Бастиан дю Вилль:
Цитата:Эх, доброта моя))) Пойду искать, что можно презентовать на аукцион)
Лив,
старый еврей трепещущий юрист ждет!)))
Цитата:Бастиан, я слышал про аукцион. Перетряхиваю шкафы
Про пилите, Шура, пилите Сэм сняла с языка)) потому трясите,
Алекс, трясите))
Цитата:* тяжело вздыхаю* Ну и как ту пройти мимо? Отправила...предварительно изучив курсы валют
Сэм 
Правильно, не проходите мимо. Благодарю)
Шерри, принял) спасибо!
Также спасибо и другим приславшим лоты игрокам)
По цене сейчас расскажу.
Аукцион. Вопрос цены.
У нас есть два варианта.
Вариант
первый (является предпочтительным: назначить цену = действие, в обмен на которое вы согласны продать свой лот.
Например, романтический ужин вдвоем, исполнение частушки, написание стихов на тему. То есть фактически это фант).
Потому я писал, что если действие захотят выполнить несколько человек, владелец вещи вправе либо выбрать человека, либо дать дополнительное задание (повысить цену).
Вариант
второй: оценивать в деньгах. Но тогда деньги надо будет как-нибудь добыть. Например, выполнять задания в течение празднования. Работать над заданиями желание есть?
Мне кажется более простым и одновременно предпочтительным вариант один. Если со мной согласятся, прошу приславших лоты подумать над ценой-действием.
Если нет, тогда я придумаю пять заданий, чтобы заработать. Но кхм...
Эд, Тодд, Крейг, Энджи и другие причастные делу алкоголизма, я согласен проявить внимание к дамам))
Не заставляйте ходить рядом с вами и стучать стаканом о бутылку виски. Проявите сознательность. Юрист еще и барыга. Если уж поборол лень и взялся, просто так не отстанет.
Джей, понял тебя. Может, хочу злобствовать)) такой шанс, еще и при исполнении.
И вопрос выхода в чат снят.
...
Оливия Синклер:
Алекс Аргайл писал(а):У меня так разыгралось воображение! И любопытство)
*выглядывая из-под одеяла* Ох уж это любопытство)) Но я уверена, у вас очень богатая фантазия и вы навоображаете все самое интересное))))
Алекс Аргайл писал(а):Интересно, что на ней нарисовано? Мишки Тедди или Минни-Маусы? О, знаю! Божьи коровки!!!
*полезла под одеяло рассматривать все рисунки на пижамке, подсвечивая себе телефоном. Взлохмаченная вылезаю обратно* Нее, нету никаких коровок, только медвежата. Но пожалуй, с божьими коровками нужно прикупить, для разнообразия)) Спасибо за идею)
Саманта Арчибалд писал(а):А что тут думать? Выставляй флисово-кружевное неглиже и любимые носочки.)))
Как это, прям мои любимые носочки? Нет-нет, я в этом плане жадная)) Но уж нашла, что пожертвовать, осталось только отправить. *широко улыбаюсь* А вот от ночевки у тебя не откажусь. Питательные маски на лицо, какой-нибудь ужастик, в перерывах пробираться на кухню, чтобы стянуть что-нибудь из холодильника и не попасться на глаза бдящей фигуры кухарке... Пить вино, смеяться над тем, насколько дурацким вышел ужастик... *улыбаюсь* Красотаааа. *
Саманта Арчибалд писал(а):заканчиваются заказом еды из ресторана.
Я именно это и имела в виду))))
Я же жить еще хочу А вообще, раз мы у тебя, значит и поесть явно будет чего. Хотя, я бы от суши не отказалась... *вздохнув* Уууууу! Ладно, уговорила *выдохнув, собралась с силами и откинув одеяло, поднялась, поправляя пижамку*
Алекс, любуйтесь, пока есть возможность)))) *крутанувшись, показываю
Сэм язык и ускакав в ванную, закрываюсь*
Бастиан, таки сейчас отправлю)
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Сэм Правильно, не проходите мимо. Благодарю)
Бастиан, какой шикарный смайлик.))) *воровато оглядевшись, и увидев что никто не смотрит, уволокла смайлик к себе*))))
Оливия Синклер писал(а): Взлохмаченная вылезаю обратно
* скептически* Стесняюсь спросить, ты что там делала, что одеяло ходило ходуном? * не успев задать вопрос поняла, что не хочу слышать ответ. выставив перед собой раскрытую ладонь* Без подробностей. * хмыкаю* Будем считать рассматривала мишек.)))
Оливия Синклер писал(а):А вот от ночевки у тебя не откажусь
Так, собирайся быстрее. Кухарка снова почувствует себя героиней ужастика, когда мы, в темноте, с масками на лицах, будем бесшумно проскальзывать к холодильнику и обратно. * прыснув, беру себя в руки* И да, вот только не надо, как в прошлый раз, тихо подкравшись шептать даме на ухо "едаааа, где едаааа". А то Эм, прибавку к жалованию ( после которой, командирша кастрюль и сковородок, согласилась остаться в нашем дурдоме) Обещала вычитать из моей зарплаты.)))
Оливия Синклер писал(а):любуйтесь, пока есть возможность)
* проводив взглядом мишку, украшающего пижамные брючки в районе попы* Красота, страшная сила. *успев, вы ответ показать язык* Ага, свой лот отправит прямо из ванной.))
Ливка, поторопись! А то у меня сейчас в животе будет очень неаристократично урчать. Целый день вокруг тебя с бубном танцую.))
...
Алекс Аргайл:
Саманта Арчибалд писал(а):Так за чем же дело стало? Пилите Шура, пилите, они золотые. Помогай одеяло стягивать. А то, знаю её, она до завтра проваляться может.))))
Саманта, я все же джентльмен))) Воспитание не позволяет входить к даме в спальню)
Оливия Синклер писал(а):*выглядывая из-под одеяла* Ох уж это любопытство)) Но я уверена, у вас очень богатая фантазия и вы навоображаете все самое интересное))))
Вы даже не представляете, насколько богатая)))
Оливия Синклер писал(а):*полезла под одеяло рассматривать все рисунки на пижамке, подсвечивая себе телефоном. Взлохмаченная вылезаю обратно* Нее, нету никаких коровок, только медвежата. Но пожалуй, с божьими коровками нужно прикупить, для разнообразия)) Спасибо за идею)
На здоровье! А мне потом покажете? *с надеждой*
Оливия Синклер писал(а):Ладно, уговорила *выдохнув, собралась с силами и откинув одеяло, поднялась, поправляя пижамку* Алекс, любуйтесь, пока есть возможность)))) *крутанувшись, показываю Сэм язык и ускакав в ванную, закрываюсь*
*успел увидеть смазанные рисунки медведей, и плутовка скрылась в ванной. Тяжко вздохнул, возвращаясь к своим шкафам*
Бастиан, жди! Готовлю к отправке!
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):* скептически
*из-за двери*
подруга, съезжай из особняка, а то постоянное общение с Эмили накладывает свой отпечаток *приведя себя в порядок, выхожу из ванной* Кстати, неужели правда обещала разницу вычесть? Что за нечуйствительная женщина? Эх ну хорошо, я больше не буду пугать кухарку. Переключусь на горничную)))) На охранника не буду, а то у них оружие, мало ли какие нервные вас охраняют. *быстренько одевшись, бережно складываю пижамку* Что? Ну не буду же я ночью голой спать! Я же с тобой ночевать буду, в одной кровати, вдруг ты подумаешь, что я это доктор и приставать начнешь? *задумавшись, решаю, а не оставить ли пижаму дома, но в итоге все-таки решаю взять* Я готова))) Надеюсь, ты выбрала фильм, а то я постоянно надолго зависаю, когда решаю, что посмотреть))) *улыбнувшись, расцеловываю в обе щеки* Не нуди, у меня был единственный выходной, так что мне можно было и поваляться весь день.
Алекс Аргайл писал(а):я все же джентльмен))) Воспитание не позволяет входить к даме в спальню)
Ну вот, куда ни посмотри, везде джентльмены, а дамы меж тем мерзнут одиноко, в пижамах с медведями))))))))))
Алекс Аргайл писал(а):Вы даже не представляете, насколько богатая)))
Алекс, вот что вы делаете? Теперь мне любопытно насколько богата у вас фантазия)) Вам просто необходимо будет сыграть с нами в бутылочку, там как раз нужно интересные задания придумывать)
Алекс Аргайл писал(а):На здоровье! А мне потом покажете? *с надеждой*
Как же я вам покажу? *растерянно* В пижаме выходить из спальни, особенно, если гости в доме, моветон. В спальню вы не входите, вы же джентльмен. А если я вас туда приглашу, то буду явно не в пижаме... Эх, ну хорошо, тогда я её сфотографирую и пришлю вам фото)))
Бастиан, исправилась, цену добавила, надеюсь отправила, а не закрыла окно. Растерянная такая последнее время...
...
Кейт Картер:
Всем добрый вечер!
Знаю,что с опозданием и большим, но все же поздравляю Между прошлым и будущем с 4-х летием! Всем желаю интересных сюжетов и любви! Процветания игре!
Крейг, спасибо за подарок!
...
Алекс Аргайл:
Оливия Синклер писал(а):Ну вот, куда ни посмотри, везде джентльмены, а дамы меж тем мерзнут одиноко, в пижамах с медведями))))))))))
Дамам стоит только намекнуть) Джентльмен никогда не сможет отказать)))
Оливия Синклер писал(а):Алекс, вот что вы делаете? Теперь мне любопытно насколько богата у вас фантазия)) Вам просто необходимо будет сыграть с нами в бутылочку, там как раз нужно интересные задания придумывать)
Боюсь моя фантазия не распространяется на игру. Она как-то так узко направлена...))) На мишек и божьих коровок...
Оливия Синклер писал(а):
Как же я вам покажу? *растерянно* В пижаме выходить из спальни, особенно, если гости в доме, моветон. В спальню вы не входите, вы же джентльмен. А если я вас туда приглашу, то буду явно не в пижаме... Эх, ну хорошо, тогда я её сфотографирую и пришлю вам фото)))
Жду с нетерпением!
...
Оливия Синклер:
Алекс Аргайл писал(а):Дамам стоит только намекнуть) Джентльмен никогда не сможет отказать)))
Дама таки уже намекнула Но ведь дамы тоже приличные и намекать не могут))) Впрочем... А как намекать? Почитав некоторые истории
на пикабу в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))
Алекс Аргайл писал(а):Боюсь моя фантазия не распространяется на игру. Она как-то так узко направлена...))) На мишек и божьих коровок...
Мне кажется, что вы слегка скромничаете)) Стоит попробовать и тогда, быть может, сами откроете в себе новые грани)
Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести.
Алекс Аргайл писал(а):Жду с нетерпением!
Договорились)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Лив, все получил. Спасибо.
Отлично)
*добавила* Алекс, шикарный комплект, кстати)))
...
Райль де Гальварра:
И все таки я что - то сегодня забыл, вернее только узнал
Керри, Кэролайн, С Днем Рождения, тебя!
Цвети, радуй нас своим присутствием, очередными проделками и только счастья в жизни тебе, крошка.
...
Бастиан дю Вилль:
Керри, с днем рождения!
Подарок.
Цитата:Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести.
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
А то вы тут долго будете разговоры вести. Ждет.
...
Крейг Фаррел:
Признаться и я не знал.
Кэролайн, с Днем рождения тебя!
Джи, только увидел!! Спасибо огромное за подарок, красавица!! От неожиданности опешил.
...
Оливия Синклер:
*нечаянно отправила недописанное, повторяю...*
Бастиан дю Вилль писал(а):Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
*наблюдаю за крутящейся бутылкой и улыбаюсь, когда она останавливается указывая горлышком на
Алекса*
Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)
Керри, с днём рождения! *целую в щеку*
...
Джеймс Таунсенд:
Реджина Таунсенд писал(а):И мне нравится как ты это говоришь: "Таунсенды", будто сам к нам не относишься.
Малышка, смысл сказанного остался для меня тайной. Тебе нравится, что я, якобы, не отношусь к вам? Или ты потеряла/написала лишнюю "не"?
Скажу, что по своим ощущениям я чуть ли не глава семейства))
Реджина Таунсенд писал(а):Похоже, это семейное... любить такую форму имени

Жаль, что не нравится(((
Ага, не нравится. Если очень хочется сократить - "Джей". Спасибо за понимание)
Алекс Аргайл писал(а):Саманта, я все же джентльмен))) Воспитание не позволяет входить к даме в спальню)

Как нет? А где же ещё быть джентльмену, если не в спальне дамы?
Оливия Синклер писал(а):Почитав некоторые истории в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))
Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))
Бастиан дю Вилль писал(а):Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
Дежавю))))))
Оливия Синклер писал(а):Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)
Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*
...
Бастиан дю Вилль:
Элен, задания для слабаков, как и сон, видимо)
Но раз уж спать почти бессмысленно.
Задание.
Аргайл, мы же хотим порадовать дев настоящим мужским поцелуем?))
Тут подсказывают, ты официально владеешь автомастерской, ну вот и расскажи нам свою самую дерзкую фантазию с/в машине))
И даже не вздумай отказываться и лезть меня целовать!!!
...
Кейт Картер:
Кэролайн, поздравляю!!!
...