Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шери Колер "Поцелуй Темной Луны"

Mari Michelle: > 22.09.11 09:42

какое продолжение...супер...вот и начинаем раскрывать секреты...
СПАСИБО!!!!

...

Katri: > 22.09.11 14:50

Anastar, Natalia B, rima спасибо за великолепный перевод!

...

Астрочка: > 22.09.11 15:06

Девочки, большое спасибо за перевод и художественное оформление!!!
Бегу читать

...

montelu: > 22.09.11 16:06

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Ellendary: > 22.09.11 20:08

спасибо большое за новый перевод! Вы блестящие!

...

BleckKet: > 22.09.11 21:09

УРАаааааааааа!!! Ar Долгожданное продолжение. Девочки, Natalia B, Anastar, Rima, огромное Вам спасибо за прекрасный перевод и замечательное оформление.
Ухххх, закончилось на самом интересном месте. Рэйф ведь так и не сказал Кит о том, что ради спасения жизни, ему пришлось ее укусить и в ликана превратить (или себе подобную?!).
Да, интересно как Кит будет реагировать на эту новость. Вся в предвкушении жду продолжения.

...

klichuchok: > 23.09.11 08:48

как от реагировает,да ана его просто побёт.Дампир---ну и придумали,ну и как они должны быть вместе если они по-сути родственики хоть и далекие.Ну и тепер так долго мучется что там дальше

...

klichuchok: > 29.09.11 22:10

привет,а ссори,а можна узнать как дела с переводом?,как за быстра ждать проду,спасибо,удачи

...

Anastar: > 30.09.11 00:36

В воскресенье были похороны. Сегодня четверг. Я пока не могу и не хочу. Да и была прода не так давно. Подождите.

...

Бусичка: > 30.09.11 00:42

Простите, за столь личный вопрос, но чьи похороны? Sad
И насчет проды, лично я никуда не тороплюсь) я буду ждать сколько угодно) Лишь бы прода была)))) И спасибо большое за то, что вы уже сделали!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение