Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Я тоже после просмотра третьего сезона хочу посмотреть что-то такое, берущее за душу.
Чувствую, "Мятежная земля" может стать таким сериалом. Я пока только в несколько моментов заглянула, такая прелесть - главные герои чудесные. В сериале также можно найти месть, предательства, тайны, и большая любовь между влюбленными, которые не могут быть вместе в силу различных причин и конечно же, хеппи-энд!
Virgin писал(а):Да, это было глупо: на диване под подушкой в гостиной.
Точно! Разве можно такие вещи держать под рукой
Rapunzel писал(а):там еще играет актриса,которая исполнила роль Элены в Ястребе и голубке
Правда? Я не знала)) Она там в хорошей роли?
Irinita писал(а):Это несправедливо, она такой финал не заслужила.
Зато ей сделали такой хеппи-энд, что слаще и не придумаешь))
Irinita писал(а):А очень длинные сериалы я сама не особо жалую, не люблю, когда одну проблему решают 500 серий.

Вода...вода. А ведь весь сериал, порой, можно в одну серию уложить)) А нас заставляют мучиться
Енка писал(а):Я скачала про Карини,посмотрела половину 1 сериино еще не вдохновилась.
Надо дальше смотреть! Я очень люблю этот фильм, там именно дальше будет самое интересное - переплетение прошлого с настоящим.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Чувствую, "Мятежная земля" может стать таким сериалом. Я пока только в несколько моментов заглянула, такая прелесть - главные герои чудесные. В сериале также можно найти месть, предательства, тайны, и большая любовь между влюбленными, которые не могут быть вместе в силу различных причин и конечно же, хеппи-энд!
Меня только смущает, что это вроде как первый сезон. Ужасно не хочу, чтобы появилось продолжение!
Lady Blue Moon писал(а):Вода...вода. А ведь весь сериал, порой, можно в одну серию уложить)) А нас заставляют мучиться
Лично мне нравится, когда серий от 4 до 30. А вообще бывает по разному, иногда думаешь, что лучше бы это был просто фильм, а иногда не хочется расставаться с героями)))
Меня, кстати, раздражает, что в последнее время на некоторых каналах сериалы показывают сразу по 4 серии. Конечно, так сериал пройдёт быстрее, но это же просто издевательство над зрителями. Я помню, когда я как-то за день посмотрела 6 серий "Элизы", и мне потом было как-то нехорошо.

Хотя сериал очень люблю и смотрела я с паузами...
Lady Blue Moon писал(а):Надо дальше смотреть! Я очень люблю этот фильм, там именно дальше будет самое интересное - переплетение прошлого с настоящим.
Поддерживаю!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):там еще играет актриса,которая исполнила роль Элены в Ястребе и голубке
Правда? Я не знала)) Она там в хорошей роли?
в роли цыганки, Аделазии и по совместительству лишней в любовном треугольнике
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Меня только смущает, что это вроде как первый сезон. Ужасно не хочу, чтобы появилось продолжение!
Сериал заканчивается хорошо, хотя...в конце есть некоторая недосказанность и намек на продолжнение, но нас ведь никто не будет заставлять его смотреть)))
Irinita писал(а):Меня, кстати, раздражает, что в последнее время на некоторых каналах сериалы показывают сразу по 4 серии. Конечно, так сериал пройдёт быстрее, но это же просто издевательство над зрителями
Да, сразу несколько серий тяжело смотреть, как и читать сразу несколько книг одного автора, еще хуже читать серию. Я помню, как прочитала "Сумерки" все книги дня за четыре, у меня был такой удар по мозгам

Но может, именно "Сумерки" во всем виноваты
Rapunzel писал(а):в роли цыганки, Аделазии и по совместительству лишней в любовном треугольнике
Значит, далеко не главная роль. У меня этот сериал в очереди, большой очереди))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):в роли цыганки, Аделазии и по совместительству лишней в любовном треугольнике
Значит, далеко не главная роль. У меня этот сериал в очереди, большой очереди))
она там где-то в середине появляется...
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Сериал заканчивается хорошо, хотя...в конце есть некоторая недосказанность и намек на продолжнение, но нас ведь никто не будет заставлять его смотреть)))
Тогда я спокойна!))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, как прочитала "Сумерки" все книги дня за четыре, у меня был такой удар по мозгам
Какие ужасы ты рассказываешь!
Lady Blue Moon писал(а):Но может, именно "Сумерки" во всем виноваты
Скорее всего!
А фанаты как-то умудряются это перечитывать.
А я внесла в содержание темы сообщение под заголовком "6 причин, по которым Rapunzel не нравится `Кровь и роза`".

6 причин, почти как в песне Николаева)))))))))))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я внесла в содержание темы сообщение под заголовком "6 причин, по которым Rapunzel не нравится `Кровь и роза`".

6 причин, почти как в песне Николаева)))))))))))
вот спасибо!!!)))))) а я как раз этот пост ищу)))))) и попутно читаю, что я раньше понастрочила!!!!!)))))) да уж......
Но про "Кровь и роза" это всего лишь моё мнение, может остальные в диком восторге будут!!!)))))))
...
Саида:
Вирги, дорогая, поздравляю тебя с бриллиантом!
Арми, поздравляю тебя с повышением! Прости, что с опозданием!
Пошла читать, то, что вы за два дня написали.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Но про "Кровь и роза" это всего лишь моё мнение, может остальные в диком восторге будут!!!)))))))
Пусть будут, я только "за"!))) Но если отзыв есть, почему его не внести в содержание? Тем более, ты отлично всё написала!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Но про "Кровь и роза" это всего лишь моё мнение, может остальные в диком восторге будут!!!)))))))
Пусть будут, я только "за"!))) Но если отзыв есть, почему его не внести в содержание? Тем более, ты отлично всё написала!

Спасибо!!!!! Просто впечатления на тот момент ОЧЕНЬ свежие были, хотя мне и сейчас ни один из ухажеров главной героини не нравится, как и она сама!!!!!!!
Единственная, кто мне там нравится, это Орнелла Мути, вот уж кто не стареет!!!!!!
А вот и Аделазия:
...
Милашка:
Виргинчик, Танечка, поздравляю тебя с Бриллиантовой леди! Самое время придумать тебе звание!
Virgin писал(а):Расскажи нам потом.
Обязательно! Вам в первую очередь!
Virgin писал(а):
Здесь дело даже не именно в том, что героиня – вдова, а что у нее уже был опыт, либо она замужем.
Мне именно вдовы нужны, не невинные! Про легкомысленных дамочек имевших уже мужика, но не побывавших еще замужем я читать не люблю еще больше! Этих дамочек я вообще ненавижу! Не понимаю я для чего они ложатся в постель!
От списочка не откажусь!
Irinita писал(а):Как сказал когда-то директор или продюсер шоу - "Пока хоть один человек смотрит, то Дом-2 будет работать".
Я помню читала это в нашей газете "Телесемь" (ваша "Антенна"), я когда-то этот журнал и из-за "Дома-2" покупала (можете меня пристрелить)
Irinita писал(а):А мне почему-то кажется, что организаторы шоу прекрасно знали, чем она занимается. Не верится мне, что никто ничего не знал.
А потом она видать, чего-то натворила и организаторы решили ее раскрыть!
Irinita писал(а):А Третьяков, видимо, недолго переживал, быстро на Бузову переключился!
Через месяц на первой свадьбе проекта он явно с ней заигрывал!
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо))) А ведь действительно там снимали какие-то фильмы))
Наташа, спасибо за красоту!
Virgin писал(а):Да, это было глупо: на диване под подушкой в гостиной
Я свой прятала в самые укромные места! Да и сейчас я его попрятываю от мужа! Сейчас я его вести перестала из-за однообразия жизни, но так интересно почитать, то, что я писала раньше!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Тогда я спокойна!))))))))))
Irinita писал(а):Какие ужасы ты рассказываешь!
Ага, теперь, боюсь даже приближаться к ним))
Irinita писал(а):А фанаты как-то умудряются это перечитывать.
С меня хватило этого бреда на один раз. И как я вообще прочитала все книги, надо было бросить еще после первой
Irinita писал(а):А я внесла в содержание темы сообщение под заголовком "6 причин, по которым Rapunzel не нравится `Кровь и роза`

Здорово!)))
Rapunzel писал(а):Но про "Кровь и роза" это всего лишь моё мнение, может остальные в диком восторге будут!!!)))))))
Не думаю)) "Черная стрела" действительно не пошла

я еле досмотрела одну серию и она лежит у меня...надо бы досмотреть из принципа, не зря же качала столько лишних гигабайт, только место на компе занимает.
Irinita писал(а):Но если отзыв есть, почему его не внести в содержание? Тем более, ты отлично всё написала!
Rapunzel писал(а):Единственная, кто мне там нравится, это Орнелла Мути, вот уж кто не стареет!!!!!!
Красотка! Мне кажется, тут не обошлось без пластики))
Rapunzel писал(а):А вот и Аделазия:
Ой, Коссиму в гриме и не узнать

прямо циганка!
Милашка писал(а):(можете меня пристрелить)
Не будем!))) Мы наверное, все когда-то смотрели Дом2, но вовремя одумались!
Милашка писал(а):Наташа, спасибо за красоту!
Не за что! Всегда готова вас радовать!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Единственная, кто мне там нравится, это Орнелла Мути, вот уж кто не стареет!!!!!!
Красотка! Мне кажется, тут не обошлось без пластики))
Я читала,что у неё муж - пластический хирург...но всё равно исходные данные имеют значение, некоторым хоть делай пластику, хоть нет, а результата ноль!!!! А тут 56 лет и как в молодости, и главное сильно в глаза не бросается, что ей что-то там делали...
И в сериале у неё яркая отрицательная роль!!!!!
...
kisul:
Вирги, поздравляю с бриллиантом!!!!
Irinita писал(а):Как сказал когда-то директор или продюсер шоу - "Пока хоть один человек смотрит, то Дом-2 будет работать".
Вот бросайте в меня камни, а у меня был период, что я смотрела. Люблю копырсаться в отношениях людей, анализировать, смотреть, кто как поступает в разных ситуациях. А Степу любили на Доме именно потому, что он хам, на всех ему наплевать, может стукнуть кулаком по столу, а многим женщинам видимо это нравится и ищут подобных "лесорубов с матом на языке".
Virgin писал(а):kisul, очень интригующий отзыв!
Lady Blue Moon писал(а):kisul, спасибо за отзыв
Пожалуйста! Самой понравился

Главное в отзыве - спрятать сюжет и секреты
А я сейчас присела на проект" Холостяк". У нас показывают на СТБ. Может кто-то уже смотрел подобные американские проекты? В общем, главный герой, богатый успешный красавец, выбирает себе невесту из 25 претенденток. Первые серии много взброда (девушек) "рвали на части героя". Когда отсеялись, стало интересней смотреть. После 5 серии не могла дождаться следующего четверга, чтоб увидеть продолжение. Сейчас осталось где-то 6 участниц. Одна девушка - переводчик итальянского языка, свидание у них было в Италии. Если кому-то интересно, можете посмотреть здесь:
Говорят, он действительно на одной их них женится, потому что показывали в настоящем времени, жена (с проекта) приревновала его к какой-то актрисе. Остальное видео здесь
http://holostyak.stb.ua/video/ Если что, это не я вам посоветовала

А то скажете, что я опять ударилась в очередной Дом-2

Ну по крайней мере, я после Элизы давно так не увлекалась просмотром взахлеб. Особенно, ближе к концу проекта
...
Irinita:
Милашка писал(а):Самое время придумать тебе звание!
Милашка, всё уже придумано.
Вирги осталось только выбрать значок.
Милашка писал(а):Я помню читала это в нашей газете "Телесемь" (ваша "Антенна"), я когда-то этот журнал и из-за "Дома-2" покупала (можете меня пристрелить)
Хотя что я удивляюсь, сама одно время Дом-2 смотрела и даже иногда пересматривала выпуски!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, теперь, боюсь даже приближаться к ним))
А другие книги Майер читала?
Lady Blue Moon писал(а):Здорово!)))
Если вспомнишь или найдёшь ещё какие-то сообщения, которые надо внести в содержание, пиши!
...