Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:52
Я тоже после небольшого перерыва взялась опять за любимую Ховард. Сегодня закончила трилогию Рейнтри! Хоть писала не одна она, но мне все-равно понравилось! Очень динамичное и живое произведение с потрясающими мужчинами и обалденными женщинами, с высоким эмоциональным накалом.Даже трудно сказать , кто из героев понравился больше.... Наверное,... скорей всего Джуда! Некоторые сцены конечно чуть-чуть раздражали ( снимание лифчика Хоуп, ее же постоянная настырность , летание болтов в финальной битве и тд) Но общее впечатление более чем позитивное! Твердая 5! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 9:38
Nira писал(а):
Сегодня закончила трилогию Рейнтри! Мне в этой трилогии больше понравился первый роман, написанный самой Ховард. Nira писал(а):
кто из героев понравился больше.... Наверное,... скорей всего Джуда! Для меня во всей тройке самым сильным и класным был Дантэ. Nira, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:05
Заканчиваю книгу о Марис Маккензи.. Как-то у них все быстро с Алексом получилось.. Я бы сказала, что ооочень быстро... И все-таки "Азартная игра" понравилась больше всех книжек!!!! (Осталась только книга о Зейне Маккензи.. Может потом я и передумаю.. ) На втором месте книжка о Вульфе и Мэри- интересная!!!! Почему-то сразу догадалась, кто тот нехороший человек... Все-таки очень интересно читать о целой семье.. Спасибо девочкам за советы по прочтению!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:32
Nira писал(а): Я третью так и не прочитала.
Сегодня закончила трилогию Рейнтри! Nira писал(а): Очень мне первая книга нравится!!!!! С тех пор ищу роман, где герой может повлиять ментально не героиню. Ну, или хотя бы мысли читать. Очень динамичное и живое произведение с потрясающими мужчинами и обалденными женщинами, с высоким эмоциональным накалом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:01
Наслаждение Маккензи
Великолепный и отличный роман!!! Ггерой просто супер!!! Зейн – просто мечта каждой женщины!!! Для меня он пока самый лучший из всех Маккензи. Очень понравилось его трепетное и нежное отношение к Бэрри именно в деталях. Как он ее оберегает, защищает и лелеет. Название книги очень точно отражает ощущение после прочтения – наслаждение. Я была в восторге. Ггероиня Бэрри немного померкла на фоне Зейна, но мне она тоже понравилась. Хоть она и воспитывалась в тепличных условиях, но оказалась не избалованна, а в трудных ситуациях оказалась сильной и любящей женщиной. Очень заинтриговал Ченс. Надеюсь и про него книга мне понравится также, как и про Зейна. Огромное спасибо всем леди, кто работал над переводом этого замечательного романа!!! Если бы не вы, я бы никогда его не прочла, так как наши издательства что-то не торопятся издавать эту серию. Оценка 5+++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:40
Кассиопея писал(а):
Наслаждение Маккензи
Великолепный и отличный роман!!! Ггерой просто супер!!! Лили, обрадовала! Давно такой бурной радости не наблюдала от чтения данного романа! Считаю его одним из самых удачных не только из серии "Маккензи", но и среди всех романов Ховард. Кассиопея писал(а):
Зейн – просто мечта каждой женщины!!! Для меня он пока самый лучший из всех Маккензи. И тут согласна. Может выдвинем на "Лучший мужской образ"? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:55
Лили, отзыв восторженный и позитивный!
Кассиопея писал(а):
Зейн – просто мечта каждой женщины!!! Ага После прочтения, поневоле начинаешь завидовать главным героиням романов. Кассиопея писал(а):
Надеюсь и про него книга мне понравится также, как и про Зейна. Вот к Ченсу отношение очень сложное. Буду ждать отзыва. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:10
Кассиопея писал(а):
Наслаждение Маккензи
Великолепный и отличный роман!!! Ггерой просто супер!!! Зейн – просто мечта каждой женщины!!! Для меня он пока самый лучший из всех Маккензи. Очень понравилось его трепетное и нежное отношение к Бэрри именно в деталях. Как он ее оберегает, защищает и лелеет. Название книги очень точно отражает ощущение после прочтения – наслаждение. Я была в восторге. Ггероиня Бэрри немного померкла на фоне Зейна, но мне она тоже понравилась. Хоть она и воспитывалась в тепличных условиях, но оказалась не избалованна, а в трудных ситуациях оказалась сильной и любящей женщиной. Очень заинтриговал Ченс. Надеюсь и про него книга мне понравится также, как и про Зейна. Огромное спасибо всем леди, кто работал над переводом этого замечательного романа!!! Если бы не вы, я бы никогда его не прочла, так как наши издательства что-то не торопятся издавать эту серию. Оценка 5+++ Лили, согласна с вами на все 100!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:23
Лили, спасибо за отзыв.
Кассиопея писал(а):
Зейн – просто мечта каждой женщины!!! Мне кажется, любой из Маккензи хорош Кассиопея писал(а):
Для меня он пока самый лучший из всех Маккензи это пока Кассиопея писал(а):
Очень заинтриговал Ченс. Надеюсь и про него книга мне понравится также, как и про Зейна. очень надеюсь, что тебе понравится [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:37
Девочки, спасибо!!!! Рада, что не мне одной так понравился Зейн.
goldann писал(а):
Может выдвинем на "Лучший мужской образ"? Я буду за руками и ногами!!!!! Пока это лучший образ за последнее время. filchik писал(а):
После прочтения, поневоле начинаешь завидовать главным героиням романов. Это точно. Просто белой-белой завистью....... filchik писал(а):
Вот к Ченсу отношение очень сложное. Буду ждать отзыва. Заинтриговала. Но я жду с нетерпением встречи с Ченсом, только сначала Марис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 19:03
Лили, отличный отзыв!
Кассиопея писал(а):
goldann писал(а): Может выдвинем на "Лучший мужской образ"?
Я буду за руками и ногами!!!!! Вряд ли получится, книга не издавалась, значит и в этой номинации проголосовать за нее нельзя. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 19:28
mada писал(а):
Вряд ли получится, книга не издавалась, значит и в этой номинации проголосовать за нее нельзя. Очень--очень жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:05
За этот роман можно ведь проголосовать в номинации "лучшие переводы". |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:29
Начала перечитывать под настроение роман "Все краски ночи", очень симпатичная история. Мне интересно читать о том, как автор постепенно раскрывает образ главного героя, как из застенчивого разнорабочего он превращается в глазах героини в воина, надежду и опору. Это Ховард интересно описала, да и сам сюжет тоже увлекательный, давно не возвращалась к романам автора, а тут настроение такое Ховардовское накатило что-то. В общем оценка :4+ (всё же многовато в книге детектива) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:38
goldann писал(а):
надо сообща за какие-нибудь книги, чтоб не вхолостую. у кого есть предложения? Аня, я лично в этой номинации за 2 романа Ховард проголосовала: "Азартная игра" и "Ложь во спасение" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |