Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**накапав себе в кофе чуток - показала в камеру - ЧУТОК - коньячку, уселась обратно в кресло**

ээээ..... **пялится в монитор** вроде ж капля коньяка была.. что это????

**подозрительно поднимает глаза на стену**

Нажми "переслать" и передай подруге, что я все слышал, я терпелив, я всегда получаю то, что хочу и КАК хочу!

**дрожащими руками жмет на "переслать"**

Систер, надеюсь Его Высочество далеко.......

...

Руста:

Асмодей писал(а):
Нажми "переслать" и передай подруге, что я все слышал, я терпелив, я всегда получаю то, что хочу и КАК хочу!

Хм...
"Всё слышал" - не удивлена...
"Я терпелив" - удивлена...
"Всегда получаю то, что хочу" - интересно...
"И КАК хочу" - забыли. *нажимает "Delete"*

...

Kimana:

*случайно пробегая мимо... совершенно случайно*

Тортик? Фейт, от одна ты меня понимаешь )) Единственная!!!
*обиженно косясь через левое плечо, где смутно виднеется половина Мора, собирающегося на очередные сверхсекретные дела*
Ты, Фэйт, ваще настоящий друг, да! Я всякий люблю, мне главное, чтобы БОЛЬШОЙ, потому как в минуту появления тортика в моем подвальчике, рядом материализуются Ласки и Шерри... Проверено... Что меня ничуть не смущает )) Люблю я их, иродов... эээ... красавиц наших ))

*обозревает лирический настрой ТД и некоторых демонов* В последний раз, когда у меня так чесалась под левой коленкой, я стала бессмертной... Может, отрубить ее, по самое не балуйся во избежании несчастных случаев???

...

Phate:

*обгрызла все ногти, сожрала весь шоколад, бегает по квартире и сокрушается* Нет, ну это надо,а! Я как путняя считала, что рядом ошивается и сулит нежные встречи благовоспитанный Темный, а это все оказались происки демонического мерзавца! *шумно высморкалась в платок от расстройства*

*Вдоволь набегавшись и напричитавшись, села писать черновик убедительнейшей речи:*

Дорогой Ксафан (зачеркнуто два раза, стоит краткая ремарка "дура")
Ксафан, ну подумай же как ответственное должностное лицо, ты же как-никак истопник! Ну на что тебе смертная? Поразвлечься? А если смертная обладает парой граммов мозгов (стоит краткая ремарка "дура, были бы мозги вообще бы унесла ноги куда подальше и не отсвечивала"), то она со всей очевидностью сие понимает. Так неужели ты наивно полагаешь, что она притащит тебе свою собственную драгоценную голову (зачеркнуто, сверху написано слово "задницу", зачеркнуто, еще выше написано слово "голову"...далее стоит краткая ремарка "дура") на блюде? Предлагаю разойтись краями - я тебя не обзываю самыми грязными словами, которые знаю, а знаю я их много и разных, а ты не тратишь свой редкий досуг на бесперспективный вариант (пара граммов мозгов у меня есть) (стоит краткая ремарка "дура" для надежности)

Желаю счастья в личной жизни. Пух.

*Умяла банку маринованных огурцов, потому что шоколад закончился и довольная отправилась спать, предварительно пометив себе переписать послание на чистовик и попросить Русту как-нить его в тот волшебный принтер пристроить, авось дойдет*

Зовет Юфони: Юфони, ты - мастерица великая!! передай Кимане тортик...большой))

...

Euphony:

Фэйт, угаааар)))

Это еще что такое? *Разглядывает розовую глазурь* Это мне? *Сладко зевает и клацает зубами, через секунду замечает приписочку:*

Phate писал(а):
Юфони, ты - мастерица великая!! передай Кимане тортик...большой))

Тааааак. *Вспомнила все человеческие ненормативные лексемы*. Ну-ну! Ким!!! Ща зеленый дым будет, а потом тРот выплывет. Лови! *Подавилась слюной, нервно сглотнула, убежала в ритуальный зал...*

...

Charlotte:

Выкроила минутку зайти хоть одним глазком глянуть чё в клубе родном делается. ( Всем привеееет!!!))) )Первое, что увидела - авка Элви. Полюбовалась и вся довольная ( Элви респект!!! )пошла дальше грызть этот долбан**й гранит науки, блин, и чё о такой крепкий??? И еще когда его так мнооооогоооо... что хоть головой бейся... м-дя, жисЬ жИстока...))

...

Laskiell:

Млиииннн...как холодно,а...скоро до 25 градусник опустится....я эскимо на палочке...

Сижу себе...пилю выросшие до угрожающих размеров ногти...даже Лор стал на них с опаской поглядывать...
вдруг, члышу помехи на заднем плане...

Цитата:
потому как в минуту появления тортика в моем подвальчике, рядом материализуются Ласки и Шерри...

*выронив пилку из лапок*Что?! где?! *заскакала в одной тапке, пытаясь натянуть вторую брючину*....тортик, тортик, тортик...тарам-пам-пам...
Phate вот молодца))))) вот моя прелееееесссссть.....*опомнившись, и встряхнушвшись, чтобы избавится от маньяческого блеска из глаз*...
Ох, вот думаю такой письмо демона токмо раззадорит - любопытсво победит чует мое сердце ))))

а теперь самое важное....*стучит энцикломедией по черепушке - вдруг перепадет знаний*...как проникунть на охраняемую территорию....хммм...
хммм....ладно пойдем провернным путем...

Кииим? я к тебе загляну на минуточку, у меня такое важное дело есть..ну просто на мульен...ага и токо ты мне можешь помочь...
Цитата:
Люблю я их, иродов..

Ты же ведь такая добрая, уманя, красивая, смелая..эээ...*с тоской смотрит на энциклопедию* просто умница! а мне таааак нужна помощь...ну в общем я уже бегу.....

...

Charlotte:

Цитата:
Люблю я их, иродов... эээ...

А вот это я запомню, м-дааа...))) так мэнэ еще нихто не называл, видать тож из энциклопедии...)))

Упс... чёт я вААще от жизни отстала, девоньки, милые, с повышением вас!!! Гип-гип ура для Элви и Окси!!!)))

...

Arabeska:

*Чёта анастезия быстро закончилась...*
Вот такая зарисовка на злобу дня... *Так...что у нас исчо из лекарственных препаратов осталось?...*

...

Laskiell:

**забегая по пути у Шерри**
вооот, я про то и говорю - когда нас так любят, ну мы просто не можем не порадоват Ким и не прийти к ней в гости,так ведь?? ))))
поэтому давай как быстренько смотаемся, поможем ей одолеть кулинарный шедевр - мы ведь подруги должны помогать!

...

Lady Elwie:

Шерри, спасиба )))
ой.. Юфони-то калды-балды )) щас она кааак че-нить накалды )))))

...

Arabeska:

Без комментариев)))

...

Kimana:

*размахивает руками в зеленом дыму* Химическая атака? Новый эксперимент Ада? Пыль в глаза от Мора? ЧТО ЭТО???

Юфони писал(а):
Ким!!! Ща зеленый дым будет, а потом тРот выплывет. Лови!

Ох, Юфони, ты меня утешила )) А нельзя сначала предупреждение, а потом дым, а? Я же так могу и не дождаться... тРота )) Будете потом на моих преждевременных похоронах угощаться ))) Э... я ж бэссмэртная! И я буду на похоронах кушать! ))))
А чего ты себе верхушку не отрезала? *хватает нож, пока не передумала* Я сладкое люблю, но надо делиться! Забирай причитающуюся часть ))) Без дыма! )

*широко открывает рот и примеривается к ОГРОМНОМУ куску* Фэйт.... мммммммм.... ты богиня! Пока... потом мож демоницей будешь ))) малчу! Несознательная я, но ради торта временно поумнею ))

а? Шо ето? *наблюдает ввалившуюся Ласки с ОГРОМНОЙ ложкой... переводит взгляд со своего огромного куска на огромную ложку Ласк... пододвигает блюдо к ней*

Ласки писал(а):
у меня такое важное дело есть..ну просто на мудбен...ага и токо ты мне можешь помочь...

*подавившись* Ты откуда глаголешь? Пришла же уже... Что со звуком в этом подвале?

Ласки писал(а):
Ты же ведь такая добрая, уманя, красивая, смелая..эээ...*с тоской смотрит на энциклопедию* просто умница!

*поперхнувшись практически насмерть... стучит ногтями по стремительно пустеющему блюду* Добрая? Умная? Красивая??? Последний кусок мой!!! И никаких гвоздей! Ну дай хоть один раз откусить... *сглатывает*

громовой рев

Шерри писал(а):
А вот это я запомню, м-дааа...))) так мэнэ еще нихто не называл, видать тож из энциклопедии...)))

*на лице Ласки застывает неописуемое выражение*
*прикрывшись блюдом* Хто здесь?? В любом случае, я любя...

...

Charlotte:

Десять минут назад...
...эээ...*с опаской косясь на озарнное надеждой лицо Ласки и силуэт Джека с лозиной за окном*... эээ... блин, вот перспектива вырисовывается... эээ... Ласк, я не трус, но моей попе нужна передышка, ато я её скоро как ящерица отброшу, чтоб соблазна некоторым не было... в общем, я сёдня пас... *положив руку на плече Ласки*... *голосом адмирала* ... *кхм-кхм* Моя преданная подруга, сегодня тебе прийдется одной пойти на это сложное и опасное задание. Ты достойно представишь наш клан эээ... как там нас назвали, да ладно. Я Уверена, ты справишься. Иди и покажи, что значит эээ ... любить нас)))*протянула Ласки ложку* ... *приложила руку к веску*... Попутного ветра, товарисЧ! ПыСы: если получится, мне кусочек прибереги, а? Аааа???)))
ПыСы: Ким ну на кого ж я еще так любя пореву, ка не на тебя?)))

...

Euphony:

*Сидит, зверски листает большую книгу заклинаний*

*Обозревает повисшую перед глазами верхушку тРота, обмакивает палец в глазурь, облизывает* Н-да... Вкусненько, однако. Ким, едкий, говоришь, дым получился? *Нервно откашливается* Понимаешь, дорогая, у меня такое плохое чуЙство... Как тебе объяснить... Короче, как на духу: Фэйт права - я спец по пересылке всяких всякостей. И дым у меня такой красивый, зелененький получается... Ароматный... Но вот когда я психую (как было в этот раз), все идет наперекосяк, ага... Ммм, не знаю, как тебе сказать... В общем, тебе там серой еще не пахнет, нет? Ну, если нет, то ща запахнет. Ща дымовуха рассеется - увидишь дырДочку в стене... И, понимаешь... /простипростипростипростипрости!!!!!/ она прямо Туда ведет... ТудАААА!!! В АД!!!

*Схватилась за голову, бегает по залу* Че теперь делать??? Че делать?!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню