Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Phate писал(а):
*...попросить Русту как-нить его в тот волшебный принтер пристроить, авось дойдет*

*чертыхается*

"Попросить"... не нада уже ниче просить... само ушло... прям в черновом варианте...черт-черт-черт!!! *извиняющимся тоном* И уже ответ пришел, Фэйт...

Ну как на что мне смертная?! Такая, как ты, всегда пригодится... Во-первых, с тобой нескучно. Во-вторых, мне нравится твоя драгоценная голова (зачеркнуто, сверху написано слово "задница", зачеркнуто, еще выше написано слово "голова"...далее стоит краткая ремарка "осел"), а я ведь еще толком не разглядел тебя в анфас. Уверен, ты меня не разочаруешь. В-третьих, смертность - это не приговор, это лечится... ну а если ты не пожелаешь стать бессмертной, то после... всего мы можем встретиться на моей территории - я за тебя похлопочу.

Ты мне напомнила: да, я как-то представился тебе Темным эльфом - понадеялся, что станем парой, заживем, как люди. Но нет. Ты, кроме своего... как это... Фамилияра? ...никого к себе близко не подпускаешь. Хорошо. Тогда мой вариант - самый лучший. Будем жить от выходных до выходных, от обеденного перерыва до ужина, от стакана горячего молока на ночь до утреннего кофе в постель... в общем, буду у тебя наездами. Так каков будет твой положительный ответ?

И... привыкай к моему изображению. Пора, дорогая.

*только отворачивается от принтера, как снова раздается жужжащий звук, и из него вылетает еще одна фотка*

Надпись: "Желание моего ангела для меня закон".

*и тут из волшебного... итить... принтера попер ТОРТ!!!*

МАМО!!! Не нада!!! Не хачу!!! Быть узлом связи!!! *ползет к выходу, но торт оказывается прямо перед ней* Ладно. Я говорю: ЛАДНО!!! Передам. Юфони, ты это... тоже... будь осторожней в своих желаниях... *кряхтя, поднимается и тащит торт к курьеру из Невидимых*

...

Arabeska:

*Немного пьянО* Руст, а самогон у тебя принтер не выдаёт?

...

Kiki:

Правду говорят, понедельник - день тяжелый!

– Такая сладкая, такая правильная, – слышу обжигающий шепот сквозь барабанную дробь в ушах. – Просто лакомый кусочек!
– Раум… Пожалуйста… Я мужа люблю… И не надо провокационных вопросов: «А он тебя?» – сопротивляюсь из последних сил. – Я не такая!
– Все вы так говорите, пока не попробуете… – его горячие умелые руки блуждают по всему телу.
«Ага, большой и чистой любви! На сеновале», – мелькает в голове, а с губ срывается предательский стон.
До слуха доносятся гулкие приближающиеся шаги по коридору.
– Ну что, милая, ты уже обдумала свое поведение? – елейным голосом вопрошает Дэррок.
– Какая неприятность! Но я не прощаюсь, продолжим наше знакомство позже, – шепчет мне в губы демон и вот его уже и след простыл. А я… Обессиленная сползаю вниз по решетке, изнемогая от неудовлетворенного желания, прямо к ногам подошедшего супруга. Поднимаю затуманенный взор: мамадорогоая! Лучше б я этого не видела! Это не амальгама, а просто вулканическая лава. Я словно даже чувствую жар!
Ноздри раздуваются, втягивая воздух, а с ним и витающий в нем запах…
– Сера?! – взревел Дэррок. – Дьявол!
– Нет, всего лишь его пособник, – промямлила я, не отдавая себе отчета в том, что делаю.
Решетка с грохотом отворилась и вот я уже ощущаю, как мертвой хваткой на моем горле так предсказуемо сжались его пальцы.
Дальнейшие события помню вспышками. Его громоподобный рев… обвинения в измене… мои оправдания в «чистоте перед законом»… ответные обвинения, что он сам виноват: заточил меня здесь за один косой взгляд, вместо того чтобы залюбить до смерти сразу, как приехали со скачек… А потом… Наверное, я заплакала. Потому что закончились мои мучения, вернее они только начались, но ради ТАКИХ мучений стоило было вызвать гнев любимого!

О, Бэрронс, Юфони, он еще и граф?!.. Хорошо ,что не Дракула Laughing Хотя... от того было б куда проще отделаться. Вот это я влипла, по самые помидоры sos Говорила мне мамочка: учись, доча, на чужих ошиб... примерах, а доча благополучно наступает на одни и те же грабли

...

Arabeska:

Кики писал(а):
а доча благополучно наступает на одни и те же грабли

Коллективная специализация ТД - прыжки с разбегу на грабли...)))

...

Lady Elwie:

**попивает кофеек перед монитором и следит за ТД**

от ведь, Фэйт )) ну ты глянь, расписание уже составил, сразу видно - профессионал )))

Систер!! **ореть** отхвати там кусочек!!!! уж больно тортег хорош!!!

...

Kimana:

Юфони-как-бы-не-сорваться-на-мат писал(а):
И, понимаешь... /простипростипростипростипрости!!!!!/ она прямо Туда ведет... ТудАААА!!! В АД!!!

А?
О?
Бож...
мамоооо...
Упс...
Приплыли...

*гадустно смотрит на перемазавшуюся в креме Ласки* А что, это вариант...

Руста писал(а):
Ну как на что мне смертная?! Такая, как ты, всегда пригодится... Во-первых, с тобой нескучно. Во-вторых, мне нравится твоя драгоценная голова (зачеркнуто, сверху написано слово "задница", зачеркнуто, еще выше написано слово "голова"...далее стоит краткая ремарка "осел"), а я ведь еще толком не разглядел тебя в анфас.

Почему-то слово "осел" подписано подозрительно Рустиковым почерком... Штрааааанно...

...

Lady Elwie:

Кики, ты попала ))) **потянулась за сигареткой**
чОрт.. где мои сигареты???? кто спер????????
упс.. чертей поминать не будем...... не к ночи.. итить....

...

Руста:

*из адской дырдочки в стене у Ким недоуменно выглядывает Шакс*

*а к нему уже потихоньку подтягивается Вел* Вы нас звали?

...

Euphony:

Ким, не виноватая я!!! Вот если бы мне тРот раньше предложили, все бы обошлось! Теперь вот с дырой тебе надо че-то решать. Одна фигня: я ее сделала, я ее и убрать смогу. В смысле, ТОЛЬКО я, а я не знаю как!!! *Утирая слезу, слышит странное жужжание. Прямо на книгу падает торт, брызгая кремом во все стороны* Твоюжрастуды!!! Это что??? *Разглядывает бесформенную розовую массу, вытирает крем с брови, облизывает палец* Ничего себе! Вкуснятинка... *Приглядывается к "оригиналу" в сообщении Русты... * Н-да. Изначально у него даже "рожки" были... *Доходит, улыбается* Руста, Элви, приятного аппетитуса!
*Убежала уничтожать остатки*

ПС. Спасибо, Люцифер! (Вот видишь, как ты и просил - теперь тебя по имени называю!)

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Коллективная специализация ТД - прыжки с разбегу на грабли...)))

Ага...это у нас в крови...

И че же они...гады...все как на подбор)))) Это ж кем нада быть чтоб на такое никак не реагировать.
Ггггг...а я без имен.... скоро и научусь совсем...

...

Lady Elwie:

Эми, ты смотри, он по молчанию... определит ))))))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Эми, ты смотри, он по молчанию... определит ))))))

Упс!.... что ж это за хренотень-то такая)))) Ну не умею я молчать..... Может он того.....забыл уже))) Нафиг я ему такая ...молчаливая...нужна)))

...

Laskiell:

отвалившись на спинку кресла, поглаживая округлившийся животик, при взгляде на который мне вполне могли бы уступить место в атобусе приняв за будущую маман...
гляжу на чего-то опасающуюся Ким эй, ты чего подруга? потрясаю у нее перед носом ложкой? ой, ты чего это отпрянула?
*глянув на дожку и прикинув ее силу в качестве стукательного инстрУмента*
ааа! понял))) *пряча ложку за пояс*
вдруг вспоминаю....
Цитата:
если получится, мне кусочек прибереги, а? Аааа???)))

ой! эээ...Ким а у вас еще что-то осталось? а?
*глядя на ее побледневшее лицо*
*располагаюсь удобнее с намеком надолго* эээх, как хорошо у тебя...прямо лепота.. а как уютненько то...мдааа...
я кстати ведь и вправду по делу - тут понимаешь оказия вышла...надо вернуть подвески, которые похитил коварный герцог...тьфу! не тот роман...о!
говорю коварный демон похитил...кхм...очень близкую мне вещь *прошептала на ушко, смущаясь* ага...вот как это вернуть,а? не подскажешь???
ээ... а пока ты думаешь, может еще чайку мне???? ага...* вдогонку* и конфеток можно...

...

Arabeska:

Эми писал(а):
И че же они...гады...все как на подбор

*тока хмыкнула*
Цитата:
Может он того.....забыл уже))) Нафиг я ему такая ...молчаливая...нужна)))

Эми, молчаливая женщина - это самородок, ггг))) Действительно, кому такое сокровище надо?))))))))))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*Немного пьянО* Руст, а самогон у тебя принтер не выдаёт?

*этак строго* А самогон, дорогая, у тебя внизу, на первом этаже, на кухне, третий шкаф слева, нижняя полка, в правом углу. И не спрашивай, откуда я это знаю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню