La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько месяцев назад Марика написала, что наши должны ну очень сильно постараться, чтобы НЕ взять золото в команде.
Ну что я сегодня скажу? Наши старались изо всех сил. ![]() Но раз уж сильнейшая сборная мира, то тут как ни старайся, а все равно без командного золота домой не уедешь. Теперь удачи ребятам в личном первенстве, а то, если смотреть на прокаты в команде, или акклиматизация накрыла, или время тренировок неудачное, или травмы сезона доконали (Никиту), или еще что-то... собраться и показать свой максимум! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думала, что драму ОИ 2018 года в женском одиночном не сможет затмить ничего.
Ошибалась. Но Аню Щербакову поздравляю с олимпийской золотой медалью. Где-то в глубине души на этой олимпиаде среди наших девочек она была моей любимицей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вы только гляньте, что готовится!
Одна мысль сейчас - лишь бы наших допустили до международных соревнований, чтобы весь мир узрел такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Выпала я из мира ФК, смотреть всё смотрела, но писать было лень ![]() Этапы ЮГП не смотрю, жду КП взрослой сборной ![]() КП юниоров и сборной Санкт-Петербурга так же пропустила, не знаю стоит ли смотреть ![]() На сайте Первого канала есть в полном объёме, если кому интересно СМОТРЕТЬ Из новостей, особо не следила, но точно знаю, что возраст подняли до 17 лет, ну ок, Косторная перешла к Буяновой, недавно была операция на бедре, я так понимаю этот сезон можно вычёркивать ![]() У Ани Щербаковой тоже были проблемы со здоровьем, но как я поняла карьеру продолжает, ставит новые программы. Слежу за СК, ван май лав ![]() Жулин тут пригрозил показать новые программы СК на КП ![]() ![]() Из сплетен, Марк встречается с Трусовой "ненавижу этот спорт" Сашей, ох, такие милашки ![]() Вроде всё, что знала написала, может у кого-то есть чем дополнить, буду рада почитать, а то это межсезонье совсем мимо меня прошло ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Не скажу, что прям активно слежу за фигурным катанием. В основном только в соцсетях за фигуристами, на которых подписана (но таких, правда, очень много). КП юниоров и взрослые смотрела выборочно, совсем нет времени смотреть полностью. Дождусь уж выступлений, посмотрю сразу в костюме и с прическами. Но вот новость, мимо которой никак не пройти. ![]() ![]() ![]() На очереди Женя Тарасова и Саша Степанова. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Но вот новость, мимо которой никак не пройти. Мои зайки ![]() ![]() La comtesse писал(а):
На очереди Женя Тарасова и Саша Степанова. А Женя разве не раньше ребят? ![]() Из-за отстранения следить совсем перестала, я так понимаю нас официально до сих пор не допустили? ![]() Сейчас кстати проходят контрольные прокаты юниоров, кто-нибудь смотрит? Из новостей, слышала, что Усачёва завершила карьеру, Вика сочувствую, помню она тебе очень нравилась. Алёна Косторная вышла замуж за своего партнёра, Георгия Куницу, очень красивая пара ![]() БК ушли от Москвиной, ожидаемо... Самоделкина хочет перейти выступать за Казахстан, печаль, но Соню понимаю... ![]() Лиза, она же Императрица, продолжает карьеру ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В рекомендациях вылез ролик с интервью с Дашей Усачевой.
Раньше особо с ней больших интервью не смотрела, могу сказать, что совсем другой ее представляла. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
А про Женечку сейчас фильм сняли! ![]() Я конечно же сходила, как преданный фанат)) Это была, как встреча с Женей)) Но Первому каналу и студии Красный квадрат Единица за фильм о такой спортсменки. Если ты знаешь , только то что Женя Медведева фигуристка ничего нового ты больше не узнаешь(( Не понятно, как снят, какой год в фильме в этом кадре(ну мне было понятно, но подруге нет) , что вообще происходит в этот моменте в фильме и т.д. В общем видео (фильмом назвать не могу) о Жене для поклонников. Жаль, что путь прекрасной спортсменки не показали, там ничего и придумывать не надо было, просто факты говорить. Но все равно советую сходить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как бы знали, что так будет, но до последнего надеялись на иной результат...
CAS принял решение дисквалифицировать Камилу Валиеву на четыре года. Срок дисквалификации отсчитывается с 25 декабря 2021 года. КамилаВалиева будет лишена золотой медали за победу в командном турнире на Олимпиаде. Остальные медалисты тоже медалей лишаются. Все соревновательные результаты Валиевой с 25 декабря 2021 года аннулируются со всеми вытекающими из этого последствиями (включая лишение любых званий, наград, медалей, прибылей и призовых). В собранной пробе обнаружен запрещённый препарат триметазидин. Валиева не смогла доказать, что у нее не было намерения принимать допинг. По этой причине она дисквалифицирована на четыре года, а не на два. Решение Комиссии CAS является окончательным, за исключением права сторон подать апелляцию в Федеральный трибунал Швейцарии в течение 30 дней по ограниченным основаниям. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |