Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:26
RedQueen, спасибо за видео!!!
Фото - просто обалдеть можно, красавчик!!! А фрагмент из Плана Б вообще красотень, так трогательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:26
Такой разный на всех фотках... А я его без кудряшек представить не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:21
RedQueen, видео просто супер! Спасибо!!!
La comtesse писал(а):
Меня так и позабавил момент, когда он сидит за столом, полным всякой вредной еды типа гамбургеров, с сияющими глазами, смакуя все понемногу. И когда он с блаженной улыбкой закутывается в одеяло на рассвете. Ага И кофе... Я так же реагировала, когда к кофе надолго доступа не было La comtesse писал(а):
А еще мне нравится, как он и все друзья Мика (Логан, вампирчик-патологоанатом) подшучивают над ним в отношении Бет или еще человеческой сущности (когда он стал человеком). Приколисты La comtesse писал(а):
И где такие Мики ходят? Извечный вопрос La comtesse писал(а):
за основу цитату про одежду? канэчно как и с часами La comtesse писал(а):
Я думаю, мы сейчас наделаем баннеров, а потом по очереди будем их носить. La comtesse писал(а):
(и как раньше ходила месяцами с одной княгиней Ольгой?). это была Ольга? La comtesse писал(а):
Привыкла же сериалы смотреть!!!
Но без тебя "Легенду" начинать не буду. Главное, дай сигнал, когда соберешься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:10
Mylene писал(а):
И кофе... Я так же реагировала, когда к кофе надолго доступа не было О даааа... мне его искренне жаль - не чувствовать вкуса кофе... Mylene писал(а):
это была Ольга? В моем представлении Ольга. А вообще - неизвестно. Я тогда Светораду читала, и по описанию очень подходила - такая же статная, темнокосая, сильная... Mylene писал(а):
Главное, дай сигнал, когда соберешься Я готова. Главное, чтобы ты успела - я-то могу все дела забросить и весь день смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:05
нужно посмотреть. спасибо за отзывы)) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:58
Давненько сюда не захаживала. А тут столько новенького. Рыжик, благодарю! Побегу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:27
RedQueen, клевый клипик, юморной такой... местами... а местами очень даже... ууу...
Мне понравилось, как Алекс ногой свет в комнате выключал. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:03
La comtesse писал(а):
RedQueen, клевый клипик, юморной такой... местами... а местами очень даже... ууу...
Мне понравилось, как Алекс ногой свет в комнате выключал. Cогласна Занятное видео RedQueen, спасибки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 17:36
да, клип забавный) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:55
RedQueen писал(а):
Во, нашла прикольный клипец о татушках Алекса)))) Так-с, давненько хотелось их рассмотреть. Рыжик, спасибочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:09
RedQueen писал(а):
Во, нашла прикольный клипец о татушках Алекса)))) RedQueen, зачётное видео!!!) Клас! Кстати, в Плане Б у него татушек нет, чудо компьютерной техники поработало??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:29
Roza писал(а):
RedQueen писал(а):
Во, нашла прикольный клипец о татушках Алекса)))) RedQueen, зачётное видео!!!) Клас! Кстати, в Плане Б у него татушек нет, чудо компьютерной техники поработало??? конечно)) Как и в Мунлайт)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 7:10
» Алекс О'Локлин для "The Beauty Book"Алекс О'Локлин для "The Beauty Book"Эти фотографии сделаны австралийским фотографом Дарреном Тистом для "The Beauty Book" 2010. Это будет книга в твердом переплете с фотографиями ваших любимых знаменитостей, музыканты и топ-моделей. Все деньги с продаж будут перечислены через благотворительные некоммерческие организации SNOG & ABTA непосредственно на исследование и лечение рака мозга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:17
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |