нинасерг:
lycra
А ГДЕ ОТВЕТЫ????????????
...
lycra:
ИТАК 6 ТУР:
1.Задание: Оба фильма имеют название "Сослуживцы"-по пьесе Э.Рязанова и Э. Брагинского с таким названием снят фильм "Служебный роман", в продолжении которого "Служебный роман.Наши дни" снялась С.Ходченкова
Правильно назвали:
vetka
сун
Kless
Ameni
2.Задание. Роман Валери Кинг "Свадьба на Рождество"
И в конце концов к нему не считалось, что он не может признать ее — по крайней мере, на схеме губ, на улыбке, на всей форме, наконец. После того, как вся половина маски скрыла только верхнюю часть ее лица.
В процессе подхода сердца огней в нем боролся со всем более сильно. Действительно она снова, после такого количества лет, будет видеть Харри? Это казалось ему невозможным. Колени в нем начали дрожать, она внезапно заметила, что последнее несколько минут не дышало почти. Не был достаточен все еще, чтобы ослабеть как раз в то самое время, когда она должна была отлично знать себя!
На частых поворотах дорожных огней ламп, начатых, будучи превращенным как в безумном танце. Вагон прибыл ближе. Мари уже слышала удар копыти крики водителя, поощряющего лошадей.
Правильно назвали:
Aleco
Мальвина
vetka
сун
Kless
Ameni
3.Задание. Фильм "Ожерелье для моей любимой"
Правильно назвали:
Мальвина
vetka
нинасерг
Kless
Ameni
РЕЗУЛЬТАТЫ СМОТРИТЕ ВЫШЕ!!!! AMENI-- ПРОШУ ВЕСТИ СЛЕДУЮЩИЙ ТУР
...
нинасерг:
Лесик
Но мне кажется что второй кадр 1 задания - это «Угадай, кто придёт к обеду?» (англ. Guess Who's Coming to Dinner) — художественный фильм Стэнли Крамера, на фото Спенсер Трейси и Кетрин Хепборн
...
lycra:
нинасерг писал(а):на фото Спенсер Трейси и Кетрин Хепборн
На просторах интернета я взяла кадр с этими актерами, но из фильма "Сослуживцы, или кабинетный гарнитур"( "Desk Set") 1957 г.
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТВОВАВШИХ !!!
Извините, за сумбур. Не поняла, что случилось с моими сообщениями.
...
Ameni:
Девочки, у меня вопрос, продолжаем играть или лучше тур провести после нового года?
...
нинасерг:
30 декабря - рабочий день
так что - играем, ответы в понедельник как обычно
может какие - то вопросы новогодние, рождественские?
...
Innulya:
Играть так играть!!)))
...
lycra:
Давайте, поиграем?!
...
Ameni:
ТУР № 7 ЗАГАДКИ
Загадка № 1. Перед вами отрывок из любовного романа, который пропущен через переводчик и обратно. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора
Еле ворочая онемевшим языком, Лилия подняла руку:
- Добро пожаловать... - со времен Питер хранил суровое молчание, она добавила робко:
- Удивительно, что мы как раз говорили о вас...
Ей почудилось, что вид Питера стал еще строже.
"Я просто сказал, Фло, - она тихонько толкнул ногой все еще не решавшуюся подъем друг, - сказал я, - Фло! Я готов держать пари, что Питер, что вы, сэр, безусловно, будут нас искать, но никогда не найти среди этих сталагмиты». Разве нет? - Теперь, когда дрожь Фло стояла Лилии ткнул ее в бок.
В таращила глаза и молча кивнул, подтверждая слова друга, и, вспоминая теперь дятла, долбящего неподатливый ствол дерева.
- Однако вы все-таки удалось нас онайти! - Воскликнула Лилия. - Но как?
Питер выразительно бросил на ладонь горсть перьев из крыла Лилии:
- Кто-то разбил Ворота рая!
- Как? Сделать Жемчужные Врата, ваши любимые Жемчужные Ворота кто-то осмелился... Может быть, внезапная молния? Шальной астероид? Небесный катаклизма?
Загадка № 2. Какие литературные герои подарили эти подарки друг другу на Рождество? Назовите их имена, само произведение и конечно же его автора
Загадки № 3. По представленным ниже персонажам, попробуйте отгадать какие актеры их сыграли. Один персонаж - один актер. Узнав их, вы сможете отгадать в озвучивании какой экранизации они приняли участие. Попробуйте отгадать, что это за экранизация, книгу по которой она снята и ее автора. И если не сложно, назовите имена этих актеров
Ответы присылать мне до 18.00 по мск вторника (31.12.13г.)
Желаю всем удачи!!!
...
lycra:
Да, трудно мне даются задачки по текстам!
...
Мальвина:
А мне вторая загадка не "покоряется".
Ameni, а можно подсказку: это ИЛР?
...
Ameni:
Мальвина писал(а):А мне вторая загадка не "покоряется".
Ameni, а можно подсказку: это ИЛР?
Да
...
Aleco:
Все угадала. Первую и вторую читала - но так давно, что уже и не помню. Но все-таки нашлось. С третьей довольно быстро разделалась - достаточно было найти первух двух актеров, а третий сам "подошел".
...
Firetears:
Ответы отправила,но искала в такой спешке,что есть сомнения в их правильности.
Девочки,поздравляю с наступающим новым годом!

...
vetka:
Девочки, всех С Новым Годом!!! Здоровья, счастья, любви
...