Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
Эрика, не))) На момент зачатия в июне, мне было 21 год, а родился Вадим в марте. В ноябре мне исполнилось 22 года. Т.ч. все правильно, я к 21 прибавила 6 и получилось 27. По твоей схеме девочка (нечетное же число).

Значит тебе в прошлом году исполнилось не 28 лет? Что-то я запуталась...

...

Николь:

Девочки всем приветик.... наконец-то есть время написать. а то ношусь тут как ужаленная. выясняя отношения с молодым человеком и одновременно с Анютиным отцом.... читать все времени не хватит , поздравляю всех с прошедшими праздниками и не только майскими. искренне желаю всего самого суперского.... и надеюсь что у всех все хорошо..

Девочки и еще есть вопрос на счет ходунков у кого какое мнение. стоит ли или нет

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
Девочки и еще есть вопрос на счет ходунков у кого какое мнение. стоит ли или нет

Стоит. Руки будут посвободней. Ok И моим обоим они не повредили. Wink

...

Tasmin:

Николь писал(а):
я обеими руками "ЗА" ходунки.Для мамы это незаменимая вещь. Wink

...

Николь:

просто говорят что у ребенка портиться позвоночник и ножки кривятся..

...

QUEEN:

Николь писал(а):

это если ребенок постоянно находиться в них, то наверно возможен и такой вариант, а если сажать ненадолго, то ничего страшного не будет. Я тоже слышала, что ходунки помогают мамам, но у меня сын на отрез отказывался в них сидеть. Может потому, что он рано начал ползать и ему было в них не очень удобно.

...

Tasmin:

Николь писал(а):
Я не думаю,что он настолько долго в них будет что успеет навредить себе.Главное что бы из них ребёнок не вывалился . Wink

...

Сахалинка:

Эрика, почему сейчас мне 28, в ноябре будет 29.
Черт, сама уже запуталась)))
Так, значит, я, 81 г.р. Забеременела в июне 2002, но мне тогда было 20 лет, 21 исполнилось только в ноябре 2002. А получается 26!!! Четное))))
Я в шоке))) Так надо эту систему проверить на своих знакомых, потом результаты расскажу, какая есть погрешность))))
По крайней мере у меня все совпало)))
Ники, на счет ходунков, вещь полезная, но не целыми днями, и все равно без присмотра не оставишь.

...

Tasmin:

Сахалинка А ну ка поясни мне как считать ?Я Ща себя проверю!

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
Так, значит, я, 81 г.р. Забеременела в июне 2002, но мне тогда было 20 лет, 21 исполнилось только в ноябре 2002. А получается 26!!! Четное))))
Я в шоке))) Так надо эту систему проверить на своих знакомых, потом результаты расскажу, какая есть погрешность))))
По крайней мере у меня все совпало)))

Ну, а я тебе о чём говорю? Wink С математикой у меня всё отлично. Ok

Тасмин, вот я писала на предыдущей странице:
Цитата:
Ирмик, я просто уверена, что "проверенной методики" в этом деле просто не существует. Ok Я в это по-любому не верю, но благодаря своей невестке познакомилась с методикой подсчёта по месяцу зачатия.
Методика заключается в следующем (на моём примере): когда я забеременела дочерью мне было 26 лет, забеременела в сентябре - 9-ый месяц. 26+9=35 35 - нечётное число, указывает на рождение девочки. Чётное, соответственно, мальчика. И хотя я родила девочку, но была уверена что это только совпадение. А доказала это парой лет позже! Мой сын: мне 29 лет, месяц зачатия июнь - 6, то есть в результате мы опять имеем 35! А мальчик!!!

...

Tasmin:

Я забеременела в 25+2(февраль)=27 Значит должна быть девочка(Если я не ошибаюсь),а у меня мальчик!Ведь так?

...

Фройляйн:

Tasmin писал(а):
Я забеременела в 25+2(февраль)=27 Значит должна быть девочка(Если я не ошибаюсь),а у меня мальчик!Ведь так?

В каком месяце ты родилась? Или проще: на момент зачатия, то есть в феврале 2006-ого, тебе уже было 25 или исполилось позже в этом году?

...

Tasmin:

20 февраля 2006 мне исполнилось 24,а не 25.Перепутала.Сори!24+2=26(Мальчик)Всё правильно? Wink

...

Kliomena:

Математический клуб?

А у меня получается по системе должен был быть мальчик Tongue (26+12 = 38), а родилась Малявка Tongue с мальчишескими наклонностями (машинки, стрелялки!!!)

...

ИришаЯ:

Доброго вечера! Вот заразили девушки математическими подсчетами!!! Но мне очень нужно, у меня подружка ей будет 33 и она хочет девочку, при наличии двух пацанов!!! Я подсчитала по себе, у меня не получились две мои девочки четные числа ведь это значит мальчики? Вот смотрите старшую я родила 13.05.1983 года, полных лет мне было 20, т.к. день рождения только 25 мая. Забеременела я в августе 1982 (это абсолютно точно), т.е. 20 плюс 8 получается 28, или нужно прибавлять время когда родится ребенок?, но мне все ставили апрель, т.е. получается тоже 20 плюс 4, 24!!!! И с младшей та же ситуация она родилась 6 марта, полных мне было 32 года, т.е забеременела я в июне (тут точно сказать не могу, просто по месяцам посчитала) 32 плюс 6, 38!!!! Разуверьте меня или убедите в обратном, мне очень нужно.... Я Танюшке по крови считала, у нее девочки получатся только к 40 годам, а это уже поздновато....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню