Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Тира писал(а):
Больше двух?

Ты и Данила - уже два. Нет?
Ой, Руста, а
Цитата:
Но страаашная...

это какая???

...

Руста:

Фрау, спокуха! Тоже))) Слушай сюды. Архангелы с кем попало не возятся. На это у них в НК низший ранг имеется. Ну вот, Лора тебе о том же)) Архангелы только с особо важными особами... ты понимаешь меня? Политика, во!

Arabeska писал(а):
это какая???

(Ехидно так) Тебе что, фотку из личного дела предоставить? (И сразу серьезно) На взлом пойду только по личной просьбе Систер!

...

Тира:

Бэс, да-да! Мне тоже интересно, что значит - страшная?

Лора, чинам пониже с нами не справиться. Это же ТД, а не церковно-приходская школа))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Но раньше была. Но страаашная...

аааааааааааааааааааааааааа??????????????????
**перепрыгивает через Белета**
дайте мне эту суку несчастную, я ее испепелю!!!!!!!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я ее испепелю!!!!!!!!!!

Ну вот. Точно не покажу. (Старательно закрывает все открытые окна) Ты ее испепелишь, а потом меня испепелят. Нафик.

...

Arabeska:

*невозмутимо так* Руста, ну канеш фотку. Вон и личная просьба последовала. Такшта ждёмс))

...

Тира:

Руста, ты меня успокоила. Я даже надулась от важности собственной персоны)))

Элви, вот это эмоции! Вот это накал страстей! Видно, что за живое задели.

...

Arabeska:

Руста, ну Элви ж фотку испепелит, а не страшную! хотя страшную тоже может, но ты ж ей натуру-то поставлять не будешь??

...

Lady Elwie:

**пытается вырваться из хватки демона**
Систер, кто тебя испепелит?? ТЕБЯ? да того, кто только помыслит, Война с Гарретом на атомы распылят!!! долго и мучительно!!!!
давай сюда эту бабу!!!!

Бэс, я ее найду.. из-под земли достану!!
а потом взгляну в темные глаза этого гада!!!

...

Loreley:

Судью на мыло! (как-то двусмысленно получилось)
Испепелить бабу!

...

Arabeska:

Кровожадные какие, а)) Элви, такая ты у Ерёмы точно одна, да-да, а работу ему ещё никто не отменил, такшта не расходись! Включаем здравомыслие на радость Наставникам.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
но ты ж ей натуру-то поставлять не будешь??

(Задумалась) Ну это да...

Lady Elwie писал(а):
я ее найду.. из-под земли достану!!

Ой, чета я поторопилась((

...

Оксаночка:

*рассматривает фотку* Ой, чет видок у ней кокой-то поникший?

...

Arabeska:

Нормально, Руста, не поторопилась. Это что... как же их... у которых секс в миссионерской тока и исключительно для продолжения рода? Забыла я... Жалко, овец на заднем фоне нету)))

...

Руста:

Вы ваще о чем?! Это его подопечная, а не любовница! И сразу видно, хоть она и не такая красавица, как наша Элви, но успехов в ее воспитании он явно больших добился (Ржот) ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню