QUEEN:
Девочки, спасибо всем за комплименты!
ИришаЯ писал(а):Выпила таблетку, все в норме!!!
а какую? а то я только "Диазолин" придумала дать...
...
Топаз:
Вроде как Супрастин при аллергии дают. Но думаю и это сойдет.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!А нам всё так же нравится в садике.Эти дни выходные,но Макс постоянно спрашивает когда пойдём.Вот только с зубами проблемы.Бедный мой ребёнок,лучше бы мне они болели ,чем ему.Не могу дождаться,когда они повыпадают и на смену им придут другие. Ещё у моей сестры Дочь(1 годик)Съела таблетку клофелина. Хорошо,что вовремя приехали в реанимацию.... прокапали.Сейчас всё нормально.
Тася Какой у тебя хорошенький ребёнок.Растите здоровенькими!
...
Ирмик:
Меня примите, пожалуйста, в свои ряды
...
QUEEN:
Всем привет!
Tasmin, спасибо!
На счет племянницы - это ужасно! Я всегда тоже боюсь, что сынок где-то что-то откопает...
То, что в садик ходите с удовольствием - молодцы. Видимо ребенку уже надоело дома сидеть.

Как я его понимаю!...
Ирмик писал(а):Меня примите, пожалуйста, в свои ряды
Здравствуйте, конечно примем! Очень рады! Рассказывайте о детках: сколько их, сколько им, как зовут - в общем все-все...
...
Tasmin:
Тася 
.
Ирмик приветик!Добро пожаловать.
QUEEN писал(а):Рассказывайте о детках: сколько их, сколько им, как зовут - в общем все-все...
Присоеденяюсь к выше сказанному.
...
Ирмик:
У меня сын Максим, ему 8 лет он готовится к переводу во второй класс. Очень хочу дочку, но это в перспективе
Кстати о промывании носа, я пробовала. Солевым раствором, у нас после воспаления легких три месяца сопли ручьем лились. На себе пробовала, неприятно конечно, но помогает. А вообще (может кто писал, я просто не осилю 500 страниц) прекрасный аналог промывания сок каланхоэ, не Блоссельфельда (красивоцветущее), у бабушек на рынке легко можно найти. Листик через пресс, а сок в носик. Я и сама на себе пробовала, эффект замечательный, с чиханием вылетает все что в носике, носоглотке, и отек носоглотки быстро проходит (пишу по ощущениям), но можно сок разводить чуть водичкой, очень насыщенный. У меня Макс первое большое слово сказал "каянхое". Не нравилось ему чихать, но очень помогает.
...
Дафна:
Ирмик писал(а):У меня сын Максим, ему 8 лет он готовится к переводу во второй класс. Очень хочу дочку, но это в перспективе

Почему в перспективе?

Если сыночку уже 8 лет, то пора и доченьку сделать!
...
Ирмик:
Делать пора, но хочу именно девочку, нужна проверенная методика зачатия девочки. По группе крови я не верю. У меня по ней должна была родится дочка
...
Фройляйн:
Ирмик, я просто уверена, что "проверенной методики" в этом деле просто не существует.

Я в это по-любому не верю, но благодаря своей невестке познакомилась с методикой подсчёта по месяцу зачатия.
Методика заключается в следующем (на моём примере): когда я забеременела дочерью мне было 26 лет, забеременела в сентябре - 9-ый месяц.
26+9=35 35 - нечётное число, указывает на рождение девочки. Чётное, соответственно, мальчика. И хотя я родила девочку, но была уверена что это только совпадение. А доказала это парой лет позже! Мой сын: мне 29 лет, месяц зачатия июнь - 6, то есть в результате мы опять имеем
35! А мальчик!!!
Твой сын какое слово первое сказал: "мама" или "папа"? Если "мама", то есть вероятность, что следующим ребёнком будет-таки девочка.

Но это тоже "на воде вилами написано".
...
Сахалинка:
Тасмин, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что в сад с хорошим настроением!!!! Чего вам ВСЕГДА и желаю!!!
ИришаЯ, да вот завтра у Вадима фото съемка на альбом для выпускного. Надо быть обязательно. Да ему и лучше уже кашля почти нет. А вот Лешик сегодня даже не спал, уснул и кашлять начал. Завтра оставлю дома. А дальше будим смотреть.
Ирмик(Ира), добро пожаловать!!!
Скажи, а не проще обратиться в центр планировании семьи или в другой репродуктивный центр и под микроскопом выбрать пол у одного из эмбрионов.
Честно, мне как-то все равно было кто будет сын или дочь.
Но у каждого по своему. А в "народные" методы, я не верю. Что подходит одному, не идет другому!
Но в любом случае, удачи тебе
Эрика, я вот подсчитала: Я забеременела Вадимом в 21 год в июне (6), получается 27, по идее должна была родиться девочка)))
А вот с Лешиком получилось по схеме. Забеременела в 24 года в апреле (4), да получилось четное 28)))
...
Tasmin:
Сахалинка писал(а):Тасмин, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что в сад с хорошим настроением!!!! Чего вам ВСЕГДА и желаю!!!
Сахалинка Спасибо!
Фройляйн писал(а):Ирмик, я просто уверена, что "проверенной методики" в этом деле просто не существует.
я тоже так считаю.Обещаниями кормят те,кто на этом делает неплохой бизнес.У меня мальчик и я тоже хочу девочку,но если вдруг будет ещё один мальчик ,это ничего не поменяет.Скажем так,для меня это не принципиально.Ещё один самый дорогой и любимый человечек на свете.Главное на этом не замарачиваться.
...
QUEEN:
У меня по методике вышло 28 и родился мальчик.

Но я тоже особо не верю во все это. Второго ребеночка хотелось бы девочку, конечно, но опять же не принципиально...Я вообще считаю, что тот, кого на пошлет Бог, такого пола ребенок и должен быть. И никакие методы на это не повлияют...
Ирмик, а Вам желаю исполнения желаемого...
На счет каланхоэ - это да, замечательный способ "вычихаться". В детстве мне мама капала и мне очень нравилось...А сыну как-то пробовала закапать, но эффекта не был: не знаю, то ли растение молодое еще было, то ли он просто не воспринял...
...
Фройляйн:
Сахалинка писал(а):Эрика, я вот подсчитала: Я забеременела Вадимом в 21 год в июне (6), получается 27, по идее должна была родиться девочка)))
А вот с Лешиком получилось по схеме. Забеременела в 24 года в апреле (4), да получилось четное 28)))
Ох обманываешь ты меня,
дорогая! Ты у нас есть кто? Скорпион. Значит родилась в октябре или ноября (по-моему в ноябре), а значит на момент зачатия Вадима, в июне, тебе было ещё 20 лет!
Так что всё у вас совпадает, мамочка!
...
Сахалинка:
Эрика, не))) На момент зачатия в июне, мне было 21 год, а родился Вадим в марте. В ноябре мне исполнилось 22 года. Т.ч. все правильно, я к 21 прибавила 6 и получилось 27. По твоей схеме девочка (нечетное же число).
...