Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Жду.

...

Tasmin:

Слушай,столько много фотографий,я даже не знаю что делать, надо хорошенько обдумать....

...

Mint:

А я тебя не тороплю. Выбирай самого красивого Джеррика, но мысленно приставляй его к той фотке, которую ты мне прислала.

...

Tasmin:

Я ща посмотрю,может чего и нарою!

...

Mint:

Что-что, а фотографий с Джерри полно и на любой вкус. У некоторых актёров очень трудно найти приличную фотку.

...

Tasmin:

Mint,короче фотографий много и одна краше другой.Лучше ты выбери мне,а то и то хочется и сё хочется. Я прям растерялась.

Ой и ещё много-много....На последней он сам на себя не похож,хоть фотография и уф.....мужчина моих грёз.Наверное последняя скорее нет чем да.

...

Mint:

Ой, он будет голый, а ты одета??? Обидится ведь. Laughing Последние две беру, но не обещаю, что именно с ними сделаю.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ой, он будет голый, а ты одета??? Обидится ведь
А ты знаешь,я выбирала выражение лиц,честно!

...

Mint:

Ну нет, надо смотреть на ракурс в первую очередь, а выражение лица-дело второе.

...

Tasmin:

Mint ,Что бы я тебе голову не морочила,сделай то,что по твоему будет красиво и подойдёт к моему фейсу.
Пойду спатки,до завтра!Сладких тебе снов! Smile

...

Mint:

Хорошо, сама подберу. Хотела как лучше, а получается... ну, сама знаешь....

...

Tasmin:

Знаешь,когда тебе дают право выбирать,это уже не есть сюрприз,и начинается :то нравится,то не нравится.Ты больше меня понимаешь что и как нужно выбрать,какой ракурс должен быть и подходит ли та или иная фотография,а я балда выбирала его выражение лиц ,так что наш профи....жду сюрприза. Wink

...

milorka:

Девочки привет!
Я на минуточку буквально!
У меня проблемы с инетом, не подключается, у оператора какие-то проблемы, когда исправят не знаю (но надеюсь конечно в ближайшее время), так что может иногда буду с другого компа заходить!
Мин коллажи и ролики прелесть! Ты просто талант Ok

Малость информации о Батлере:
Батлер на дне рождения Желько МитровичаBlic Online (Белград)
05.06.2010
Специальным гостем на 43 дне рождения владельца телеканала «Пинк» Желько Митровича, отмечавшийся 31 мая, был актер Джерард Батлер, который еще недавно находился в сербской столице во время съемок фильма "Кориолан".
Даже дождь не нарушил отличной развлекательной программы, подготовленной владельцем «Пинк». У Митровича была еще одна причина для празднования - в сентябре открывает вещание словенский "Пинк".
Более 200 гостей заполнили сад и огромную террасу под навесом, где их развлекала музыкой группа "Балкан Экспресс". Парни исполняли хиты восьмидесятых, и в какой-то момент к ним присоединился и сам юбиляр. Желько на бас гитаре исполнил несколько песен, а затем продолжал общаться с гостями.
Самое большое внимание привлек приезд актера Джерарда Батлера, который прибыл в сопровождении своего друга и со-продюсера "Кориолана" Марко Мишковича и певицы Йованы Николич.
Мишкович и Батлер плотно общались последние несколько месяцев и шотландский актер был частым гостем этим летом на яхте Марко, которая стоит на причале в Адриатическом море.
Батлер и Мишкович прилетели из Монте-Карло на частном самолете и, хотя один из самых популярных актеров Голливуда имеет репутацию плейбоя, на этот раз он не был заинтересован в флирте, но с большим интересом встречался со своими коллегами из Сербии. Батлер общался с певицей Йованой Николич, актрисой Марией Каран и специалистом по маркетингу Срджаном Сапера.
На вечеринке гостей развлекали Тияна Дапцевич и Оливер Мандич, вечеринка продолжалась до самого рассвета.

Min может ты тоже какой-нибудь календарик с Джерри сделаешь?
А когда будет общая презентация коллажей с нами и с Джерри? (я не тороплю Мин, просто хотелось бы знать, чтоб наверняка найти комп с инетом и посмотреть твои творения!)

...

Tasmin:

Мила привет!Потащу твой календарик в афишу.
Mint,и правда,ты же можешь наделать календарики для клуба.Если конечно будет время и желание! Wink

...

Mint:

Девочки, привет!

Мила, коллажи практически готовы, в понедельник, когда все будут на месте, выложу. Календарь? Сделаю, конечно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню