Virgin:
happy girl писал(а):Подсказка: Этот перс принадлежал Солнышке.
Профессор, ожидающе посмотрел в зал, немного оттягивая галстук, который словно душил.
- Какая интересная лекция! Как будто профессор в нашей библиотеке около секции "ОПГ" задержался. - Зоя предполагала ответ, но решила дать остальным вспомнить персонажа Наташи.
...
froellf:
Профессор писал(а): В ее игровой анкете говорится "Таких, как правило, называют стервами, особенно мужчины, не добившиеся от них благосклонности.",
Так как Солнышка играла пока всего одну модель, то предположу, что ответ Шарлин Вудс. А ныне благополучно Мурёнкой стала)) Правда не знаю, что она с ним сделает за последнюю очепятку)
Зоя писал(а):Рокко Грано
Генри Мур
Марго Картер
Кармен Редгрейв
Джейсон Мориссон
Арито Эспозито/Моззи Картер
Сиб Неру
Амрит Сен
Тамара Варгас
Амар Ткахур
Шарлин Вудс?
Гидеон Анхелес
Том Синден
Саманта Грей
- Зоя!

Зоя!А кто все эти люди?))
...
happy girl:

- Ну что? Никто не знает? - лектор покачал головой.
Вот вам еще одна подсказка. * лектор тут немного приукрасил фото звезды, чтобы не было легко
froellf писал(а):Так как Солнышка играла пока всего одну модель, то предположу, что ответ Шарлин Вудс. А ныне благополучно Мурёнкой стала)) Правда не знаю, что она с ним сделает за последнюю очепятку)
Лектор захлопал в ладоши.
- Замечательно, Леночка, держи
яблочко ...
Croshka:
Цитата:- Гриша! Ты что? разве можно при всех?- Леночка шёпотом смутилась и впервые не знала что и сказать на такое классное безобразие Гришино безрассудство. Наверное Бог любит троицу, подумалось ей о третьем "токовом ударе)" и сердце заколотилось как сумасшедшее. Ой!
- При всех нельзя, нам можно, - твердо сказал Гриша и чуть смелее обычного улыбнулся Леночке. Какая же она, когда смущается.
С этими словами Гриша повел Леночку к столику слушать доклад Профессора.
happy girl:
И следующим на очереди, еще одна звездочка. Любимчик дам, красавец и просто мужчина мечта. Кто он?
В игре: Он тот кто и пожар потушит и даму с речки спасет. Вполне обеспеченный, не совсем респектабельный, потому что имеет сомнительный бизнес.
В реальной жизни: Получил премию London Evening Standard Theatre Award за выдающийся дебют. была у него наркотическая и алкогольная зависимости, но в 2003 году он отказался от этого.
...
Croshka:
Больше я так делать не буду )))
...
Missis Cullen:

Тося удивлённо смотрела то на опустевшую пшеничную-люкс, то на изображения, которые почему-то были совершенно неровными... Пожалуй, хватит пшеничные соки употреблять, - решительно решила Тося, и стала моргать часто-часто, чтобы кривенькие видения прошли... Теперь нужно было поразмыслить о том, страшно будет жениться Феликсу или не страшно...
...
happy girl:
Croshka писал(а):Мэт Браун - Том Харди
- Молодец, Гришенька - вот кому нужно было стать астроном, гуглить умеет))) - получи
яблочко , конфетку не дам, сладкое портит зубы.
И еще одна звездочка нашего игрового небосвода.
Игра: Опасен, красив. В анкете сказано: "К его виску не приставляли пистолет, зато предложили хорошо оплачиваемую работу и новый миджет"
В реальной жизни: Исполнил культовую роль итальянского актера, есть ирландские, немецкие, английские и французские корни.
...
Croshka:
Нет, товарищ, мы тов. Брауну проводку клали в кабаке. Опять же Томас Эдвард Харди, 15 сентября дата рождения, прекрасный актер-губастик))) Потому Гриша не только гуглить умеет)
И ответ я снова знаю.
...
Virgin:
Да это же принц Чарльз))))))))
...
happy girl:
Virgin писал(а):Да это же принц Чарльз))))))))

Лектор выпал))))))))
Croshka писал(а):И ответ я снова знаю.
Гришенька, отвечай)))
...
happy girl:
froellf писал(а):Товарищ Никадилов, а подсказку можно?
Этот персонаж принадлежал опять Солнышку.
...
Croshka:
- Леночка, - приобняв за плечи, - а я вам думал свое просто так отдать) Тогда держите к нему еще мандаринку. Слово миджет выдает с головой звезду, нет?)) в созвездии Ск...Скорпиона)
...
happy girl:
-нус.... еще одна подсказка. В реальной жизни он снимался более 10 лет в сериале "Друзья". Игра была историческая. Неужели никто не порадует профессора ответом? Гришееееенька, хватит строить глазки Леночке)))
...
Танюшка:
Да Марио это, гонщик.
...