La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 22:39
Несколько месяцев назад Марика написала, что наши должны ну очень сильно постараться, чтобы НЕ взять золото в команде.
Ну что я сегодня скажу? Наши старались изо всех сил. Но раз уж сильнейшая сборная мира, то тут как ни старайся, а все равно без командного золота домой не уедешь. Теперь удачи ребятам в личном первенстве, а то, если смотреть на прокаты в команде, или акклиматизация накрыла, или время тренировок неудачное, или травмы сезона доконали (Никиту), или еще что-то... собраться и показать свой максимум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2022 18:21
Я думала, что драму ОИ 2018 года в женском одиночном не сможет затмить ничего.
Ошибалась. Но Аню Щербакову поздравляю с олимпийской золотой медалью. Где-то в глубине души на этой олимпиаде среди наших девочек она была моей любимицей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2022 21:14
Ну вы только гляньте, что готовится!
Одна мысль сейчас - лишь бы наших допустили до международных соревнований, чтобы весь мир узрел такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2022 10:38
Всем привет)
Выпала я из мира ФК, смотреть всё смотрела, но писать было лень Хотя...ЧМ пропустила, без наших смотреть не интересно, да и лицемерие не приемлю. Этапы ЮГП не смотрю, жду КП взрослой сборной КП юниоров и сборной Санкт-Петербурга так же пропустила, не знаю стоит ли смотреть На сайте Первого канала есть в полном объёме, если кому интересно СМОТРЕТЬ Из новостей, особо не следила, но точно знаю, что возраст подняли до 17 лет, ну ок, Косторная перешла к Буяновой, недавно была операция на бедре, я так понимаю этот сезон можно вычёркивать У Ани Щербаковой тоже были проблемы со здоровьем, но как я поняла карьеру продолжает, ставит новые программы. Слежу за СК, ван май лав Жулин тут пригрозил показать новые программы СК на КП заинтриговал Из сплетен, Марк встречается с Трусовой "ненавижу этот спорт" Сашей, ох, такие милашки Вроде всё, что знала написала, может у кого-то есть чем дополнить, буду рада почитать, а то это межсезонье совсем мимо меня прошло _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2022 19:25
Всем привет!!
Не скажу, что прям активно слежу за фигурным катанием. В основном только в соцсетях за фигуристами, на которых подписана (но таких, правда, очень много). КП юниоров и взрослые смотрела выборочно, совсем нет времени смотреть полностью. Дождусь уж выступлений, посмотрю сразу в костюме и с прическами. Но вот новость, мимо которой никак не пройти. На очереди Женя Тарасова и Саша Степанова. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2023 10:11
La comtesse писал(а):
Всем привет!!
Не скажу, что прям активно слежу за фигурным катанием. В основном только в соцсетях за фигуристами, на которых подписана (но таких, правда, очень много). КП юниоров и взрослые смотрела выборочно, совсем нет времени смотреть полностью. Дождусь уж выступлений, посмотрю сразу в костюме и с прическами. На очереди Женя Тарасова и Саша Степанова. Пожалуй, это тот вид спорта, который удачно сочетается с искусством... Конечно речь не идет о ледовых щоу... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2023 10:36
La comtesse писал(а):
Но вот новость, мимо которой никак не пройти. Мои зайки А как всё начиналось.... La comtesse писал(а):
На очереди Женя Тарасова и Саша Степанова. А Женя разве не раньше ребят? Из-за отстранения следить совсем перестала, я так понимаю нас официально до сих пор не допустили? Сейчас кстати проходят контрольные прокаты юниоров, кто-нибудь смотрит? Из новостей, слышала, что Усачёва завершила карьеру, Вика сочувствую, помню она тебе очень нравилась. Алёна Косторная вышла замуж за своего партнёра, Георгия Куницу, очень красивая пара БК ушли от Москвиной, ожидаемо... Самоделкина хочет перейти выступать за Казахстан, печаль, но Соню понимаю... Лиза, она же Императрица, продолжает карьеру _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2023 21:59
Марика, привет!
И всем любителям фигурного катания! Спасибо уведомлениям в личном кабинете, а то могла пропустить сообщение, давно не заходила в тему. Не могу сказать, что слежу за фигурным катанием, во всяком случае меньше, чем раньше. Но новости стараюсь не пропускать. Chelsea писал(а):
А Женя разве не раньше ребят? Даже не знаю... Зато Саша Степанова уже успела родить и восстановиться даже, ждем ее в новом сезоне. Вообще думала, что и Никита с Викой, и Ваня с Сашей после ОИ 2022 закончат спортивную карьеру, но (ура!) пока не закончили! Chelsea писал(а):
Из-за отстранения следить совсем перестала, я так понимаю нас официально до сих пор не допустили? Неа. В ФК вообще все плохо, в других видах спорта еще какие-то послабления намечаются, а наших фигуристов, по ощущениям, еще долго допускать не собираются. Chelsea писал(а):
Сейчас кстати проходят контрольные прокаты юниоров, кто-нибудь смотрит? Планировала, но так и не посмотрела. А ты? В этом сезоне есть что-то симпатичное по юниорским программам? Chelsea писал(а):
Из новостей, слышала, что Усачёва завершила карьеру, Вика сочувствую, помню она тебе очень нравилась. Мне из них больше нравилась (и нравится) Майя Хромых, но она тоже в прошлом году не выступала и не знаю, будет ли в этом. Про Дашу Усачеву слышала, тоже жаль, что так рано завершила. Но, наверное, травма была очень тяжелая, что пришлось даже завершить выступать... Chelsea писал(а):
Алёна Косторная вышла замуж за своего партнёра, Георгия Куницу, очень красивая пара Да уж, быстро они. Chelsea писал(а):
БК ушли от Москвиной, ожидаемо... Не знаю, хорошо это или плохо. Все пишут, что сейчас вот им Глейх поставит шикарные программы (но, вроде бы, планировали они выступать под проги, поставленные еще тренерским штабом Москвиной), но для меня большая часть программ Глейхенгауза - нудное зрелище. Chelsea писал(а):
Самоделкина хочет перейти выступать за Казахстан, печаль, но Соню понимаю... А вот этого не слышала. Несколько лет назад была такая перспективная девочка, но взросление мало кого щадит. Если перейдет, то получит шанс выступать на международных стартах, а то у нас даже при допуске шансов попасть на них мало. Chelsea писал(а):
Лиза, она же Императрица, продолжает карьеру Должно быть в ФК что-то постоянное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 9:13
В рекомендациях вылез ролик с интервью с Дашей Усачевой.
Раньше особо с ней больших интервью не смотрела, могу сказать, что совсем другой ее представляла. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2023 10:00
La comtesse писал(а):
В рекомендациях вылез ролик с интервью с Дашей Усачевой.
Раньше особо с ней больших интервью не смотрела, могу сказать, что совсем другой ее представляла. А про Женечку сейчас фильм сняли! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 17:01
Машенька Шкабардина писал(а):
А про Женечку сейчас фильм сняли! Я конечно же сходила, как преданный фанат)) Это была, как встреча с Женей)) Но Первому каналу и студии Красный квадрат Единица за фильм о такой спортсменки. Если ты знаешь , только то что Женя Медведева фигуристка ничего нового ты больше не узнаешь(( Не понятно, как снят, какой год в фильме в этом кадре(ну мне было понятно, но подруге нет) , что вообще происходит в этот моменте в фильме и т.д. В общем видео (фильмом назвать не могу) о Жене для поклонников. Жаль, что путь прекрасной спортсменки не показали, там ничего и придумывать не надо было, просто факты говорить. Но все равно советую сходить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2024 20:40
Как бы знали, что так будет, но до последнего надеялись на иной результат...
CAS принял решение дисквалифицировать Камилу Валиеву на четыре года. Срок дисквалификации отсчитывается с 25 декабря 2021 года. КамилаВалиева будет лишена золотой медали за победу в командном турнире на Олимпиаде. Остальные медалисты тоже медалей лишаются. Все соревновательные результаты Валиевой с 25 декабря 2021 года аннулируются со всеми вытекающими из этого последствиями (включая лишение любых званий, наград, медалей, прибылей и призовых). В собранной пробе обнаружен запрещённый препарат триметазидин. Валиева не смогла доказать, что у нее не было намерения принимать допинг. По этой причине она дисквалифицирована на четыре года, а не на два. Решение Комиссии CAS является окончательным, за исключением права сторон подать апелляцию в Федеральный трибунал Швейцарии в течение 30 дней по ограниченным основаниям. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2024 17:19
La comtesse писал(а): Я, честно говоря, очень надеялась, что результат будет другим. Камила очень талантливая спортсменка, артистичная, способная. Очень надеюсь, что её не сломает это решение и после она продолжит выступать.Как бы знали, что так будет, но до последнего надеялись на иной результат...
CAS принял решение дисквалифицировать Камилу Валиеву на четыре года. Срок дисквалификации отсчитывается с 25 декабря 2021 года. КамилаВалиева будет лишена золотой медали за победу в командном турнире на Олимпиаде. Остальные медалисты тоже медалей лишаются. Все соревновательные результаты Валиевой с 25 декабря 2021 года аннулируются со всеми вытекающими из этого последствиями (включая лишение любых званий, наград, медалей, прибылей и призовых). В собранной пробе обнаружен запрещённый препарат триметазидин. Валиева не смогла доказать, что у нее не было намерения принимать допинг. По этой причине она дисквалифицирована на четыре года, а не на два. Решение Комиссии CAS является окончательным, за исключением права сторон подать апелляцию в Федеральный трибунал Швейцарии в течение 30 дней по ограниченным основаниям. |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.05.2022 Сообщения: 10 |
15 Сен 2024 11:50
Скоро начнется новый мировой сезон, стараюсь не пропускать этапы Гран-при и чемпионаты, особенно нравится следить за достижениями в мужском фигурном катании. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |