Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Sig ra Elena: > 30.09.12 13:55

От всего сердца поздравляю моих любимых переводчиков - Танюшу, Алену и Катеньку. Работать с вами - вот что есть везенье в жизни.

...

Seniorita Primavera: > 30.09.12 14:25

Наших дорогих и незаменимых девочек поздравляю с Международным днем переводчика!!!
Здоровья, благополучия, исполнения желаний и творческих успехов нам на радость!
За ваши труды огромное спасибо!!!

...

Heily: > 30.09.12 16:39

Перевод замечательный! Спасибо!!

...

шоти: > 30.09.12 16:53

Talita, Sig ra Elena, taniyska, Катюша, поздравляю с Международным днем переводчика!!!

Спасибо за выложенную главу в этот день!

Сложно людям получившим душевные травмы и отрицательный опыт отношений довериться сразу,построить отношения. Нужно время...

У Хоуп успешное творчество сильно зависит от личной жизни.

...

montelu: > 30.09.12 17:35

Спасибо за продолжение!
Дорогие переводчицы, с праздником вас.

...

Nashata: > 30.09.12 17:46

Девули , еще раз спасибо за продолжение ! Serdce
Аленушка , Танюша , Катюша , Ленуся , с праздником ! Спасибо , что вы у нас есть ! Very Happy

Суперская глава ! Ar Все отличились Laughing
НО у меня опять претензия к Гибсон Ooh
Sig ra Elena писал(а):
Заправив машину газом, Хоуп пришлось зайти внутрь и оплатить все кредиткой.
Когда миз Спенсер вышла, то увидела Дилана, который стоял по другую сторону колонки, облокотившись на свой темно-синий грузовик, и дожидался, пока тот заправится газом.

я уже почти смирилась с мамочкой Адама , но зачем она машинку Хоуп испортила газовым оборудованием , такую весчь испортила , фу :scoff:
Мариша , спасибо за стихи ! Эпитеты закончились Laughing

...

LORMUREL: > 30.09.12 18:12

Привет, девочки!

Спасибо огромное за новую главу, за перевод и визуально-музыкальное оформление!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю наших дорогих переводчиц с праздником! Это ваш праздник, несмотря на то, что у вас совсем другие профессии по жизни.

Nashata писал(а):
НО у меня опять претензия к Гибсон Sig ra Elena писал(а): Заправив машину газом, Хоуп пришлось зайти внутрь и оплатить все кредиткой.
Когда миз Спенсер вышла, то увидела Дилана, который стоял по другую сторону колонки, облокотившись на свой темно-синий грузовик, и дожидался, пока тот заправится газом.

я уже почти смирилась с мамочкой Адама , но зачем она машинку Хоуп испортила газовым оборудованием , такую весчь испортила , фу

Нашатик, хочу тебя успокоить. Гибсон имела в виду бензин. Gas station - это бензозаправочная станция, gas (gasolin) - бензин. Здесь есть, конечно, машины с газовым двигателем, но очень редко, слишком хлопотно переделать двигатель под газовое топливо, кроме того, далеко не на любой стоянке можно ставить такую машину.

...

Solo: > 30.09.12 18:19

Девы, всем грандиозный привет и куча благодарностей! Flowers
За переводы, за настроение, за радость!

Моя подружка, ваш Иннусик, замучила своими рассказами, а я её требованием продолжения.
А потому начинаю читать ваше чудо-произведение.
Вот так прямо с первой главы моей первой книги Р.Гибсон,
доброго ей здоровья и долгих лет, и начинаю.
Переключаюсь с ИЛР на СЛР.

...

LUZI: > 30.09.12 18:42

Ох!Столько пропустила,выпала из жизни любимой темки!

Соскучилась!

Всех у кого повышения-поздравляю!!!!!!

И также присоединяюсь ко всем поздравлениям ко Дню Переводчика!!!!!!!

...

Talita: > 30.09.12 20:14

Всем спасибо за поздравления, сижу сияю как новая копейка Laughing Танюшик, Катюша, с праздником! Ar Ar Ar
Sig ra Elena писал(а):
От всего сердца поздравляю моих любимых переводчиков - Танюшу, Алену и Катеньку. Работать с вами - вот что есть везенье в жизни.

Спасибо, дорогая, везенье у нас обоюдное, уверяю тебя Wink Я ж вредная, слазила спецом посмотрела - а есть День редактора, есть, 21 мая, покровитель - Иоанн Богослов. Все, дождемся заветной даты и устроим тебе алаверды Wink

...

zerno: > 30.09.12 21:16

Алена . Тата , Катя ,с праздником ! Спасибо за все книги , которые вы нам подарили !

...

Мел Эванс: > 01.10.12 07:55

Ура, девочки, я вас догнала! и теперь полностью погружена в интересую историю Дилана, Хоуп, Адама и прелестного городка Госпел (удивительно, даже город - отдельный яркий персонаж произведения!)

всей большой команде - СПАСИБО за перевод!

...

SOLAR: > 01.10.12 10:35

Дорогие девочки, огромное спасибо за новую потрясающую главу в великолепном переводе и оформлении!!!!

...

tanij: > 01.10.12 11:30

Большое спасибо за продолжение!

...

Nata Nata: > 01.10.12 13:03

Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за главу!!! Оформление - блеск!!!
Уже можно по-тихонечку начать читать. Smile А то, отзывы постоянно доводят до грани срыва. Smile

Irisha-IP писал(а):
А, если серьёзно, то даже не знаю, что больше нравится в книге: само произведение Гибсон или Ваш труд?! В каждой главе чувствуется столько Вашей души, что это просто не может ни найти ответный отклик у читающих. Иной раз подумываю (да простит меня Гибсон):"Так ли у неё всё хорошо написано?" Оформление - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, сказать - здорово, значит - ничего не сказать.
Согласна с каждым словом!!! Вопрос "Гибсон или перевод?" возникает у меня очень часто. А оформление - это уже другая песня! Тут все налицо!!! Smile

zerno писал(а):
Казалось правильно все было,
Он сделал ночь такой горячей.
Марина, ты у нас сец. по мурашкам!!! Smile

Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, с днем переводчика!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение