Irinita:
Милашка писал(а):А когда на прочитанные в этом году ждать?
Постараюсь в этом же году.
Милашка писал(а):Я помню, кстати как все вскрылось! Как Беркова, что-то пыталась объяснить, говорила, что это ее бывший муж выложил эти видео, и что это из личной фильмотеки! Помню, как Третьяков хватался за голову!
А мне почему-то кажется, что организаторы шоу прекрасно знали, чем она занимается. Не верится мне, что никто ничего не знал.
А Третьяков, видимо, недолго переживал, быстро на Бузову переключился!
Милашка писал(а):Ага. И еще неизвестно, когда этот дурдом закончится!
Как сказал когда-то директор или продюсер шоу - "Пока хоть один человек смотрит, то Дом-2 будет работать".
Наташа, прекрасные фотографии!

Такая красота!
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Наташа, красота неописуема !! Благодаря тебе я узнала, что есть у вас такое красивое место!!! Хотелось бы туда попасть тоже. Знаешь, представила, что возле такого дворца снимают костюмированную драму))
Спасибо))) А ведь действительно там снимали какие-то фильмы))
Irinita писал(а):А мне почему-то кажется, что организаторы шоу прекрасно знали, чем она занимается.
Знали, конечно)) Этот скандальчик специально припасли на закуску
Irinita писал(а):Наташа, прекрасные фотографии! Такая красота!
Спасибо! Через 3 дня включат все фонтаны, тогда там будет непротолкнуться, а сейчас вообще никого нет, вот это здорово!
...
Irinita:
Танюшка (Вирги), поздравляю тебя с Бриллиантовым званием!
Сорри за текст, без него не нашла.
...
Milli:
Lady Blue Moon писал(а): "Дикий ангел"
О, как я одно время вздыхала по этому сериалу, да и сейчас с большущим удовольствием пересматриваю отдельные серии и эпизоды. Все же это такой ненапряжный, сентиментальный, веселый сериал
Irinita писал(а):7 лет Дому-2... Ужас!
Ого

Нет мыслей
Наташа, как здорово!!!! Питер великолепный город!! Давно мечтаю в нем побывать! Спасибо, что поделилась с нами этой красотой!!!
...
kisul:
Посмотрела я "
Ваниль и шоколад". Жизненная история. Весь фильм думала, что зря смотрю, потому что внутри себя хочется скрыться от такой реальности жизни... Происходящее показалось мне настолько показано близко к зрителю, нельзя абстрагироваться, боишься, только бы не со мной... Нет радости, непринуждённости и легкости во время просмотра. И вот финал. Напряжение сменила слеза. Когда главный герой по имени Андреа, которого сыграл Алессандро Прециози, вдыхая запах моря и её волос, сказал: ".....
поняла...????" Именно в эту минуту я поняла,
зачем я посмотрела этот фильм.
...
Virgin:
Приветики!
Иринита, спасибо за такое поздравление!
Милашка писал(а): Virgin писал(а):Читала?
Нет. Только подумываю их прочитать!
Расскажи нам потом.
Милашка писал(а): Поднимает давление алкоголь, шоколад, кофе!
Знаю. Спасибо.
Милашка писал(а): Virgin писал(а): Для меня почти все романы про вдов хорошие. Я думаю, что на мое мнение в этом вопросе не стоит полагаться.
А хотя бы парочку примеров? Мне все равно интересно твое мнение!
Здесь дело даже не именно в том, что героиня – вдова, а что у нее уже был опыт, либо она замужем. Например, как в романах Фэйзер «Почти невинна», «Возлюбленный враг», «Серебряные ночи». Примеров много, просто мне надо их искать. Если тебе нужен списочек, то скажи, я что-нибудь подберу.
Милашка писал(а): А еще скоро еще один праздник, точнее скорее не праздник, но тоже дата! Скоро 4 месяца, как ты не пишешь отзывы на любовные романы! Мы даже не знаем, что ты сейчас читаешь!
Это очень грустно…
Irinita писал(а): Постараюсь в ближайшие дни отчитаться о каких-нибудь книгах.
Хотя бы парочку.
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Зато реалистично. Как и измена главного героя.
Ну да, и это доказывает, что не все сериалы - это розовые сказочки.
Кстати, изначально по сценарию Эдуарда должна была погибнуть, а главный герой должен был остаться с Лаурой. Но актриса, сыгравшая мать, уговорила режиссёра изменить финал...
Вау! Я где-то такое слышала. Что было бы совсем ужасно, сделать такой трагичной судьбу Эдуарды.
Irinita писал(а): Да, он считает, что женщины от него без ума!
ДЭбил!
Irinita писал(а): Я, в принципе, не против её, ведь лично мне она ничего плохого не сделала, но зачем освещать каждое событие из жизни? Такими темпами мы дождёмся её фотографий в туалете.
Все это сплошная показуха.
Irinita писал(а): Ладно, уговорила. Серёжа нормальный.
Irinita писал(а): Мне ещё вспомнилось, что там свекровь изводила Эдуарду по поводу того, что она никак не забеременеет. Представляю, как бы она издевалась над ней, если бы не подмена детей. Явно бы сделала всё, чтобы выжить бесплодную невестку из дома! Так что мать точно спасла дочь!
У нее бы точно разрушилась вся жизнь. Она вся такая ранимая была, а это горе бы ее подкосило совсем.
Irinita писал(а): Я тоже видела его на шоу, он тогда с Водонаевой "любовь строил". Я даже слышала, как их пару называли самой красивой!
Сегодня ему в «Давай поженимся» сказали, что не дай Бог какой женщине такое «счастье» попадется.
Lamb of God писал(а): Не совсем нормальный Wink Проверено служащими в отеле во время "Новой Волны" в Юрмале Hun Билан кстати тоже из этой компании tease
Нет! Скажите, что вы шутите!
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):
Думаешь, мне надо просветиться?)))
Если только из отзывов)) Фильм смотреть не советую, но чтобы составить личное мнение, можешь попробовать
Если будет желание и возможность. У меня, кстати, телик сдох, а муж в командировке. А с ноута я не хочу смотреть.
Lady Blue Moon писал(а): Я помню этот сериал)) На мой взгляд, преступление было в отношении к мужу, который мечтал иметь детей, и издевательство над дочерью, которая все равно когда-нибудь узнала бы о подмене, что и произошло. Любой обман раскрывается и всем больно.
Если бы Элена не написала в дневнике о произошедшем, ничего бы не раскрылось, может быть. А помните, как врач переживал, который принимал роды? Он, бедный, чуть не скопытился от чувства вины.
Lady Blue Moon писал(а): У нас впереди большая работа))) "Мятежная земля" - 14 серий по 1 часу
Ух, ты! А я так и не посмотрела трейлер. Завтра буду его искать.
Lady Blue Moon писал(а): Сегодня была в Петергофе, какая красота! Правда, еще не все фонтаны функционируют, зато пока вход бесплатный
Поделюсь с вами фоточками
Красота! Спасибо большое за такую прелесть!
Irinita писал(а): Мне вообще в этом сериале больше нравилась другая линия: пара Милена и Нанду. Мне нравилось, что они, несмотря на то, что все были против их отношений, не ссорились из-за ерунды и доверяли друг другу. По крайней мере, мне всё так запомнилось.
Мне тоже нравилась эта пара.
Irinita писал(а): Милашка писал(а):
Я помню, кстати как все вскрылось! Как Беркова, что-то пыталась объяснить, говорила, что это ее бывший муж выложил эти видео, и что это из личной фильмотеки! Помню, как Третьяков хватался за голову!
А мне почему-то кажется, что организаторы шоу прекрасно знали, чем она занимается. Не верится мне, что никто ничего не знал.
А Третьяков, видимо, недолго переживал, быстро на Бузову переключился!
Конечно, все это было спланировано. А про Третьякова и Бузову противно вспоминать.
Irinita писал(а): Милашка писал(а):Ага. И еще неизвестно, когда этот дурдом закончится!
Как сказал когда-то директор или продюсер шоу - "Пока хоть один человек смотрит, то Дом-2 будет работать".
Застрелиться!
kisul, очень интригующий отзыв!
...
Lamb of God:
Virgin писал(а):Нет! Скажите, что вы шутите!
Не могу так сказать

Это правда
Irinita писал(а):Lamb of God, а Вы сериалы любите?
Интересный вопрос

Мне нравится иногда это дело посмотреть, особенно если дома остаюсь одна и делать нечего. Иногда устраиваю целые кино марафоны до утра

но при условии, что на следующий день никуда не надо. Поэтому иногда позволяю себе лакомство под названием "сериал", но до этого времени - для меня такая вкусняшка была редким явлением, но ТЕПЕРЬ благодаря
некоторым 
боюсь, как бы не подсесть на это дело
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня была в Петергофе, какая красота! Правда, еще не все фонтаны функционируют, зато пока вход бесплатный
КРАСОТА!!! Млин, мечтаю побывать в Питере! Но пока все никак не получается

А муж все драконит говоря, что город произвел на него неизгладимое впечатление..
...
Lady Blue Moon:
Вирги, поздравляю тебя с бриллиантовым званием!
Irinita писал(а):Сорри за текст, без него не нашла.

У меня в блоге есть
Milli писал(а):это такой ненапряжный, сентиментальный, веселый сериал
Да, помню, что именно с него и пошли сериалы с юмором))
Milli писал(а):Наташа, как здорово!!!! Питер великолепный город!! Давно мечтаю в нем побывать! Спасибо, что поделилась с нами этой красотой!!!
Не за что! Обязательно приезжай))
kisul писал(а):Посмотрела я "Ваниль и шоколад"
kisul, спасибо за отзыв
Virgin писал(а):Если бы Элена не написала в дневнике о произошедшем, ничего бы не раскрылось, может быть.
Я вообще не понимаю смысла писать дневник, если не хочешь, чтобы его прочитали. А Элена вообще бросала свой дневник где ни попадя
Lamb of God писал(а):но ТЕПЕРЬ благодаря некоторым боюсь, как бы не подсесть на это дело
Мы такие))
...
Енка:
Перечислено столько сериалов,а есть среди них похожий на Элизу?Что б помучаться так же?
Вирги поздравляю!
...
Virgin:
Енка писал(а):Перечислено столько сериалов,а есть среди них похожий на Элизу?Что б помучаться так же?
Ты мои мысли читаешь. Я тоже после просмотра третьего сезона хочу посмотреть что-то такое, берущее за душу.
Lady Blue Moon писал(а): Я вообще не понимаю смысла писать дневник, если не хочешь, чтобы его прочитали. А Элена вообще бросала свой дневник где ни попадя
Да, это было глупо: на диване под подушкой в гостиной.
Lamb of God писал(а):Не могу так сказать Laughing Это правда Hun
Всем спасибо за поздравления!
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Перечислено столько сериалов,а есть среди них похожий на Элизу?Что б помучаться так же?
можно попробовать итальянский мини-сериал Кровь и роза (ссылка для скачивания должна быть в оглавлении)... такой же бури эмоций не обещаю,но посмотреть можно.... там еще играет актриса,которая исполнила роль Элены в Ястребе и голубке
...
Irinita:
Milli писал(а):Ого Нет мыслей
Milli, а ты смотрела когда-нибудь Дом-2?
Virgin писал(а):Вау! Я где-то такое слышала. Что было бы совсем ужасно, сделать такой трагичной судьбу Эдуарды.
+1
Я хоть и против того, чтобы ломали сценарий, но здесь даже рада. Я была бы в шоке, если бы сериал закончился смертью Эдуарды. Это несправедливо, она такой финал не заслужила.
Virgin писал(а):Сегодня ему в «Давай поженимся» сказали, что не дай Бог какой женщине такое «счастье» попадется.
Жаль, что я передачу пропустила.
Virgin писал(а):А помните, как врач переживал, который принимал роды? Он, бедный, чуть не скопытился от чувства вины.
Помню, мне его тоже было очень жалко.
Virgin писал(а):Застрелиться!
Не надо! Они этого не стоят!
Lamb of God писал(а):но ТЕПЕРЬ благодаря некоторым боюсь, как бы не подсесть на это дело
Ну, те сериалы, что мы обсуждаем, не особо длинные, их вполне можно посмотреть.
А очень длинные сериалы я сама не особо жалую, не люблю, когда одну проблему решают 500 серий.

И наши сериалы тоже не люблю.
Lady Blue Moon писал(а):У меня в блоге есть
Пардон, забыла.
...
Енка:
Я скачала про Карини,посмотрела половину 1 сериино еще не вдохновилась.
...
JuliaRussia:
А мне фильм очень понравился. Один из немногих который я начала смотреть заново сразу как вторая серия закончилась.
...