будет и что ещё предпримет жду в следующих главах.Хотя протрезвеет и ум то встанет на место и эмоции будут холодными.Ну тем и интереснее ждать от автора Главу.Вдохновения,музыкина незлобливого, Линочка , тепла в реале тебе и твоей семье!

...

Kaelena:

Спасиииииибо!!!

...

Orli:

Лина, браво! Very Happy У Вас огромный талант. Эмоции и мысли Олега как мне кажется переданы настолько точно с точки зрения его возраста и опыта, абсолютно понятно его решение о разрыве отношений. И то, что ему снесло крышу, теоретически утром должно пройти с похмельем. Но посмотрим, все в Ваших руках, Лина. Яна, как персонаж, мне абсолютно не импонирует, уважать ее пока не за что. Малолетняя дурочка с вечными претензиями. Расти, героиня, расти. И в процессе побольше лицом об асфальт, это и есть жизненный опыт. (Тапки, где вы??? Ловлю!!) Tongue

...

Юльчитай:

Алина, спасибо огромное. Глава суперская Very Happy Неожиданный поворот... что же дальше? Что дальше? Ждем tender

...

Nana:

Лина,спасибо за главу)) она просто супер)))Столько эмоций,Яна молодец поставила на место Олега, хотя думаю ей это стоила огромных усилий, чтоб не дать слабину,и показать как ей больно(((

...

Lina Swon:

Девчата, привет!
Утро, слава богу, доброе tender Выползала на сайт с волнением, думаю, решились тут проблемы али нет, но ура ура Ar И у меня уже тут стоооолько всего))) Ну, сейчас кофе сделаю и уйду в зачит костиперемывалок нашим героям)))
Спасибо девулички за ваше внимание и любовь к роману! Flowers Я буду потихонечку отвечать))
Что хотела сказать в общем и целом:

** Не переживаем, Санныч тряпкой у ног Яночки точно не станет. Будет новый день, похмелье и холодный душ, все встанет на свои места, вернется наш Зануда, мозгами пораскинет и быстро решит проблему. Правда, потом ему эта быстрота действий так аукнется, что и не снилось, но кто же знал, что так все сложится( загадки-загадки, короче Wink )

** Про дядю Славу видела вопрос. Это тети Кати жАних, так что на его счет не переживаем.

** И про Макса. Со следующей главы он начнет быть постоянным гостем наших встреч, так что готовимся к новому члену( как двусмысленно звучит -то rofl ) нашего дурдома.

В общем, таки дела, девчата. Не прощаюсь, скоро вернусь с ответами, приветами Ok

Ирочка, песня в точку wo Да, будет она для него ОДНА_ЕДИНСТВЕННАЯ, ой, бедный мой ГОАшик Sad Sad

...

танита:

Глава просто Вау спасибо автору

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню