Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2021 6:54
Шастик писал(а):
Мышь, это еще ничего. я как то в комментариях у одной питерской блогерши читала, что у одной из ее подписчиков даже летучие мыши залетали и три кошки как табун лошадей по ней проносился чтобы поймать. К нам недавно достаточно стриж залетал, как мы с мужем были рады что кошачье гулял на улице в этот момент и никак не мог устроить погоню. Он у нас в этом отношении классический кот, любит охотиться на птиц, спасибо хоть ловкость - это не к нему, хоть ничего домой не притаскивал. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 12:57
Мои охотятся на голубей через стекло. Такой татарам устраивают. Тушки с когтями на перевес кидаются на стекло, за которым жирный голубь ходит. Грохот, мяв и мат папин! Полный набор! А за стенкой собакины гавкают! А чё? Шум же, надо свои пятачки сунуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 14:02
Даша Эш писал(а):
Народ. У меня две кошары. 1,5года сомалийская кошка и четырехмесячный котенок шотландской вислоухой . Как отучить их есть корм друг друга? Тайна, сомалийская, стерилизованна. Купила ей Фармину для стерилизованных, а Страйк, шотландской вислоухий, ест Фармина для котят. И что угодно пробовала, бесполезняк. Жрут корм друг у друга. Прочитала сообщение и хочу сказать, что своих трех котов кормлю по разным углам. Одного на кухне, другую в ванной, третьей заношу миску в жилую комнату. Они так привыкли, что увидят пакетик с кормом или мясо, каждый бежит к своей двери. Причем знают очередность, пока первый готов, другие только подплывают. Если забываю кого-то выпустить, остальные мяукают, напоминают про затворника. Время кормежки использую для уборки мест кошачьего обитания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2021 18:15
Давненько не заглядывала в тему. Недавно носили Клепу на прививку. Она себя вела прямо, как королевна. Спокойно, с королевским достоинством. Правда, потом ей поплохело, но за вечер все прошло, утром уже как огурчик была.
Рыцари Снежка Мейн Куна носили тоже на прививку. К вету его везла на себе Графиня. А после он ехал на ручках хозяина. Раскапризничался, ворчал всю дорогу и висел на хозяине. А тушка-то 12кг! Его попытались погладить, так этот змей расшипелся не на шутку, типа отвалите, я в печали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2021 19:50
Новости от Рыцарей.
Закупали продукты в Симферополе, было довольно прохладно. Поэтому бегали к машине с пакетами шустро и дверь машинки была приоткрыта. Загрузились и поехали домой, в другой город. Где-то на середине пути услышали тихое мяв и шебуршение под задним сиденьем. Поглядели и достали ... котика. Залез хитрюга погреться. Привезли домой. Ещё одним питомцем обогатились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2021 20:47
И не говори, Люба! Самое интересное, там же было полно других машин, но выбрал киса рыцарскую. Видно, аура у них такая!
Был ещё один случай, раньше. Ехали парни на работу, на выезде из города заметили котенка, что топал прямо по шоссе. Впереди идущая машина наехала на малыша, но даже не тормознула, а свалила в закат. Рыцари остановились, подобрали кису и отвезли к вету. Там лапка была задета. Котю подлечили и его забрала соседка. Все же Рыцари, они такие Рыцари! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 12:36
Я тоже так подобрала котенка. Тоненько так пищит в кустиках. Совсем крошечный, глазки еще голубые. Ну куда такого денешь. Только себе заберешь. У нас в сибири котят подкидывают в подъезды. Люди забирают. Жалко на холодную улицу выставлять. А вот в Крыму число котов на улицах непривычно большое. Почти как в Турции. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 9:28
Девочки, привет. Вопрос к тем, кто кормит своих котов сушкой: поделитесь названиями качественных кормов, плиз)) Обращаюсь в основном к россиянкам, потому что именно у нас запрещен к ввозу ряд импортных кормов. Вискасы и прочий яд, который почему-то спокойно стоит на полках в магазине и Роспотребнадзор это не колышет, я не рассматриваю. Натуралка для меня не вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 10:04
Таня, у меня Хиллс. Коты кастрированы, им корма класса суперпремиум не подходят, слишком много белка. По поводу качества.... сейчас производство переехало в Чехию, вкус видимо немного изменился, коты немного покапризничали, но едят))
Меня устраивает в этой фирме то, что много лечебных кормов и на все случаи жизни. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 10:12
Затушат писал(а):
у меня Хиллс. Геша, так Хиллс вроде тоже под запрет попал. Нет? Или ввоз ограничен всего несколькими линейками... это Штаты? Или наши делают? у меня мозг набекрень уже с этими запретами. Надо альтернативу гоу искать и коту, и собаке. Спасибо за отклик Тиня тоже кастрат. Почему им с белком корма не подходят? Знать не знала Это Чехия, если правильно поняла и она тоже под запретом вроде |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 12:00
nayz писал(а):
Тиня тоже кастрат. Почему им с белком корма не подходят? Знать не знала Ну вроде как считается, что домашние и кастрированные коты менее подвижны и корма с большим количеством белка ведут к ожирению. Их рекомендуют только тем питомцам, что гуляют на улице или по характеру с шилом в попе. Про запрет на ввоз кормов ты меня опечалила, я этого не отследила. ((((( У нас были перебои с поставками Хилса, но объясняли это переводом производства из Голландии в Чехию и соответственно отработкой новой логистики и проблемами на таможне. Мол с сухими кормами более менее всё утрясли, а вот с паучи были проблемы. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 17:10
С лета Мышь сидит на Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie. Единственный корм который нормализовал работу кишечника, пробовали Хилс и Фармину, не помогли. По процентному содержанию веществ очень близок к корму для стерилизованных, поэтому думаю вполне подойдет моей стерилизованной девице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 17:27
У нас две кошки и кот.
Стерелизованые и кот кастрирован. У кота начались облысения в двух местах. К вету сколько возили парня.. Вет бестолковый какой то. Говорю,похоже алоергия на корм. Перевели всех троих на домашний корм,все прошло.ттт |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2021 23:29
У меня четыре кошки едят зоогурман телятину, Клепа - тот же зоогурман, но для стерилизованных. А вот Мурзик сидит на Роял Канин уринари. У нас одна из кошек начала болеть из-за корма, пришлось всех переводить на телятину. Раньше брали рыбный и птицу, увы, не подошёл Нюше. У нее стали слезиться глаза. А телятина отлично зашла. Котики уже привыкли, что у всех свой корм. Раньше приходилось следить, чтобы не наглели и не лопали чужой, а то проблемы начинались, с той же Нюшей. Сейчас привыкли, все четко знают свои миски. А корм наш, российский. Хорошая линейка, можно подобрать на любой вкус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 5:53
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |