Nadya Simtsova:
10.07.20 21:16
Как по мне, слишком много факторов влияет на решение в каждом случае. Характер обоих, какими были отношения, что за измена, материальные вопросы... Я за то, чтобы попытаться восстановить семью, но если она была хорошая ДО того. Разойтись всегда можно.
От меня муж загулял когда я полностью посвятила себя ребенкуа. Да-да, ни секса, ни ухода за собой, вечный вынос мозга ему. Причем я считала что делаю все правильно! Мол, мужик должен на руках носить тебя раз ты родила... Ну глупая была конечно. В один момент узнала что гуляет, выгнала его из дома. К кому ему идти? Конечно к любовнице(( Через месяц я наконец поняла, что меня несет вообще не туда!!! Вот правда говорят что женщины в декрете глупеют! Серьезно мне пришлось постараться, мужа я все же вернула. Мораль - девушки, любите своих мужчин и слушайте их. Никто никому в этой жизни не должен.
А мужчинам кстати для счастья надо, чтоб их принимали какие они есть, не пилили и была сексуальная жизнь!
...
эля-заинька:
12.02.22 08:49
Финансовые проблемы заставляют многих жить с мужем, который изменяет. Но что эта за жизнь? Не знаю как эти женщины могут делать вид, что доверяют мужчине, зная, что большинство их слов ложь
...