mada:
Привет, красотули!
гелена писал(а):Когда будешь отправлять посылку, то на нее наклеят штрих-год . Вот по нему, на сайте Почты России, ты сможешь отслеживать где она находится.
Будем учиться!
гелена писал(а):Ну, после этой нашей авантюры, мы узнаем каждую сувенирную лавчонку А я недалеко от дома нашла небольшой магазинчик сувениров и всякой мелочевки
А я еще и воспользовалась своей поездкой в Рязань, поскольку там город достаточно старый и большой, в отличие от того места, где живу я.
гелена писал(а):Что же ты делать со своей свободой будешь?
Решила ничего не делать в кои-то веки!

Вчера читала книжку, смотрела киношку и за компом сидела. Даже немного офигела от такого времяпрепровождения!

А завтра с утра мне в школу идти, класс убирать.
гелена писал(а):Елки палки, как дети быстро растут!
Вроде недавно были крошками, а уже такие большие
И не говори, а еще сами, чем старше становимся, тем время летит быстрее.
Ejevichka писал(а):А еще глянула куклу - мелкая просит в подарок на НГ. Из коллекции "МонстрХай". Цена 4000 с чем-то там еще... Прифигела...

Какое счастье, что моя куклами не увлекается! Но зато мы очень сильно любим конструкторы Лего!
QUEEN писал(а): (у нас новая фишка собирать коллекцию "Лего-ниндзяго")...
О, собрат по "счастью".
QUEEN писал(а):эх, Светик, енти залежи еще "додекретных" времен... просто некуда было их надевать...
По крайней мере, на тебя эти залежи еще налезают! У меня перспективы не такие радужные!
QUEEN писал(а):ой, как Дашка выросла уже... и как вы там в школе? дитю нравится?
Пока да. Будем надеяться, что энтузиазм еще долго не угаснет.
QUEEN писал(а):приезжайте в гости - у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же...
Дразнилка! У нас +4, туман и дождичек.
эля-заинька писал(а):не, не новость, не люблю выскоих, не удобно) да и у мужчин среднего роста пропорции тела лучше и попа опять же лучше, так меня понесло)))
Вот где оказывается собака то порылась!
эля-заинька писал(а): ибо в грудь вы же его запихиваете, обманываете мужиков, а вот зад вниманием обошли и там все не так радужно)
Ну не знаю, это у кого как.
Электра писал(а):Убирай, готовь, стирай сколько хочешь
Каюсь, мысли такие были, но потом забила на это дело... разве только разок постирала.
...
NatalyNN:
гелена писал(а):Зачем же Мать-Родину обижать
...
dizzy:
Привет!
NatalyNN писал(а):Ха! Ее обидишь, как же!
Электра писал(а):Прелестно, залить всё сиропом и будет им Щастье
Главное, чтобы не слиплось ничего.
Электра писал(а):Надюшка(Муза) в нём что-то нашла в прошлом году
Я вчера тоже там кое-что нашла, с местным колоритом.
Электра писал(а):Убирай, готовь, стирай сколько хочешь
Короче, ни в чем себе не отказывай.
mada писал(а):Решила ничего не делать в кои-то веки! Вчера читала книжку, смотрела киношку и за компом сидела. Даже немного офигела от такого времяпрепровождения!
Света, молодец, изредка-то надо самой себе время уделять и одной иногда побыть тоже не лишнее.
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же...
Садистка
Ага, у нас минус 10, гололед и тоска пасмурная. Осспидя, ну пусть бы было немножко минус, но чтобы не было снега. Ненавижу снег.
Ejevichka писал(а): А она мужчинам ничего в штаны положить не присоветовала? Ну, чтоб не комплексовали тоже))) А то некоторые оченно тем озабочены...
Надо было присоветовать.
Ejevichka писал(а):А еще глянула куклу - мелкая просит в подарок на НГ. Из коллекции "МонстрХай". Цена 4000 с чем-то там еще... Прифигела...
Ого, игрушки, однако, кусачие.
...
гелена:
Всем привет!
Девочки, после того, как отправите посылку, напишите мне в личку. И когда получите свой подарок, тоже отпишитесь. Попробуем хоть так проконтролировать процесс.
Чеки не выбрасываем
Ejevichka писал(а):Леночка, ты не поняла) Фирменные были из магазина. Типа насамом деле "фирма". Больше там не покупаю, а заказала "под себя"

Ясно

Ребенок ерунду не попросит
QUEEN писал(а):по поводу маааленького росту...я как-то и не заморачиваюсь... главное для меня, чтоб деть был здоров и умственно хорошо развивался...
И это правильно
QUEEN писал(а):приезжайте в гости - у нас сегодня, не поверите, было +17)))) завтра обещают так же..
QUEEN писал(а):не, я, канеш, тоже могу шарфик с нашей "Говерлой" прислать..
Ну вот, уже 3 шарфика
эля-заинька писал(а):
не, не новость, не люблю выскоих, не удобно) да и у мужчин среднего роста пропорции тела лучше и попа опять же лучше, так меня понесло)))
А ты продолжай, говори, говори....
Ejevichka писал(а):
Вот именно... У моей уже новая прихоть - Ферби, который высиживает яйца... Он около 6000, помнится...
Заведи курицу. Назови Фирби. Хотя бы яйца нести будет
Ejevichka писал(а):
О, сейчас мы внезапно узнаем все секреты элькиной души) Вот так и палятся)))
Давай, Элик, пались....
Электра писал(а):гелена писал(а):
Хочешь шарфик лузеров?
Мне их название нравится, и шарфики я люблю
Электра писал(а):Ой, кто бы ещё ходил в поликлиники . Пока не отвалится - не болит.
И не говори! Тянем до последнего
Утягивающие джинсы и длинная футболка - наше все
Не верю
У меня есть свидетель - Маришка
Электра писал(а): В них не верят даже производители шарфиков
Электра писал(а):
Я про нашу деревеньку: на чеке будет почтовый идентификатор(по России 14 цифр), заходишь на сайти в специальное поле вводишь цифры, таким образом узнаешь местонахождение посылочки. Когда посылка получает статус "доставлена" можно сообщить Лене, она оповестит твоего получателя)
Ты права скорее всего. Может на чеке?

Я узнаю
Когда будешь отправлять посылку, то на нее наклеят штрих-год .
У вас крутой город)))) Мы, по-старинке,чеками балуемся)))
На посылку обязательно штрих-код клеят
Электра писал(а):Как я понимаю, при этом кукла даже не помогает по хозяйству! На самом деле...это ужас какой-то. Совсем с ума посходили...
Ты посмотри как-нибудь, сколько стоит Лего
mada писал(а):И не говори, а еще сами, чем старше становимся, тем время летит быстрее.
Да уж... не радует это
mada писал(а):
Каюсь, мысли такие были, но потом забила на это дело...
И правильно сделала!!!!!
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Надюшка(Муза) в нём что-то нашла в прошлом году
Я вчера тоже там кое-что нашла, с местным колоритом
Часть подводной лодки ?
dizzy писал(а):
Ага, у нас минус 10, гололед и тоска пасмурная. Осспидя, ну пусть бы было немножко минус, но чтобы не было снега. Ненавижу снег.
Да, Ириш, линять тебе нужно
[/b]
...
Ejevichka:
Хочешь шарфик лузеров?
Мне их название нравится, и шарфики я люблю
Маруся, хочешь, я тебе свяжу? Будет вообще чистый эксклюзиФФ!))) Я умею даже красиво!
Электра писал(а):Прелестно, залить всё сиропом и будет им Щастье Но главное,раз снимают, значит - смотрят
Не поверите - я такое не смотрю. И даже не читаю. Люблю боевики и фантастику. Космическую.
Электра писал(а):Ой, кто бы ещё ходил в поликлиники . Пока не отвалится - не болит.
Я хожу! Правда, по другой причине))))
Электра писал(а):Ну будем надеяться, что ручки поскорее всё сделают, и ты будешь на связи)
А я и не теряюсь. Да здравствует инетрнет на работе! И в телефоне!
Электра писал(а):Как я понимаю, при этом кукла даже не помогает по хозяйству!
Маруся! Я пошла за блокнотиком!
mada писал(а):А я еще и воспользовалась своей поездкой в Рязань, поскольку там город достаточно старый и большой, в отличие от того места, где живу я.
Накупила открыток и магнитов?) а можно мне один? Я собираю, если че)))
mada писал(а):Решила ничего не делать в кои-то веки!
Это правильный подход! У меня вот всегда кто-то есть, совсем никуда не уезжают...
mada писал(а):Какое счастье, что моя куклами не увлекается! Но зато мы очень сильно любим конструкторы Лего!
Период Лего у нас прошел! И он тоже стоит нехило, если большой, так что - никакой разницы...
Наташа! Ну, супер!
dizzy писал(а):Ого, игрушки, однако, кусачие.
Ирочка, крепись! У тебя скоро внуки пойдут... Вот и узнаешь все цены...
гелена писал(а):Ребенок ерунду не попросит
Да уж не мелочится - это точно!
гелена писал(а):Ну вот, уже 3 шарфика
Марусе! Она их любит...
гелена писал(а):Заведи курицу. Назови Фирби. Хотя бы яйца нести будет
Не-не-не! Этой курице еще курятник построй, корм купи, витамины всякие... Потом петуха затребует... Я лучше Ферби за 6 тысяч!
...
Электра:
mada писал(а):Каюсь, мысли такие были, но потом забила на это дело... разве только разок постирала.

Умничка ты! Вот на кого надо равняться
mada писал(а):Пока да. Будем надеяться, что энтузиазм еще долго не угаснет.
А отметки уже выставляют или звёздочки(хотя, сейчас, наверно что-то другое)?
mada писал(а):А завтра с утра мне в школу идти, класс убирать.
Ничто не вечно
Ejevichka писал(а):Вот именно... У моей уже новая прихоть - Ферби, который высиживает яйца... Он около 6000, помнится... Что будет завтра?

Как страшно жить... Яйца тоже, явно не из ценного металла
Ejevichka писал(а):Угу... А она мужчинам ничего в штаны положить не присоветовала? Ну, чтоб не комплексовали тоже))) А то некоторые оченно тем озабочены...
Угу, из головы вату, которая вместо мозгов, вытащит и засунуть.
dizzy писал(а):Ага, у нас минус 10, гололед и тоска пасмурная. Осспидя, ну пусть бы было немножко минус, но чтобы не было снега. Ненавижу снег.
Лишь бы не гололёд, лишь бы не гололёд. ТТТ
dizzy писал(а):Я вчера тоже там кое-что нашла, с местным колоритом.

Хороший магазин. Я завтра постараюсь мотнуться.
гелена писал(а):Ты посмотри как-нибудь, сколько стоит Лего
Поняла, как появится ребёнок, самое главное - не пускать его в магазины. Достали старые родительские игрушки(наши с Деном) и пусть развлекается

. А вообще это же ужас - так наживаться на детишках.
гелена писал(а):На посылку обязательно штрих-код клеят
Чего не знаю, того не знаю
гелена писал(а):У меня есть свидетель - Маришка
Пока ваш свидетель слился

. А любое молчание мы трактуем, как знак согласия с нами.
гелена писал(а):Смотри, Марусик, и подумай хорошо
Тепленький? отличный шарфик
гелена писал(а):Девочки, после того, как отправите посылку, напишите мне в личку. И когда получите свой подарок, тоже отпишитесь. Попробуем хоть так проконтролировать процесс.
Ejevichka писал(а):Марусе! Она их любит...

А вообще, я буду очень рада всему, честное слово
Ejevichka писал(а):А я и не теряюсь. Да здравствует инетрнет на работе! И в телефоне!

Тебя просто меньше стало и не хватает)
Ejevichka писал(а):Я хожу! Правда, по другой причине))))
Ejevichka писал(а):Не поверите - я такое не смотрю. И даже не читаю. Люблю боевики и фантастику. Космическую.
+1
Ejevichka писал(а):Маруся, хочешь, я тебе свяжу? Будет вообще чистый эксклюзиФФ!))) Я умею даже красиво!

Ягодка, если бы это не отнимало твоё время, которого и так совсем нет... Лучше потрать на себя хоть чуточку. Нам, девочкам, надо отдыхать
...
Ejevichka:
Доброго вечера!
Электра писал(а):Умничка ты! Вот на кого надо равняться
Угу... Я сегодня весь день равнялась... Насморк что-то, так я весь день почти в кресле просидела. Только машинку загрузила исварила детям суп.
Электра писал(а):Как страшно жить... Яйца тоже, явно не из ценного металла
Вообще интерактивные - через приложение в телефоне или планшете)))
Электра писал(а):Поняла, как появится ребёнок, самое главное - не пускать его в магазины. Достали старые родительские игрушки(наши с Деном) и пусть развлекается
Да! я свою малую стараюсь в магазины с собой не брать!
Электра писал(а):Тебя просто меньше стало и не хватает)
Так всех че-то меньше стало... Некоторые совсем пропали по разным причинам...
Электра писал(а):Ягодка, если бы это не отнимало твоё время, которого и так совсем нет... Лучше потрать на себя хоть чуточку. Нам, девочкам, надо отдыхать
Марусь, я очень люблю вязать. Это и есть время, потраченное на себя - для удовольствия.
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Ирочка, крепись! У тебя скоро внуки пойдут... Вот и узнаешь все цены...
Думаю не скоро еще.
Ejevichka писал(а):Не поверите - я такое не смотрю. И даже не читаю. Люблю боевики и фантастику. Космическую.

Плюс хорошие детективы и мистику.
Электра писал(а):А вообще, я буду очень рада всему, честное слово
Я тоже.
Электра писал(а):Как страшно жить... Яйца тоже, явно не из ценного металла
Электра писал(а):Лишь бы не гололёд, лишь бы не гололёд. ТТТ
Ох, это точно. Тут на выходных на такси пришлось поездить, это что-то.

Бедные водители.
Электра писал(а): А вообще это же ужас - так наживаться на детишках.
Ну а где ж еще. На детских товарах, на лекарствах (это "святое дело"), на продуктах даже не так.
В субботу была на спектакле. Слаповский "Женщина над нами". Начну с того, что спектакль был задержан на час, по причине не прибытия мужской половины актеров (Лифанова, Полицеймако и неизвестного актера вместо М. Горевого) Почему-то Толкалина была на месте вовремя и извинялась за задержку своих коллег.
Ну да это ладно. Пьеса, сама по себе, не понравилась. Девы, я не ханжа, и шутки ниже пояса, но классно сыгранные, воспринимаю хорошо.
Но было просто СКУЧНО! Скучно, а потому и пОшло. Актеры не играли, а просто отбывали повинность. Люди уходили во время спектакля.
Мы здесь, конечно в *опе и не избалованы гастролями хороших актеров. Но все равно есть с чем сравнить. Два раза была на спектаклях с Ароновой, Щербаковым, тем же Полицеймако (кстати, он единственный, кто хоть немного спас спектакль), Шакуровым. Приезжала О.Прокофьева "Варшавские мелодии".
Играли все потрясающе, шикарно! И публика принимала просто на "ура"! Видно было, что люди действительно все делают от души.
Здесь даже близко такого не было. А такое произведение можно смотреть и воспринимать только при отменной игре актеров.
Второе действие было вообще просто скомкано за 40 минут. Занавес. Суббота была, честно говоря, испорчена. В отличие от предыдущих спектаклей, никакого, даже малейшего, позитива не было. Настроения тоже.
Впечатление одно: бабки собрали и ладно.

Скажите спасибо, что вообще сюда приехали.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):А то некоторые оченно тем озабочены...
Ejevichka писал(а):О, сейчас мы внезапно узнаем все секреты элькиной души) Вот так и палятся)))
можно подумать секрет) люблю я плотненькое, спортивненькое мужское тельце) вкус-то скверный, не скрываю)
Электра писал(а):Фонарики ?
ну тебя, тоже мне нужная вещь)
dizzy писал(а):Ага, у нас минус 10, гололед и тоска пасмурная.
у нас в пятницу ударил мороз, причем обледенело все часа за два, каток просто. А мы ходили в кафешку посидеть, так посидели, что в субботу было не айс, спать хотелось жутко, легла в 3 утра, а встала в 10.
Вчера было -20 с утра, днем, -12, а мы ездили в местную святыню - Чимеево, очень красиво
))) шубу обновила) хотя сегодня должно потеплеть
гелена писал(а):А ты продолжай, говори, говори....
Господи, тоже мне тайны мадридского двора)
dizzy писал(а):Впечатление одно: бабки собрали и ладно.
Ира, у меня было аналогичное впечатление после спектакля с Голубкиной. Неприятно
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Часть подводной лодки ?
Ленусь, откуда такая тяга к ПЛ?
Твой город именно с ними у меня ассоциируется

А почему бы и нет?????
Ejevichka писал(а):Я умею даже красиво!
А чЁйт ты только Марусе предлагаешь???Вяжи всем

(шучу)
Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
Решила ничего не делать в кои-то веки!
Это правильный подход! У меня вот всегда кто-то есть, совсем никуда не уезжают...
Так пошли его..куда-нибудь
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Я вчера тоже там кое-что нашла, с местным колоритом.
Хороший магазин. Я завтра постараюсь мотнуться.

К Иришке? в "Амурский сувенир"?
Ты посмотри как-нибудь, сколько стоит Лего
Поняла, как появится ребёнок, самое главное - не пускать его в магазины.
Не получится. Есть "добрые" родственники и друзья.

Расскажут, покажут...\
Маришка

Ты где???
Смотри, Марусик, и подумай хорошо
Тепленький? отличный шарфик
А на тебя, по-русски говоря, не наедут на улице, если ты в шарфике "Сибирь" ходить будешь
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
Не поверите - я такое не смотрю. И даже не читаю. Люблю боевики и фантастику. Космическую.
Плюс хорошие детективы и мистику.
Эх вы!

А как же "розовые сопли"? А как-же растянутая на 300 серий искренняя любовь Хуана и Хуаниты??!!!
dizzy писал(а):Но было просто СКУЧНО! Скучно, а потому и пОшло. Актеры не играли, а просто отбывали повинность. Люди уходили во время спектакля
Ого! Вот это сходила. Сочувствую. Представляю как жаль потраченных денег и время, но главное - разочарование.
эля-заинька писал(а):а мы ездили в местную святыню - Чимеево, очень красиво
))) шубу обновила)
А фото есть?
Шубу купила?
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Я жива и почти здорова
Ой девочки, у нас закрыли мост на ремонт и все, просто ужасно, на работу и в д/сад, а потом и домой соответственно добираться практически не на чем, маршруты автобусов не продуманы, дорога объездная не сдана, в общем все как всегда:
для людей Ох, сегодня у половины города шок. Центр отрезан от людей и теперь с этим жить 2 года((( У меня просто истерия. Нас сегодня муж развозил, а на остановках говорят до нецензурных выражений и драк доходило, так ведь многие с детьми едут, чуть не затоптали((( все очень грустно(((((
Вот забежала показать давно обещанную кухню. Но габариты кухни маленькие и не дают ее нормально сфотографировать, так что пришлось частями
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маришка Ты где???
да туточки я, туточки, только я поддержу, что у Елены Викторовны все на своем месте

И никакие утяжки и длинные балахоны ни при чем
и что сразу слился? просто я из окопа за вами наблюдаю
Кстати, Элик, я бы на тебя в шубке поглядела
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):А как же "розовые сопли"? А как-же растянутая на 300 серий искренняя любовь Хуана и Хуаниты??!!!
в топку их, мне тут мама сказала, что Элиза фигня, дословно: "Он все любит, а она ревет, как дура".
гелена писал(а):А фото есть?
Шубу купила?
нет, не фотались почти, только сам храм, потом фотик разрядился
А шуба у меня новая, родители купили летом, в субботу постараюсь сфотаться и выложить, ибо нынче у нас снова +1
Ladi Meri писал(а):Вот забежала показать давно обещанную кухню.
Маришка, вышло хорошо, красотища! Умничка, что все доделали!
...
Электра:
Ejevichka писал(а):Марусь, я очень люблю вязать. Это и есть время, потраченное на себя - для удовольствия.

Если вдруг я тебе выпала, то это будет супер-подарок
Ejevichka писал(а):Так всех че-то меньше стало... Некоторые совсем пропали по разным причинам...
Это да
Ejevichka писал(а):Вообще интерактивные - через приложение в телефоне или планшете)))

Столько стоит и
даже яичницу не сделать руками не потрогать
Ejevichka писал(а):Насморк что-то, так я весь день почти в кресле просидела. Только машинку загрузила исварила детям суп.

Сейчас чуть легче?
dizzy писал(а):Ну а где ж еще. На детских товарах, на лекарствах (это "святое дело"), на продуктах даже не так.
Да, я относительно недавно мазь заживляющую покупала 200 рублей, а ещё пару лет назад брала её же за 30...
dizzy писал(а):Но было просто СКУЧНО! Скучно, а потому и пОшло. Актеры не играли, а просто отбывали повинность. Люди уходили во время спектакля.
Блин... Так обидно, и деньги же всё-таки получают, не по принуждению бесплатно
dizzy писал(а):тем же Полицеймако (кстати, он единственный, кто хоть немного спас спектакль)
Я про него вообще много хорошего слышала
dizzy писал(а):Ох, это точно. Тут на выходных на такси пришлось поездить, это что-то. Бедные водители.
Я в первый гололёд тоже почти всегда на такси выезжаю.
эля-заинька писал(а):а мы ездили в местную святыню - Чимеево, очень красиво
Эль, не расскажешь подробнее? Я в нете посмотрела ничего толком и нет
гелена писал(а):А как-же растянутая на 300 серий искренняя любовь Хуана и Хуаниты??!!!
Вот уж спасибо

.
гелена писал(а):А на тебя, по-русски говоря, не наедут на улице, если ты в шарфике "Сибирь" ходить будешь

Кто?
гелена писал(а):Не получится. Есть "добрые" родственники и друзья. Расскажут, покажут...
Было это лет 8 тому назад
Я была молода и прекрасна, и года два, как встречалась с Деном Денис работал на фирме по продаже игрушек, много магазинов по краю, свои оптовые базы и т.д. Он рассказывал, что ждал отгрузку перед магазином, играли две девочки, а третья плакала. Все с очень дорогими куклами(какие-то пупсы, которые уже тогда стоили в районе 1,5-2 т.р.), ну Ден подошёл спросил, почему они не играют вместе, ведь у всех малыши, которым было бы веселее, ему ответили, что с девочкой, у которой нет колясочки(а колясочка стоила где-то в районе 3-4 т.р.), играть стрёмно...
гелена писал(а):К Иришке? в "Амурский сувенир"?
К новому году 2030 как раз дойду))))
Ladi Meri писал(а):да туточки я, туточки, только я поддержу, что у Елены Викторовны все на своем месте И никакие утяжки и длинные балахоны ни при чем

Свидетель всё подтвердил!
Ladi Meri писал(а):Кухня - временно
Мариш, отлично

Светло и очень уютно.
Ladi Meri писал(а):все очень грустно(((((
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Ира, у меня было аналогичное впечатление после спектакля с Голубкиной. Неприятно
С Марией Голубкиной? Тоже халтурка была?
гелена писал(а):Эх вы! А как же "розовые сопли"? А как-же растянутая на 300 серий искренняя любовь Хуана и Хуаниты??!!!

С этой искренней любовью хуаны/хуаниты напоминают тех ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.
гелена писал(а):Твой город именно с ними у меня ассоциируется А почему бы и нет?????
Лодочку только виртуально могу.
Многоцелевая АПЛ проект 971 (Барс)
гелена писал(а):К Иришке? в "Амурский сувенир"?
Ну конечно.
гелена писал(а):но главное - разочарование.
Да, очень жаль своего настроения, ну и деньги, время. Короче, эх...
Ladi Meri писал(а):Кстати, Элик, я бы на тебя в шубке поглядела
Я бы тоже.
Мариша, очень хорошо сделано. Такая нарядная и светлая кухня, классно!
Электра писал(а):Я про него вообще много хорошего слышала
Ну вот единственный, кто играл и старался.
...
Luluka:
Всем привет!
QUEEN писал(а):Оленька, рада видеть! Как дела у тебя?
Привет, дорогая! Дела так себе, все живы и почти здоровы, и Слава Богу. А все остальное, сама знаешь, как оно.
Сынуля у тебя совсем взрослый уже

. А маленький рост - это может быть и временным явлением, и вообще не в росте счастье.
dizzy писал(а):Оля, привет! Появляйся хотя бы на два слова.
Ирочка, привет! Буду стараться.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
как так любовь графа и служанки в море розовых соплей
Ужас-то какой... И женился ещё, поди?
эля-заинька писал(а):в топку их, мне тут мама сказала, что Элиза фигня, дословно: "Он все любит, а она ревет, как дура".
Я смотрю, вы тут Элизу обсуждаете. Так вот, что я хочу вам сказать, в сравнении с романом, сериал -просто шедевр. Мы когда-то книжным клубом пытались читать его, и судя по тому, что отзыв только я написала, то сей шедевр умудрилась добить в гордом одиночестве, так как нормальные люди бросили истязать себя сей мутью. Поэтому от первой части сериала я даже местами получала удовольствие, а дальше первой части можно и не смотреть.
mada писал(а):Чуть-чуть фото
Светочка, а я успела рассмотреть твою красавицу

. Тоже уже совсем взрослая.
Электра писал(а):Хочу ходить на работу с таким же удовольствием)))) Хорошо, что поправились!
Я вот когда на работе, мечтаю вообще не ходить туда

, а как дома с детьми неделю отсидела, то уже и на работу с больше охотой бежала

.
Электра писал(а): А вообще это же ужас - так наживаться на детишках.
Тут вопрос в том, что соответствие всем требованиям по детским игрушкам само по себе стоит денег, поэтому и кусаются цены на все качественные игрушки.
Ejevichka писал(а):Так всех че-то меньше стало... Некоторые совсем пропали по разным причинам...
Некоторым и писать особо не о чем. А то, что можно написать, так скорее вгонит в депрессию другого. Вот и молчим
dizzy писал(а):В отличие от предыдущих спектаклей, никакого, даже малейшего, позитива не было.
Блин, обиднее всего, когда редко выбираешься, и так неудачно.
Маришка, все очень здорово получилось.
Электра писал(а):ну Ден подошёл спросил, почему они не играют вместе, ведь у всех малыши, которым было бы веселее, ему ответили, что с девочкой, у которой нет колясочки(а колясочка стоила где-то в районе 3-4 т.р.), играть стрёмно...
Дети иногда бывают жестоки, и даже особо этого не осознают. Я пытаюсь вдалбливать ребенку, что человека красит не наличие дорогой техники, супер модной одежды, крутых игрушек и т.д, что нужно дружить со всеми. Но в последнее время заметила, что достаточно много детей перестали бескорыстно дружить, каждый ищет какую-то выгоду.
Все, убежала.
П.С. Девочки, участвую в конкурсе на самый лучший отзыв, совсем мало голосующих.
Заходите, почитайте, отметьте наиболее понравившиеся.
...