Мариука:
Я ужо тут
Цитата:5. любимая книга Н.Робертс (можно не только серию о Еве)
из серии - Триумф смерти, а не серийная - Опасные тайны и Правдивая ложь
Цитата:6. любимые герои серии помимо Рорка и Евы

Баааакстер
Ленни писал(а):7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?
дело о пропавшем шоколаде

]
Ленни писал(а):8. Злодей, который вам запомнился больше всего?
Сенатор Дебласс , и эта девочка Рейлин
...
коко:
Ответы:
3.Что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?-Больше всего нравится,что можно свободно высказать свое мнение,даже евли оно не совпадает с большинством мнений,когда кто-то затрагивает какую-то тему,все подхватывает и получается бурное обсуждение... и вообще все нравится,иначе нас бы здесь не было.
4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии?
Отношения Рорка и Евы.Особенно их ссоры,дебаты и некоторые глупые поступки...
5. любимая книга Н.Робертс (можно не только серию о Еве) -Из серииПотрясающий мужчина,Клятва смерти.Несерийная -Обманутые иллюзии.
6. любимые герои серии помимо Рорка и Евы -Пибоди,Макнаб,Бакстер,Чарльз,Мира...
7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие? -Многоликая смерть,Свидетель смерти.
8. Злодей, который вам запомнился больше всего?-
Рэйлин Страффо. ...
Розамунда:
Давайте аукцион потихонечку начинать, лотов у нас много, так что все надеюсь поучаствуют
Стартовая цена известна, леди, кто даст больше?
...
коко:
Я пас...Увы,не мой размерчик.
...
Ми-ми:
Пока все перечитала, пока написала ответы - еле догнала!!!
С ЮБИЛЕЕМ, ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!
С творчеством Норы Робертс я была уже знакома, прочитала Сестер Конкенан и Братьев Куин и искала все романы Робертс , а Серию про лейтенанта Еву Даллас впервые прочитала в электронной библиотеке ЛИТПОРТАЛ. Мне повезло, начала сразу с первого романа и они появлялись один за другим, так что читала практически подряд, один за другим почти 15 книг, потом уже ждала новые как и все. Теперь читаю прямо здесь, очень удобно, а главное – переводы наших переводчиц так дополняют изданные в издательствах!
Зарегистрировалась на форуме два года назад и почти сразу увидела выборы Рорка (2-й тур). Так что я лично приняла участие в выборе МакМэхона на роль Рорка, как лучший из предложенных вариантов, хотя это не мой герой, тогда я его видела Тимоти Далтоном (но теперь уже никем другим и не представляю, разве что чуть-чуть Рошаном с подачи Влады). Сразу же и в клуб пришла.
Что мне нравится в нашем клубе? Да все! Особенно такие мероприятия, как вечеринки, поездки в разные интересные места – это не просто весело и интересно, но очень познавательно. Я бы про шоколад и кофе, про Нью-Йорк и Ирландию столько не узнала! И если бы не клуб, никогда бы не стала учиться делать клипы. Теперь же на все смотрю с точки зрения клуба: пригодится ли материал. Вот последняя находка, которую специально припасла для праздника: песня на слова Йейтса «The Song of Wandering Aengus» В исполнении Натальи ОШей - Хелависы (Hellawes) в собственном переводе. Она сама играет на ирландской арфе.
...
Мариука:
коко писал(а):Я пас...Увы,не мой размерчик.
у меня та же беда, но ведь это куртка Евы!!
5500$ ...
Ленни:
Так, пока желающих нет, загадочный
Мистер Х
сделал предложение в
6000$ ...
Мариука:
Ленни писал(а):
Так, пока желающих нет, загадочный Мистер Х
ни каких
Х-ов нам не надо!
6500$ ...
dita:
Лена, Валентинка - супер!!!
Цитата:3. что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?
Все нравится
А видеть - хочу, чтобы хотя бы кто-нибудь из тех, кому пока не нравится НР - хотя бы из любопытства открыл книгу и открыл автора.
Цитата:4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии?
Отношения Надин и Бакстера - пардон - выдуманные отношения Надин и Бакстера.
Детективные сюжеты серии.
Подбор актеров на роли.
да все нравится...
Цитата:5. любимая книга Н.Робертс (можно не только серию о Еве)
Ну это я ужестолько раз говорила - что вероятно уже и надоела всем -
В капкане славы - моя наилюбимейшая!!!
А из серии -
Маленькая частная война - это если о детективной части речь идет- почему-то зацепила она меня и все тут. И Наивная смерть оч нравится и много других, но Мчв - держит не отпуская...
А если брать в рассчет отношения героев -
Западня для Евы. - тут уж объяснять не надо.
Цитата:6. любимые герои серии помимо Рорка и Евы
Пибоди, Уитни, Надин, Бакстер, Фини ... Да все они - мои любимые!!!
Цитата:7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?
Дело Айконов (Я, еще раз я и опять я)
Цитата:8. Злодей, который вам запомнился больше всего?
Рэйлин Страффо, конечно же!!!
Цитата:Стартовая цена известна, леди, кто даст больше?
Ну не так что бы я сильно хотела - да и размерчит тож - немножко тесна в груди, как говаривал один персонаж - но это же куртка самой даллас!!!
7000$ ...
Розамунда:
Мистер Х перебивает ставку
Мурочки, леди, кто даст больше?Неужели куртку нашей любимой героини выкупит незнакомец?
...
Ленни:
Мариука писал(а):ни каких Х-ов нам не надо!
А я что... мое дело ставку передать
Х не унимается - чинно
7000$
Он тоже видать знаток и почитатель
...
Elka:
Леди! Вы не представляете, кто сейчас вышел на связь! Алекс Риккер! Он тоже хочет внести свой вклад в приют Доча. Хотел сначала анонимно, а потом решил - открыто. Он долго думал о происшедши[ последних событиях в своей жизни. И он решил пересмотреть свою жизнь и поступки. А начать решил с подарков и пожертвований.
Ничто человеческое ему тоже, оказывается, не чуждо!
Лена, очень понравилась валентинка!Наконец-то загрузилась. Просто прелесть!
7. Дело об убийстве красивых молодых людей из книги "Посмертный портрет".
8. О, сколько их было! Все- гады.
...
Розамунда:
Да,
Мистер Х не сдаётся, видимо эта курточка ему очень нужна...А Рорк уже косо на нас смотрит
...
Мариука:
Ленни писал(а):
Х не унимается - чинно 7000$
Он тоже видать знаток и почитатель
Только из принципа -
8000$
...
dita:
А может это Даллас - хочет вернуть свою куртку - тоже из принципа!!??
...