Кевин Линч:
С Новым годом! Желаю всем удачной игры, интересных сюжетов и приятного общения! пусть вас не покидает ваш Муз!
...
Дейрдре:
...
Вероника Туманова:
Дорогие мои С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все укрыто снегом, льдом,
И за окошком злая стужа, –
Приходит праздник в каждый дом,
Тот, что любим и очень нужен,
Он дарит сказку, волшебство,
И прогоняет все невзгоды,
Мы ждали целый год его!
Всех поздравляем с Новым годом!
Сегодня мужа с Новым годом поздравляю,
От всего сердца я здоровья пожелаю.
Оно тебе ведь непременно пригодится,
Ведь на праздник может все случится.
Вдруг хлопушка палец оторвет,
Огонек бенгальский упадет,
И в огне наш дом весь засияет,
Фильм ужасов не напоминает?
Да ладно, милый, я с тобой шучу,
Тебя поздравить от души хочу.
Хотя здоровья все же пожелаю,
Что будет дальше, ведь никто не знает
...
Дарита Фейн тор Карадор:
РЕБЯТУШКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех целую, обнимаю, тискаю!! Желаю всем успехов в любых начинаниях, исполнения даже самых необычных желаний, здоровой жизни и счастливых будней! Пусть все, за что вы не возьметесь, будет гореть ярче огня! Еще раз всех тискаю и обнимаю!
...
Теодор Бог Разврата:
Пока есть возможность, я изо всех сил прорвался к вам, что бы поздравить с Новым годом!
...
Доминика Богиня Победы:
Что-то тихо в Эротиконе...
Кевин, Дей, чудесный посты. Вы аки новогодние пчелки трудитесь, не щадя своей фантазии и клавиатуры...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это хорошо?
Как минимум не скучно.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Риск люблю, и ничто мне в том не помеха.
На словах или на практике?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, я тут задумался, а какой ты представляешь нашу свадьбу?
Дорогой, я могу в честь Нового года расщедриться и рассказать о том, как представляю наши 365 брачных ночей.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай мы вернём тебе способность читать мысли, и ты всё увидишь в картинках.
Желаю, чтобы ты сам поведал.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Конечно. Извёлся весь в ожидании, пока ты в келье))
Сколько я провела там времени по твоему подсчету?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Столько предложений сразу! Мне не сориентироваться. Я бедный, несчастный вампир на пороге гибели, с поражением мозга от долгого воздержания, так что я беру подсказку из зала
Ты мне лапшу на уши не вешай))). Прочитала я, как этот самый умирающий вампир с пораженным от воздержания мозгом накинулся на несчастную девушку… Вот и предстоит заняться твоей больной головушкой…
...
Кассия Ле Нард:
Доминика Богиня Победы писал(а):Что-то тихо в Эротиконе...
Разбавим тишину музыкой)
...
Кевин Линч:
Доминика Богиня Победы писал(а):Вы аки новогодние пчелки трудитесь, не щадя своей фантазии и клавиатуры...
Спасибо, нам приятно и интересно)).

желаем всем в НГ много фантазии!
...
Райхен:
Да я тоже всех поздравляю с Новым годом.
Женевьева писал(а):Райхен какой ты жестокий. От твоего поста аж мурашки по коже. С тобой лучше дружить
Запугивание - мой конек.
Тиа Многоликая писал(а):Совсем он и не жестокий. Вы просто не умеете его готовить.
Пишешь книгу "101 рецепт приготовления Райхена, демона мора"?
Тиа Многоликая писал(а):
Райхен, спасибо за шикарный пост - инструкцию по поведению Иоганны, я учту. Я так понимаю, ты пишешь дальше?
Есть такой момент.
...
Кассия Ле Нард:
Люк, потрясающий пост!!! Спасибо, божественный, это настоящий подарок на Рождество))
Я знала, что с тобой просто не будет)) И как же мне это нравится!
Хотела выдать много-много всяких восторженно-интимных) эпитетов, но сдержалась)) Теперь... подожду, что будет))
Всех с Рождеством!!!
...
Адора:
Люк, присоединяюсь к восторгам твоей демоницы

Пост очень атмосферный и классный, я свой уже "увидела" и продумала, поэтому он не заставит себя долго ждать
p.s. Гостиницу я оценила)
Кассия Ле Нард писал(а):Теперь... подожду, что будет))
Знать бы мне самой, что у нас всех будет
Но как же мне это нравится (с)))))
Да,
Бог. Песня и видео просто фантастические. Надо тоже подыскать что-то подходящее)
Дейрдре, поздравляю с первым местом в рассылке. Вы с Кевином чудесны, и конечно же, это совершенно заслуженное место.
Александер Вуд, вы хоть и из другого раздела, но и вас тоже со вторым местом)

...
Дейрдре:
Адора писал(а):Дейрдре, поздравляю с первым местом в рассылке. Вы с Кевином чудесны, и конечно же, это совершенно заслуженное место.
Адора, спасибо за поздравление.
Я совершенно ничего подобного не ожидала - получился рождественский подарок. ))
...
Доминика Богиня Победы:
Кассия Ле Нард писал(а):Разбавим тишину музыкой)
Кася, отличная музыка. Продолжаем шевелить дальше)
Кевин Линч писал(а):Спасибо, нам приятно и интересно)). желаем всем в НГ много фантазии!
Спасибо! Она всегда нужна.
Люк, брат мой, офигительный пост! Очень понравилось. Вопрос на засыпку: когда на Нефе будем ясли готовить?)))
Адора, жду с не терпением твоего ответа. Уж слишком интригующе история получается)
Дей, Александер Вуд, поздравляю с замечательными местами в рассылке. Так держать!
Также поздравляю всех с Рождеством!
Поздравляю с рождественским снегом,
Ярким праздником в море огней!
Будь успешным во всём человеком
И по жизни шагай веселей!
...
Дейрдре:
Доминика Богиня Победы писал(а):Дей, Александер Вуд, поздравляю с замечательными местами в рассылке. Так держать!
Мика, спасибо за поздравление.

Мы с Кевином постараемся.
...
Верховная жрица Эротикона:
Дейрдре,
Кевин, вы молодцы, отличная игра и завидный темп! Я давно хотела вас спросить, нужны ли вам новые авочки, если да, отпишитесь мне в личку на предмет исходников, я дам задание нашим фотошоперам.
Мика, отличный пост!
Вообще хочу всех игроков поблагодарить за хорошее качество постов. Горжусь всеми вами!
Касси, спасибо за песни! Я раз сто послушала предыдущую, очень цепляющий мотив.
Ну и музыкальная пятиминутка от меня:
...