Регистрация   Вход

Маринп:

Потрясно,просто потрясно!!! Молодец Янка, так ему и надо! Так и надо с ним разговаривать, простила бы сейчас, он опять бы об неё ноги вытер,ведь только что то потеряв мы начинаем это ценить, пусть побегает теперь за ней,покрутится ужиком... Лина спасибо большое за продолжение, очень жду следующую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Лана:

Лина, глава просто сногсшибательная , такого Гладышева мы еще не видели, весь на изнанку. Янка конечно выросла в этих отношениях, из девочки превратилась в маленькую женщину.
Ждем продолжения очень!!! Flowers

...

MikaAmet:

Дорогой и любимый автор, спасибо за главушку! Flowers Я так понимаю, самое интересное нас ждет впереди Ar Ну, Гладышев, отчудил, конечно Shocked И где же его мудрость, опыт прожитых лет и его "хваленые мозги"? А еще мы ругаем Янку за импульсивность... ха-ха... тут "мудрые" люди так косячат, что мама не горюй. А ГОА опять на те же грабли ... помнится мне, вначале их знакомства он также ее принял за шлюху... а тут опять по списку пошел ее крыть Non ...
А Янка, ничего себе метаморфозы, не верю, что так быстро урок усвоила, хотя урок, надо сказать, был жесткий... Gun такой, что мертвого заставит встать.... Я представляю держащую себя в рамках из последних сил и выдыхающую ее уже сидя в такси.
Да уж.. Гладышев, хотели Яну, действующую мозгами , а не сердцем... получите и распишитесь...
Еще раз большое спасибо, и естественно, проду, проду, дорогой АВТОР Guby

...

Евгения т:

Спасибо Спасибо Спасибо! !!!!!!!!!!!!! Слов пока больше нет, только куча эмоций. СПАСИБО, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО !!!!!!!!!!

...

htanya:

Лина, спасибо за главу!
Эмоции аж зашкаливают, после ее прочтения.
А мне их обоих жалко.
Янку, что влюбилась, такая молоденькая, в состоявшегося мужчину. И приходится теперь совершать ошибки. Так у нее возраст такой, вместе со взрывным характером. Да и нет никакого жизненного опыта за плечами.
Олега жалко, что встретил на своем жизненном пути молоденькую девочку и полюбил. Хотя и делал все возможное и невозможное, чтобы не довести до этого.
А теперь им приходится искать выход из создавшейся ситуации. И каждый ищет его по-своему. А что в итоге будет?
Жду, с нетерпением, продолжения.

...

Sladkaia:

Привет всем!!!
Лина, спасибо большое за продолжение!!!! Poceluy
Страдает, мучается)))) Ломка без Чайки))) От ревности крышу сносит)))
Любит Олеженька))) tender
Лина, спасибо за эмоции!!!! tender
С нетерпением жду продолжения)))

...

сюзанна:

спасибо за главу!!!

...

BerNatali:

Добрый день Полина. Ну почему Олег решил, что отношения с Яной это ошибка? Ну и что что разница в возрасте 20 лет, а дочь вообще, годика через 2-3 семью заведует свою и будет к нему приезжать по праздникам в лучшем случае. Так хочется что бы они были в месте. Ещё раз СПАСИБО за проду.

...

КЛИМАСИХА:

Линочка!Спасибо за главу!Как всегда замечательный слог написания,эмоции и расскрытие характеров героев!Люблю ваши книги!

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Magdalena:

Алишенька, спасибо за главу!

Значит, дядя Слава? Зря все волновались) А Олежка то прокололся. Снова наступает на те же грабли, стремясь поверить всамое худшее в отношении Янки. Ну, и Яна хороша. Пыжится - это про нее. Любит девица провокации. А вот во второй части главы мне понравились оба, очень. Яна была серьезная, пусть и циничная. А Олег обнажил душу. Наверное, впервые за очеь долгое время.

...

Janna:

Всех с КРЕЩЕНИЕМ! А главных героев с боевым крещением. Замечательная получилась глава. Теперь каждый из героев знает сильные и слабые стороны друг друга. Олег знает, как сделать Яну в частности и друг друга в целом счастливыми. А Яна, думаю, озлобилась еще сильнее. Поводов для этого достаточно. Вот и получилось, шаг вперед, два назад. Хорошо хоть Олег мудрее.
Линочка ты молодец, низкий поклон твоему творчеству.
Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy

...

Noxes:

Лина, спасибо! а нам долго еще до пролога? перечитала его еще раз... так всё трудно дается это читатть...

...

Жанат:

Спасибо за главу!!! Как мне нравиться ревность Гладышева)

...

nata--lya:

Спасибо, Линочка!!! Слов нет!!! Душу на изнанку вывернула ты этим собственническим ГОА! Шикарная эмоциональеая глава! Чувсвую, что впереди нас ждёт самое тяжелое продолжение, слёз много будет. Удачи автор!! И терпения всем нам в ожидании! Как всегда ты - лучшая в письме!!! Высший пилотаж!!! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню