Регистрация   Вход

ayrin:

Даже немного обидно, когда писала ответ на вопрос про смерть Дженны думала про второй сезон, а на автомате написала третий, так как перед этим про него писала... Stena
Но второе место тоже не плохо...

...

Элечка:

Спасибо за великолепную викторину! Ar На многие вопросы ответила не верно, но теперь понятно, кто самый ярый поклонник сериала. Девушки, поздравляю!!! Very Happy rose

...

Lisbet:

Поздравляю победителей!!!
Теперь знаю, на чем Деймон ездитSmile
Кстати, а кто Стефан на самом деле? В смысле по знаку зодиака. Потому что точно не близнец Wink

...

ayrin:

Lisbet писал(а):
Кстати, а кто Стефан на самом деле? В смысле по знаку зодиака. Потому что точно не близнец

Я где-то читала, что Скорпион.
К тому же в сериале ему День рождение осенью отмечали.

Девочки, зайдите в Википедию и почитайте там о персонажах, особенно последние предложения про Елену, Джереми, Ребекку. Про то, что их убьют. Интересно, кто это все придумал. Вот.

...

Topaz:

Всем привет! Поздравляю победителей!
Я оказывается больше половины правильно на отвечала. Прям аж не ожидала. Mr. Green А вот с фотками ложанулась в одной. Приняла Тайлера за оленя. Лиза, спасибо за организацию!

П.с.Серию еще не смотрела. Но обзоры почитала.)))

...

ayrin:

» 5 доводов в пользу того,что Клаус не хуже Стефа или Дэя

...

Rai:

Всем привет, дорогие!
Первым делом Лиза, спасибо за викторину! Было очень интересно в ней поучаствовать. Некоторые вопросы поставили в тупик. Особенно - машина Дея и имя парня папы Кэр. По сюжету я вроде все угадала, по фото сомневалась в первом фото - Тай или Стеф. Написала Стеф, а оказался все-таки Тай.
Еще не могла вспомнить, кто же Стефан по гороскопу. Написала Весы, так как помнила, что Др где-то в конце сентября, а оказывается Близнецы. В общем, было интересно поломать голову, напрягая извилины. Спасибо большое!!!

Окси, Айрин, Оля, Ира, поздравляю вас с призовыми местами. Молодцы, девочки, видно, кто истинный фанат! Так держать)

Про смерть значительного персонажа, мне кажется Дей в этом сезоне должен умереть. Об этом говорят и спойлеры и само направление сюжета. Но потом, конечно, воскреснет. Наверное, с помощью Сайласа.
А женский персонаж- наверное, Бонни. Очень жаль будет.

...

Aurora:

Очень понравился пост о Деймоне . Готова подписаться под каждым словом, приношу сюда:

Как же правильно все написано!

...

Дана:

Aurora писал(а):
Очень понравился пост о Деймоне . Готова подписаться под каждым словом, приношу сюда:

Как же правильно все написано!

Боже, я читаю и слезы текут по лицу и ком в горле... plach неужели такая ЛЮБОВЬ может быть безответной!!! Хочу для Деймона счастья, пусть Ленка не делает ему больно, плиииз!!!

...

Aurora:

Новый стилл к 4*12

Ох уж эта "эпик лав"

...

Ира:

Нина, конечно, красавица, но в этот раз какие-то странные у неё платья...

Aurora писал(а):
Очень понравился пост о Деймоне

Да, очень правильно ...и грустно Sad

...

Aurora:

Ира писал(а):

А мне понравилось платье цвета фуксии на Screen Actors Guild Awards. И новая прическа замечательно смотрится

...

Ира:

» Стелена: Любовь или Эгоизм?

Нашла тут интересную статейку:

...

Diarina:

» Кэт Грэхэм о возвращении сил, Джереми и занятиях с Шейном

Девочки,спасибо огромнющее за поздравления!!!

OxIGeN писал(а):
А мне она не нравилась и видеть её мне уже надоело

Полностью солидарна .Причем с каждым новым флэшем раздражает все больше. Неужели показать больше некого?
Ира писал(а):

А мне оба платья нра. И прическа новая классная.
Aurora писал(а):
Новый стилл к 4*12

ОМГ,вот это чудо!Такое ощущение,что в ДВ всё с ног на голову перевернулось. Но,если после всего будет возвращение к Стелене,это полный капец.
Aurora писал(а):
Очень понравился пост о Деймоне

Замечательные слова о замечательном персонаже.
Topaz писал(а):
Я оказывается больше половины правильно на отвечала

А еще и участвовать не хотела.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Такое ощущение,что в ДВ всё с ног на голову перевернулось. Но,если после всего будет возвращение к Стелене,это полный капец.

Это точно!

Diarina писал(а):
А мне оба платья нра. И прическа новая классная.

Прическа мне тоже нравится, ей очень идет.

Diarina писал(а):
Кэт Грэхэм о возвращении сил, Джереми и занятиях с Шейном (спойлерно)

Интересненько Smile

Diarina писал(а):
Когда люди начинают думать, что понимают происходящее в сериале, ДВ задают жару.

LaughingВывод: не пытайтесь понять, лучше просто наслаждайтесь просмотром Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню