Падре Палладиус:
13.12.10 14:54
Ахонька писал(а):Ты совершена права. Для нападающих на меня отвечаю, днем я выхожу с безлимитного инета, могу писать что хочу, а вечером-ночью с мобилы, а там у меня не ахти как много денег.
Дык там в
одном сообщении было три слова по игре и сто - по ролевке
А от рупкома я хотела услышать в чем меня обвиняют! (согласитесь, очень трудно оправдаться, когда ты не знаешь за что?! )
Моя совесть чиста! Если вы где-то что-то увидели - сказали бы, а я бы объяснила!
Ахонька писал(а):И еще не забивайте у рупкома была одна проверка и у нас есть кое-какая информация, так что...
Какая жалось, что проверили не меня
Народ, а когда у нас ход??
...
Леди-Призрак:
13.12.10 14:56
Мадам Лоран писал(а):Что именно сильно запутанно тут?
Господи, да сколько объяснять то можно...щас начну по новой разъяснять скажут, что опять прикрываюсь поэтому действительно советую:
Мадам Лоран писал(а):Пошла перечитать Леди-Призрак
Мадам Лоран писал(а):Чет начала она мне нравится, паранойя уменьшилась моя, а в рупкоме пусть сами смотрят как она им выглядит, и если есть паранойя то пусть ее проверяют, или еще кого на свое усмотрение
А вот моя паранойя ток сильнее крепчает, поэтому я продолжаю к ней крайне осторожно относится...
...
Леди Люсинда Морган:
13.12.10 15:02
» Газета: 2-й день
Газета 2-й день
Всего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1.
Осталось в живых: игроков 9, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 0, комиссар 1, девочка 1.
1. Бобби Вумэк убит маньяк
2. Конюх О'Нил жив
3. Нэнси жива
4. Ахонька убита честный житель
5. Асмодей Саинткид жив
6. Кайя жива
7. Генри Морган жив
8. Леди-Призрак жива
9. Мадам Лоран жива
10. Падре Палладиус посажен честный житель
11. Алиса жива
12. Маленькое приведение убито честный житель
13. Джес Маккэнзи жива
14. Vestalka посажена честный житель
Голосование:
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил
Нэнси жива голосует за Асмодей Саинткид
Асмодей Саинткид жив голосует за Падре Палладиус
Кайя жива голосует за Падре Палладиус
Генри Морган жив голосует за Падре Палладиус
Леди-Призрак жива голосует за Падре Палладиус
Мадам Лоран жива голосует за Падре Палладиус
Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус
Алиса жива голосует за Алиса
Маленькое приведение живо голосует за Падре Палладиус
Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи
Прошедшая ночь:
Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Падре Палладиус - честный житель
Маленькое приведение убито честный житель
...
Мадам Лоран:
13.12.10 15:05
Леди-Призрак писал(а):Господи, да сколько объяснять то можно...щас начну по новой разъяснять скажут, что опять прикрываюсь поэтому действительно советую:
Мадам Лоран писал(а): Пошла перечитать Леди-Призрак
Я действительно перечитала сначала, чем писать тот пост, и видела все объяснения, они меня не удовлетворяют если хочешь знать.
...
Маленькое приведение:
Леди Люсинда Морган писал(а):Прошедшая ночь:
Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Падре Палладиус - честный житель
Маленькое приведение убито честный житель
Ну вот, я только прибежало к ходу, а меня развеяли по ветру уже
Ладно, будем думать
(Ди, поправь количество выживших, пожалуйста
)
...
Падре Палладиус:
Ого! УЖе ход!
Раненько в этот раз )))
Ну впрочем теперь, надеюсь, все увидели кто я, а особо наезжающие сгорели со стыда!
...
Асмодей Саинткид:
13.12.10 15:06
АА, ну вот, моя интуиция меня не подвела(((
Падре честный.
Прости, Падре.
Я буду тебе посылки носить в тюрьму.
Приведение убито чиж. Кстати я в последние моменты начал подозревать приведение, уж сильно оно защищало Генри, а оно оказалось честным
.
...
Леди Люсинда Морган:
13.12.10 15:08
Маленькое приведение писал(а):(Ди, поправь количество выживших, пожалуйста)
ок, спасибо, поправила!
...
Мадам Лоран:
13.12.10 15:12
Падре Палладиус писал(а):Ну впрочем теперь, надеюсь, все увидели кто я, а особо наезжающие сгорели со стыда!
Поздравляю с окончанием мук на этой бренной земле.
Маленькое приведение писал(а):Ну вот, я только прибежало к ходу, а меня развеяли по ветру уже
Так надо было сидеть в сундуке или в гостях там)
Но может это к лучшему)
...
Падре Палладиус:
13.12.10 15:12
Асмодей Саинткид писал(а):Прости, Падре.
Как раз тебе извиняться особо не зачто!
Асмодей Саинткид писал(а):Я буду тебе посылки носить в тюрьму.
Ура!!! Я буду ждать!
Мадам Лоран писал(а):Поздравляю с окончанием мук на этой бренной земле.
А вот тут по идее должны быть извинения...
И где письмо со ссылкой на рупком?
...
Мадам Лоран:
13.12.10 15:16
Падре Палладиус писал(а):А вот тут по идее должны быть извинения...
За что?
ЗЫ: возможно надо возвращаться по паранойе по Нэнси.
...
Леди Люсинда Морган:
13.12.10 15:21
Следующий ход состоится во вторник 14-го в 22-00. ...
Падре Палладиус:
13.12.10 15:24
Мадам Лоран писал(а):За что?
Лоран писал(а):И это причина страшных обид?
У каждого свои причины "страшных обид", например, ск
ажи девушке, которая страстно мечтает замуж, что, мол, куковать ей одной до скончания века - и она обидится (а я бы на это не обиделась!), а у меня другие причины обид - липкий взгляд, приписывание мне того, чего нет - меня это обижает!
("И это причина страшных обид" - тоже звучит так, как будто я, мол, не имею право на это обижаться... а почему не имею-то? Что я, не человек что ли?)
...
Ахонька:
13.12.10 15:58
Прости Падре, хотя лично я до последнего сомневалась в твоем мафстве, но большинство решило по другому.
...
Мадам Лоран:
13.12.10 15:58
Падре Палладиус писал(а):У каждого свои причины "страшных обид", например, скажи девушке, которая страстно мечтает замуж, что, мол, куковать ей одной до скончания века - и она обидится (а я бы на это не обиделась!), а у меня другие причины обид - липкий взгляд, приписывание мне того, чего нет - меня это обижает!
("И это причина страшных обид" - тоже звучит так, как будто я, мол, не имею право на это обижаться... а почему не имею-то? Что я, не человек что ли?)
Право имеешь конечно.
Звучит это еще и как вопрос, я реально не понимала за что именно обида. Ты не ответила.
Ты человек, падре твой персонаж, наверное надо пытаться абстрагироваться как-то.
Я считаю что смогла справиться с обидами которые увидела в свою сторону, чего и всем желаю. Возможно в моих
страшных обидах было чересчур сарказма, но я так чувствовала в тот момент, когда мне казалось что вместо того чтобы загасить конфликт, на этих обидах выезжают. Я скажу тебе почему по-моему мнению был написан "липкий взгляд", из-за того что в скобках тобой было указано что конечно же нравилась только как племянница, так как священникам по другому нельзя
. Джесс могла ее не правильно расценить.
Это мои мысли на теперешний момент, обижать я тоже никого никогда намеренно не хотела и не хочу, но предпочитаю не лицемерить а говорить как есть.
...