Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:22
Кассиопея писал(а):
Миссия Маккензи А ты все шагаешь семимильными шагами "по Ховард"? Вот умница! Чудесный отзыв Svoja писал(а):
История Чейза у Маккензи для меня пока все же самая лучшая Э... А Чейз это кто? Ченс что ли? Svoja писал(а):
от Джона я ждала намного, НАМНОГО большего. Я не поняла, а в чем разница, если это одна и та же книга, только имена изменены? Издательский перевод лучше? Или там все-таки есть другие сюжетные повороты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:58
Разрешите мне?
Мария Ширинова писал(а):
Издательский перевод лучше? Или там все-таки есть другие сюжетные повороты? Новых сюжетных поворотов там не найти. Просто роман немного "подслащен". И нет истории про то, что герой в детстве подвергся насилию со стороны опекуна. И сам роман идет особняком - нет ни приквела, ни сиквела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:03
"Обжигающее чувство" это не близнец, это клон, вышедший под другим названием дабы не платить авторский гонорар. Имею пример аналогичной книги у Норы Робертс - причем там даже имена героев не меняли, только обложку, что называется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 7:52
delita писал(а):
Новых сюжетных поворотов там не найти. Просто роман немного "подслащен". И нет истории про то, что герой в детстве подвергся насилию со стороны опекуна. И сам роман идет особняком - нет ни приквела, ни сиквела. Тогда тем более непонятно, почему первый так любим и зачитан до дыр, а второй, скажем так - оригинальный, не произвел впечатления. makeevich писал(а):
"Обжигающее чувство" это не близнец, это клон, вышедший под другим названием дабы не платить авторский гонорар. Имею пример аналогичной книги у Норы Робертс - причем там даже имена героев не меняли, только обложку, что называется. В панорамках вообще трудно найти настоящие имена авторов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 9:37
Лелешна писал(а):
Тея, посоветовала мне несколько книг и среди них "Азартная игра"... Я и начала ее читать. каюсь, было дело я считаю, ничего страшного в этом нет. Каждый роман в серии эта отдельная история. Можно читать кому как нравится, я например, так и делала, а между книгами этой серии отвлекалась ещё на других авторов. И заметила, после возвращения, восприятие книг данной серии, улучшалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:42
эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
Тея, посоветовала мне несколько книг и среди них "Азартная игра"... Я и начала ее читать. каюсь, было дело я считаю, ничего страшного в этом нет. Каждый роман в серии эта отдельная история. Можно читать кому как нравится, я например, так и делала, а между книгами этой серии отвлекалась ещё на других авторов. И заметила, после возвращения, восприятие книг данной серии, улучшалось. Полностью согласна!!! Я сейчас отвлеклась на "Под покровом ночи" Ховард и в полном восторге!!!! А потом скину на эл. книжку другие книги о Маккензи и буду читать о них дальше!!! С удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:09
Лелешна писал(а):
Я сейчас отвлеклась на "Под покровом ночи" Ховард и в полном восторге!! отличный выбор мне он очень понравился, собираюсь через некоторое время перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:55
Лелешна писал(а):
Я сейчас отвлеклась на "Под покровом ночи" Ховард и в полном восторге!! отличный выбор мне он очень понравился, собираюсь через некоторое время перечитать. Спасибо, Тея!!! Благодаря вашим советам нашла еще одного интересного автора!!! А вот "Он не ангел" мне не очень понравился.. Первая часть, когда Дрея убегает от любовника-наркодельца очень интересна, а вот после ее воскрешения... немного затянуто и скучновато... Но! Оценка -4!!!! Героиня -умничка, чтобы так сбежать да еще и деньги прихватить, нужно иметь острый ум и изобретательность!!! Так что недооценил ее наркобарон.. И гл. герой- наемный убийца- секретный агент- это круто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:38
Лелешна писал(а):
нашла еще одного интересного автора!! очень этому рада! Лелешна писал(а):
А вот "Он не ангел" мне не очень понравился.. Жаль. Ничего, прочитаете, что-нибудь другое, может понравится?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 15:02
эстет писал(а):
Лелешна писал(а): Жаль. Ничего, прочитаете, что-нибудь другое, может понравится?!А вот "Он не ангел" мне не очень понравился.. Конечно, Тея! Ведь у всех вкусы разные.. Но "Под покровом ночи" мне очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:35
Лелешна писал(а):
Но "Под покровом ночи" мне очень нравится!!! Мне тоже этот роман очень нравится, а Ро я просто восхищаюсь, впрочем, как и Уэббом . У нас тут время от времени возникают споры по поводу инцеста в романе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:15
Инет писал(а):
Лелешна писал(а):
Но "Под покровом ночи" мне очень нравится!!! Мне тоже этот роман очень нравится, а Ро я просто восхищаюсь, впрочем, как и Уэббом . У нас тут время от времени возникают споры по поводу инцеста в романе А почему споры???? Там ведь все ясно.. Я только что закончила его читать! В восторге!!!!! Обязательно куплю себе эту книгу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:32
Лелешна писал(а):
А почему споры???? Там ведь все ясно.. Я только что закончила его читать! В восторге!!!!! споры о родственных браках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:36
Инет писал(а):
Лелешна писал(а):
А почему споры???? Там ведь все ясно.. Я только что закончила его читать! В восторге!!!!! споры о родственных браках Аааааа... Да, это немного не привычно для нас.. Но даже в королевских семьях было принято жениться на родственниках.. Хотя ничего хорошего из этого не выходило... А что касается этой книги, то Джесси просто была без "башни".. Променять такого мужа на ...это... В общем: с ней все ясно: |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:49
Мария Ширинова писал(а):
А ты все шагаешь семимильными шагами "по Ховард"? Да, от Ховард не оторвать. Даже жалко, что ее книг все меньше и меньше становится. Но потом обязательно вернусь к некоторым ее наиболее любимым книгам. Мария Ширинова писал(а):
Я не поняла, а в чем разница, если это одна и та же книга, только имена изменены? Издательский перевод лучше? Или там все-таки есть другие сюжетные повороты? Я даже не стала скачивать издательский перевод и сравнивать, так как была на 100% уверена, что перевод девочек в сто раз лучше (особенно зная наши издательства - так поржут, что искажается восприятие романа). Лелешна писал(а):
Я сейчас отвлеклась на "Под покровом ночи" Ховард и в полном восторге!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |