Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

нинасерг:

lycra

А ГДЕ ОТВЕТЫ????????????

...

lycra:

ИТАК 6 ТУР:
1.Задание: Оба фильма имеют название "Сослуживцы"-по пьесе Э.Рязанова и Э. Брагинского с таким названием снят фильм "Служебный роман", в продолжении которого "Служебный роман.Наши дни" снялась С.Ходченкова

Правильно назвали:
vetka
сун
Kless
Ameni
2.Задание. Роман Валери Кинг "Свадьба на Рождество" 

Правильно назвали:
Aleco
Мальвина
vetka
сун
Kless
Ameni

3.Задание. Фильм "Ожерелье для моей любимой"

Правильно назвали:
Мальвина
vetka
нинасерг
Kless
Ameni

РЕЗУЛЬТАТЫ СМОТРИТЕ ВЫШЕ!!!! AMENI-- ПРОШУ ВЕСТИ СЛЕДУЮЩИЙ ТУР

...

нинасерг:

Лесик
Но мне кажется что второй кадр 1 задания - это «Угадай, кто придёт к обеду?» (англ. Guess Who's Coming to Dinner) — художественный фильм Стэнли Крамера, на фото Спенсер Трейси и Кетрин Хепборн

...

lycra:

нинасерг писал(а):
на фото Спенсер Трейси и Кетрин Хепборн

На просторах интернета я взяла кадр с этими актерами, но из фильма "Сослуживцы, или кабинетный гарнитур"( "Desk Set") 1957 г.
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТВОВАВШИХ !!!
Извините, за сумбур. Не поняла, что случилось с моими сообщениями.

...

Ameni:

Девочки, у меня вопрос, продолжаем играть или лучше тур провести после нового года?

...

нинасерг:

30 декабря - рабочий день
так что - играем, ответы в понедельник как обычно
может какие - то вопросы новогодние, рождественские?

...

Innulya:

Играть так играть!!)))

...

lycra:

Давайте, поиграем?! Ar

...

Ameni:

ТУР № 7 ЗАГАДКИ

Загадка № 1. Перед вами отрывок из любовного романа, который пропущен через переводчик и обратно. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора

Загадка № 2. Какие литературные герои подарили эти подарки друг другу на Рождество? Назовите их имена, само произведение и конечно же его автора

Загадки № 3. По представленным ниже персонажам, попробуйте отгадать какие актеры их сыграли. Один персонаж - один актер. Узнав их, вы сможете отгадать в озвучивании какой экранизации они приняли участие. Попробуйте отгадать, что это за экранизация, книгу по которой она снята и ее автора. И если не сложно, назовите имена этих актеров

Ответы присылать мне до 18.00 по мск вторника (31.12.13г.)

Желаю всем удачи!!!

...

lycra:

Да, трудно мне даются задачки по текстам! Rtfm

...

Мальвина:

А мне вторая загадка не "покоряется".
Ameni, а можно подсказку: это ИЛР?

...

Ameni:

Мальвина писал(а):
А мне вторая загадка не "покоряется".
Ameni, а можно подсказку: это ИЛР?

Да

...

Aleco:

Все угадала. Первую и вторую читала - но так давно, что уже и не помню. Но все-таки нашлось. С третьей довольно быстро разделалась - достаточно было найти первух двух актеров, а третий сам "подошел". Laughing

...

Firetears:

Ответы отправила,но искала в такой спешке,что есть сомнения в их правильности. Non

Девочки,поздравляю с наступающим новым годом!

...

vetka:

Девочки, всех С Новым Годом!!! Здоровья, счастья, любви

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню