Самира Куркова:
Бастиан дю Вилль писал(а):Приминает пальцами ползущие вверх брови, гонит прочь мысли о комплексе Электры))
Держите брови крепче, Бастиан ))
Джеймс, ввиду того, что к Бронику ты прикипел всем сердцем, приглашаю день Благодарения провести у нас ))))
Попрощаешься, а я выясню, что ты больше любишь, крылышко или ножку ))))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):ЗЫ: Кстати, а что там за эпизод с бутылочкой и поцелуями? Может повторим?
Если интересно почитать, то тынц Но там очень много.
Постараюсь описать коротко *в сторону* Интересно, когда у меня так получалось-то? * повернувшись* Так вот. Смысл игры все знают, но если вдруг то...первый, кто успел схватить бутылку, крутит и тот, на кого указало горлышко, выполняет желание или целует крутившего. после этого крутит сам и т.д. Молли взяла на себя роль разводящего и кидала в личку крутящему, на кого указывает горлышко.
Чтобы играли все, а не получилось, что бутылка крутится в двух- трех направлениях. Было весело и да, нацеловались все участвовавшие. *задумчиво* Вроде вышло коротко.))) Повторить можно, осталось найти того, кто будет следить за очередностью.))))
* утянув кофе, уютно устроилась и обхватив чашку двумя ладонями, сделала первый глоток*
Кристофер, спасибо. Очень вкусно. И раз я, девушка хозяйственная * в сторону* Чееерт! Что я несу?! * повернувшись и мило улыбаясь* То от меня к чаю
печеньки ))
Оливия Синклер писал(а):Сэм, постик написала, дальше твой выход
Видела, хороший пост.)) * добавив задумчивости во взгляд, смотрю на подругу * Знаешь, у меня иногда складывается впечатление-ты с доктором сговорилась и так отчаянно блюдешь мою нравственность, что... * полюбовавшись, как меняется выражение лица Лив, не выдерживаю и смеюсь* Шучу и не вздумай кидаться печенькой.)))
Алекс Аргайл писал(а): *завидует теплому одеялу и постели*
* доверительно* И я завидую. )) Полдня прошло, а она все в одеяло завернута. * сделав глоток кофе* Может сдернуть его? Ммм???))))
...
Оливия Синклер:
*открыла переполох, перечитываю и ржу неаристократично* Определенно нужно повторить! Столько еще заданий неисполненных осталось))))
Саманта Арчибалд писал(а):Знаешь, у меня иногда складывается впечатление-ты с доктором сговорилась и так отчаянно блюдешь мою нравственность, что...
*схватившись за сердце* Как ты могла так обо мне подумать?! Я твою нравственность совсем не блюду, уж тем более ни с кем не сговариваюсь *показываю язык* но иногда люблю вредничать.
*тяну печеньку и кутаюсь в одеяло посильнее* Как это сорвать? Я там в
кружевном прозрачном неглиже! Холодно будет, в общем))))
...
Алекс Аргайл:
Оливия, вы прямо подначиваете))))
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):И по традиции, доброе утро!
Привычно залетает за барную стойку, смотрит на передничек ,подмигивает))))
*следит взглядом за ураганчиком* Здравствуй)
Самира Куркова писал(а):Я рада тебя видеть, Таунсенд)
А уж как я рад)) Самира, ты умеешь заинтересовать)) Спасибо, за завтрак и за чай. Выглядит всё очень вкусно))
Самира писал(а):Услышав имя Бронислав, я могла подумать все что угодно, но это маленькое чудо))))
Джеймс, ты связываешь мне руки. А то, у меня папа Джеймс, ты Джеймс, я хотела не изменять традиции))))
*Прижимает Броника к груди, слушает писк* ))
*облегчённо выдыхает - сбагрил в добрые руки, со спокойной совестью продолжает пить свой чай и наблюдать за тисканьем птицы*
Саманта Арчибалд писал(а):* утянув кофе, уютно устроилась и обхватив чашку двумя ладонями, сделала первый глоток* Кристофер, спасибо. Очень вкусно. И раз я, девушка хозяйственная * в сторону* Чееерт! Что я несу?! * повернувшись и мило улыбаясь* То от меня к чаю печеньки ))
*поприветствовал всех и утянул печенье*
Самира писал(а):Алишенька, зайка, нам подарили индейку в перспективе))) На день благодарения один пункт из списка покупок можно вычеркнуть)))
Джеймс, ввиду того, что к Бронику ты прикипел всем сердцем, приглашаю день Благодарения провести у нас ))))
*чуть не поперхнулся на словах "прикипел всем сердцем", но вовремя вспомнил, что сам это сказал*
Самира писал(а):приглашаю день Благодарения провести у нас ))))
С удовольствием. *Улыбается. Значит всё таки Лондон..* Обязательно приеду. А в Англии празднуют день Благодарения? *интересуется*
Самира писал(а):Попрощаешься, а я выясню, что ты больше любишь, крылышко или ножку ))))
Грудь! В смысле, грудинку))
...
Райль де Гальварра:
Доброго дня всем)))
Какой сегодня оживленный день, столько кофия, не знаю, чей взял* беру кружку с кофе* спасибо.
С опозданием, но все же поздравляю
Игру с Днем Рождения! 
Всем интересных сюжетов, веселого общения, быть дружной командой.
Воспоминаний еще не набралось, если не считать запоминающейся встречи с одной импульсивной дамочкой, которая подалась в бега.
Керри, крошка, ты где ходишь в такой праздник.
Прочел газету, интересно, оформление шикарное. Молодцы ребята!
Настя*целую ручку*.
А, чуть не забыл!
Крейг, подарок стильный.

Признал, ты умелец в этом деле.

Я сам себе там нравлюсь. Забрал в свою анкету. Спасибо.
Если успею, то лот пришлю* пошел думать*если нет, то всем хорошо оторваться на балу.
...
Оливия Синклер:
Алекс Аргайл писал(а):Оливия, вы прямо подначиваете))))
*искренне удивившись* Я?! Что вы,
Алекс, и в мыслях не было
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня, Мирок))))
Кристофер Таунсенд писал(а):я тут кофия приварил малость многовато будет, угощайтесь, и с добрым утром)
Как удачно день начался * берет кофе герцовского приготовления* Рада видеть тебя тут с утра и такого бодренького.
Кристофер Таунсенд писал(а):Я так и знал, шо надо было молчать!)) Все против меня оборачивается)))
Какое молчать! намолчался ужО столько времени, теперь в народ выходить надо)))
Кристофер Таунсенд писал(а):Наклонился и шопотом на ушко Джио: слухай, а може ну его, Тодда того Донована? Ты гляди какой я тут рядом стою, на усе готовыыыыыый, в одеялке
* глаза сделались большими от удивление, на губах усмешка* Нуу, это даже не обсуждается. Мне и так хорошо*послала поцелуй Тодду*. Тодд тоже и в одеяке и без ... и на все готовый! Что я такого другого там не видела

Нет уж, пусть девы молодые одеялком твоим займуться. * подмигнула*
Оливия Синклер писал(а):*тяну чашку кофе у Кристофера* ммм, спасибо, почти кофе в постель. Я просто еще не вылезала из-под теплого одеялка.
о, так может вы под одним одеялом там?* подмигиваю*
Саманта Арчибалд писал(а):Не страшно. * улыбаюсь* Это же не последняя вечеринка. Можем как-нибудь устроить вечер сказок. Каждый придет в костюме выбранного героя (понимаю что картинку не достать, но можно описать костюм словами) Придумаем конкурсы и все такое прочее... Упс! Куда-то меня в сторону, но обдумать стоит.))
Сэм у тебя в головушке кладезь идей)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Джи, ну, когда об этом просишь ты, я просто не могу не откликнуться!
надо запомнить)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Настенька, Джи, Джеймс, спасибо за газету! Мне как обычно было приятно с вами работать (и еще раз прошу прощения за задержки из-за компа)
Не страшно Энджи. Ты главное в этот раз по ласковее с компом.

Настя в отпуске, так что вся
надежда, работа на тебе.
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):Холодно будет, в общем))))
*сочувствующе* Что, отопление так и не включили? * отсмеявшись* Ох уж эти коммунальные службы Лондона.)))
Алекс Аргайл писал(а):Оливия, вы прямо подначиваете))))
* сделав глоток кофе, важно киваю* Подначивает подначивает. Но зная эту леди, рискну предположить, что кружевным неглиже, она назвала флисовую пижамку и такие же носочки.))) Так что предлагаю стянуть и насладиться
расцветкой пижамы неглиже .))))
*подойдя к кровати прихватила край одеяла* Ливкааааа, вставааай. * игнорируя возмущенный взгляд, потихоньку тяну*))))
Джиоия Кендалл писал(а):Сэм у тебя в головушке кладезь идей)))
Джи * послав воздушный поцелуй, улыбаюсь* спасибо. Иногда, когда решаю собраться с мыслями, они все-таки приходят на собрание.))))
...
Реджина Таунсенд:
Всем добрый вечер.

Вот, как говорится, сделай доброе дело, так... лучше бы не делал. В след. раз кофе пью в одиночестве
Джеймс Таунсенд писал(а):Таунсенды, вам пример показывать нельзя! Вчера Реджи, сегодня Крис.. может ещё и Эмма восстанет?
Я бы не отказалась, правда, вряд ли сие случится. И мне нравится как ты это говоришь: "Таунсенды", будто сам к нам не относишься.
Крис, рада, что ты появился... знала бы, что для этого всего лишь нужно напоить всех кофе, давно бы сделала
Кристофер Таунсенд писал(а):И нет, Джейми, утку тебе не продать!
Похоже, это семейное... любить такую форму имени

Жаль, что не нравится(((
Молька, друга моя любимая, где бы ты ни отдыхала душой и телом, я по тебе скучаю

ужасно-ужасно.
...
Бастиан дю Вилль:
Садится между Джи, Реджи, Сэм и Лив.
Трясет жестянкой с медяками.
ПОЖЕРТВУЙТЕ бедному тощему юристу на аукцион!
Заколочку. Булавочку. Семейные кружева.
...
Шеридан О`Хара:
Бастиан, пожертвовала, отпишите, пожалуйста, если приборзела или наоборот уценила
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Что, отопление так и не включили?
*шмыгнув носом* Совсем офигели, в элитных районах Лондона отопление не включают. Пойду в ЖЭК жаловаться

Или куда там в таких ситуациях-то ходят?
*тяну одеяло на себя посильнее, вцепившись обеими руками, чтобы не засветить
свою любимую пижамку с медвежатами неглиже* Не отдам! Мое. И вообще, зачем уже вставать, все равно ложиться скоро)))) Хотя... *потягиваюсь* вот для ужина я бы поднялась. *и совсем не намекаю*
Бастиан дю Вилль писал(а):ПОЖЕРТВУЙТЕ бедному тощему юристу на аукцион!
Эх, доброта моя))) Пойду искать, что можно презентовать на аукцион)
...
Алекс Аргайл:
Оливия Синклер писал(а):*искренне удивившись* Я?! Что вы, Алекс, и в мыслях не было
У меня так разыгралось воображение! И любопытство)
Саманта Арчибалд писал(а):* сделав глоток кофе, важно киваю* Подначивает подначивает. Но зная эту леди, рискну предположить, что кружевным неглиже, она назвала флисовую пижамку и такие же носочки.))) Так что предлагаю стянуть и насладиться расцветкой пижамы неглиже .))))
Все! Теперь я не смогу жить дальше, пока не ув жу эту чудную пижамку! Интересно, что на ней нарисовано? Мишки Тедди или Минни-Маусы? О, знаю! Божьи коровки!!!
Бастиан, я слышал про аукцион. Перетряхиваю шкафы)))
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):ПОЖЕРТВУЙТЕ бедному тощему юристу на аукцион!
* тяжело вздыхаю* Ну и как ту пройти мимо? Отправила...
предварительно изучив курсы валют
Оливия Синклер писал(а): Пойду искать, что можно презентовать на аукцион)
*добавив в голос ехидства* А что тут думать? Выставляй
флисово-кружевное неглиже и любимые носочки.))) Переночуешь у меня. У нас в особняке тепло, а завтра пойдем жаловаться в муниципалитет Лондона, требуя перестать морозить бедных * с трудом удержалась от смеха* жителей элитного района.))))
Оливия Синклер писал(а):вот для ужина я бы поднялась.
Вот и снова нет слов. Красотка, ты же понимаешь, что мои кулинарные таланты
настолько обширны и глубоки, что могу и отравить...случайно заканчиваются заказом еды из ресторана. Хотя *продолжаю тянуть одеяло* поднимайся, хорош мерзнуть. Доктора нет, никто не
будет присматривать чтобы правильно питалась накормит, а это значит... *игриво подвигав бровями, загадочно улыбаюсь*))))
Алекс Аргайл писал(а):Все! Теперь я не смогу жить дальше, пока не ув жу эту чудную пижамку!
Так за чем же дело стало?
Пилите Шура, пилите, они золотые. Помогай одеяло стягивать. А то, знаю её, она до завтра проваляться может.))))
...