михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 9:12
Именно так хочется начать приветствие!Ведь как классно проснуться утром и посмотреть как восходит солнышко .Рассвет нам дарит не только новый день,но и чудеса.Именно так,поверьте в сказку,почувствуйте себя птицей,которая летает далеко за горизонт.Поверьте в сказку,встречая рассвет с улыбкой и хорошим настроением.Загадайте желание,потому что ни один рассвет не бывает похож на другой! И с таким прекрасным настроем отметим значимое событие Отпразднуем эти праздники в хорошей компании и приготовим блюдо дня,ведь сегодня И обязательно поздравьте своего персонального друга-компьютера с его днем!Очень интересный факт,ведь 12 августа 1981 началась продажа этой техники,прикольно И вот уже сколько лет,а техника все лучше и лучше,иногда не успеваешь за этим прогрессом Но что бы мы делали без него сейчас?Даже не могу представить Поэтому очень нежно и бережно вытрете пыль с него,скажите добрые слова,можно и почистить,если надо,и вперед за новым днем и успехом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 19:57
Всем привет, давно меня тут не было, но я не смогла пройти мимо своего профессионального праздника!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 20:02
А еще сегодня единственная в этом году пятница тринадцатое.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 21:42
Марьяша
Цитата:
не смогла пройти мимо своего профессионального праздника! Я , по воспоминаниям из детства, постоянно подвергалась "насилию" - карандаши и ложки насильно забирали из левой руки и "вставляли" в правую. Конечно, со страшилками - все смеяться надо мной будут. Переучили все-таки. Но когда я стала левый глаз красить кисточкой с тушью , подводкой, левой рукой , так было мне удобнее , я все вспомнила. Так что я недопеределанная левша. Вот! Маша, 13 всегда было счастливым числом для меня, но не сегодня. Увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 21:57
Кроля Рыжая писал(а):
Я , по воспоминаниям из детства, постоянно подвергалась "насилию" - карандаши и ложки насильно забирали из левой руки и "вставляли" в правую. Кроля, меня тоже пытались переучить, бабушка что только не делала, но потом папа сказал, пусть будет так как есть... И сейчас я в совершенстве владею левой рукой, а правой многое не могу делать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2021 22:25
Марьяша
Цитата:
а правой многое не могу делать... Маша, зато - " левой в совершенстве" ! Знаешь, слышала , наверное , про некоторых говорят: У тебя обе руки - левые ((! В смысле обе невладелые. А у тебя она совершенная . Я иногда левую разрабатываю. Лицо делаю : левую половину - левой, полностью; правую - правой. Пытаюсь предметы изображать левой. Особенно нравится кистью с красками. Зачем? Разрабатываю и другое полушарие. . А вот писать не могу. Получаются каракули. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 22:53
Добрый вечер всем, сегодня на просторах интернета наткнулась на очень интересный факт. Именно 13 августа 1899 года был запатентован телефон - автомат.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2021 13:18
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 20:35
С праздником всех отмечающих!!!Надеюсь медом уже можно запасаться?Пчелки поработали и порадуют нас этим прекрасным продуктом пчеловодства. Если выдался жаркий денек,то побалуйте себя вкусным фруктовым мороженым.Сегодня этот день! А у меня сегодня праздник очень особенный и необыкновенный.Вы видели как бегает черепаха?Девочки,поверьте очень быстро! Особенно,если чувствует еду и запах воды.Это очень смешно и наблюдать за этой картиной очень весело.Моей девочке уже 9 лет,но на самом деле около 30.Уже взрослая и большая.И вот сегодня есть такой праздник,как День выгула черепах,поэтому пускаем ее побегать и порезвиться.Единственный минус-это потом найти и чтоб она не залезла куда нибудь,ведь застрянет и потом не найдем.Говорить не умеет Получаем удовольствие от выходных и побольше хороших эмоций! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2021 11:11
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2021 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2021 21:51
И еще два очень оригинальных праздника. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2021 22:18
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2021 23:15
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2021 16:03
Всех отмечающих - с Преображением, или Яблочным Спасом!
Здоровья, любви, мира и добра в ваших домах, и пусть переход лета в осень ознаменуется вкусным ароматом яблочного джема и пирожков ))) Еще отмечаем Всемирный день фотографии, День филателии, а также Международный день подражания Джа Джа Бинксу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |