Регистрация   Вход

Aurora:

Привет, Леди!!
OxIGeN писал(а):
ого, любоффь шире полотенца, я смотрю

Лишь бы Делене не мешали, пусть балуются . Тем более, что в 20-х именно "шире полотенца" у них и было.
Интересно, если учесть, что Бекс бОльшую часть времени в гробу пролежала, у нее остались чувства к Стэфи ? Ведь любовь просто так не проходит, а у них было очень жарко в прошлом.
Diarina писал(а):
Но,если после всего будет возвращение к Стелене,это полный капец.

Чёт я не исключаю и такого поворота сюжета. Потому что "треугольник" это любимая геометрическая фигура Плек, и она думает, что именно на нем держится ДВ (лично я не согласна с этим, но, к сожалению, сценарий пишет она) . Вон и для Древних треугольник приготовлен
А вообще да, очень странно будет видеть Стелену после всего того, что было в 4-м сезоне
Ира писал(а):
Телеканал The CW выпустил промо и стиллы к пилотной серии сериала «Cult», главную роль в котором исполнил актер Мэтт Дэвис

Аларик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира писал(а):
Кто лучший друг Йена Сомерхолдера?

В мечтах--я!

...

Ира:

» Улыбнись: Устав настоящего Деленовца :))

Aurora писал(а):
Интересно, если учесть, что Бекс бОльшую часть времени в гробу пролежала, у нее остались чувства к Стэфи ? Ведь любовь просто так не проходит, а у них было очень жарко в прошлом.

Интересно, а они чувствуют разную длительность лежания в гробу, или им что день, что 900 лет - одинаково Smile

...

Diarina:

Ира писал(а):
Интересно, а они чувствуют разную длительность лежания в гробу, или им что день, что 900 лет - одинаково

Да какая им разница ,они ж все равно что мертвые.
Ира писал(а):
Устав настоящего Деленовца))

Я настоящий Деленовец!!!
Aurora писал(а):

Вот и я о том же думала Вроде бы такаааая любофф была,а проснулась и куда она делась,ветром сдуло??? Или же Ребекка настолько хорошо скрывала свои чувства?
Aurora писал(а):
Чёт я не исключаю и такого поворота сюжета

Так и я ,к сожалению,тоже не исключаю. Просто после всего произошедшего я не вижу у Стелены будущего. Если только произойдет то,чего мы так боимся,после разрыва связи и очеловечивания Елена поймет,
что ее чувста к Деймону на самом деле не настолько сильны и всегда будет Стефан.
Ира писал(а):
Телеканал The CW выпустил промо и стиллы к пилотной серии сериала «Cult»,

Я ,наверное,гляну. Должно быть интересно.

А я сегодня вот этот момент пересматривала

Интересно,о чем думала Елена ,лежа в кровати и глядя на Деймона?

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
. Если только произойдет то,чего мы так боимся,после разрыва связи и очеловечивания Елена поймет,

сегодня прочитала в спойлерах, что лекарство - это не излечение от вампиризма, а воскрешение мертвых. и что Кэтрин я вится в 20 серии. как то так...

...

Ира:

Diarina писал(а):
Первые стиллы к 4.13 "В диких условиях"

Красота! У Деймона на второй фотке такое выражение лица Laughing, типа "какая гадость эта ваша заливная рыба" Laughing. Чё это ему там, кстати, всучить пытаются?!

Diarina писал(а):
Если только произойдет то,чего мы так боимся,после разрыва связи и очеловечивания Елена поймет,
что ее чувста к Деймону на самом деле не настолько сильны и всегда будет Стефан.

Нет, нет, нет...только не это... я такого не переживу!!!

Diarina писал(а):

Мне вот тоже такая идея в голову приходила. Надо будет попробовать посмотреть Smile

...

OxIGeN:

Привет!
Diarina писал(а):
Первые стиллы к 4.13 "В диких условиях"

О, водичка, рюкзаки, Дэймон с ножом... народ пойдёт в поход? А на второй, Шейн Дэймона ред буллом, чтоль, угощает?
Diarina писал(а):
Просто после всего произошедшего я не вижу у Стелены будущего. Если только произойдет то,чего мы так боимся,после разрыва связи и очеловечивания Елена поймет, что ее чувста к Деймону на самом деле не настолько сильны и всегда будет Стефан.
Да даже если и случится этот ужас, прежней ванильной Стелены не может уже быть - всегда между ними будет стоять Деймон, куда бы его не упекли : в подвал, или на Луну, или на тот свет...
Diarina писал(а):
Интересно,о чем думала Елена ,лежа в кровати и глядя на Деймона?

наверное о том : И почему мы не сняли отдельный номер для Джереми
Ира писал(а):
Устав настоящего Деленовца

эт я
Ира писал(а):
Интересно, а они чувствуют разную длительность лежания в гробу, или им что день, что 900 лет - одинаково

Мёртвые, как и счастливые часов не наблюдают
Aurora писал(а):

Не думаю что она по настоящему любила Стефана, у них просто было обоюдное увлечение друг другом, и Ребекка, по своей неопытности в отношениях, приняла это за настоящее - а потом, увидела, что Стефан вовсе не тот, кем она была увлечена в 20-х, то быстро остыла. А сейчас, она пока просто развлекается
Ира писал(а):
Телеканал The CW выпустил промо и стиллы к пилотной серии сериала «Cult»

Ради Дэвиса, посмотрю
Кэт Грехэм писал(а):
Мне, например, выпало нырять в бассейн и плыть ко дну, где находился бездыханный, придавленный ремнями Зак Рериг
Опять Мэтта на живца пустили По моему, он уже всех победил, в номинации " убей меня, если сможешь"

...

Ира:

...

Rai:

Всем приветы!
OxIGeN писал(а):
наверное о том : И почему мы не сняли отдельный номер для Джереми

я вспомнила, как несколько раз пересматривала эту сцену в мотеле и хоть убей я не замечала Джереми, увлеченная Деленой. rofl Разглядела с пятого раза))))
OxIGeN писал(а):
Не думаю что она по настоящему любила Стефана, у них просто было обоюдное увлечение друг другом, и Ребекка, по своей неопытности в отношениях, приняла это за настоящее - а потом, увидела, что Стефан вовсе не тот, кем она была увлечена в 20-х, то быстро остыла. А сейчас, она пока просто развлекается

логично!
огненная львица писал(а):
сегодня прочитала в спойлерах, что лекарство - это не излечение от вампиризма, а воскрешение мертвых. и что Кэтрин явится в 20 серии. как то так...

видимо, поэтому, когда воскресят Деймона (я уже реально верю, что он погибнет), то воскресят его человеком, а не вампиром...
Diarina писал(а):

я почему-то думала, что этот сериал давно идет, как минимум с сентября...
Ира писал(а):
Устав настоящего Деленовца))

pioneer

Меня лично Лекси раздражает. Я ее и в 1 сезоне недолюбливала, а сейчас и подавно. Плюс нелюбовь усугубилась после дурацких однобоких обзоров самой Ариэль. Простите, Имхо.

...

Diarina:

Посмотрите,что я нашла

Ира,поздравляю с коралловым колечком!

...

Ира:

Всем привет!

Diarina писал(а):

Спасибо большое tender

Diarina писал(а):
Спойлер

Laughing

Diarina писал(а):
Стиллы к 4х14

Бедный Деюшка Что ж над ним так издеваются-то Sad
И Бекс напуганная какая-то...И Тай...ой, чувствую, та еще серия будет!!!

Diarina писал(а):
Новые стиллы к 4х13

В турпоход за лекарством всем дружным коллективом Smile...или не совсем дружным...или даже совсем не дружным Smile
Девчонки опять что-то неподелили Smile А Дей... догуляется ведь с этим профессором, что в следующей серии крупно влипнет!!!

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
А на второй, Шейн Дэймона ред буллом, чтоль, угощает?

Я бы из его рук ниче не взяла. Вон Бонька травы профессорской накурилась и все тайны Мадридского двора Шейну рассказала.
OxIGeN писал(а):
Опять Мэтта на живца пустили По моему, он уже всех победил, в номинации " убей меня, если сможешь"

На удивление живучий, если учесть количество вампиров в округе. Но пусть живет, он, конечно (как ты сама любишь говорить) иногда не отличим от табуретки, но все же почти единственный нормальный человек в МФ.
Ира писал(а):
как могли выглядеть наши любимые герои

Не знаю, скорее всего ,при таком раскладе, меня не зацепил бы сериал. Не представляю в роли Дэя никого другого.
Rai писал(а):
видимо, поэтому, когда воскресят Деймона (я уже реально верю, что он погибнет), то воскресят его человеком, а не вампиром...

Пусть тогда и Лену опять человеком делают.
Diarina писал(а):
Новые стиллы к 4х13

Интересно будет взглянуть на наших лапок вне стен МФ.
Diarina писал(а):
Стиллы к 4х14

ОПЯТЬ ?????????? Да сколько уже можно мучить Дэймона ? Как все узнаваемо: Стэф на танцульках развлекается, а Дэй в крови и мучениях делает общее дело, на благо всем. Хоть бы раз их местами поменяли.
Diarina писал(а):
Посмотрите,что я нашла

Подстолом Потрясающе!
Ира писал(а):
По пути в вглубь острова, Елена и Ребекка ведут ожесточенное соперничество, Стефан прикладывает все усилия, чтобы сохранить миролюбивую обстановку

Очень надеюсь, что соперничают они НЕ за Стэфана

...

ayrin:

» Обзор серии 4.11: Поймай меня, если сможешь

...

Элечка:

Diarina писал(а):
Стиллы к 4х14

Diarina писал(а):

О! И я тоже хочу поздравить... shuffle Ира, поздравляю! Very Happy А я недавно стала Леди Ar
Девушки, а теперь вопрос: я одна не могу посмотреть 11 серию по причине того, что изображение не совпадает со звуком и будто зажёвывается? Кубиков нет Embarassed

...

Ира:

Aurora писал(а):
На удивление живучий, если учесть количество вампиров в округе. Но пусть живет, он, конечно (как ты сама любишь говорить) иногда не отличим от табуретки, но все же почти единственный нормальный человек в МФ.

Ага, он вообще почти единственный ЧЕЛОВЕК Smile

Aurora писал(а):
Не знаю, скорее всего ,при таком раскладе, меня не зацепил бы сериал. Не представляю в роли Дэя никого другого.

Ну, может было бы и неплохо, просто мы уже привыкли к таким героям...Но да, Дэймона я тоже не представляю другим, "наш" Дэй просто идеален Smile

ayrin писал(а):
Стефан, в этот раз тебя мы обсудим первым, потому что ты вел себя ужасно в этой серии, так что ты просто заслужил это.

Ага, заодно можно вспомнить, что это не первая серия, где Стефан "вел себя ужасно", а то нашли ангелочка...

ayrin писал(а):
Момент секса между ними был напряженнее и жарче, чем две мышки, раздирающие шерстяной носок.

rofl

Элечка писал(а):
О! И я тоже хочу поздравить... shuffle Ира, поздравляю! Very Happy

Спасибо Flowers

Элечка писал(а):
я одна не могу посмотреть 11 серию по причине того, что изображение не совпадает со звуком и будто зажёвывается? Кубиков нет Embarassed

Не знаю, я из последних сил жду Кубиков (сначала обещали во вторник, потом на сегодня перенесли, когда же уже они появятся!!!).

Элечка писал(а):
О, Боже!!! Кто это сделал с Деймоном?! Убью!

Интересно, остались в сериале герои, еще не бившие Дэя Sad

Нашла интересную видюшку (хохотала до слез):

...

Diarina:

Шикарный фотосет Мне очень нра.
Элечка писал(а):
О, Боже!!! Кто это сделал с Деймоном?! Убью!

Наверное,тот самый злой охотник Вон.
Элечка писал(а):
А я недавно стала Леди

Элечка,поздравляю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню