Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

RedQueen: > 29.11.10 09:21

маруська ну такой доклад стоило ждать))) моя растрогана

маруська писал(а):
(Не очень ясно, считала ли так же сама Арвен или она была готова выйти замуж за Арагорна без всяких условий),

вот меня тоже этот вопрос интересует и мучает

Настя спасибо за монстриков!!!!

Так, ну и где же все же доклад о самом востребованном и любвеобильном герое - Леголасе?

...

liissa: > 29.11.10 11:45

маруська, спасибо за доклад, очень понравился rose

RedQueen писал(а):
Так, ну и где же все же доклад о самом востребованном и любвеобильном герое - Леголасе?

Рыжик, ты чего, я ж с ним уже давно отстрелялась Laughing
Воть - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1328018#1328018

...

Araminta: > 29.11.10 12:20

» Клайв Стейплс Льюис

Девы, я бы хотела вспомнить вот о чем.
Сегодня ровно 112 лет со дня рождения Клайва Стейплса Льюиса, еще одного выдающегося англичанина. Думаю, с твердой уверенностью можно сказать, что творчество ДжРРТ приняло известный нам вид и форму не в последнюю очередь под влиянием Льюиса, одного из лучших друзей Профессора.
Перу Льюиса принадлежит и рецензия на эпопею "Властелин Колец" "Развенчание власти".

Вот как описывает их дружбу Х. Карпентер в своем труде "Дж.Р.Р.Толкин: биография"
Что касается меня, то влияние Льюиса на мое мировоззрение оказалось даже сильнее влияния ДжРРТ, поскольку Нарния появилась в моей жизни почти на десять лет раньше. В любом случае, без этих двух великих людей я вряд ли стала бы тем, кем являюсь сейчас, и думаю, многие из нас могут с полной уверенностью сказать то же самое.

...

Lineage: > 29.11.10 13:02

Не знаю насколько сильно на меня повлияла история Нарнии, однако не оставила равнодушной...
Увы узнала я об этой истории только года четыре назад и лишь посмотрев экранизацию, я не читала и не собираюсь в ближайшее время только по одной причине - чтоб не разочароваться в фильмах, но уверена что книги Льюиса обязательно побывают в моих руках в будущем, и знаю, что моя душа прикипит к нему и его миру сильнее чем к фильмам, однако пока я хочу насладится кино (ведь я сумасшедший киноман если дело касается фантастики)

...

RedQueen: > 29.11.10 15:18

liissa писал(а):
Рыжик, ты чего, я ж с ним уже давно отстрелялась Laughing
Воть - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1328018#1328018

все, позвоните 03. Мне пора в психушку. Однозначно.

Настен, прости , пожалуйста! С игрой совсем дурная стала)))))

...

Саида: > 29.11.10 16:08

Маруська, доклад чудесный, достон героини. Спасибо.

RedQueen писал(а):
все, позвоните 03. Мне пора в психушку

Занято!!! У нас в больнице нет больше свободных палат, я последнюю заняла! Не пущу тебя в психушку! Ты нужна на свободе, Рыжик, без тебя никак нельзя, пропадет народ!

У меня второй день сайт плохо грузиться. Беда. Вчера вообще не могла попасть. Чистила какие-то куки, но не намного лучше сегодня.

...

Яла: > 29.11.10 18:39

Девочки, салют!

Araminta писал(а):
Искать надо Blind Guardian - Nightfall in Middle-Earth (на всякий случай говорю, а то туманная получилась наводка

Спасибо! Домой приеду, скачаю. Свой то трафик я израсходовала...

маруська писал(а):
"Тебя ждала я" вместе с "Новым веком"

Araminta писал(а):
неожиданно понравился дуэт с Кукрыниксами - падение

Обе песни слушала. Обе понравились. Мне в "Падении" очень нравится музыка...

Настя, спасибо за доклад! Очень интересноVery Happy Very Happy Very Happy Всегда полезен взгляд с другой стороны.

маруська, начало здоровское! Very Happy Very Happy Very Happy
маруська писал(а):
И горше этого расставания не было ничего в Арде, ибо отец и дочь расставались навеки и не могли встретиться даже в посмертии.

А вот тут можете меня Non Я верю, что они встретятся!!! Мда... Уже дошла до стадии: "Толкиен был не прав"...

...

liissa: > 29.11.10 18:49

RedQueen писал(а):
Настен, прости , пожалуйста! С игрой совсем дурная стала)))))

Рыжуль, да я все понимаю - у тебя с игрой проблем выше крыши))))))))

RedQueen писал(а):
все, позвоните 03. Мне пора в психушку. Однозначно.

Нее, тебе туды нельзя, а как же мы без тебя????????Совсем пропадем Laughing

...

Briseida: > 30.11.10 18:41

Lineage писал(а):
Не знаю насколько сильно на меня повлияла история Нарнии, однако не оставила равнодушной...
Увы узнала я об этой истории только года четыре назад и лишь посмотрев экранизацию, я не читала и не собираюсь в ближайшее время только по одной причине - чтоб не разочароваться в фильмах, но уверена что книги Льюиса обязательно побывают в моих руках в будущем, и знаю, что моя душа прикипит к нему и его миру сильнее чем к фильмам, однако пока я хочу насладится кино (ведь я сумасшедший киноман если дело касается фантастики)

Вот и я ощущаю то же самое! С нетерпением жду 5 декабря - 3 часть ведь 5 -го на экраны выходит?
Марусь, с огромным удовольствием прочитала про Арвен! Спасибо тебе Guby С нетерпением жду продолжения!

...

МиLana: > 30.11.10 19:19

Всем добрый вечер
Огромное спасибо маруське rose liissеrose и Олеrose за ваши замечательные доклады, написано очень интересно и познавательно (особенно для тех кто книги читал оочень давно)

...

Araminta: > 30.11.10 20:50

Lineage писал(а):
не собираюсь в ближайшее время только по одной причине - чтоб не разочароваться в фильмах

Не думаю, что до этого дойдет - создатели очень бережно отнеслись к первоисточнику. Сужу по первым двум фильмам. Что будет с третьим, не знаю, но Тильда на афише слегка настораживает.
Lineage писал(а):
знаю, что моя душа прикипит к нему и его миру

Уверена в этомSmile
Briseida писал(а):
С нетерпением жду 5 декабря - 3 часть ведь 5 -го на экраны выходит?

у нас только девятого:(

...

Саида: > 01.12.10 10:09

Рыжуля, самая родная, дорогая и любимая! Поздравляю тебя с новым званием!!! Терпения тебе с нами! Спасибо тебе, что ты такая чудесная у нас есть! Поэтому все у нас получится!!! Мы тебя не подведем!

...

маруська: > 01.12.10 10:44

Рыжульчик))) Солнце мое! Поздравляю! Обнимаю! Целую!

И пока я усиленно доделываю продолжение про Арвен, предлагаю вам небольшую подборку рисунков:

...

Araminta: > 01.12.10 12:32

Рыжик, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение