Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Вот чего меня караулить, Любочка? Надо придумать, как меня отсюда выпустить, а не караулить! Тем более там же высокие и сурьезные гости, вдруг им чего нужно будет,- печально проговорил он, - но вы там мои шарады все равно включите в программу, ты слышишь Леночка, я потом с тебя спрошу!!
песня 1
песня 2
песня 3

- Ну как чего караулить, - нахмурилась Люба, - А вдруг вам чего понадобиться? Сока вон через трубочку дать, супчика налить, пирожок просунуть.
- А шарады у вас хорошие, мы обязательно их включим в программу, правда, Леночка?

Слова этих песенок Люба где узнала, где в песенниках поискала. У неё вышли "таверна, золото и охота". Аляска, Серафим Иванович?

happy girl писал(а):
И обратился сразу же ко всем - Нужно выручать Серафима Ивановича!

- Нужно, - кивнула Любочка, - Только... - она посмотрела на часы и охнула, - Ой, мне же в столовую пора. Моя смена подошла! Простите, встретимся в зале, я буду с шампанским!

С этими словам Любочка убежала спать работать.

*совсем убежала.
**девочки, спасибо вам

...

Virgin:

Электра писал(а):
- Так говорят, что муж и жена - одна сатана... Значит, если жениться на капиталистке, то и сам таким станешь! Помощь и связи в органах для проверки нужны.

Феликс что-то такое замудрёное сказал, Зоя даже не поняла. Вот умный!
Электра писал(а):
- А на машинке умеете, Зоя? - Это было важное умение, ведь мемуары Феликса должны быть записаны.

- Если бы не умела, я бы для вас научилась, Феликс. Верите?

...

nikulinka:

Solnyshko писал(а):
- Ну как чего караулить, - нахмурилась Люба, - А вдруг вам чего понадобиться? Сока вон через трубочку дать, супчика налить, пирожок просунуть.
- А шарады у вас хорошие, мы обязательно их включим в программу, правда, Леночка?

Слова этих песенок Люба где узнала, где в песенниках поискала. У неё вышли "таверна, золото и охота". Аляска, Серафим Иванович?

- Ну да Аляска, - Серафим Иванович, свернувшись калачиком, что-то его в сон начало клонить.
Solnyshko писал(а):
- Нужно, - кивнула Любочка, - Только... - она посмотрела на часы и охнула, - Ой, мне же в столовую пора. Моя смена подошла! Простите, встретимся в зале, я буду с шампанским!

- Вот они женщины! сказала и сбежала.
happy girl писал(а):
- Серафим Иванович, неужели это вы? Как же вы там оказались? - он громко икнул и следом прикрыл рукой рот. - Скоро начнется лекция - следом последовал еще одно "иииик". Лектор извиняющиеся обвел взглядом присутствующих здесь дам. И обратился сразу же ко всем - Нужно выручать Серафима Ивановича!

- Я-я Сергей Филиппович, да вот по недоразумению одного балбеса, Сергей Филиппович. Уж вы там поторопите сотрудников, пусть мастера вызывают, уже сскоро время концерта подойдет, а я еще не все шарады записал.
песня 1
песня 2
песня 3

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
песня 1
песня 2
песня 3

- Парус, фонтан и на восток, к новым берегам - речь идёт об игре "Дубай", -Зоя посмотрела на Феликса - вдруг опять похвалит.

...

happy girl:

Solnyshko писал(а):
- Нужно, - кивнула Любочка, - Только...

Была Любушка и убежала Любушка. профессор огорченно вздохну и уперся плечом в стену дабы удержать равновесие.
nikulinka писал(а):
- Я-я Сергей Филиппович, да вот по недоразумению одного балбеса, Сергей Филиппович. Уж вы там поторопите сотрудников, пусть мастера вызывают, уже сскоро время концерта подойдет, а я еще не все шарады записал

- Конечно-конечно, Серафим Иванович - лектор посмотрел на присутствующих - Необходимо вытаскивать директора. - заплетающимся языком вынес он свой вердикт.
nikulinka писал(а):
песня 1
песня 2
песня 3

1. Паруса
2. Фонтан
3. Восток

Кажется профессору, что это все относится к Дубаям... наверное.

...

Croshka:

Цитата:
подхватив Гришу за руки они вдвоём дотащили Гришу в каморку папы Костика, звукооператора.

Цитата:
- Наима за номером восемь, Феликс!- шёпотом подсказала Леночка. Она только что сделала искусственное дыхание Грише и у неё всё ещё покалывало губы, от силы дыхания этого...

Грише снился лучший сон за всю его комсомольскую жизнь. Что имя его повторяют, голосом звонким девичьим, и губы нежные-нежные прижались к его губам. Так горячо, будто током ударило. Во второй раз. Будто была это Леночка, и, забыв обо всякой робости, обнял он ее крепко за спину и прижал к себе.
Но сон быстро развеялся, и вот уже Леночка возмущалась, как он посмел так ее напугать. Да ладно бы только ее, как расстроилась тетя Дуся! И весь худсовет! Как нехорошо это с его стороны и не по-комсомольски.
В этот момент даже до каморки донеслись причитания и указания Серафима Иваныча. На этот раз Гриша прихватил плоскогубцы. Для щитка, не для директора.
Цитата:
Оценив твёрдость походки лектора, Серёжа подумал, что его уже вполне можно выпускать в люди.

По дороге электрик успел заметить, что свою часть партзадачи Сережа выполнил.
- Ну что, товарищи, освободим директора?
Товарищи молча дружно покачали головами.
- Товарищи, мы ж не изверги, - с сомнением проговорил Гриша.

Иваныч, имей совесть) хватит там пшеничить в лифте)) Гриша напился и вернулся, а ты все там)

...

nikulinka:

Уже сквозь сон директор проговорил еще три песни)))
песня 1
песня 2
песня 3

И он практически не слышал как совещались сотрудники- изверги так и не выпустившие его перед концертом)))

*уже все засыпаю))) так что дальше спящего директора в кроватку пожалуйста))Гриши бы уши за идею намылить)))))

...

Croshka:

Спрашивается, кто не давал вам включить лифт?)) виноват сразу Гриша!

...

Virgin:

Croshka писал(а):

- Мы не изверги, мы комсомольцы, и у нас концерт, - с патриотизмом продекламировала Зоя. - А товарищу Огурцову и в лифте неплохо спится, так что берём многоуважаемого астронома-лектора и на сцену. Вперёд, товарищи, к светлому будущему.

...

froellf:

Тётя Дуся, а вы не видели - Лена оглянулась вокруг в поисках неразрешённой литературы. И увидела её в руках дяди Миши-полотёра. А как же... Она хотела спросить как же там Гриша? Но кажется он уже очнулся и как ни в чём не бывало спрашивал о Серафиме Ивановиче...

Virgin писал(а):
- Мы не изверги, мы комсомольцы, и у нас концерт, - с патриотизмом продекламировала Зоя. - А товарищу Огурцову и в лифте неплохо спится, так что берём многоуважаемого астронома-лектора и на сцену.

- Зоя, как думаешь, почему Серафим Иванович не хочет из лифта выбираться?
Croshka писал(а):

Гриша появился неожиданно и Леночка неожиданно для себя посмотрела на него совсем другими глазами...
happy girl писал(а):
Была Любушка и убежала Любушка. профессор огорченно вздохну и уперся плечом в стену дабы удержать равновесие.

- Ой, Как же товарищ профессор будет лекцию читать?- Голос Леночки звучал вмеру возмущённо. На самом деле она была благодарна ребятам за дружественные действия по отношению к представителю другой можно сказать цивилизации. Но этого самого представителя неожиданно потянуло на сцену вместе с Серёжей.
- Серёжа держи его! - Воскликнула Лена и беспомощно посмотрела вокруг, в основном на Гришу, но незаметно.

Профессор, вы лекцию сможете прочесть?)))

...

happy girl:

froellf писал(а):
Профессор, вы лекцию сможете прочесть?)))

Леночка, лапочка, сейчас профессор вырвется с реала и просветить молодежь о том существуют ли Трансформеры. Через полчаса жду всех в зале. Лектор хоть и пьян, но о своих обязанностях не позабыл.

...

Croshka:

От второго "удара током" в Грише проснулись неведомые силы. Некогда робкому электрику казалось теперь, что ему все по плечу. Потому мирно посапывающего Серафима Иваныча все же извлекли из лифта и теперь уже его уложили в каморке звукорежиссера Кости.
Цитата:
- Серёжа держи его! - Воскликнула Лена и беспомощно посмотрела вокруг, в основном на Гришу, но незаметно.

- Сережа, веди его! - крикнул Гриша, глядя на то, как профессор крепко держится за стенку. - Профессор готов, - успокоил электрик Леночку и, поколебавшись секунду, все же незаметно...как комсомолец комсомолку приобнял ее за талию.

В душе у Гриши звучала песня. Из совсем другой истории:

...

Virgin:

froellf писал(а):
- Зоя, как думаешь, почему Серафим Иванович не хочет из лифта выбираться?

Ответ "потому что он спит" был бы слишком очевиден, значит, это вопрос с подвохом, а так как Зою назвал умной сам Феликс, то она задумалась об ответе с подвохом, но в это время Гриша обнял Леночку, и той стало не до Зои.
Croshka писал(а):
- Сережа, веди его! - крикнул Гриша, глядя на то, как профессор крепко держится за стенку. - Профессор готов, - успокоил электрик Леночку и, поколебавшись секунду, все же незаметно...как комсомолец комсомолку приобнял ее за талию.

Пока ребята разбирались, готов профессор или ещё не доварился нет, комсомолка разбирала картиночки с масками, запутанные совсем:

Рокко Грано
Генри Мур
Марго Картер
Кармен Редгрейв
Джейсон Мориссон
Арито Эспозито/Моззи Картер
Сиб Неру
Амрит Сен
Тамара Варгас
Амар Ткахур
Шарлин Вудс?
Гидеон Анхелес
Том Синден
Саманта Грей

...

happy girl:

Лектор, поправил свой галстучек и вышел на сцену, немного пошатываясь. Широко улыбнувшись он потер рукой свою бородку
- Ну, здравствуйте, молодые люди. Сегодня вечером я буду вам читать лекцию о звездах. Но не такую лекцию как вы ожидали. Сегодня мы действительно поговорим о звездах, но не о тех которые сияют на небе, а на земле. Наших дорогих актрисах и актерах, которые являются нашей внешностью в играх, которые проживают жизнь наших персонажей и которых мы с такой тщательностью выбираем и создаем. А хорошо ли мы их знаем?

И первая наша звезда это девушка. В ее игровой анкете говорится "Таких, как правило, называют стервами, особенно мужчины, не добившиеся от них благосклонности.", в реальной же жизни эта актриса родилась в Бразилии и сыграла в фильме "Стелс".
Подсказка: Этот перс принадлежал Солнышке.

Профессор, ожидающе посмотрел в зал, немного оттягивая галстук, который словно душил.

...

froellf:

Гриша писал(а):
По дороге электрик успел заметить, что свою часть партзадачи Сережа выполнил.

C такой же доле сомнения Леночка посмотрела на ребят. Конечно они были в первую очередь комсомольцами, а потом уже ии.. всем остальным.
- Давайте его куда-нибудь положим, посмотрите, он же спит совсем.
nikulinka писал(а):
И он практически не слышал как совещались сотрудники- изверги так и не выпустившие его перед концертом)))

Джаз-банд оркестр под управлением Геннадия, снова играл зажигательную мелодию и из зала слышался смех и аплодисменты.
Croshka писал(а):
Свадьба
Бой
Север
Викинги?))

- Викинги! - Согласилась Леночка. Что-то ей совсем не хотелось спорить с Гришей, ведь он всё сделал для того, чтобы изолировать зам.директора в лифте.
Virgin писал(а):
- Мы не изверги, мы комсомольцы, и у нас концерт, - с патриотизмом продекламировала Зоя

Леночка покивала головой, ведь Зоя прямо её словами ответила.
Croshka писал(а):

- Гриша! Ты что? разве можно при всех?- Леночка шёпотом смутилась и впервые не знала что и сказать на такое классное безобразие Гришино безрассудство. Наверное Бог любит троицу, подумалось ей о третьем "токовом ударе)" и сердце заколотилось как сумасшедшее. Ой!
Croshka писал(а):
В душе у Гриши звучала песня. Из совсем другой истории:

А Гриша ещё и запел вполголоса любимую песню Лены.

________)))))))
Спрашивается, кто не давал вам включить лифт?)) виноват сразу Гриша![/quote]
Грииш! Тебе надо было перед тем как упасть табличку на рубильник повесить)) Дёрни за верёвочку, лифт и откроется)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню